Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 5 из 37
кстати, Хималаи мне тоже нравится, но я пользовалась только молочком для умывания. кожа после него такая бархатистая, нежная.
tanitachep
кстати, Хималаи мне тоже нравится, но я пользовалась только молочком для умывания. кожа после него такая бархатистая, нежная.

я всем знакомым порекомендовала, кто пользуется рад)
Mindal
Девочки, еще вопрос. У кого беременность после кесарева - как шов себя чувствует? нет неприятных ощущений? У меня пощипывает, я чего-то напрягаюсь, к врачу на след неделе только.

У меня тянуло на сроке 10-11 недель. Сейчас не беспокоит.
Tanika
Fish-ка,я покупала одежку в одном отделе,в тк,который на против КСС находится. Мне нравится и цена и качество.

А что такое КСС??
:uglystupid2:
Ajgul06,Поздравляю с доченькой!
Крем попробую, вдруг поможет,ещё хотелось бы попробывать виши нормадерм, но уж больно дорогой.
Тусенька
Всем новеньким Добро пожаловать!!!!!!!
Девочки у меня последнее время очень сильно начала сохнуть кожа на лице, пользуюсь увлажняющими кремами и вс равно не помогает, особенно около губ носа и подбородке, уже незнаю как справляться, муж предполагает может от мороза, но я помимо увлажняющих кремов пользуюсь тональным увлажняющим а на утро когда умываюсь лицо как наждачка стала, я в ужасе, никогда такого не было!

попробуй перед сном лицо маслом мазать, оливковым или любым косметическим. а перед выходом на улицу - специальный зимний крем или крем от непогоды. мне помогает, а раньше тоже каждую зиму страшно лицо сохло. ну и внутрь надо бы попринимать витамин Е или омега-3, необязательно химические, просто масло растительное добавлять в пищу, рыбу жирную кушать, орехи
tanitachep
Тусенька,тогда могу вас поздравить - вероятная причина установлена, осталось устранить 🙂 если токсикоз, то может не поливитамины, а хотя бы аевит принимать для кожи? он масляный, можно в еду добавлять

аевит не рекомендуют беременным, нам избыток витамина А опасен
Тусенька, нормадерм совсем не питает и увлажняет не очень, он же для проблемной кожи. Хорошо матирует😉 если интересно у меня тюбик начатый (почти полный) 30 мл есть, за шоколадку отдам😉)))

Пс еще аквалия термал минеральный бальзам могу отдать, он как раз С барьерной защитой.
И кому интересно. Ланком гидра зен для глаз могу отдать за вкусняшку😉. Все крема с дозаторами, пальцами в них не лазили😉
Девочки, всем привет!
Подскажите кто какими средствами от растяжек пользуется? У меня после первой Б растяжки появились, боюсь что сейчас дело может усугубиться(((
А еще мы завтра на скрининг идем, так надеюсь что подтвердят мальчишку нам )))
Ольгунчик11
Девочки, всем привет!
Подскажите кто какими средствами от растяжек пользуется? У меня после первой Б растяжки появились, боюсь что сейчас дело может усугубиться(((
А еще мы завтра на скрининг идем, так надеюсь что подтвердят мальчишку нам )))

я в аптеке купила, крем от растяжек Sanosan, че то сильно не стала заморачиваться сильно, думаю, может обойдет меня эта беда)))
Тусенька
Крем попробую, вдруг поможет,ещё хотелось бы попробывать виши нормадерм, но уж больно дорогой.

а мне вот косметика виши вообще ни как, не подошла
Ольгунчик11, я со штатов какую то мазь природную купила. Типа масла масла натуральные. в прошлую беременность мустелой мазалась, растяжки по бокам как родила увидела и на наружней части бедра. Но я худая была совсем, теперь нормальная может обойдется. Мазатья 2 раза в день надо, мне порой лениво🙂
Ajgul06
Тусенька

а мне вот косметика виши вообще ни как, не подошла

я долго виши пользовалась (до сих пор умывалка в арсенале), потом джейсон (не подошел, много перепробовала), потом ланком и теперь с америки купила 100 натуральный крем и я довольна🙂  в эту беременность к натуральному потянуло🙂
Ольгунчик11
Девочки, всем привет!

А я в первую берем маслом от растяжек натирала каждый день, в аптеке покупала. Мужу наказала после 20 недель, чтобы каждый день меня заставлял мазаюкать пузико, а то на последних недельках то лень то неохота. Так он ответственно мне прям каждый день вечером напоминал дотошно :tickedoff:
Так ничегошеньки нету ни растяжек тттт, ни животика, за пару месяцев всё обратно втянулось как было.
Юленьк@, каким маслом? Да, главное не лениться))))
Юленьк@, надо мужа тоже озадачить. У меня растяжки в тех местах где не мазала, как потом выяснилось🙂
Юличка_BMW, я тоже мазала Мамакомфорт вроде, или что-то типа этого, после родов тоже растяжки увидела((((
А вообще, говорят их можно убрать как-то?
я так поняла можно обычным оливковым мазаться, только не рафинированным вроде бы. Но тут еще предрасположенность;(
Ольгунчик11, убрать можно шлифовкой или хирургически. Второй метод думаю не сильно оправдан. Хотя дело в количестве, я себя на пляже отлично чувствовала со своими растяжками 🙂
Юличка_BMW
Ольгунчик11, убрать можно шлифовкой или хирургически. Второй метод думаю не сильно оправдан. Хотя дело в количестве, я себя на пляже отлично чувствовала со своими растяжками 🙂

Да я тоже сильно не парюсь, просто что-то красоты захотелось))) это наверно Б ))))
Fish-ка
Tanika
Fish-ка,я покупала одежку в одном отделе,в тк,который на против КСС находится. Мне нравится и цена и качество.

А что такое КСС??
:uglystupid2:
Может я не так название написала?я имела ввиду торговый комплекс на поворте чмз который 🙂
У меня тоже растяжки на животе,после первой Б,хотя чем только не мазала...Сейчас тоже мажусь вся,обычным кремом питателным,или маслом джонсон беби.
аевит не рекомендуют беременным, нам избыток витамина А опасен

возможно, я ведь не врач, просто знаю, что для кожи нужны вит.А и Е, к тому же в журнале для беременных вычитала рецепт масла от растяжек с этими витаминами, потому и предложила. Этим маслом во врем первой Б каждый день мазалась, растяжек не было, а вот во вторую расслабилась, некогда было с малышом, так теперь полно растяжек 🙁
у меня после первой беременности растяжки на груди, причем рано так появились, недель в 20. и я с этого периода, когда заметила их, стала активно мазаться, 2 раза в день. утром кремом мазалась, "Мама комфорт", по-моему, а вечером всегда маслом (персиковым, абрикосовым, зародышей пшеницы, оливковым, в общем, какое было) с добавлением капелек эфирных масел, кот. растяжки предотвращают (петитгрейн, мандарин). и еще душ контрастный делала. больше растяжек у меня не появилось. правда, у меня с подросткового периода еще на бедрах есть растяжки, я росла всегда очень быстро.

сейчас пока раз в день мажусь: то маслом, то кремом. купила "Саносан"- меня тошнит от его запаха(((( так что пока обычным детским кремом мажусь
Девчонки а зачем обязательно одеваться в магазиках для беременюшек, я смотрела там всё так дорого и не практично, то есть такую одежду потом и не оденеш некоторую после беременности,сейчас такая мода итак классная, много одёжек фасона от груди, и красиво и недорого. В магазинах для беременюшек считаю можно купить только специальные штанишки с животиком.Ну это сугубо моё мнение. Недавно забежала в магазин и купила 2 замечательных платюшка и несколько кофточек такого фасона в совершенно обычном отделе.
cosy,Саносан с запахом лимона???Ко мне детки часто с таким маслом на массаж ходят, тоже уже мутит от него.
А у меня на теле, в основном на ногах ближе к бёдрам паутинки кровяные полно появились, мне мама сказала что это сосуды слабые, и что от этого помогает?
Тусенька, я в беременных отделах тоже только брюки/джинсы покупала. сейчас тоже надо уже, что-то типа плотных леггинсов на живот, а то мои джинсы-леггинсы уже давить начинают((( а брюки с прошлой беременности большие в попе сейчас((
Тусенька, нет, саносан крем от растяжек, сладкий какой-то запах у него. от сосудов - нормавен, троксевазин, но еще лучше специальные чулки или колготки, но они недешевые
Ольгунчик11,Юличка_BMW, масло Камелокс.  В составе масла и витамин Е. У них крема этой фирмы есть, но я выбрала именно масло, хотя оно и дольше впитывается, но более заметна упругость кожи. И тут главное постоянство, так что мужей подключайте  :uglystupid2:
Юличка_BMW
Ольгунчик11, я со штатов какую то мазь природную купила. Типа масла масла натуральные. в прошлую беременность мустелой мазалась, растяжки по бокам как родила увидела и на наружней части бедра. Но я худая была совсем, теперь нормальная может обойдется. Мазатья 2 раза в день надо, мне порой лениво🙂

Как про меня написано. Тоже самое. Со вторым не было растяжек.
Тусенька, везет вам, на меня кофточки от груди из обычных магазинов почти не налазят уже, а трикотаж на пузе растягивается до прозрачности 🙂 брюки и юбки из обычных магазинов не застегиваются на пару см уже с 8 недель, а с 10 совсем не застегиваются. Так что приходится в беременных магазинах брать почти с самого начала
Тусенька
Недавно забежала в магазин и купила 2 замечательных платюшка и несколько кофточек такого фасона в совершенно обычном отделе.

Расскажи где? Тожехочу платье. Я уж и по бер магазинам пошла (а так тоже только штаны да колготки там беру😉. На днях одно ну так понра!, а размера моего не было. 🙁 Второй день расстроенная хожу. 🙁

Девочки, хочу вам поплакаться. Я чувствую себя как корова неповоротливая! В куртку уже не влажу, перелезла в мамину шубу. И так, чтобы выйти на ул три часа одеваешься в 100 одежек (я мерзляка😉, так еще и шубейку эту безразмерную напяливаю! В общем, чувствую себя снеговиком. Да и дома без лишней одежды тоже не повернуться. Ночью вроде быстро подскакиваю к реб, а как на горшок садить, так беда прям. Нужно его держать, штаны снимать, на горшок садить и чтобы еще с горшка не свалился (не просыпается толком ведь😉. Одеть реб тоже беда, живот мешает. В садике одеться, когда реб бежит куда-то и перекрикивается с др детками, вообще беда!! И так во всем стало! С первым такой беды не было, хотя живот такойже (низкий и большой😉. В общем, что будет дальше даже думать боюсь. Скорейбы зима кончилась!
Анютка_vik, да, тяжело одевать 🙁 мне иногда когда уж мишка сильно бегать начинает воспитательница помогает в садике. Хорошо раздевается у меня сам уже. Ну и дочка может помочь иногда.
Анютка_vik
Скорейбы зима кончилась!

Присоединяюсь! скорей бы
marissa
Анютка_vik, да, тяжело одевать 🙁 мне иногда когда уж мишка сильно бегать начинает воспитательница помогает в садике. Хорошо раздевается у меня сам уже. Ну и дочка может помочь иногда.

Мы когда одеваемся так еще куча неразберихи твориться, так что воспитка с нянечкой и так на разрыв. А раздеваемся мы тоже сами, но нас папа отводит в садик. 🙂
Анютка_vik, я забираю из садика когда уже нет неразберихи 🙂
marissa, а я что-то все боюсь опоздать. Всех разбирать будут, а мой будет ждать и ждать.
Анютка_vik, мне то двоих забирать, а у Юли часто занятия до 6. Так что раньше редко приезжаю, ну у них и в 6 часов еще 4-5 человек всегда бывает в группе. А если приду раньше, так тогда он и бегает и просит еще поиграть немножко 🙂
А с верхней одеждой пока все в порядке 🙂 удачно купила пуховик трапецией расширяющийся, но он уже чуть внатяг. А шуба расклешенная  проверена еще в прошлую беременность, до роддома в ней доходила 🙂 правда она мужу не нравится, когда я не беременная, он любит чтоб все облегающее было
Анютка_vik, меня муж называет Бегемотик Тотоша))) тк. я смешная когда с дивана, вся напрягаясь встаю)))
про зиму вы верно девочки подметили, хожу пока в шубе, но бывает, что на уровне живота клепка расстегивается, не знаю дотяну ли до конца зимы, а так не хочется пуховик покупать,тк. хочу костюм горнолыжный, а щас смысла то его нет покупать, потом велик будет... и обувь пока ношу на кабулках, вчера прошлась по магазинам померила обувь, ниче не понравилось(((( уже вроде и надо бы давно перейти на безкаблучную, но я не могу!!!
Анютка_vik, вроде в новогодние праздники у тебя еще живот такой небольшой был, вырос сильно сейчас?
по мне еще не скажешь, что беременная, но живот я сама вижу. и муж тоже)))
Ajgul06, мне в первую беременность очень каблуков не хватало, я прям переживала, что не ношу их (весна-лето было, жарко, вообще невозможно в них ходить было). а потом ребенок родился, и я вообще про каблуки забыла, только изредка зимой надевала, с шубой, когда гуляли вместе с мужем. может, когда на работу выйду, снова к каблукам вернусь))