snouk
Ajgul06
причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает
ну это не только бывшие супружницы скорпионши такие истерички, поверь )))
да я понимаю, что все такие!!! но понимаете это вообще нормально, в прошлом году звонит значит и говорит ему У меня печень болит, ты не можешь мне уколы проставить!!!!!! это значит ему с с/з каждый день к ней в центр надо ехать, а потом обратно на с/з!!! а вообще человек чем думает, они не живут более 7-ми лет, в офиц. разводе около 4-х лет!!! и он уже со мной второй год, разве не понятно, что это просто бред!!!!!!! он ей канеш сказал, что нет!!! но я потом еще в догонку свекрови сказала, та так рассердилась и сказала чтоб ей звонила, она ей поставит уколы!!!!!!)))) я вообще таких дамочек не понимаю, у нас с ней даже разница 7 лет в возрасте, но мой мозг более сообразителен.
а еще хочу Вам поведать историю, мы НГ вместе отмечали,тк. внучка к бабушке с дедушкой пошла ну и хотела чтобы мама и папа были, ну я была не против, первый раз эту женщину увидела (не оч хорошее мнение сложилось) она не знала что я в положении, а тут перед НГ увидела, не долго с нами была, потом уехала, но все время которое сидела за столом нервничала и бегала курить) а мне вообще было по боку на нее - вот такой у меня был интересный НГ!!))) первый и последний, в этот раз я просто пошла на уступки его дочери, а теперь у нас своя и ее желания приоритетнее