Дети74.ruархив форума

Новое голосование! Проголосуй за президента

860 сообщений · 114 669 просмотров · стр. 8 из 22
alst, все мои предложения будут восприняты как агитация, потому что в них будет слово "Путин", ведь так? то есть попадут в разряд  "наращиваний тревожных ощущений ". Я бы рад вести разумный диалог, обсуждать и искать решения, но уже не вижу смысла. Не в обиду, но почти не вижу со стороны "антипутов" желания разобраться
Новый клип от Рабфака: Путин, прощай!
http://www.youtube.com/watch?v=9k5IP52AOno&feature=youtu.be&a
Я долго думала, писать ли этот пост. Пишу не для того, чтобы электорат Путина прочитал, и поменял решение, нет, это самый неагитационный пост от меня. Это - просто желание поделиться инфой, которая не дает покоя. В общем, меньше знаешь-крепче спишь)))
Во-первых, на прошлой неделе на канале Вести24 был разговор, в котором участвовали начальник аналитического отдела Департамента казначейских операций и финансовых рынков Сбербанка Николай Кащеев, журналист Ирина Ясина и глава Совета директоров "МДМ Банка" Олег Вьюгин. Вот ссылка на эту передачу, если кому нужно проверить  http://www.vesti.ru/videos?vid=392443. Запись длинная, скажу по теме, что меня потрясли цифры вывода денег за рубеж по официальным данным и по серым и черным схемам, но больше всего удивила инфа что 95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам. Как вам, господа? Я решила проверить цифру, уж больно нереальной кажется. Погуглите сами. Вот из интервью Председателя комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству, член фракции  «Единая Россия» Евгения Федорова "Да, действительно, если говорить о крупной промышленности, 95% ее не только в оффшорах, просто в иностранной юрисдикции" Журналист:Евгений Алексеевич, я еще раз прошу прощения, но я правильно вас понимаю, что сейчас экономикой страны управляет иностранный капитал? ФЕДОРОВ: "Конечно". У меня нет комментариев.
И еще, позавчерашнее. газета "Коммерсантъ" опубликовала выдержки из брошюры, она называется "101 вопрос начальнику штаба", Станиславу Говорухину. http://kommersant.ru/doc/1867428. Я даже не хочу сейчас останавливаться на его "с приходом Ельцина появилось "я — россиянин". Поганое слово!", сейчас не об этом... А вот о чем- там, у него в этой брошюре есть такая фраза, я цитирую: "Путин вернул недра в госсобственность. Раньше был "ЮКОС", теперь – "Роснефть". Была "Сибнефть", теперь – "Газпромнефть", 100% у государства". "Таким образом, и сегодня недра, да и сами компании, их разрабатывающие, принадлежат государству, а значит – и народу". Конец цитаты.
И в этот же день состоялся замечательный разговор на финам фм с участием Владимира Милова, бывшего замминистра энергетики, бывшего директора института энергетической политики, соавтора доклада Путин.Итоги и Путин и Газпром. Разговор шел и о возврате этих компаний, и о том, кому они принадлежат. Вот что сказал Милов: "Смотрите, 2005 год, "Роснефть" – стопроцентно компания, принадлежащая Российской Федерации. Потом создается какая-то структурка под названием "Роснефтегаз", куда вносятся все принадлежащие государству акции "Роснефти". Сегодня Российской Федерации не принадлежит даже 1% акций "Роснефти". Они все в этом так называемом "Роснефтегазе", который, в соответствии с поручениями Путина (мы выпустили в прошлом году доклад "Путин. Коррупция", там есть номера этих поручений, они длинные, там "ПП"… какой-то номер, я сейчас не помню), он освобождал этот "Роснефтегаз" от выплаты дивидендов в федеральный бюджет. "Роснефть" в федеральный бюджет платит дивидендов 0 рублей, 0 копеек. Ни одного процента акций не находится в федеральной собственности, принадлежит какой-то конторке."
Есть о чем задуматься? Про Газпром если у кого есть желание, можно почитать в докладе Путин и Газпром.

Совет от "раннего Экстинала"(X-Tinal): "...голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему..."
"Только вдумайтесь: ЕР объявила о победе на выборах 4 декабря и теперь собирается самораспуститься. Путин после победы в 1 туре застрелится?"
"Сергей Безруков отказался сниматься в видеоролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщается на сайте актера. Свой отказ он объяснил так: «Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно честными».

Первой о том, что актер отказался от некоего предложения, поступившего от штаба Владимира Путина, сообщила в четверг его супруга — Ирина Безрукова в своем Твиттере. «Почитайте К.Серебренникова, интервью О.Табакова..Под их руководством люди, а власть манипулирует этим.. Мой муж отказался», — написала она. Правда через несколько часов после этого запись была удалена. "
Донна Роза, по Вашему посту выше.

можно два вопроса?

- как Вы считаете, это реально что ли, что Путин может не выиграть выборы? (допустим, я передумала, и буду голосовать, к примеру, за Зюганова).
- Уверены ли Вы, что "новая метла" будет действовать исключительно в интересах государства и граждан? И станет ли от новой метлы 100% лучше? 8 лет как-никак срок.
Agent_Scully, а вроде президента теперь выбираем на 6 лет? Два срока - 12 лет соответственно.
Хоттабыч+,а раньше на сколько выбирали? на 4 года?
я просто ошиблась, значит, я помню, что к сроку 2 года прибавили)))), вот и ляпнула про 8.
Донна Роза, ну дак у нас же капитализм-все в частных руках, а если вы хотите госсобственность-это социализм с коммунизмом, но вы ведь не хотите Зюганова?
Хоттабыч+
Совет от "раннего Экстинала"(X-Tinal): "...голосуйте за ублюдков из ЕР, чтобы все осталось по-прежнему..."
А что с ним произошло, теперь он за Путина?
X-Tinal
alst
X-Tinal
alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??

А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают.  Какие-такие выборы- бог с вами.

Ну вы же за демократию и справедливость, так? Против единоличного правления, узурпации власти и т.п. Предложите другой способ выбрать власть. Или, хотя бы в теории, усовершенствуйте тот, который сейчас используется почти во всех странах. Зачем крайности то еще острее точить?

Есть очень простой способ-парламентская республика 🙂
Фарфоровая кукла
Хоттабыч+
И не просто за Путина, а за стабильность и конституцию.
Фарфоровая кукла
Хоттабыч+

он и был за Путина и против ЕР
Naddinka
Фарфоровая кукла
Хоттабыч+
И не просто за Путина, а за стабильность и конституцию.

революция баще ?
Фарфоровая кукла
Донна Роза, ну дак у нас же капитализм-все в частных руках, а если вы хотите госсобственность-это социализм с коммунизмом, но вы ведь не хотите Зюганова?

там речь не о том что в частных а о том что оч. большой процент принадлежит иностранным офшорам.  А насчет недр - так это ж основное достижение путина - вернул недра государству - а получается только сделал вид
Фарфоровая кукла
Хоттабыч+

Речь идёт о редкой форме шизофрении, когда человек берёт голову от от одного организма, а ж--у от другого (простите, не подобрал аналога) и пытается всё это склеить. В данном случае пациент к туловищу КПРФ лепит голову Путина. Это диагноз серьёзный и такое не лечится. И всё это дело сопровождается повышенной возбудимостью.
Хоттабыч+, закругляйтесь. Диагноз видят все. Лучше давайте вот что обсудим:
«Нам нужно завоевать семь стран»

Тут накинулись на ряд оппозиционеров, мол, ходили на чай-кофе в американское посольство. Успокойтесь, ребята, это часть обычной политической жизни в разных странах. И наши посольства в США, и в Китае также регулярно приглашают разных политических деятелей на прием. Это часть протокола. А вот о чем недавно говорили А.Путин с Генри Киссинджером в Кремле весьма интересно. По крайней мере, Киссенджер "рассказал" вскоре кое о чем.

Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполняется 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.
И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

Приводим перевод высказываний Киссинджера:

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию - пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство - они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

«Контролируйте нефть - и вы будете контролировать страны; контролируйте еду - и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее - их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, - это предсказывающее программирование . Наша молодежь - и в США, и на Западе в целом - готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь. К слову сказать, буквально на днях Киссинджер побывал в Москве и встречался с Путиным. Но об этом американский ястреб уже не откровенничал.
http://www.dailysquib.co.uk/world/3089-henry-kissinger-if-you-can-t-hear-the-drums-of-war-you-must-be-deaf.html
Хоттабыч+, +1))) ха ха три раза. улыбнуло на ночь глядя)
"Путин верно исполнял команды Госдепа (сдача баз за рубежом, разрушение-приватизация оборонной промышленности, развал армии, развал космонавтики, недопущение воссоздания Союза, создание юридической базы под оккупацию страны, предательство стран-союзников, слив Стабфонда в американскую ипотеку, внутренняя политика на уничтожение русского народа и т.п.). Думаю, что мы вскоре увидим, какие инструкции он получил от Киссенджера. Полагаю, что договорились об участии русских солдат в будущей войне за интересы США."
Фарфоровая кукла
X-Tinal
alst
X-Tinal
alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??

А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают.  Какие-такие выборы- бог с вами.

Ну вы же за демократию и справедливость, так? Против единоличного правления, узурпации власти и т.п. Предложите другой способ выбрать власть. Или, хотя бы в теории, усовершенствуйте тот, который сейчас используется почти во всех странах. Зачем крайности то еще острее точить?

Есть очень простой способ-парламентская республика 🙂

у нас была парламентская республика. Ельцин превратил ее в президентскую в 1993-ем 🙂
злые вы.

я вообще чета думаю не пойти уже на выборы.

грустно мне.

чем больше начинаешь рыть в исторических процессах недавнего времени (с 1991 по сей день), тем грустнее и грустнее...
Хоттабыч+
Фарфоровая кукла
Хоттабыч+

Речь идёт о редкой форме шизофрении, когда человек берёт голову от от одного организма, а ж--у от другого (простите, не подобрал аналога) и пытается всё это склеить. В данном случае пациент к туловищу КПРФ лепит голову Путина. Это диагноз серьёзный и такое не лечится. И всё это дело сопровождается повышенной возбудимостью.

:2funny:Может он просто медитирует:все хорошо, у меня все хорошо, у нас все хорошо.....простите :смеется:
Люди, ну харе уже стебаться.
Если человек сделал выбор - этот выбор надо по-минимуму хотя бы уважать.
и потом, никто не обязан отчитываться в причинах, почему он сделал тот или иной выбор. Захотел и сделал, и точка.

давайте на этом закруглимся со стебом.
Я так понимаю, что команда "ату его" принята на ура. Новое гражданское общество, которое так усиленно пропагандируется парой своих представителей, не гнушается ни откровенными унижениями оппонентов, ни просто банальными оскорблениями на кухонном уровне. Всё в чем повинны сами с успехом и особенном злорадством переносится на других, у кого точка зрения разнится, бьет по столпам мировоззрения этих людей. Чернуха, которую можно как жвачку пережевывать на сотню раз, не требующая каких-то знаний, критического мышления, позволяющая без церемоний красить все в черный цвет, поливать грязью - выносится не просто как истина, а как неопровержимая догма. Все, кто посмеет доказать и показать бредовость этого - за чертой норм поведения. Против него применимы все способы. Все приемы допустимы. Как против зверя.

Пока модераторы заняты, новое гражданское общество, которое ратует за свободу, самоопределение, самостоятельность независимого мышления с каким-то сумасшедшим остервенением и радостью от того, что никто не останавливает, опускает оппонентов в грязь, топчет и пляшет. Зачем быть человеком, если никто не бьет палкой..

Видимо типичные представители выскочившей "болотной". Я думаю любая власть таким только мешает. Ведь власть заставит соблюдать нормы, законы, ограничит возможность глумиться и танцевать на чужих лицах. Путь к анархии. Путь к развалу системы (и не важно какой).

Гражданская война, революция, просто бутылки в стекло - конечно же не преступление и не хулиганство, не бессовестность, это то самое проявление гражданской позиции. Такая позиция никак иначе и не может быть выражена, нет в ней ни уважения других, ни потуг на созидание.  Просто выпячивание своего "Я", до крови.
X-Tinal, ваша точка зрения как раз самая популярная, посмотрите на результаты голосования.
X-Tinal, всё, что вы старательно настрочили имеет самое непосредственное отношение к Вам и преимущественно к Вам.

Вот Ваш первый пост, с которого вы начали своё выступление:

"Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу
Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил"

Любой, кто считает вашу речь образцом корректности, пусть выскажется в вашу поддержку.

Вы - редкостное хамло с манией величия. Но решительно требуете уважения к себе. Наглость просто феерическая.
Хоттабыч+, наладится. лет через 20. в лучшем случае.
Фарфоровая кукла
X-Tinal, ваша точка зрения как раз самая популярная, посмотрите на результаты голосования.

только эти результаты и показывают что-то, ради чего еще можно тут вытирать постоянные плевки

раньше в таких темах больше разумных диалогов было, распугали блин людей ((
Фарфоровая кукла

Вы совершенно правы. Но некоторое снижение рейтинга Путина в данном голосовании за последние 2-3 дня вызвало обострение психического недуга Экстинала. Ищет врагов и находит. Не щадит себя в борьбе с заклятыми недругами. Отсюда и расшатанная психика.  Уж и не знаю, поправиться к выборам Экстинал или нет.
X-Tinal
Фарфоровая кукла

только эти результаты и показывают что-то, ради чего еще можно тут вытирать постоянные плевки

Меньше плюйте против ветра и физиономия чище будет.

Вы правы, сколько раз после ваших постов в темки заходить не хотелось.Очень неприятно все ваши нападки читать на людей. Сами же в этом положении оказались.

я выскажусь.

считаю, что по сравнению с Вашим "Вы - редкостное хамло с манией величия", пост Тинала "Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу. Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил" - все таки покорректнее будет.

беда нашего "гражданского" общества в том, что у людей нет элементарного самоуважения, с которого начинается уважение других. И у меня его, судя по всему, нет (самоуважения), коли я раз за разом ведусь на провокации, бешусь от них и в запале могу наговорить много интересного и чаще нецензурно. Потом остываю, осмысливаю, стыдно становится, но ведь ведусь - факт. Вот если бы у меня получалось быть выше этих провокаций - тогда да)))), можно было бы говорить что-то типа: "отвечать на подобные выпады - это себя не уважать" 🙂)))

Мне просто интересно, как можно придти к гражданскому обществу (без кавычек), если подавляющее большинство людей вокруг себя считать дебилами и рабами? Помните поговорку про то, что если человека 100 раз назвать свиньей, он захрюкает. Люди вообще всему плохому учатся очень быстро.
А гражданское общество, как мне думается, всегда состоит из людей с достоинством и самоуважением.

имхо.
Хоттабыч+
X-Tinal, всё, что вы старательно настрочили имеет самое непосредственное отношение к Вам и преимущественно к Вам.

Вот Ваш первый пост, с которого вы начали своё выступление:

"Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу
Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил"

Любой, кто считает вашу речь образцом корректности, пусть выскажется в вашу поддержку.

это был ответ на пост о том, что все в России рабы
твои дальнейшие посты только подтверждают отсутствие уважения к тем, кто позволяет себе критику, и, кстати, наталкивают на мысли, что весна для кого то уж очень близко ((  тебя же уже банили? за что ? не за неадевкат на форуме случаем?
Agent_Scully, вы только слегка последовательность перепутали. Хамство Экстинала - начало диалога, моё хамство - продолжение. Но если для вас это не принципиально, то извините. Или считаете, что у Экстинала есть привилегии и я обязан сносить его наглость?
Ludmila

Вы правы, сколько раз после ваших постов в темки заходить не хотелось.Очень неприятно все ваши нападки читать на людей. Сами же в этом положении оказались.

о каких именно нападках идет речь, процитируйте
Хоттабыч+
X-Tinal, вы больны. Лечитесь уже.

спокойствие, только спокойствие
Agent_Scully
считаю, что по сравнению с Вашим "Вы - редкостное хамло с манией величия", пост Тинала "Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу. Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил" - все таки покорректнее будет.

тоже самое хотела сказать

Хоттабыч+, успокойтесь уже
Хоттабыч+
Agent_Scully, вы только слегка последовательность перепутали. Хамство Экстинала - начало диалога, моё хамство - продолжение. Но если для вас это не принципиально, то извините. Или считаете, что у Экстинала есть привилегии и я обязан сносить его наглость?

ох.

видимо отвечать хамством на хамство - это в крови, если хотите, в менталитете. Обстебать по самую макушку. С наслаждением наступать на больные мозоли. Добить. А мы еще говорим о гражданском обществе, да бог с вами...

а проигнорировать? "быть выше этого" никак? Как говориться: "Прав не тот, кто спорит, а тот, кто уступает, ведь, если ты прав, зачем доказывать истину?" (с)
А то так друг другу постоянно хамить можно до бесконечности. Может уже остановиться?

касается всех. И Тинала в том числе.
Еще только 11 февраля,а страсти уже накаляются!