Дети74.ruархив форума

Новое голосование! Проголосуй за президента

860 сообщений · 114 669 просмотров · стр. 9 из 22
dolina
Agent_Scully
считаю, что по сравнению с Вашим "Вы - редкостное хамло с манией величия", пост Тинала "Хоттабыч+, может для начала научишься народ уважать?, задоблбали уже со своей сказкой про рабов и толпу. Орешь про Конституцию, но элементарного уважения к гражданам страны не нажил" - все таки покорректнее будет.

тоже самое хотела сказать

Хоттабыч+, успокойтесь уже

Как долго вы терпели... настрадались поди. А зачем читали? Мучали так себя? Выбора не было? Кто-то принуждает?

Простите, что невольно заставил Вас читать и страдать. Вот и Экстинал пострадал через меня. Шифер у него потёк. Осторожнее надо было быть. Не надо читать всё подряд.
Хоттабыч+, не было, ага, так же как и у вас на этих выборах. Теперь всем хамить будете?
Agent_Scully, не согласен, считаю что достаточно адекватно ответил на бред о рабах, слово "задолбали" относилось не конкретно к автору, а к тем, кто "задолбали уже со своей сказкой про рабов и толпу", принял на себя, значит в их рядах и есть, мое высказывание было резким, но абсолютно в пределах форумской вежливости

в дальнейшем да, не сдержался, но прямых оскорблений не допускал, а завуалированные как ответ на совершенную неадекватность собеседника (в плане восприятия критики😉

Лен, ты согласна, что ты раб? А насколько ты не согласна? В каких пределах? Разве тебе не надоели эти быдло-сравнения? Разве не преступно само попустительство таких сравнений под прикрытием ПЛЮрализма? Насколько можно терпеть такие вот приглаженные интелегентской лексикой обзывательства?
Фарфоровая кукла
Еще только 11 февраля,а страсти уже накаляются!
не разогревайте, и так уже ЖЖЕТся
Хоттабыч+
Фарфоровая кукла
X-Tinal, ваша точка зрения как раз самая популярная, посмотрите на результаты голосования.

Вы совершенно правы. Но некоторое снижение рейтинга Путина в данном голосовании за последние 2-3 дня вызвало обострение психического недуга Экстинала. Ищет врагов и находит. Не щадит себя в борьбе с заклятыми недругами. Отсюда и расшатанная психика.  Уж и не знаю, поправиться к выборам Экстинал или нет.

да причем здесь снижение рейтинга путина вообще?
Просто настроение темки слишком экстремистское, под лозунгом "Голосуй против путина". Здесь в подавляющем большинстве отписываются противники путина. А если кто и высказывается про то, что собирается голосовать за него, его тут же обстебывают и делают далеко идущие выводы о его менталитете (рабский), нравственных принципах (пресмыкание перед начальством),  умственных способностях (думающие люди знают, за кого голосовать, главное, не за путина) и т.п. И бесит именно это. А не то, что рейтинг путина снижается.

в предыдущей теме про думские выборы были такие же настроения, только там народ собирался под эгидой "голосуй против ЕР", и почти никто не признался в своем выборе голосовать за ЕР (хотя таких тоже было немало, хотя по нашей голосовалке и победила кпрф), одна только marissa  "посмела" высказаться вслух, что проголосует за ЕР. Но ее мгновенно обстебала Наденька, заявив на весь форум: "ну мы все знаем, кто твой муж, еще бы ты против ЕР голосовала".... Это как?! Нормально, что ли? Поэтому народ, который выбрал ЕР по тем или иным причинам, там не отписывался, ибо никому не хочется быть оплеванным.
точно также и "про-путинцы" здесь не пишут, по той же самой причине.
Хоттабыч+, то есть виноват не тот, кто пишет, а тот кто читает ?  :crazy2:
Agent_Scully
да причем здесь снижение рейтинга путина вообще?
Просто настроение темки слишком экстремистское, под лозунгом "Голосуй против путина". Здесь в подавляющем большинстве отписываются противники путина. А если кто и высказывается про то, что собирается голосовать за него, его тут же обстебывают и делают далеко идущие выводы о его менталитете (рабский😉, нравственных принципах (пресмыкание перед начальством😉,  умственных способностях (думающие люди знают, за кого голосовать, главное, не за путина😉 и т.п. И бесит именно это. А не то, что рейтинг путина снижается.

вот точно, просто сформулировала, я до сих пор это самое важное так и не сказал
Путин давно уже где-то на галёрке
X-Tinal, просто грустно, что изначально запланированное обсуждение кандидатов в президенты превратилось в диалог на уровне "сам дурак". 🙁
Agent_Scully
X-Tinal, просто грустно, что изначально запланированное обсуждение кандидатов в президенты превратилось в диалог на уровне "сам дурак". 🙁

автор видимо не следит за  тем, что в его теме творится
Agent_Scully
Ну какая страна, такое и обсуждение видимо.
http://pavel-sviridov.livejournal.com/47623.html?view=437255#t437255 :
"Разделяй и властвуй!". Старый проверенный принцип сейчас вовсю активно используется властью. Разделить страну, социальные группы, противопоставить молодежь взрослому поколению, бюджетников частному бизнесу, верующих против невоцерквленных, блогеров и копипастников, черных и белых, наци, антифа и болельщиков, армию против мвд, перессорить всех со всеми, сформировать образ врага:внешнего и внутреннего, ожесточить, внушить, убедить, что белое - это черное, заставить потерять разум, совесть, насадить страх и даже ужас ("Как жить будем без Сталина Путина?"😉, посеять панику, оболгать честных людей, навесить жупелы и, наоборот, подонков сделать героями, стравить и перессорить оппозиционных лидеров. Ставка сделана на гражданскую войну. Осталось в нужный момент пролить кровь и понесётся... Власть до усрачки напугалась единства оппозиции, когда нормальные люди, умные, образованные, состоявшиеся, забыв о идеологических разногласиях, пришли одной колонной на Болотную и Сахарова. "Караул!, Что происходит?!" Дракон собрался, дернул за веревочки, приставил пистолет к виску и скомандовал: "Шагом марш! Бегом, как один, все на Поклонную!" На ТВ пригласили и нынешних оппозиционных лидеров и героев вчерашних дней, натравили на них шавок, заставили оправдываться, грызться между собой, унижать друг друга. Вот, вам, зрители-бандерлоги, ваши "лидеры", мелкие, ничтожные, это за них вы собираетесь голосовать? Да на их фоне "Отец-нации", словно бог, сияет сверху своей чистотой и неизбывностью!"
Но!!! Что я вижу! Глазам своим не верю! Опытные, можно сказать, даже прожженые политики Жириновский и Зюганов не стали поливать друг друга грязью, а объединились на теледебатах и выступили едином фронтом против Путина, Прохорова и примкнувшего к ним Миронова (эти в адрес Пу ни гу-гу). Вот, он - момент истины! Сразу стал понятен водораздел и схема игры власти. Она получила красивый ответный ход, ничего не скажешь. И отработали свои партии Жирик и Зю очень хорошо. Их пример достоин изучения и принятия на вооружение. Сограждане! Не дайте себя обмануть и расколоть. В единстве наша сила. Тогда победим! Становится интересно....
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C8EEw1dSUl8
Agent_Scully, замечательно все сформулировали, еще бы кто-нибудь прислушался к вашим словам, а то темку читать не хочется. Хочется здесь  видеть мнения и информацию о кандидатурах в президенты, но не как не о личностях, которые пишут в данной теме.
http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637340.shtml
Столичная мэрия намерена рекомендовать организаторам акции в поддержку Владимира Путина 23 февраля отказаться от шествия и сократить число участников в два раза - до 100 тыс. человек. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

Это оппозиция:
http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637232.shtml

"Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий "белый круг", который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день Прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе", - рассказал С.Пархоменко.

Прямо как в Белоруссии - тоже молча))
Кстати, еще раз обращаю внимание, какой акцент делается именно на Путине. Не на власти в целом, не на каких-то аспектах. Вычленяется именно Путин. Обязательно во время этих акций посмотрите и почитайте иностранные СМИ, особенно американские.
X-Tinal
http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637340.shtml
Столичная мэрия намерена рекомендовать организаторам акции в поддержку Владимира Путина 23 февраля отказаться от шествия и сократить число участников в два раза - до 100 тыс. человек. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

как же сокращать -то будут? народ же по собственний инициативе идет - неизвестно сколько придет- или пригласительные будут?
alst,
даже вот статьей и отвечу:

В штабе В.Путина возмущены предложением урезать число митингующих
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637353.shtml

"Мы не готовы к таким поворотам и крайне удивлены. Это где-то даже неуважение к нашему кандидату", - заявил заместитель руководителя штаба Алексей Анисимов.
Издание отмечает, что особенно сторонников премьера возмущает требование уменьшить количество митингующих. "Это не мешок картошки, чтобы так сократить, надо уважать людской порыв", - считает представитель предвыборного штаба.
Организаторы митинга не собираются идти на переговоры со столичными властями. "Мы дождемся официального ответа от мэрии в понедельник и после этого будем советоваться с нашим кандидатом", - заявил А.Анисимов.

alst, я "Жизнь перед выборами" разблокировал, хочется услышать ваше мнение по "Демографической катастрофе" - на мой пост : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41542.msg2267544.html#msg2267544
X-Tinal
alst,
даже вот статьей и отвечу:

В штабе В.Путина возмущены предложением урезать число митингующих
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637353.shtml

"Мы не готовы к таким поворотам и крайне удивлены. Это где-то даже неуважение к нашему кандидату", - заявил заместитель руководителя штаба Алексей Анисимов.
Издание отмечает, что особенно сторонников премьера возмущает требование уменьшить количество митингующих. "Это не мешок картошки, чтобы так сократить, надо уважать людской порыв", - считает представитель предвыборного штаба.
Организаторы митинга не собираются идти на переговоры со столичными властями. "Мы дождемся официального ответа от мэрии в понедельник и после этого будем советоваться с нашим кандидатом", - заявил А.Анисимов.

Вон оно что - притесняют власти москвы сторонников Путина.. Просто чудеса какие-то
alst, ну можно предположить, что это очередная игра власти, правда? ))  Чтобы уложить происходящее в некие рамки понимания. Туда же тогда пойдет и недавний штраф за превышение численности 4 февраля.
Но такие догадки можно во все стороны строить, опять получается жвачка.
alst, не то слово притесняют! Аж на 1000 оштрафовали!
зато теперь они имеют полное право что-либо запрещать оппозиционному оргкомитету. Мол перед нами все равны, вон мы как своих не жалеем...
alst
Вон оно что - притесняют власти москвы сторонников Путина.. Просто чудеса какие-то

Просто после перестройки Манежной 200 тыс там никак не поместится, а власти Москвы отдают себе отчет в том, что в случае давки они будут крайними - не обеспечили. Вот и прикрывают себе все места такими предупреждениями в адрес организаторов
Agent_Scully

можно два вопроса?

- как Вы считаете, это реально что ли, что Путин может не выиграть выборы? (допустим, я передумала, и буду голосовать, к примеру, за Зюганова).
- Уверены ли Вы, что "новая метла" будет действовать исключительно в интересах государства и граждан? И станет ли от новой метлы 100% лучше? 8 лет как-никак срок.

-Нет, не реально, Путин и компания костьми лягут, но не допустят проигрыша этих выборов, потому что на карту поставлено не просто кресло президента, это вопрос ИХ жизни и смерти. Вы читали Путин.Итоги? Дальше можно и не продолжать, выводы сами напрашиваются, верно? Мы все в заложниках их хитроумной интриги, а будет ли выход, не знаю. Даже если бы случилось чудо, и до каждой бабки в глухой деревне бы дошло, что надо менять президента, и чиновники захотели бы правовое государство без откатов, и бюджетники и рабочие перестали бы бояться, что их уволят, и все вместе бы проголосовали и выбрали бы другого, хотя это конечно же из области фантастики, то 100% результатом этих выборов был бы вариант Южной Осетии, я не случайно в очередной раз с декабря возвращаюсь к тем выборам, потому что там отрабатывается самый худший для наших властей сценарий "нуавдруг". Вкратце расскажу суть событий: на выборах в Ю.О. победил не кремлевский ставленник, а Джиоева, естественно, выборы власти не признали, против нее завели уголовное дело, а накануне инаугурации взяли штурмом, избили ее прикладами, бока, голову, и теперь она в реанимации. Я не понимаю политики наших властей в отношении ЮО, ведь осетины так любят Россию, и в целом не допустили бы поитической нелояльности по отношению к нашей стране, зачем же их лишать права выбирать своего президента? ответ один - все та же жадность московская, деньги... Там даже строительные контракты распилены уже москвичами... Грустно все, даже патриарх вон наш абсолютно "в теме", посмотрите на его строящийся дворец, разве он будет рад новому президенту, кто же знает, что новому в голову взбредет, вот и поет гражданин Гундяев дифирамбы президенту Путину... Круговая порука.
-По поводу второго вопроса, вы конкретно про выборы с участием нынешних действующих лиц, кандидатов в президенты спрашиваете? Я никого из них не хочу видеть во главе нашей страны, поэтом и голосую против всех. Выбирать нужно ЧЕСТНОГО человека, это самый главный критерий сейчас, и неважно, какая у этого человека фамилия, Явлинский, Дмитриева, Лукин или Хакамада, список можно продолжить, среди молодежи тоже есть кандидатуры. Они есть, слава Богу, и это дает надежду на будущее. Вот тогда 100% будет лучше.
Донна Роза, спасибо за ответ.
Вечером вернусь, отвечу.
Донна Роза, не грусти, всё меняется. Вон и учителя уже коллективно подали в прокуратуру на директора и заведующую пятый год ворующих миллионы. То ли ещё будет. Просыпается народ.
Да... если его выпустят на наше ТВ-это будет бомба.
Алексей Навальный в «Большой политике» Киселева (10/02/12)
http://www.youtube.com/watch?v=dLpbbwEwSfA
Вы читали Путин.Итоги?

нет, не читала.
но где-то читала, может, видео смотрела, а может, это было как раз из вышеупомянутого....
что у Путина один единственный путь - остаться президентом, и не просто остаться, а менять страну на самом деле к лучшему. Потому что если он проиграет, то скорее всего его будут судить, и сбежать за границу не получится, нигде не дадут полит.убежища.
с др. стороны, если он останется во главе гос-ва, и будет и дальше способствовать ее падению в пропасть, то импичмент у нас вроде никто не отменял? Да ладно, импичмент, народ может бучу поднять, а это страшно... русский бунт, как известно, бессмысленный и беспощадный, сметающий все на своем пути... Поэтому, нет иного пути, кроме как на самом деле пытаться улучшить жизнь в стране.
про южную осетию не знала... грустно 🙁

вы конкретно про выборы с участием нынешних действующих лиц, кандидатов в президенты спрашиваете?

да, именно из имеющегося списка. По мне так половина клоунов, а половина не пойми кто....
а что касается честности.... сложно тут.... кристально честного, по мне так и вообще выбирать не нужно, объегорят "союзники", еще и геополитическую обстановку разруливать придется...
тем более, что в кристальную честность президента я вообще не верю... не бывает так. Власть, известность и деньги слишком тяжелые ипостаси, чтобы пройти их без последствий для своих моральных принципов. Всегда хочется отломить кусочек пирога из бюджета для себя, авось не заметит никто... Не верю я и в то, что на Западе никто из политиков ручку в бюджет не совал... Просто не в таких масштабах это все, как у нас... Но мне кажется, что откаты есть везде..., другое дело, смотря в каких количествах и суммах.
и еще. на западе все таки нет такого рабского отношения к баблу, как у дорвавшихся до капитализма стран бывшего соц.лагеря... и поменять это отношение тоже вопрос не одного десятилетия... когда у тебя ничего толком не было, а тут рррраз - и появилась возможность почти нахалявку заполучить пару заводиков, тройку нефтяных вышек... список можно продолжать.... это пороки нашего общества, к сожалению, и они, увы, объективная реальность, с которой надо считаться, чтобы выжить.

короче.
Самосознание людей надо каким-то образом менять, чтобы зазорно было воровать, лгать и подставлять не на словах, а на деле... Только как? как показывает практика - на сегодняшний день это утопия. Ибо не все люди нам желаю только лишь добра. И точно не все мировое сообщество желает добра и процветания России, я бы даже сказала, наоборот.

стих вспомнила:
я верю в честность президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых...
Agent_Scully,а мне все равно кто президент(Иванов, Петров, Сидоров), участники этой темы  уж слишком много возлагают именно на личность (как у нас любят царя-батюшку). Главные требования для меня-образование, русский по национальной принадлежности, не запятнавший свое имя в каких-либо скандалах и интригах, пока к верхушке пробирался (это как раз проверка моральных и этических качеств), ну и конечно, речь и манеры поведения я всегда учитываю. В принципе, Путин меня устраивает по этим параметрам. Но для меня человек как личность-это одно, а вот человек как Президент-совсем другое, ведь работать он будет в команде. Далее-смотрим на окружение (короля играет свита), а вот тут, к Путину у меня куча претензий, и по моему, это как раз свидетельствует о его неспособности выбирать подходящих людей для назначения на должности, о некоей несамостоятельности в таком выборе, о не умении спрашивать с подчиненных, и о том, что он путает дружбу с работой....Ну либо о том, что он просто наемный рабочий у какой-то олигархической группы, и выполняет ее приказы...и еще можно много предположений строить, почему у нас Фурсенко до сих пор министр образования, или Нургалиев, милиция-полиция нифига не работает, а он все на своем месте и т.д. Вот эта медлительность в принятии кадровых решений, излишняя осмотрительность, болтовня попусту не позволяет сделать мне выбор в пользу ВВП. Поэтому, я хочу другого человека с ДРУГОЙ КОМАНДОЙ. Поверьте мне, новая метла по новому метет, это я уж точно вам говорю как сотрудник учреждения, за 10 лет в которой сменилось 3 руководителя 🙂
Да даже фиг с ними, с Фурсенко и Нургалиевым,но вот запредельный уровень коррупции в нашей стране, это да, а ВВП не способен его даже снизить, не то что побороть, при нем коррупция и разрослась....поэтому долой его, как в свое время долой Тарасова, помню, тогда все хотели перемен в городе, и голосовали за Юревича, вроде все довольны, никто особо не возмущается,а?
Фарфоровая кукла
Agent_Scully,а мне все равно кто президент(Иванов, Петров, Сидоров), участники этой темы  уж слишком много возлагают именно на личность (как у нас любят царя-батюшку). Главные требования для меня-образование, русский по национальной принадлежности, не запятнавший свое имя в каких-либо скандалах и интригах, пока к верхушке пробирался (это как раз проверка моральных и этических качеств), ну и конечно, речь и манеры поведения я всегда учитываю. В принципе, Путин меня устраивает по этим параметрам. Но для меня человек как личность-это одно, а вот человек как Президент-совсем другое, ведь работать он будет в команде. Далее-смотрим на окружение (короля играет свита), а вот тут, к Путину у меня куча претензий, и по моему, это как раз свидетельствует о его неспособности выбирать подходящих людей для назначения на должности, о некоей несамостоятельности в таком выборе, о не умении спрашивать с подчиненных, и о том, что он путает дружбу с работой....Ну либо о том, что он просто наемный рабочий у какой-то олигархической группы, и выполняет ее приказы...и еще можно много предположений строить, почему у нас Фурсенко до сих пор министр образования, или Нургалиев, милиция-полиция нифига не работает, а он все на своем месте и т.д. Вот эта медлительность в принятии кадровых решений, излишняя осмотрительность, болтовня попусту не позволяет сделать мне выбор в пользу ВВП. Поэтому, я хочу другого человека с ДРУГОЙ КОМАНДОЙ. Поверьте мне, новая метла по новому метет, это я уж точно вам говорю как сотрудник учреждения, за 10 лет в которой сменилось 3 руководителя 🙂

+1000
Руководитель государства должен понимать что он сменяем и что его последователи вскроют его злоупотребления (если таковые есть) и привлекут к ответственности - это и должно держать человека в "тонусе" - понимание неизбежности ответственности- а это обеспечивается системой демократической смены руководителя. И только это дает хоть какие-то гарантии что человек будет действовать в интересах государства а не узкой кучки людей -это, а не интуитивные поиски "честного" человека на десятилетия.
И вообще я думаю что вот эта уверенность что путин и стабильность это слова синонимы это уже следствие его слишком долгого нахождения у власти. Настолько долгие годы жизни людей уже связаны с его именем что расставаться уже чисто психологически уже видимо не могут. С ельциным ведь было точно также - тоже многие говорили - не видим никого кроме него.
Если Путин еще лет пять- десять у власти пробудет, то синонимом  Путина станет уже не только стабильность но и отец родной. Ну а уж отца-то ясно дело не выбирают.
Донна Роза
Выбирать нужно ЧЕСТНОГО человека, это самый главный критерий сейчас, и неважно, какая у этого человека фамилия, Явлинский, Дмитриева, Лукин или Хакамада, список можно продолжить, среди молодежи тоже есть кандидатуры. Они есть, слава Богу, и это дает надежду на будущее. Вот тогда 100% будет лучше.

Еще раз: Николай 2 и Горбачев были честными людьми. Ничего эта честность вверенным им странам и гражданам хорошего не дала. Так что честность - не достаточный критерий. Еще желательны и другие качества, деловые, к примеру. Если человек не может организовать боле-мене масштабное мероприятие - то какой из него президент?
Цензура искажает реальность
press_freedom_putin_ibelieveinadv-412x587.jpg
"У нас уникальный народ, который делит политиков на три группы.

1) А кого еще? - Группа политиков, которая представлена одним человеком в данный отрезок времени. "А кем еще" был Ельцин в конце девяностых, Путин все нулевые, Медведев во время прошлых выборов президента. "А кто еще" гарантированный победитель любых выборов, побеждает при помощи лозунга "А то совсем хреново будет".

2) Надоел уже! - Группа политиков, которые на политической арене больше, чем пару лет. К "Надоел уже!" относятся все известные политики, независимо от политической позиции и деятельности. Зюганов, Жириновский, Немцов, Касьянов и т.д. - все эти политики всем очень сильно надоели, поэтому они никогда в выборах не победят. Есть два забавных факта, связанных с "Надоел уже!". Во-первых, к этой группе относят даже более-менее свежих политиков, которые прошли хотя бы одну предвыборную кампанию, где их опускают все остальные кандидаты. К этой группе уже отнесли "Миронова", называя его политическим старцем, наряду с Зюгановым и Жириновским. Радикальные избиратели называют группу "надоел уже!" "политическими трупами". Во-вторых, при наличии всех признаков "Надоел уже!", представитель группы "А кого еще?" к надоевшим почему-то относиться косвенно и может править в нашей стране десятилетия.

3) А это кто еще? - Последняя группа. Свежие политики, о которых "мы ничего не знаем", а поэтому голосовать за них тоже не будем. К этой группе относятся такие политики, как Прохоров и Навальный. О них говорят "вот когда они закрепятся на политической арене, тогда и посмотрим" - не посмотрим. Они просто перейдут в группу "Надоел уже", а президентом снова станет "А кого еще?" или его приемник, который в отсутствии на выборах политического папы моментально занимает позицию "А кого еще", даже если он "А это кто еще?"."
tata_bogd, угу

Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.
Naddinka
Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.

Меня больше удивляет Прохоров, набравший 17.6%
Naddinka

Ну так то по идее те, кто выбрал не пойду на выборы не должны участвовать в подсчете голосов. И те кто бюллетени испортят скорее всего