Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 5 из 38
BoNa, волосики вьются. А причёска у нас называется "ни разу не стриженные волоски" :смеется:  только чёлку ровняю, а так волос вьётся всё равно ничего не видно 😀
Дево4ка Оле4ка,Викуля - прелесть, такой ангелочек!!!
Спасибо, девочки.
С утра дочу обрадую, что у ней причёска красивая)))
Дево4ка Оле4ка, прическа у нее просто класс, первые волосик самые нежные у малышей, мы тоже еще не стриглись и у нас сзади тоже немного вьются - такая прелесть)
Дево4ка Оле4ка, Викуся - лапочка, стройняшечка! :smitten: И дед у вас очень даже интересный мужчина в самом расцвете лет! :mrgreen:
Девочки, сижу злая как не знамо кто!
У нас встреча однокурсников предстоит, время ну ооооочень "удачное": суббота в 20.00 🙁 Так хотела пойти в этом году, и нифига, если идти то получится - пока все соберутся, пока тоси-боси, мне уже пора домой будет, Кирюнделя спать укладывать 🙁 Вот не судьба что ль было в дневное время встречу организовать 🙁((
Ося, гыгыгы! Улька - шкода!!! :smitten:
Дево4ка Оле4ка, прям такая банщица деловая с веником 😉
а шапку чего не одели?
Женьшень, спасибо, Женечка!
а без тебя его вообще не реально уложить?
Дево4ка Оле4ка, вы типа вернулись?
Дево4ка Оле4ка,Ося, ваши блондиночки красотками вырастут - это точно! ))
У Викуленции кудряхи отпадные, а у Ульяши никакого утюшка не надо: волосики ровные и блестящие!!!
Ося, такие вы клевые, счастливые,а Улька такая атаманша прям!!!
marisabelca, не то слово АТАМАНША!!! всех строит  :laugh:
нас в садик не возьмут, мне кажется 🙂
Ося, не знаю, днём без меня стал укладываться на сончас 🙂 Я сама не хочу так поздно, там ещё много косяков по организации, тем более, зная наш курс, понимаю, что придут 1,5 землекопа... кароче я решила, что гораздо приятнее будет провести субботний вечер с семьёй :coolsmiley:
Ося,у меня такое же чувство про садик, или вообще выгонят и родителей будут каждый день вызывать :2funny:
А вот и мы!

Женьшень, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женьшень, ой ржу над последней фоткой  :2funny:Тьфу-тьфу-тьфу
Ося,Катрюша, а мы сёдня в развивайке капризничали и буянили, даже меня за плечо укусил, и заниматься ничем не хотел, намучалась я с ним сёдня вобщем, руки чесались взять ремень и по попе! по попе!!! :tickedoff: :knuppel2:
Катрюша,Катенок, пасиба! он вообще ржака мелкий такой :смеется:
Ося, У Ульяшки личико и миленькое и забавненькое одновременно, без улыбки смотреть не могу, умиляет очень. Мне показалось или нет, ушки не высоковато вам прокололи? Какие-то проблемки у вас вроде были после прокалывания?
Дево4ка Оле4ка, ммм какая обворожительная кудряшка))
ой какие девчата красивущие.
Девочка Олечка  локоны просто шикарные у вас.

Оля-Ося, здорово отдыхаете! мы на таких больших тоже с детьми прокатились, а вот на маленьком Егор сам ехал) Кате рановато.
кстати в садике и дома детки ведут себя по-разному!
Женьшень, не падает так вот с дивана???
такой позитивный малыш!!!
смотрю хоть чуток посправнее стал 😉
Ося, вы красавцы))
Женьшень, шкодина маленький
мы не падаем днем. ночью только подпираю. днем проснется - сама слезет.

да они опустятся еще - мочки!

Женя, еще один ковбой! секси!)))у нас тоже такая шляпа к костюму новогоднему)
Катенок, т-т-т, вообще никаких проблем не было! я даже не протирала ничем
саса расстроена очень  :cry: мне тоже показалось высоковато чуток 🙁
уже год думаю - переколоть или нет  :sad:
Мамука, спасибо. моя хорошая!
вы как там???
когда опять пригоните???
ты в курсе, что я тебе "минусы" уже ставлю 😉
Ося
Женьшень, не падает так вот с дивана???
такой позитивный малыш!!!
смотрю хоть чуток посправнее стал 😉
не, не падает, но нервы своими хождениями по краю дивана нам с мужем щекочет. :lol:
В смысле "хоть чуток посправнее стал"? а что с ним что-то не так разве было? :shock:
Ой, малышня такая забавная!!!Милахи
:smitten: :smitten: :smitten:
У нас волосы слегка вьются, особенно когда голова потеет. Такой кипишь на голове к вечеру. Но стричь не хочу, жалко. Ровняем только челку. Я бы и сзади немного выравняла, но не даст. Челку втроем стригем: я, папа и бабушка. Сейчас хоть маленько стала давть волосы закалывать, раньше снимала тут же.

Ося, не, перекалывать не надо, мне кажется израстется Ре и будет нормально.
Олечка подскажи пожалуйста, хроническим трахеит может быть?
Женьшень, раньше были кожа и кости! а теперь человечечек 🙂
худобушка он у тебя тоже!

Катенок, ого у вас хвостища! вы чем головушку моете??? кефиром что ли 🙂
теоретически да. У ребенка?? просто он не бывает один изолированным чаще всего
Не, до кефира ещё не дошло дело 😉 Пенкой Джонсон моем.
Трахеит у меня. Как подпростыну или вирусняк поймаю, так тут же всё в трахею уходит. Ночью спать не могу, каждую ночь приступы жуткие. сижу в туалете, чтобы ни кого не разбудить
Ося
Женьшень, раньше были кожа и кости! а теперь человечечек 🙂
худобушка он у тебя тоже!
ну так ест сейчас тока успевай ложку подносить. :лялька плачет: Это он после болезни (ну это когда мы в начале декабря типа энтеровирусную инфекцию перенесли) начал есть как человечек, а иногда даже как человечище! :uglystupid2:
А кости - это у них с папой семейное, свекровь мне велела не париться на это счёт и не переводить продукты понапрасну, т.к. до 40 лет у мужчин в их роду жирок не откладывается, зато после 40 - махом вырастают пузо и жопень :смеется:
Катенок, давай выздоравливай 😉
Катенок, а миндалины удалены?
нет, не удаляли
Катенок, это еще какая-то зараза ходит трахеитная, у самой сидит в груди комок, отхаркнуть не могу какой день. выпила вес Олькины сиропы, что остались, - толку ноль, отпаиваюсь молоком с медом. с кем ни разговаривала из коллег, знакомых - у многих такая фигня, симптомы одинаковые.
мне сегодня вроде получше, но голоса нет совсем, осип.

сын просится в прорубь, такой решительный. муж хочет съездить сегодня с ним, если прорубь не замерзла - окунуть :shock: