Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 34 из 37
Balabolchik, доброго утра 🙂 Детишки там такие все замечательные.  :smitten: Настроение улучшается, когда такое с утра увидишь 😉
Поддержала вас с дочкой.

Мы с часовой "прогулки". На улице....свежо. Мороз сам по себе нормальный. Мы в такой по лесу в хорошей компании гуляли уже 😉 Но есть ветер, вроде бы стихает.
Balabolchik
Дженика, Brigitte, малышастиков с даткой!!!!

Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Здоровья вам много-много!
Смугляша, Аделинка - супер, такая уси - пуси.......затискала бы всю....... как медвежонок...[br]Мерцающие картинки скачать
Ksenya_😀, 2 года - это бумажная свадьба 🙂
Balabolchik,проголосовала)))
Всем доброго утра! Девочки у вас закупки открываются?
Fiaba, Да, детки все такие там хорошенькие, такой положительный заряд на день!
Fiaba
Balabolchik

Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Здоровья вам много-много!
и я присоединяюсь
а я скакалку купила - теперь скачу когда дома никого нет, дабы не смущать народ трясущимся холодцом (сын вчера смеялся).
diamond7489, открывается. Открылось у тебя?
Екатерина82, что за модель качалки? 🙂  Может сын просто за маму радовался? 😉
Balabolchik,Fiaba,Екатерина82,diamond7489, спасибо!!!

Balabolchik, проголосовала за Юляшу!
Дженика, Brigitte, деток с датками!
Balabolchik,отдала голос за солнечную Юляшку!Победы вам!Уж здесь то я уверена в администрации сайта!
Смугляша , Аделиночка -ангелочек!Такие у вас реснички!Ну глазками я вообще каждый раз восторгаюсь.и уже музицирует! Молодчина!ттт на вас.
тоже люблю играть на пианино, и сыночек хочу чтобы в муз.школу потом ходил.
качалка у нас есть типа первой, только слоненок. мне кажется такие игрухи деткам интересны.
Вжииик, Вероничка молодец.Нечего на ребенка натягивать эти памперсы-пусть попка подышит😉)))А она у вас шустрик, на месте наверно вообще не сидит?
а у нас две новости:одна хорошая, а другая не очень!1. -  мы сегодня ковровое покрытие обкакали!!!пол утра потрачено на чистку! но зато вчера заснул в 9.30 и до утра!!!!обычно раньше 1 ночи даже зевать не начинал!
Fiaba, ну так что, планируете гулять? Посмотрела прогноз - лучше сегодня... Дальше хуже))))
Balabolchik, а, точно! Что дарят бумажного? В голову идет только карта мира... (Вот она странная женская логика))))
s-neznaya13, поздравляю с первой годовщиной свадьбы!!!Мы свою первую дату 2 дня отмечали))))тогда это казалось реально долго!
Ksenya_😀,можно дарить книги!!!или фотоальбом!!!хотя вот книга мне кажется очень инетерсно!Чем муж увлекается подарить книжку на эту тему.а еще можно что-то сделать своими руками из бумаги (хотя наверно времени сейчас на это у тебя точно нет).или просто любой подарок завернуть в большое кол-во бумаги!!!!(несколько коробочек сложенные друг в друга)
slitt, книги мужу - ваааапще не вариант. Он технарь, ему книги читать наказанию подобно))) Фотоальбом мы передарили, нам он оказался не нужен... А вот с коробочками идея мне нравится! Спасибо!
Balabolchik, за Юляшку проголосовала!

Смугляша, Аделиночка-лапочка!
Ksenya_😀
Balabolchik, а, точно! Что дарят бумажного? В голову идет только карта мира... (Вот она странная женская логика))))

:2funny: А мне карта мира нравится. 🙂
Еще как варианты 🙂 деньги (разного номинала, разных стран  😀 ) И оригами
Смугляша, Аделинка-красотка 🙂!

Balabolchik, проголосовала  😉.

Почитала я вас про всякие свадебные даты. И посчитала... У нас с мужем в начале февраля 20 лет знакомства :lol: :shock:.  :lol: :shock: Лучше не считать :2funny:
Добрый день!!!!
Balabolchik, за Юляшку проголосовала!
Смугляша, Влюбились в ваши глазки :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, насчет качалки не знаю - я на KupiVip иногда шоплюсь, там акция была, но 3700 - мне показалось дорого, но опять же произ - ль Франция. А насчет сына - нет уж не надо такой радости....... ему просто смешно было что мама как слониха - тдыщ......тдыщ....... я уж лучше в годом одиночестве..
Katika,ой как здорово!!!!Какие молодцы!!!!Вспоминаете как познакомились?мне кажется это так приятно каждый раз вспоминать момент знакомства.
Fiaba, у нас в цене монетки)) Целый альбом монеток, там и юбилейные наши, и иностранные...
А оригами мы помню складывали как то))) Еще года за два до женитьбы. Скачали книжицу с инструкциями и сидели вдвоем до 2 ночи, складывали))))
Думаю, может билеты куда-нибудь дарить? Бумажные же. Но это если только сильно повезет и в город приедут Уральские Пельмени с концертом)))
Balabolchik, проголосовали за Юляшку!
Balabolchik,Fiaba,Екатерина82,diamond7489,slitt, спасибо за поздравления!
Вероничка и Аделинка красотки симпатишные))))! Шкоды!
девочки, а как у вас детки кушают? с аппетитом? У нас это целая проблема - какие то мы малоежки, накормить - целая проблема, еле еле 100 съедаем, и то максимум 80 гр. (это я имею ввиду прикорм), весим по норме. но для меня это такое расстройство - все переживаю что мало кушает.....
Fiaba,ога...а до этого ошибку какую то выдавал.
Девочки а у меня вопрос по ходункам,на что следует обратить внимание при выборе?
Смугляша,доченька просто загляденье...ттт
Екатерина82,мы больше 50гр прикорма не сьедаем вообще(((Какие уж там 80-100))))
Екатерина82, мы максимум 50 гр едим... мне посоветовали не мучить ребенка и кормить скока ест) с голоду не умрет)
девочки, а вы каши едите?? в смысле детки) какие? добавляете в них фрукты? хочу вот наверное яблоко ввести или банан, может лучше есть будет
Balabolchik,Олеся77,Ksenya_😀, Екатерина82, NaDushenkaaa, slitt, Katika, Ольч@, Дженика, diamond7489, Спасибо за такие теплые слова! Аделинке всё передала, она вам улыбнулась! :smitten:
Balabolchik, доча лапуленька такая классная, особенно на первой фотке такая шкодинка! Проголосовала!
slitt, а я играю на пианино как раз редко, я в основном попеть люблю (у меня вокальное отделение было). Дочу тоже думаю отдать в музыкальную школу, если у неё конечно будет рвение к этому как у меня было в 6лет по словам родителей. Для общего развития точно очень полезно!
Balabolchik

И от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :рай:
diamond7489, и как? а грудь в почете? у нас грудь - ночная, днем так средне, да и молоко у меня не ахти какое ( не жирное)
Екатерина82,грудь последнее время не особо днем,а вот ночью он не слезает с меня...висит всю ночь на тите. Ну мы как не добирали 100 с чем то грамм,так у нас пока и идет..педиатр сказала,что детки кто на ГВ к прикорму относятся не особо с вдохновением...так что это нормально.А вы интервал какой выдерживаете между кормлениями?
Katesh, понятно, и вы тоже малоежки........... а на коробках с кашами пишут - для 6 м - 150 гр. готового продукта......... ага насчет каш - малютку мы категорически отвергли, хайнц - гречку ели хорошо, гречку с фруктами - туговато....(но именно в этот период стала меньше кушать, связываю с зубами, и спать стала плохо во сне вскрикивает, мечется, плачет), купила нестле - помогайка -счастливые сны - пока не пробовали.
а у меня такой вопрос - кто варит деткам каши из нормальной крупы, как вы ее молите? или кашу потом растираете? почему интересуюсь - когда Глеб был маленький у меня была кофемолка электрическая, я в ней молола крупу - получалась каша по консистенции что и в коробках, только натуральная. Но потом кофемолка сгорела. Вот и думаю сейчас, новую покупать или еще какие средства для измельчения крупы есть.

Дженика, Brigitte, деток с датками!!!

diamond7489, ночью мы тоже висим на тите. Я даже не знаю насчет интервалов - как завошкается - я ей грудь даю, пока спит - не даю, если заворочалась и грудь при этом взяла - смотрю - если ест, даю поесть, если нет, то вытаскиваю, чтобы как соску не использовала. Но я считаю что нормальных полноценных кормлений за ночь у нас где то 3 (вечером перед сном, глубокой ночью и под утро - 21, 3, 6) остальное время либо как соска, либо так пару раз глотнуть.
Смугляша,Katika,slitt, спасибо за поздравления!!! :smitten:
случай из жизни:
у меня муж работает в полиции, несколько дней его не было дома - раскрывали преступление, и вот наконец он пришел домой - лежит в ванне, отмокает и спит (приятное с полезным). Звонок ему на сотку - я обычно звонки игнорирую, ну иногда смотрю кто звонит и все, а тут незнакомый номер и причем так настойчиво.....после смс - возьми трубку - это Маша. Я в тихом бешенстве - Маша значит...... снова звонок -  я беру трубку
- Федю позови
я начинаю звереть (думаю - ах, значит конспирация - Федя, значит.....)
- а Федя в ванной плавает
- а ты кто?
- я вообще - то жена
- какая нахрен жена........
- Федю дай к телефону...
- я же сказала Федя в ванной плавает и когда выплывет неизвестно, если вообще выплывет...
- ах ты...(пи....пи...пи...)
Весь разговор на эмоциях  - во мне буря ненависти ко всему миру, подходу к дверям ванны (думаю  - сейчас я тебе покажу Федю, козел) стучу в дверь и кричу - слышь Федя, тебе там Маша твоя звонит....
через некоторое время выход муж..... не знаю я никакой Маши....и все в том же духе
раздается звонок - мужчина на другом конце трубке представляется сотрудником уголовного розыска Металлургического района и требует Федю, муж в шоке - Федю закрыли ( посадили в изолятор), все вопросы в дежурную часть
смотрит на меня - я объясняю что звонила Маша, и я с ней разговаривала.....
Конец - Маша это сестра Феди которого задержали за преступление, во время проводимой работы с Федей муж дал ему свой телефон чтобы предупредил родственников, но Федя не сказал что это чужой телефон, и получилось что после звонка сестре Федя пропал на 2 дня..... Маша начала поиски - и набрала номер с которого звонил Федя, а тут я с заявлением что Федя в ванной плавает и больше не выплывет.....
Короче перед Машей так не удобно....... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Katika
Дженика, Brigitte, деток с датками!!!

И мы поздравляем)))
Растите красивыми и умными!!!
Екатерина82, я варю иногда, варю только подольше, чтобы крупа получше разварилась, потом в измельчаю в блендере, также и пюре делаю, баночное всего пару раз покупала
White Horse
Девушка в аптеке: У вас есть „Анти-растолстин, Цыллюлито-изчезан, или Само-сабой-вес -пропадан"?.. Нет, но наверное вам поможет: „Меньше-надо-жратин, Больше- задом -шевелин, а так же К холодильнику-не подходин.
Ольч@, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Спасибо за поздравления!
Ольч@, это точно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: