19 января 2012, 12:31
кстати, Хималаи мне тоже нравится, но я пользовалась только молочком для умывания. кожа после него такая бархатистая, нежная.
tanitachep
кстати, Хималаи мне тоже нравится, но я пользовалась только молочком для умывания. кожа после него такая бархатистая, нежная.
Mindal
Девочки, еще вопрос. У кого беременность после кесарева - как шов себя чувствует? нет неприятных ощущений? У меня пощипывает, я чего-то напрягаюсь, к врачу на след неделе только.
Tanika
Fish-ка,я покупала одежку в одном отделе,в тк,который на против КСС находится. Мне нравится и цена и качество.
Тусенька
Всем новеньким Добро пожаловать!!!!!!!
Девочки у меня последнее время очень сильно начала сохнуть кожа на лице, пользуюсь увлажняющими кремами и вс равно не помогает, особенно около губ носа и подбородке, уже незнаю как справляться, муж предполагает может от мороза, но я помимо увлажняющих кремов пользуюсь тональным увлажняющим а на утро когда умываюсь лицо как наждачка стала, я в ужасе, никогда такого не было!
tanitachep
Тусенька,тогда могу вас поздравить - вероятная причина установлена, осталось устранить 🙂 если токсикоз, то может не поливитамины, а хотя бы аевит принимать для кожи? он масляный, можно в еду добавлять
Ольгунчик11
Девочки, всем привет!
Подскажите кто какими средствами от растяжек пользуется? У меня после первой Б растяжки появились, боюсь что сейчас дело может усугубиться(((
А еще мы завтра на скрининг идем, так надеюсь что подтвердят мальчишку нам )))
Тусенька
Ajgul06,Поздравляю с доченькой!
Крем попробую, вдруг поможет,ещё хотелось бы попробывать виши нормадерм, но уж больно дорогой.
Ajgul06Тусенька
Ajgul06,Поздравляю с доченькой!
Крем попробую, вдруг поможет,ещё хотелось бы попробывать виши нормадерм, но уж больно дорогой.
а мне вот косметика виши вообще ни как, не подошла
Ольгунчик11
Девочки, всем привет!
Подскажите кто какими средствами от растяжек пользуется? У меня после первой Б растяжки появились, боюсь что сейчас дело может усугубиться(((
Юличка_BMW
Ольгунчик11, убрать можно шлифовкой или хирургически. Второй метод думаю не сильно оправдан. Хотя дело в количестве, я себя на пляже отлично чувствовала со своими растяжками 🙂
Fish-каМожет я не так название написала?я имела ввиду торговый комплекс на поворте чмз который 🙂Tanika
Fish-ка,я покупала одежку в одном отделе,в тк,который на против КСС находится. Мне нравится и цена и качество.
А что такое КСС??
:uglystupid2:
Юличка_BMW
Ольгунчик11, я со штатов какую то мазь природную купила. Типа масла масла натуральные. в прошлую беременность мустелой мазалась, растяжки по бокам как родила увидела и на наружней части бедра. Но я худая была совсем, теперь нормальная может обойдется. Мазатья 2 раза в день надо, мне порой лениво🙂
Тусенька
Недавно забежала в магазин и купила 2 замечательных платюшка и несколько кофточек такого фасона в совершенно обычном отделе.
Анютка_vik
Скорейбы зима кончилась!
marissa
Анютка_vik, да, тяжело одевать 🙁 мне иногда когда уж мишка сильно бегать начинает воспитательница помогает в садике. Хорошо раздевается у меня сам уже. Ну и дочка может помочь иногда.