Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 6 из 38
наша красавица вчера впервые разрешила ей заколку одеть и ходила с ней. обычно даже к голове не дает прикоснуться.
Ося, какая вы красивая семейка!!! Ульяша прелесть!
Смотрю на вас и завидую, я такая тяжелая на подъем стала, просто ужас!

Дево4ка Оле4ка, ну красотка! И веничком прикрылась))) Молодец))))

Женьшень,КИрюндель прекрасен) Во всех местах)))))))
Подписываюсь под каждым словом выше написанным постом...обсобенно КИрюндель прекрасен) Во всех местах)))))))  :2funny:
+
Ося,моя шладкая девочка! Чмок чмок.
Qwayess, ПОЕХАЛИ С НАМИ!!!!
Ося, а вы когда поедете?
я в субботу хочу съездить дом посмотреть в Хомутинино)
Qwayess,натуничка, спасибо за коплименты 🙂 Кстати, у нас почему то отдельные "места" у Кирюхи приводят нашу участковую медсестру в дикий восторг :смеется:

А у нас походу очередные зубы: режим сбился напрочь, вчера днём спал 3,5 часа, на ночь в 23.30 еле уторкала, и проснулся в 7.30 сёдня, и ноет-ноет-ноет :-|
Девочки не могу выбрать какое платье заказать, как думаете ? вот мню кажется белое более повседневное,да? мне как раз такое и надо)))а, вот синее более парадное?да? на повседневку не пойдет же? склоняюсь к белому..млин и синее нра....но,мню на повседневку надо. :roll:

ВСЕ спасиб всема , определилась.... точно белое!!!!! ^-^

натуничка, бери оба!!!
натуничка,белое очень красиво по фигуре сядет
натуничка, и мне белое больше нравится.
Дево4ка Оле4ка, Викуля такая милашечка!
Ося, от твоей атамаши я всегда в восторге. Как же я хочу так отдохнуть-покататься! напиши хоть, ск. стоит и можно ли большой компанией где-нить остановиться. Вы красивущая семья!
Женьшень, Кирюндель суперский
а теперь пните меня отсюда, у меня работа горит
Qwayess, сегодня и до вс 🙂
Малышня на фотках мееегаааа)) Тезка- выше всяческих похвал))))
девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ребёнок может спать на кровати-чердаке (или на 2 ярусе двухярусной кровати). точнее спать-то он там может с рождения, а вот с какого возраста справится с тем, чтобы самостоятельно слезть-залезть?
Донна Роза,Индейчик, спасибо! 🙂
Котька, судя по детскому саду, на втором ярусе кроваток спали только детки предшкольного возраста, то есть 6-7 летки, моего до 6 лет так и не ложили на второй, а он хотел.
у подруги дочка 5 лет отказывается спать, боится именно залазить по вертикальной лесенке.
в итоге у них там папа спит  :uglystupid2:
есть кроватки с обычными ступеньками, по ним наверное легче.
lovinka, какие красавицы)) ну а шпагат - умничка))))
lovinka, красота!!! Дочи такие улыбашки)))
Котька, если бы у Нины на ступеньках не было бы ее сокровищ, Мила легко бы залезла и слезла на кровать-чердак. Вопрос в том, хватило ли у нее бы ума не перелезть и не упасть оттуда навзничь.
Специально проверила сегодня, но у нас ступеньки-ящики широкие
lovinka,красатулечьки дочи!!!! такие дружные))
lovinka, прикольно вы бодики носите, как фрак смотрится. Девчушки красоточки!!!
lovinka, какие дочки-цветочки!!! Нинин шпагат достоин аплодисментов!!!
Женьшень
lovinka, какие дочки-цветочки!!! Нинин шпагат достоин аплодисментов!!!

+1  :smitten:
просто супер  :mrgreen:

Какие все уже большие: и Викуся, и Ульяша, и Кирюша  :smitten: классныееее  :mrgreen:
Котька, где ты по купонам суши заказывала? как оно?
Оль, у тебя получилось на гилмоне зарегить-ся?
Forward,неа, активация так на почту и не пришла, зайти не могу, пишет подтвердите регистрацию..
Мы заказывали вчера в Ода суши, понравилось , вкусно.
Девочки, детки у всех такие большие.Все лапотулечки, красотулечки, всех от нас!!!
Olga82
Forward,неа, активация так на почту и не пришла, зайти не могу, пишет подтвердите регистрацию..
Мы заказывали вчера в Ода суши, понравилось , вкусно.

надо тоже у них попробовать, пасиб за наводку  🙂
Lovinka, Девченки просто красавицы, сразу видно что дружные - это так здорово!!!

Девочки, подскажите, что это может быть: вчера проснулась с комком в горле, немного больно, но терпимо, отправилась на работу, меня там тихонько подмараживало, кое-как дошла до дома вечером - морозило, пришла температура 38,9, голова болит, сегодня утром просыпаюсь - горло практически не болит, голова чуть-чуть побаливает, во рту сладковатый привкус и обильное слюноотделение, как при тошноте, сейчас в магазин сходила - голова прошла, горло тоже, соплей так и не было - что это?
Forward,заказывали в Макимак, не скажу, что в восторге осталась, но в целом неплохо.
А мы в Харумаки заказываем - мне нравится)))
Девочки ну,расскажите про книжки говорящии...как их детки восприняли? на долго хватило?
Мы так по совковски- читаю сыну сама книжки.... :angel:
натуничка, а какие у вас?
МамаМила родила!!!
натуничка, у меня Бронечке очень нравились книжки с песенками, он сам включал и танцевал, особенно бременские музыканты - сейчас уже батарейку надо поменять.

Dogma_chka, добрые вести!
МамаМилы, поздравляю с рождением малыша!!!
Поздравляем с рождением малыша!!! Здоровья ляле и терпения мамуле!!!
Dogma_chka
МамаМила родила!!!
Настя ,а подробностей нет? Когда?
Olga82, не знаю ничего)))
сужу по ее записи вконтакте что она стала мамой, которую она час назад написала)))