Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 34 из 37
MaryKo,от чего тебе грустно?

Alekta, не знаю...хочется тепла, солнца, свободы в движениях - а нетак что пять кофт одето. Наташ, врача вызвала?
Кузенька, грипп, наверное. Учитывая что высоченная темпа у обоих с интервалом в несколько часов. Папу берегите. А сестренка с племяшем как?
Дошла участковая до вас?
MaryKo, не говори..вчера вроде как зиму проводили, а сегодня с утра заморозки(( но еще чуть чуть подождем и будет теплооо...

ольга юрьевна,у меня только часть связано, вида нет. Помнишь выкладывала пальто с косами? Я А сначала хотела связать как в фильме "Золотая рыбка", но это архисложно.
Nordica,фотку помню что выкладывала а само пальто не помню) еще раз поставь?))
ты когда успеваешь вязать то?
ой кстати-успокаивает то вязание?-ищу любой способ успокоить нервы)
Ну как сказать? Если есть вдохновение,то скорее да, успокаивает. Хотя иногда бывает наоборот).  Время всегда находится на то, чем хочется заняться).

Оля, вот

Но это примерно, конечно, я сама из головы вяжу.
И косы другие.

Про время на что нибудь не архиважное - мне муж на 8 марта подарил современную швейную машинку, почему современную, потому, что я видела только огромные ножные советских времён, что-то теперь надо шить  :lol:
Оксан,я себе год назад купила, стоит,пылится. Шить то не умею. Зачем купила,не знаю)
Nordica
Оксан,я себе год назад купила, стоит,пылится. Шить то не умею. Зачем купила,не знаю)

Я когда то, когда в магазах ни фига не было, да и даже если было, то денег не было, шила ВСЁ, щас вспоминать буду.
Я целый день яйца отварить не могу. сначала разбила, потом забыла на плите,они прожарились аж и пахнут(
Nordica, Видно не судьба, может не надо сегодня яйца))))
Nordica, Ира, какую красоту вяжешь! Объемный рисунок мой самый любимый)
Nordica,Ах! красотаа))
я на такие подвиги неспособна это точно.Но попытаться шарфик связать надо) хочу крючком.
Покажу надеюсь в законченном состоянии)))
У меня ребенок сегодня 2 раза дрых, 2ой раз с 6 и до сих пор...Ночью скакать наверное будем))
Бригита, ты постишся?
MaryKo
Бригита, ты постишся?

Тоже хотела спросить.

Я почитала-почитала: полное воздержание, сухоядение, постная пища - не смогу я так. Кушать очень хочется дома. На работе - запросто.  Решила просто ограничить потребление мяса. 
:2funny: :2funny: :2funny:
Папа спрашивает Софию, просто сидят играют:
-София, хочеш замуж?
- ДА  :smitten: :smitten: :smitten:
- в белом платье?
- да
- хорошо, я куплю тебе платье когда придет время
- ладно....

я в тихом ауте и в слезах :смеется:
я здесь скоро завегетарианюсь - в климате с вечным +30 фрукты и овощи выглядят настолько аппетитнее мяса...
Yozhik, оооо- здорово!
Ну не знаю. Я люблю мясо 🙂.
У нас сегодня газ в баллоне кончился при приготовлении ужина, а наполнить его только завтра утром можно. так что у нас был шанс еще и на сыроедение перейти... ))))))))
Yozhik
я здесь скоро завегетарианюсь - в климате с вечным +30 фрукты и овощи выглядят настолько аппетитнее мяса...

Ежик, во!!! А у нас с вечной зимой все-таки очень тяжело вегетарианить.
я пост держу)
раньше каждый пост соблюдала,потом беременность,роды...не до этого было.
Сейчас снова решила)
Астрочка
Yozhik

Ежик, во!!! А у нас с вечной зимой все-таки очень тяжело вегетарианить.

У нас здесь я реально две недели не могу мясо купить - мне оно таким противным кажется на жаре. приезжаю вечно с манго вместо мяса ). ладно муж не такой хлипкий )
MaryKo, скоро будем на великах кататься! а ну не хандри!
Nordica, ты просто мастерица!!)))
Энерджайзер, дак вот именно - в выхи движуха была - язык на плече - а в понедельник утром, - все на работу.я мы с Софи лепим тесто и штампы - не очень то энергичное занятие)))
Девы, привет!

Рушана, ник хороший, смени теперь аватарку для полноты ощущений).

Кузенька, вас с Катеринкой жаль(. Как сегодня дела?

Детки все пусть уже выздоравливают.

Маша, не кисни. Уже скоро весело будет))).
Мое платье мне привет не шлет?)

Терри, как твои автомобильные дела? 80 уже гоняешь?

Я вчера колесо пропорола. Ездила перебортовывала, в результате у меня сошел с ума датчик давления. А сегодня у меня вдруг синхронизировалась настройка боковых зеркал и хоть ты тресни не получается их отдельно настроить. Психую)))).

Я ходила на днях на "Ромео и Джульетта", балет. Мама мия, какая постановка! Декорации, хореография, костюмы - все потрясающее . Труппа местная, хореограф тоже, остальное нет. Джульетта, как водится, великолепная Предеина, Ромео -  тоже постоянный солист, но очень похудевший, не напоминающий больше гигантский прыгающий пельмень. Там такой накал страстей! Я аж всплакнула в финале, чего раньше не бывало при посещении нашего оперного).

А мы вчера ходили в драм на теноров 21 века, ощущения противоречивые...
Всем привет!!!
Uma, Активистка-автомобилистка))) У тебя дети с кем, пока гоняешь? Или ты со всей труппой передвигаешься?))
Вот она немецкая электроника, у меня муж свою продал, так 100 раз перекрестился. Незнаю решится ли еще на немца когда-нибудь. Хотя с его непостоянством запросто может)))
Причем чаще всего - это были не поломки, а просто глюки нервирующие. Летом машина обычно меньше капризит))
Семицветик, а че фольксваген плохо? У меня тетка поменяла фольксваген на киа спортэйдж, так прям скучает)))
Я тоже решила себе немца хотеть))).

Решила к проктологу сходить с дочей.  Боюсь, правда, как уж они там смотрят? Она у меня такая нежная девочка...
Я б в санаторий уехала с ней, подлечиться и отдохнуть, но нигде не нашла, где б таких мелких принимали и специалисты такие бы были.
Nordica, У нас не было фольксфагена, я не знаю))) Сомневаюсь что плохо, просто своя специфика.
Немцы капризули, как показывает практика.
Семицветик, мне б такую, чтоб сама везла, сама парковалась, и можно еще чтоб сама заправлялась)))
Семицветик, дети с мужем. Мы с ним по очереди мотаемся).

Немцы всем хороши, но вот чинить их как положено с нашим раздолбайством никто толком не хочет. Говорю шиномонтажнику: "Так Вы выставите датчик как задуманно, чтобы не пищал и нормально работал". Отвечает: "А зачем? На 90% всех машин его вообще нет и ездят люди без проблем". Ну дык на моей то есть!!!!! Едрить его налево, взбесил просто.

Слышала вы на статусных японцев переходите 😉
Nordica, Это форд фокус тогда, у них нынче примочка есть, самопаркование))) Но стоить будет дороговасто))
Nordica, фольксваген очень хорошо. Я со своим прям срослась душой и телом. Но про глюки все правда. И пока сам не разглючит, ничего не сделать. Вот как с моими зеркалами сегодня. Но я все равно буду продолжать немцев любить).
Uma, Да завтра заберем, посмотрим как эти ездють)) Правда я мужу сказала, что хватит уже, купим если только лет на 5))))
Uma, неа, я себе этого не позволяю)) у меня скорость цифрами прям перед глазами на приборной панели пишет, как чувствую, что разогналась, смотрю туда и торможу до 60 снова.

Nordica, так и беспокоят трещинки Агнию? 🙁

Кузенька, как вы там? надеюсь очень, что лучше.
Uma, ну тогда буду его хотеть))).

Чет я так устала(((.  Квартиру до сих пор не купили. Машину продали, новой тоже еще нет((. Все откладывается, потому что постоянно возникают какие то проблемы и финансы невозможно высвободить.
Ребенок какать боится, как она будет в детсаду без меня?
Чет у меня депресс какой то
Uma, Ага точно, у нас ситуации были, горит какая-нибудь лампочка поломки, приезжаем в сервис, она зараза тухнет. Мастерюги всю перелопатят и говорят, машина идеальная. Занавес))
Он их тоже любит, но режил отдохнуть от свистоплясок.
вот уж с кем у нас ни единой проблемы не было, кроме аварий))) Так это Хонда. Ну и Пыжик пока, но ему годок всего, дальше видно будет.
Семицветик
Правда я мужу сказала, что хватит уже, купим если только лет на 5))))

ну-ну :смеется: