26 января 2012, 04:51
Анютка_vik
Кстати, сейчас идет СЗ домашних вещичек на ляль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309590.0.html
да да, я тебя там уже заприметила))))
Анютка_vik
Кстати, сейчас идет СЗ домашних вещичек на ляль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309590.0.html
Ajgul06Анютка_vik
Анютка_vikAjgul06Анютка_vik
Ну все! Ни какой секретности! 🙂))
Mindal
Для кого актуальна боль в горле: я сегодня сходила к трапевту, она прописала полоскания настоем либо ромашки, либо календулы 2-3 раза в день, не чаще (иначе, как она объяснила, слизистую сушишь). И, если будет мучать кашель, лазолван (сироп 3 р/день по 1 ч.л.). Но у меня нет температуры и насморка, только горло красное и болит сильно. Всякими спреями-аэрозолями категорически запретила пользоваться. Спросила насчет ингалации простым физраствором, сказала, можно делать, но без лекарств. Может, у кого такие же симптомы, поможет.
lenksShustrik
Девочки, я вот думаю всё....что с моим весом :sad:. На сегодня уже 2,5 кг. за 2 недели (представляю как меня будет пилить в пятницу на приёме гиня).....может у меня отёки, как их распознать??? я себя ощущаю шариком надутым. :cry:
Отеки распознаются так - нужно сильно надавить на внешнюю сторону голени, прямо над косточкой, чтобы придавить ткань прямо к кости, и если после отпускания у вас остается ямочка, тогда отеки есть. У меня вот есть отеки, я за 5 недель 4 кг набрала! Сначала подумала, что это я так потолстела, а потом подумала и поняла, что отекаю сильнее, чем в прошлые беременности. Первые разы отеки тоже были, но набор веса был на такой "драматический". 🙂
Я почитала в инете про них - говорят, что бывают отеки без последствий, просто проходят потом после родов сами, но в некоторых случаях это негативные последствия имеет. Не знаю, я стала пить бруснивер пока, посмотрим, как дальше будет.
snouk
Katyalis, вот я тоже бывает сижу на работе, надо годовые отчеты сдавать, а я об пеленках-распашонках думаю 🙂
Shustrik
snouk,неее, я им доверяю. 😉 Я сама себя чувствовала не комфортно, в предыдущем посте писала, что ощущаю себя воздушным шариком. :sad: Сегодня снова все в норме.
Ajgul06snouk
Katyalis, вот я тоже бывает сижу на работе, надо годовые отчеты сдавать, а я об пеленках-распашонках думаю 🙂
и я так же😉)) сижу все высматриваю на ребетенка😉))
а годовые отчеты делаются медленно... еще 2 отчета перед министерством и администрацией... жуть
snoukNataliya74
Интересно, когда мы волной на узи пойдем, кто будет)))
верю надеюсь и жду что наша вторая волна принесёт мальчиков 🙂
Nataliya74мне кажется это не столько проблема врача, сколько все нашей системы здравоохранения в целом, ну и пациентов....она же не виновата, что талонов ей выдают далеко не столько, сколько женщин на участке, себе она их тоже не забирает...скорее по голове за это должна получать зав. консультации, а не врач....
Mindal, мне как-то кажется это проблема врача, что у нее талона нет. пусть ищет, договаривается. ей по идее по голове получать за отсутствие узи.
Nata_27Nataliya74мне кажется это не столько проблема врача, сколько все нашей системы здравоохранения в целом, ну и пациентов....она же не виновата, что талонов ей выдают далеко не столько, сколько женщин на участке, себе она их тоже не забирает...скорее по голове за это должна получать зав. консультации, а не врач....
Mindal, мне как-то кажется это проблема врача, что у нее талона нет. пусть ищет, договаривается. ей по идее по голове получать за отсутствие узи.
Nataliya74snoukNataliya74
Интересно, когда мы волной на узи пойдем, кто будет)))
верю надеюсь и жду что наша вторая волна принесёт мальчиков 🙂
я тоже, а то волна девчонок уже отбивает всю уверенность ))
Ajgul06
Анютка_vik, а сколько щас в челмга стоит скриннинг?
Nataliya74
Анютка_vik, Аня, я буду долго смеяться, если у тебя там девчушка)))))