1 июня 2013, 19:21
Вот вы, девчонки, за маленьких переживаете, а я за большого. ЕГЭ у нас. :-|
akyla+1000000000000
Да, чему быть, того не миновать... но торопить не надо) Если есть возможность прививку импортную, значит надо именно её. Если есть ремень безопасности в машине, значит надо им пользоваться. Если гололёд и туман, значит воздержаться можно от поездки. Если аллергия, то таблетки с собой... Это не страхи, это элементарные меры пассивной безопасности, которые однажды будут очень дорого стоить...
Натуся-колючка
Пелагия, мера необходимая, но стране и президенту полный позор!
akyla
Натуся-колючка, дык я не трясусь.
Но чем хороша эта темка, что здесь девочки, да и я, можем открыто сказать о страхах, без боязни быть выясменными и без подколок...
Чтобы высказать свои переживания, с которыми кстате, все борятся. И один из невероятно удачных методов борьбы - понять и высказать вслух свой страх. Как бы вычленить суть страха. Посмотреть ему в глаза. Это один из реальных приёмов борьбы с ним.
Я понимаю, что вам без разницы, что вам говорят о Вас или о Вашей жизни... Но других мерять так не стоит. Все люди разные и в этом наша прелесть и в этом наша сила.
Рассуждая на тему, как надо жить и как глупо жить, надо не забывать, что у каждого есть мнение, которое не осуждается.
Это классно, что пока Вы не до конца поняли смысл моих слов "Сила Мамы", я искренне желаю всем... не понимать значения и никогда не столкнуться с этой ответственностью) А просто жить и радоваться каждому дню с вашим здоровым, успешным, счастливым ребёнком)))
К слову сказать, в Германии до 14 лет ребёнок не может быть без присмотра родителей. И это правильно. И нет тут никакой супермегаопеки, просто грамотный подход к безопасности.
babochka
Pretty, я подержу кулачки за Вашего сына!!! Представляю, как тяжко ожидание!
Всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@