Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 19 из 37
Ajgul06
Полька, а хочешь ты кого?? девчулю??)

Да, девочку хочу, т.к. по знаку лев, по году дракон будет ещё та смесь, если это мальчик....
У меня Лёвка весы и тигр и то шустрик ещё тот.
Алиска рак и крыса по году, так вообще спокойная...
Я надеюсь что девочка будет поспокойней)))
kira2007, я в первую Б всякими красками красила волосы - нормально все было, а также стриглась, когда надо было... сейчас тоже не перестану краситься: беременная не значит - страшная :-)
если есть знакомый парикмахер - можно узнать, кто и как относится к этому... и еще надо учитывать свое состояние: если тошнит, например, то тяжко будет покрасится вонючими красками...

вчера выяснила, что мужу дико интересно, кто же у нас будет, причем мальчика хочет :-)
а по всяким интернет-тестилкам у меня первый мальчик должен был быть... сейчас по тестам 50/50... тут кто-то писал способ: возраст мамы + месяц зачатия +1 - у сестры все три раза совпало, у меня по этому методу тоже мальчик первый.... в общем остается ждать УЗИ...
Полька
Да, девочку хочу, т.к. по знаку лев, по году дракон будет ещё та смесь, если это мальчик....

у меня старшая Овен и в год свиньи родилась - это что-то с чем-то... шустрая....
и этот ребенок тоже огненный...
а мы с мужем оба водных стихий :-)  так сказать, компенсация :-)
nb911
Полька

у меня старшая Овен и в год свиньи родилась - это что-то с чем-то... шустрая....
и этот ребенок тоже огненный...
а мы с мужем оба водных стихий :-)  так сказать, компенсация :-)

я тоже кабанчик и овен))) как и твоя доча))) характер еще тот!!!!!!!
а у нас должен быть телец щас, на одном сайте вычитала, в гороскопе что со мной совместимость у малютки так себе, а вот с папой прям идеальная, друг друга с полуслова прям понимать будут!!! аж завидно стало)))
у меня по гороскопам с огненными знаками - так себе совместимость, но с водными - еще хуже... хотя мы с мужем хорошо друг друга понимаем :-)
Ajgul06,у меня сынуля телец и свинка, я тоже в год свинки, понимаем друг друга отлично, он с папой так не может общаться, как со мной...хотя у меня иногда вылазит мой стрельцовский норов и начинаем с ним, кто кого...но я пытаюсь себя усмирять....)))) так что не переживайте раньше времени, нормально вы будете ребенка понимать....
Nata_27
Ajgul06,у меня сынуля телец и свинка, я тоже в год свинки, понимаем друг друга отлично, он с папой так не может общаться, как со мной...хотя у меня иногда вылазит мой стрельцовский норов и начинаем с ним, кто кого...но я пытаюсь себя усмирять....)))) так что не переживайте раньше времени, нормально вы будете ребенка понимать....

у нас папа - дракон и доча тоже дракончик будет, вот у них идиллия)))) два не существующих, мифических животных)))
nb911

Я Овен и в год свиньи родилась, родня говорит, что с тех времен спокойней не видали еще реб. )) Я когда ползать начала, меня можно было оставить на крыльце - не упаду, т.к. с рождения оч осторожная и боязливая.
Анютка_vik
nb911

Я Овен и в год свиньи родилась, родня говорит, что с тех времен спокойней не видали еще реб. )) Я когда ползать начала, меня можно было оставить на крыльце - не упаду, т.к. с рождения оч осторожная и боязливая.

какого у тебя д/р??
Ajgul06
Nata_27

у нас папа - дракон и доча тоже дракончик будет, вот у них идиллия)))) два не существующих, мифических животных)))

У нас тоже 🙂 я только дракон и дочка будет дракончик
Ajgul06,классный сайт, всем отделом засели)))))))
Nata_27

Я со свекровкой две свиньи и оба овна, ну ни как я ее не понимаю. А понимает ли она меня или нет - мне ваще до лампочки. У меня мама тоже овен, понимаем др друга с полуслова,  но чаще упираемся рогами и никто уступать не желает. Поэтому мы с мамой любим дру друга и за помощью всегда обратимся, но жить вместе не можем.
Мы с мужем когда планировали зачатие реб на свадьбу (в первый мес хотелось), родился бы овен. Муж сказал, что ему такого счастья, как еще один баран в семье, не нужно!! 🙂)
Ajgul06, 🙂) 14го апреля
С добрым утром девочки! Мне в конце недели особенно спать с утра хочется!
Ремонт это вообще песня - мы сыну комнату начали делать еще в конце августа и только заканчиваем, но мы с окнами долго промучались, теперь совсем немного осталось, но мужу лень - нужно стеллаж к стене прикрутить, комод собрать и гардины повешать, а еще шведскую стенку установить - ему сверлить надо (все выхи чем бы не заниматься, лишь бы не этим!). А теперь на очереди кухня и коридор, но это уже не сами делать будем, тут должно все быстрее закончиться!
Mama_Marka
Ajgul06,классный сайт, всем отделом засели)))))))

ага, я тоже там все уже перелопатила))) еще тока когда узнала, что беременна, и мужа заставила просчитать) а еще он у меня каждую неделю сидит читает, что нового произошло с малышом за неделю развития)))))) ну это конечно моя работа :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
в гороскопы я не верю! По всем гороскопам мои родители даже минуты не могут находиться вместе, но живут уже почти 30 лет вместе и друг без друга они уже не смогут!
Анютка_vik
Ajgul06, 🙂) 14го апреля

у меня 7-го))) я на неделю тебя старше!!!!!!)))
мой папа тоже овен - мы вообще не совместимы были!!!!!! оба барана, я упертая... ругани скока было!!! потом просто научилась на него внимания не обращать, и со временем поутихомирила свой пыл - повзрослела что ли, а то вечно говорили "не объезженная кобылка"!!!!!))) особенно в юности, мне палец в рот не клади... приключения искала на свои вторые 90, со мной всегда че нить и приключалось, и приключается до сих пор - причем кому потом рассказываю, грят что такое тока со мной могло произойти
Katyalis
в гороскопы я не верю! По всем гороскопам мои родители даже минуты не могут находиться вместе, но живут уже почти 30 лет вместе и друг без друга они уже не смогут!

ну я особо тоже не верю, не фанат, а так для общего развития можно почитать, бывает и совпадения
Ajgul06, а всегда была тихой, серой девочкой (лет до 23х наверное). НА мне, наверное, сказалось влияние старшего овна (мамы). 🙂 Она у меня одна, и за маму, и за папу. У меня в 23й ДР случился перелом в жизни (прям огромное черное пятно сломившее всё и вся). Со мной случилось то, про что говорят "Что нас не убило, то сделало сильнее". Вот тут, наверное мой овен и проснулся. 🙂)
snouk, у меня первый муж был водной стихией (рак). Не смотря на хорошие воспоминания о прожитых 7ми годах, к ракам теперь предвзятое отношение. Не допущу рождение реб рака!
А вот первый деверь был скорпиошей - прелесть! С ним всегда и обо всем можно было договориться!
Кстати, теперешний деверь лев - ни как не могу найти к нему подход. Но тут может сказывается, что у них в семье нет крепких семейных отношений ни с кем.
snouk
А про гороскопы, овнов и тельцов и прочих 🙂 я вот скорпион, это жесть, мне самой с собой иногда тяжело жить 🙂 а супруг мой лев - вот это настоящая битва стихий - вода и огонь 🙂

мой муж СКОРПИОН!!!! это канешно оооооооочеееень своеобразные люди!!!!! но постоянные и заботливые, очень хорошие родители (сразу в нем это отметила)
Анютка_vik
к ракам теперь предвзятое отношение. Не допущу рождение реб рака!

как показал мой жизненный опыт, у меня вообще с водными стихиями не складывается взаимопонимание, ни с раками ни с рыбами, а вот скорпионов мне как то по жизни не встречалось, видать судьба уберегла  :смеется:
snouk, кстати, про рыб тоже не самые приятные воспоминания (подруга была рыбой - оч своенравный чел).
У меня муж стрелец - вот оно счастье!!! 🙂)
Анютка_vik
snouk, кстати, про рыб тоже не самые приятные воспоминания (подруга была рыбой - оч своенравный чел).

это наверно вам такая рыбка попалась, а так они все разные..
я рыба, прекрасно контактирую с стрельцом, водолеем, весами, вот только с девами и овнами не очень, т. к. своенравные они, не когда не слышат чужие мнения, только себя!
Tanika
Мне тоже очень нравится коляска Tutis Zippi!Я прям влюбилась в нее...Я в темке про коляски узнавала о ней отзывы.В магазине видела по цене 20 тыс.,а в инете за 15тыс.Вот думаем.,Ближе к рождению определимся уже.Кроватку хочу из дерева,самую обычную.
да в инете дешевле, но как то боязно так покупать, вдруг придет не та что хотелось или сломается что то в процессе транспортировки, а время уже будет много потеряно. Или я трусиха)
Тусенька
Fate,Филиалы магазинов кроха, есть даже челябинский сайт кроха74.ру, я её там увидела, Zippy Verdi, она польская, но качество хорошее, и материал хороший, причём за такую цену всё входит- и сумка для мамы, и москитная сетка, дождевик, матрасик в коляску и клеёнчатый матрасик, что мне понравилось что люлька зимняя и летняя полностью отдельные и отстёгиваются, плюс авто кресло-шезлонг не надо, авто кресло можно прикрепить на саму раму коляски и катать так, корзина для вещей очень глубокая и удобная и козырёк большой что удобно когда сильный ветер или непогода полностью закрывает лялю, купим именно её. Смотрела в магазине Мир Малыша-Свердловский проспект, напротив автомобилки, ещё есть разные расцветки на карла маркса 131 ТК Маркштадт-магазин кроха. На сайт если зайдёте там есть все адреса и телефоны магазинов, можно ознакомиться с ассортиментом и позвонить узнать в каком магазине есть что в наличии и какие цвета. У них даже в копейске есть магаз.
ой, спасибо огромное, будем изучать
у меня первая свекровь была козерог - ну это просто исчадие ада!!
а сейчас рыбы - ну вроде пока конфликтов не было (ттт) да и нечего делить, нравится она мне очень)))
snouk, а почему вам скорпионы не нравятся? Чудесный знак 🙂
marissa
snouk, а почему вам скорпионы не нравятся? Чудесный знак 🙂

ну мне тока некоторые личности из этого знака нравяца)))) - это мой муж и свекор, а еще моя тетка, а вот бывшая жена мужа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, тоже скорпион!!!!! она меня всем своим видом и поступками раздражает!!!! тупыми звонками не по делу, бедный супруг устал наверна уже от нас))) причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает
marissa, нет нет! отчего же не нравятся, я сама себе очень нравлюсь, и тоже считаю что я очень милая  :ой засмущали: просто мне в жизни кроме меня скорпионы не встречались
Yulayshka
Анютка_vik

я рыба, прекрасно контактирую с стрельцом, водолеем, весами, вот только с девами и овнами не очень, т. к. своенравные они, не когда не слышат чужие мнения, только себя!

ну вот мы про отношения между знаками задиаков и говорим. Мы же овны. 🙂))

Ajgul06
причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает

ну это не только бывшие супружницы скорпионши такие истерички, поверь )))
Анютка_vik
Yulayshka
Анютка_vik

ну вот мы про отношения между знаками задиаков и говорим. Мы же овны. 🙂))

у меня бубушка(мамина мама) овен это какой-то кошмар я пыталась ей объяснить. что мама серьезно больна. Меня она не слышала, думала у мамы так поболит да пройдет, вообщем поняла она через полгода когда увидела, что маме все хуже и хуже...Я не смогла до неё достучаться, хотя как она говорит: я у неё любимая внучка! (извините наболело! мамы уже нет!)
Yulayshka

Ой, у меня такая рыбка есть в окружении .. (брат родной), что любому овну рога скрутит упрямостью и своенравностью..

Все люди разные, чего тут спорить 🙂
snouk
Ajgul06
причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает

ну это не только бывшие супружницы скорпионши такие истерички, поверь )))

да я понимаю, что все такие!!! но понимаете это вообще нормально, в прошлом году звонит значит и говорит ему У меня печень болит, ты не можешь мне уколы проставить!!!!!! это значит ему с с/з каждый день к ней в центр надо ехать, а потом обратно на с/з!!! а вообще человек чем думает, они не живут более 7-ми лет, в офиц. разводе около 4-х лет!!! и он уже со мной второй год, разве не понятно, что это просто бред!!!!!!! он ей канеш сказал, что нет!!! но я потом еще в догонку свекрови сказала, та так рассердилась и сказала чтоб ей звонила, она ей поставит уколы!!!!!!)))) я вообще таких дамочек не понимаю, у нас с ней даже разница 7 лет в возрасте, но мой мозг более  сообразителен.
а еще хочу Вам поведать историю, мы НГ вместе отмечали,тк. внучка к бабушке с дедушкой пошла ну и хотела чтобы мама и папа были, ну я была не против, первый раз эту женщину увидела (не оч хорошее мнение сложилось) она не знала что я в положении, а тут перед НГ увидела, не долго с нами была, потом уехала, но все время которое сидела за столом нервничала и бегала курить) а мне вообще было по боку на нее - вот такой у меня был интересный НГ!!))) первый и последний, в этот раз я просто пошла на уступки его дочери, а теперь у нас своя и ее желания приоритетнее
Nataliya74, аналогично -дочь рыбы. Либо ты по ее правилам играешь, либо никак! Другого не дано. А я думала, они мягкие и ранимые.
Yulayshka, у меня свекровь овен - подходит под описанную тобой ситуацию. И мама овен - мама горы свернет и пойдет по головам, если нужно будет. У меня когда беда случилась, если бы не мама - меня бы уже не было в живых. Я не хотела к врачам обращаться, "поболит и перестанет", а мама такой кипишь подняла! И при этом ни разу от нее не услышала, что я такая сякая маму не слушала, а она была права.
В общем просто от человека и воспитания зависит больше, чем от гороскопа. Поэтому я гороскопы если и читаю, то сквозь пальцы: когда пишут плохое - врут, хорошее - правда-правда. 🙂)
Ajgul06,  :-D вот повеселила про уколы, сижу смеюсь перед монитором... представила если бы я вдруг бывшему с такой просьбой позвонила