20 января 2012, 08:19
Терри, понятно. а в зимних дидриках сколько утеплителя? больше, чем в рейме? а я D2D решила попробовать. что-то мы у Ленне за месяц коленки прошоркали. надо нам что-то поплотнее.
ольга юрьевна
у меня Даша стала такая вредина) на все отвечает-нееееееееееет,как нехочуха из мультика)
Кузенька
а у меня Катя теперь спать только со мной ложится. если муж укладывает, то у ребенка истерика ((( орет "Мама! мама, дём!", слезы в 5 ручьев и даже не ложится. я что-то в шоке пребываю. с чего?
Маска
Balabolchik, может фито-чай, мне Вечерняя сказка нравиться. Детский и в пакетиках, ну эффект конечно не сразу, но я например сразу вырубаюсь.

Sonata*
Кузенька,ничего не надо делать, ждать когда ребенок повзрослеет.
Терри
ванными хвойными и лавандовыми.
Balabolchik
Маска, Где такой купить?
У нас если днем есть сон, то и ночью хорошо, т.е. проблема в дневном сне вся 🙁((
Sonata*
Ух, я приползла со школьного собрания,
муж искренне не понимает о чем можно разговаривать 2,5 часа, при том что оценок детям не ставят )))))
Yozhik
Sonata*, да я согласна с тобой отчасти. С Таней сейчас гораздо проще, чем полгода назад. По крайней мере, можно получить ответ "Нет" на свою просьбу, а не удар кулаком по лбу ). С другой стороны, характер не очень меняется, слегка обтесывается разве что. А характер у дочки не самый простой.
Я стараюсь акцентироваться на том, что она самостоятельная, веселая, добрая, всех кормит, обнимает и пришепетывает "зюбзю Васю", "зюбзю маму", "зюбзю папу". А не на том, что она перебила в доме половину посуды, периодически пытается нас колотить, может уйти одна в трусах из дома поиграть с кошкой на другой конец двора, усаживает всех на свой вкус и скандалит, если мы пересядем... В общем-то это ведь грани все той же самостоятельности и уверенности в себе.