26 января 2012, 09:12
Девульки, не знаете. на Тополинке, есть магазин для рукодельниц, где можно пряжу и крючки купить для вязания, не охото на Молодогвардейцев ехать.
Nata_27
Девочки, я тут несколько раз натыкалась на передачу, называется "Я не знала, что беременна", какая-то английская...честно говоря, я в шоке, там женщины узнают, что ждали лялю, только когда начинают рожать...при чем у многих это уже не первый ребенок....и рожают они очень стремительно, то в дороге, то пока на кухню водички попить, то в туалете....и у них нет никаких признаков беременности, живот не растет...я даже не знала, что такое может быть....
nit5Анютка_vikNataliya74snoukNataliya74
Интересно, когда мы волной на узи пойдем, кто будет)))
верю надеюсь и жду что наша вторая волна принесёт мальчиков 🙂
я тоже, а то волна девчонок уже отбивает всю уверенность ))
Я в сбб иду на УЗИ и разобью вашу волну девчачью. 🙂)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Мы начали кто продолжит????........................... :смеется:
Только вот с узи приехала :smitten: сыночек у нас будет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:АААААААААААААААА папик в шоке :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Юленьк@
Ой девочки, вы как хотите, а мне бы девчонку надо для разнообразия,да и по крови и расчётам вроде девочка выходит. А ещё тянет жутко на розовые комбезы и вещи девчачьи...второй мальчик правда тоже нормально, сыну веселей играть с братиком будет погодки же :lol:
Ajgul06
Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
Nataliya74Ajgul06
Вот придешь с работы, а навстречу к тебе доча, и бежит и кричит такая "Папочка мой любимый пришел!" и на руки и обнимать, неужели ты ее чмокнишь тока и скажешь Свободна!!!)))) он поулыбался, думаю, тут уже все будет по нашему с дочей, а не как он привык)))))
будет наоборот: приходит папа, доча играет и не замечает, и папа к ней бежит "это кто меня тут не встречает?" и обнимашки))
мы первого мальчишку ждали и по узи и по приметам, родилась девочка. через неделю наш папа уже говорил "я не представляю уже, что могло быть иначе" 🙂
Маняшк@
Ну я всем рада, и мальчику и девочке, в принципе ребятёнок первый.
У сестры моей две доченьки столько вещичек ждет мильон. Мама мальчика просит. У мужа сынок есть, от первого брака, хотелось бы дочу ему родить.
Nataliya74
Ajgul06, да наш тоже, слова ласкового не добьешься, но это же доча :smitten: :smitten: :smitten: -папина принцесса ))
Katyalis
Ajgul06, наш папа тоже очень сдержанный, но к сыну обниматься иногда лезет мне аж завидно! Я даже не знаю как с дочкой будет!
Маняшк@
У сестры муж к первой доче строг очень, а вот сейчас к маленькой - запретить даже не чего не может. Вот и воспитывает маленькую - старшая дочь(разница у них 13 лет)!
Маняшк@
Ajgul06, я помню как племяшку в танцевальный водили маленькую совсем, она плакала говорила не пойду, не хочу, вот уже 11 лет ходит сама и очень ответственно относится к этому. С выступлениями ездят коллективом. И не болтается не где.
Так, что школы танцев это очень хорошо!!!
Маняшк@
Ajgul06, а так и будет! Первый ребёнок - он родился потому что так надо, молодые совсем!
А второй уже осознанный, уже не устоит от муси-пусечек.
Но воспитывать тоже надо.
Тусенька
А ещё вчера когда на узи была, я успокоилась, доча перевернулась вниз головой как вы и говорили, а пару недель назад ножками ещё лежала. Сегодня зашла в магазинчик Мир малыша- смотрела коляски, присмотрела Zippi 3в1 , замечательная коляска, очень манёвренная, лёгкая, в комплект всё входит, и ткань плотная-думаю продувать не будет, классная, сразу в неё влюбилась, будем её покупать-стоит 15900.
Shatty
Мы завтра на УЗИ пойдем. Жду - не дождусь.
Дома ремонт затеяли. Решили одну комнату с нуля довести до ума. И теперь конца-краю этому ремонту не видно 🙁. Муж все хочет делать сам, а времени у него почти нет. А я небольшой помощник. И что-то от общего разгрома и неуюта какая-то апатия... Я уже боюсь, что к рождению ляли не успеем...