13 февраля 2012, 13:36
Фарфоровая кукла, а чем удивляет, то что мало, или много?
МамаМашулятем что вообще что-то набрал
Фарфоровая кукла, а чем удивляет, то что мало, или много?
МаЛи
Досадно, бросают периодами куски разным слоям общества-полицаям, военным зар.плату подняли, мамкам-капиталы материнские, все о повышении пенсий периодами судачат и т.п. И ведь наш народ ведется.. А мне интересно, как вырастут цены после 4 марта-а им там уже пофигу будет.
Ко-Эльhttp://video.rutube.ru/459a5bde1c884c664d4153821770ca24МаЛи
Досадно, бросают периодами куски разным слоям общества-полицаям, военным зар.плату подняли, мамкам-капиталы материнские, все о повышении пенсий периодами судачат и т.п. И ведь наш народ ведется.. А мне интересно, как вырастут цены после 4 марта-а им там уже пофигу будет.
У вас сколько ходок, что вы так полицейских называете? Или они вам что плохое сделали?
Ко-ЭльА Вы психиатр, чтобы диагноз ставить? У такого поступка может быть множество причин.
А вы считаете поджечь себя - это признак психического здоровья? У женщины явно были проблемы с психикой, вы не согласны?
МамаМашуляОн уже отказался, не?
думаю это будет Путин
Naddinka
Донна Роза, не грусти, всё меняется. Вон и учителя уже коллективно подали в прокуратуру на директора и заведующую пятый год ворующих миллионы. То ли ещё будет. Просыпается народ.
Ко-ЭльВы знаетете, мне достаточно того, что они ничего не сделали, когда нужно было. А уважение зарабатывается годами, а про...рается в один день. И, если вы, Ко-Эль, сейчас назоветесь груздем, наврят-ли мне вас захочется засолить...МаЛи
У вас сколько ходок, что вы так полицейских называете? Или они вам что плохое сделали?
Ко-ЭльДонна Роза
Выбирать нужно ЧЕСТНОГО человека, это самый главный критерий сейчас, и неважно, какая у этого человека фамилия, Явлинский, Дмитриева, Лукин или Хакамада, список можно продолжить, среди молодежи тоже есть кандидатуры. Они есть, слава Богу, и это дает надежду на будущее. Вот тогда 100% будет лучше.
Еще раз: Николай 2 и Горбачев были честными людьми. Ничего эта честность вверенным им странам и гражданам хорошего не дала. Так что честность - не достаточный критерий. Еще желательны и другие качества, деловые, к примеру. Если человек не может организовать боле-мене масштабное мероприятие - то какой из него президент?
marissaNaddinka
Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.
Ну так то по идее те, кто выбрал не пойду на выборы не должны участвовать в подсчете голосов. И те кто бюллетени испортят скорее всего
Донна РозаmarissaNaddinka
Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.
Ну так то по идее те, кто выбрал не пойду на выборы не должны участвовать в подсчете голосов. И те кто бюллетени испортят скорее всего
marissa, вы правы, что те, кто не пойдет, не будут участвовать в подсчете голосов. Те, кто испортят, ВЛИЯЮТ на результат, т.к. подсчет ведется от общего количества выданных бюллетеней.
Полька
А кто нибудь выкладывал предвыборную программу по кандидатам? Может проще будет определится... 🙂
Всё же за кого попало не хочется голосовать. Но альтернатива Путину нужна.
X-TinalПолька
А кто нибудь выкладывал предвыборную программу по кандидатам? Может проще будет определится... 🙂
Всё же за кого попало не хочется голосовать. Но альтернатива Путину нужна.
Вы на сайтах партий смотрите. А у Прохорова тут: http://mdp2012.ru/program/
X-Tinal
Честно говоря, считаю ошибочным выбор кандидата в президенты, основываясь на его программе. Ведь действительно пообещать можно что угодно. Но разве есть офиц. ответственность (уголовная, административная) за невыполнение этих обещаний? Через 6 лет от того же Прохорова получите :"Я ен справился, не выполнил. Виноват. Но я мужик и могу признать свои ошибки. Ухожу. Жаль расставаться.". Легче будет? ))
Надо какие-то другие точки отсчета брать.