Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 34 из 37
Ола, я тебя и здесь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ajgul06
Nata_27
Ajgul06
а мне сказли что немного распашонок все равно надо, штучки по три... и тоже бодиков всяких набирать
распашенки совершенно неудобная для ребенка одежда, они постоянно сбиваются, раскрываются...короче нет в них никакого смысла, а тем более удобства...сейчас такая одежда удобнейшая...зачем себя и ребзика мучить?))))

ну вот и читаю Вас, выводы делаю)) я просто ведь ничегошеньки не знаю

обычные распашёнки неудобные конечно, но есть распашёнки которые на кнопочках у плеча застёгиваются, они ещё с выворачивающимися царапками. Вот таки очень мне пригодились пока я боялась стричь малышу ноготки,а они у них как у котят острючие и оч быстро отростают. А так слипы вообще оч удобненько, бодики я не оч поняла, ещё ползунки на лямках и полукомбезы оч.нравились
Девульки я сайтик нашла прикольный с вещичками mikky-market.ru  там все вещи с логотипами и рисунками дисней, там столько классных бодиков недорогих, вот хотела узнать какой размер лучше больше вего покупать 52см, 62см или 68см? Думаю самых больших заказать.
Всем привет!Два дня без инета была,а уже столько страничек перечитать можно! Девочки,я тоже начала мучаться с изжогой,спасаюсь Ренни.Мне кажется,я только подумаю о еде,у меня уже изжога🙁 На следующей неделе,на очередной прием,только моя Г направила к заведующей.Кто нибудь знает,зачем к заведующей?
Tanika
Всем привет!Два дня без инета была,а уже столько страничек перечитать можно! Девочки,я тоже начала мучаться с изжогой,спасаюсь Ренни.Мне кажется,я только подумаю о еде,у меня уже изжога🙁 На следующей неделе,на очередной прием,только моя Г направила к заведующей.Кто нибудь знает,зачем к заведующей?

может на комиссию?
Ajgul06,так вот и не знаю. Спросить то не догадалась,а сейчас задумалась.Не припомню с первым,чтоб ходила.
Ола
Nata_27, какую кроватку хотите? Я тоже из Икеи хотела бы. Но не могу выбрать- хочу, чтобы просматривалась со всех сторон http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997/, но была как Хенсвик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/
Может быть, на Гулливере и остановлюсь.

Оля, я тоже Гуливер собираюсь брать)))
Ольгунчик11
Ола
Nata_27, какую кроватку хотите? Я тоже из Икеи хотела бы. Но не могу выбрать- хочу, чтобы просматривалась со всех сторон http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997/, но была как Хенсвик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/
Может быть, на Гулливере и остановлюсь.

Оля, я тоже Гуливер собираюсь брать)))

мне тоже понравилась, я примерно такую и хочу... вот теперь надо время выкроить и съездить в Екат)
Tanika
Ajgul06,так вот и не знаю. Спросить то не догадалась,а сейчас задумалась.Не припомню с первым,чтоб ходила.

скорей всего, я ходила в начале декабря на такой консилиум, тока у меня был городской вроде, но тоже у заведующей
Tanika

Меня тоже к заведущей отправили, иду туда 15.02, а Ты?
Ajgul06, и что там было? )))
Девочки, всем привет! Новенькие- добро пожаловать! 🙂Была на оч. приеме у Г, вес-2 кг от прошлого визита( через 2 недели хожу). Вроде ем за 10-рых. Даже не могу вес набрать , с которым в первую беременность встала. Г сказала, что такое бывает. У кого-нибудь такое было?
Ольгунчик11,я во вторник,7.02.
Tanika, видимо там по срокам)))
Puppa, у меня наоборот огромная прибавка в весе, мне бы не набирать его(((
Tanika

Tanika, я ходила к заведующей в обе беременности. Она смотрит карту, задает разные вопросы, по поводу здоровья. Ну и в этот раз плюс ко всему выдала сертефикаты на люкс воду. 🙂
Puppa,я тоже теряла вес, что в 1-ю бер. что во 2-ю. Начинаю набирать вес примерно к 20-й неделе, причем сразу по многу. Сейчас вот прибавка уже 5 кг :shock:
Puppa,я тоже не могла вес с начала набрать, а неделек в 32 как начала набирать плюс еще отеки начились вообщем стала похожа на шарик  :смеется: и в итоге свои 15 кг к концу набрала.
Nata_27
Ajgul06
а мне сказли что немного распашонок все равно надо, штучки по три... и тоже бодиков всяких набирать
распашенки совершенно неудобная для ребенка одежда, они постоянно сбиваются, раскрываются...короче нет в них никакого смысла, а тем более удобства...сейчас такая одежда удобнейшая...зачем себя и ребзика мучить?))))

а у меня сын голопопил много, да и в этот раз, думаю, так же будет. плюс пеленала я его долго, после месяца только ножки, но именно поэтому распашенки и были удобны. так что кому как))) на прогулку, конечно, боди и слипы удобнее было, плюс спальный мешок у нас был велюровый с тонким-тонким утеплителем, в нем гулять ходили, а потом еще в теплый конверт, т.к. зима была холодная, затяжная и мы и в -20 на улицу ходили - для разнообразия
Тусенька
Девульки я сайтик нашла прикольный с вещичками mikky-market.ru  там все вещи с логотипами и рисунками дисней, там столько классных бодиков недорогих, вот хотела узнать какой размер лучше больше вего покупать 52см, 62см или 68см? Думаю самых больших заказать.

вообще 68 и 74 дольше всего носятся в первый год, мне кажется. плюс в первые месяцы и 62, но это надо по ребенку смотреть. обычно до 62 к концу первого месяца все дорастают, пусть и остается запасик, но небольшой
Ола, поздравляю!
Я наоборот распашонки в этот раз беру. Но только очень-очень тоненькие, чтобы пеленать поверх них, иначе у дочи, когда без распашонки пленала, потница была в местах, где ручку к телу прижимаю.
вот боди , я считаю, совершенно неудобная одежда размера 52-68. разве что на кнопочках спереди, чтобы голову не пихать в горловину, какая бы она широкая не была. когда сидеть начнет, тогда другое дело, чтобы спинку не продуло, не задралось ничего.

вырвала последний пост и сижу разглагольствую, пошла читать вас, давно не заглядывала 🙂)
cosy
Тусенька

вообще 68 и 74 дольше всего носятся в первый год, мне кажется. плюс в первые месяцы и 62, но это надо по ребенку смотреть. обычно до 62 к концу первого месяца все дорастают, пусть и остается запасик, но небольшой

Мы 49 см и 3200 родились😉 поэтому нам все огромное было , даже маленький 56😉
Юличка_BMW
cosy
Тусенька

Мы 49 см и 3200 родились😉 поэтому нам все огромное было , даже маленький 56😉

О у меня дочка родилась 49 ростом и 3210 весом 🙂 Родила в 38,5 недель стимулировали меня.
А сын уже 52 ростом и 3600 весом, тяжелее его рожала. Но раньше родить не могла, до 41 недели ходила
А я на УЗИ была вчера. Пророчат нам мальчика. А я почему-то была уверена, что будет девочка (точнее, я знаю, почему я так думала 🙂 ) Я все равно рада. Но, похоже, придется сдаваться на уговоры мужа о 4 ребенке - я еще доченьку хочу...

А еще, девочки - у ребенка сердце не смогли нормально рассмотреть, лежал неудобно, сказали прийти через неделю, а я и сама не хочу, и муж против - не будут в ЖК ругаться, что я не пошла?
lenks, я бы пошла, но не из за жк конечно. Ради собственного спокойствия. А вообще от врача зависит. Меня не ругала когда я тройной тест не сдала. Но у меня на узи все хорошо рассмотрели
lenks, мне в этот раз узи часто делают....я не особо по этому поводу паникую, т.к. читала много информации о его воздействии на ребенка, совершенно никак не доказано, что оно как-то негативно влияет на развитие, во-вторых, есть семья врачей в америке, которые специально делали узи каждый день на протяжение 9 месяцев (жена врач была беременная))), вот они даказали этим, что узи никак не влияет на ребенка, у них родился абсолютно здоровый ребенок...так что ничего страшного нет, если надо еще раз сходить, повторные узи часто назначают)))
Ага, спасибо, девочки - но я все же не пойду. 🙂 Я и так спокойна, что все хорошо с ребенком. Ну и теоретически - если и не все хорошо с сердцем? - что врачи сейчас-то смогут сделать?

Мне вообще неохота время на это тратить (его и так мало), и бациллы чужие по поликлиникам собирать.
Простите, что пропала.. По поводу кровати - там такая она.. В общем, верх односпальный, а низ в полтора раза шире, металлическая, из таких плоских (не знаю как объяснить) труб довольно широких. На сайте Икеа такой нет, подруга покупала там, стоит она где-то 100000, по ее словам... Вот
lenks, с мальчишкой вас. Я оба скрининга на досмотр хожу. Что-то да не покажет. Не хочется, конечно, но надо - так надо.

lenks, с мальчишкой!
Тусенька, спасибо за сайтик
cosy
Ола, поздравляю!
спасибо!
Docch
Простите, что пропала.. По поводу кровати - там такая она.. В общем, верх односпальный, а низ в полтора раза шире, металлическая, из таких плоских (не знаю как объяснить) труб довольно широких. На сайте Икеа такой нет, подруга покупала там, стоит она где-то 100000, по ее словам... Вот
это Тромсо, наверное, внизу двуспальная, сверху односпальная. Наверное, не сто, а десять тысяч?
Не она? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20179780/ именно такой нет в наличии сейчас
Docch, а мне все кефир с огурцом покоя не дает)))) после него не слабит? Хочу попробовать.
Девочки, такой вопрос созрел, кто будет пользоваться пеленальным столом или комодом? Нужен ли он ? Или нет? Опытные мамочки, подскажите.
Ольгунчик11
Девочки, такой вопрос созрел, кто будет пользоваться пеленальным столом или комодом? Нужен ли он ? Или нет? Опытные мамочки, подскажите.
у нас не было, т.к. детская кроватка стояла в нашей спальне, папа спал в другой комнате, а я половину кровати застелила покрывалом и все манипуляции с ре проводила там...))))
Ольгунчик11,я со старшим обошлась без него. Мне было удобно, тем более что у нас квартира оч.маленькая и каждый сантиметр на вес золота, поэтому комод решили не ставить. В этот раз тоже не планирую покупать, обойдусь без него. Но это дело каждого, от кого то слышала, что комод с пелинальным столиком оч. нужная вещь. Поэтому это решать только вам. 😉
Ольгунчик11, я уже где то писала про комод. Я от своего избавилась и очень этому рада. В этот раз покупать не буду, возможно раскладной пеленатор возьму, но не комод 100%
Shustrik, я тоже с первой дочей простой стол застелила типа пеленального, но вот не помню пользовалась ли)))) то время пролетело быстро и давно.
Я сто написала? Простите.. Размахнулась)) Ну конечно 10 тыс. Это она, только у подруги она серого цвета)) Дело не к спеху, рожать в августе, просто хотелось купить именно ее, потому что дочь иногда спит со мной, лучше я с ней полежу, если что)) А сколько стоит доставка тогда?