Дети74.ruархив форума

Новое голосование! Проголосуй за президента

860 сообщений · 114 669 просмотров · стр. 17 из 22
marissa
Naddinka, не смешно на самом деле. Что дальше по плану? Языческие пляски? Жертвоприношения и пр.? Вообще дурдом какой то. Уже скорее бы прошло 4 марта, может угомонятся наконец революционно настроенные граждане
Помечтайте. Всё только началось.
Naddinka
marissa
Naddinka, не смешно на самом деле. Что дальше по плану? Языческие пляски? Жертвоприношения и пр.? Вообще дурдом какой то. Уже скорее бы прошло 4 марта, может угомонятся наконец революционно настроенные граждане
Помечтайте. Всё только началось.

И что же началось?
marissa
Донна Роза, ну как то не принято так с живыми людьми поступать. Еще б иголки повтыкали

так это ж не с живым.
Не переживайте, ничего с Чуровым не сделается, ему все хоть бы хны. Почитайте его биографию.
А у людей это реакция на все его насмешки и издевательства, он же регулярно хихикает, что "кровушки его хотят".
Так что пусть смеются, мне самой смешно.
Донна Роза, не знаю, как то все равно это не очень 🙁 ну это мое мнение, так то мне чурова не жалко, честно говоря вообще до него дела нет.
http://navalny.livejournal.com/684611.html
"Вроде и так известно, что у власти в стране, волей случая, оказались обычные питерские аферисты-схематозники среднего пошиба, но документальные свидетельства каждый раз поражают.

Почитай и передай другому."
Донна Роза
Не переживайте, ничего с Чуровым не сделается, ему все хоть бы хны. Почитайте его биографию.
А у людей это реакция на все его насмешки и издевательства, он же регулярно хихикает, что "кровушки его хотят".
Так что пусть смеются, мне самой смешно.

Да ничего ему не будет от этой магии вуду. Он сам более высокого уровня волшебник 🙂
МВД объяснило, кому сообщать о нарушениях на выборах

Министерство внутренних дел (МВД) России в преддверии президентских выборов 4 марта открыло телефон горячей линии для сообщений о всех нарушениях.

Как сообщили в пресс-центре министерства, по номеру 8 (495) 667-77-89 можно рассказать обо всех фактах нарушений, допускаемых в ходе предвыборной агитации и голосования. Также сообщения можно направлять на адрес электронной почты: vibori-mvd@mail.ru или mvd@mail.ru.

Донна Роза
Хотелось бы комментариев  http://naganoff.livejournal.com/46632.html
В первой части (экономической) даже я нашла некоторые неточные факты, по источникам, которым я доверяю, положение еще хуже.
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.
По станции Мир я согласна с автором

Обещал по СЯС написать. По этой части достоверной информации больше, т.к. по договорам СНВ стороны ей обменивались и проводили инспекции для подтвержения.

Касательно сокращения боезарядов - на то ведь договор о СОКРАЩЕНИИ стратегических наступательных вооружений и подписывался. Не нужно держать 8000 боезарядов, когда неприемлемый ущерб противнику можно нанести и 1500. Это же не просто так, это дорого, и штаты в этом согласны с нами. Ну и весь остальной мир выдыхает - меньше вероятность, что обмен МРЯУ уничтожит жизнь на Земле...
То, что у нас меньше носителей, чем в штатах - так штаты и не разваливались, и не пилили свои носители под присмотром потенциального партнера, и не замораживали на долгий срок модернизацию своих СЯС. При этом их динамика не лучше нашей:
http://topwar.ru/10191-strategicheskie-yadernye-sily-ssha-traektoriya-padeniya.html
А свои стратегические бомбардировщики B-52H они планируют использовать до возраста 80 лет, и они старше наших Ту-95 🙂
У нас же все осложнилось превращением Украины в заграницу, там осталось важное для СЯС КБ и завод.
В 2007 году на вооружение принята баллистическая ракета подводных лодок Синева, их произвели под 100 шт, чтобы заполнить 6 ПЛ класса Дельфин. В этом году, по планам, примут на вооружение Булаву и две ПЛ для нее. Ярс - многоголовый современный аналог Тополя, принят на вооружение в 2009 году, сразу после подписания нового договора по СНВ. А то СНВ-1 такие ракеты нам запрещал. Сейчас Ярс серийно производится и постепенно вводится в строй.
Сейчас одна проблема - создать тяжелую МБР на замену Воеводе (Сатане), т.к. бесконечно продлять сроки ее эксплуатации не получится. Этим занимается миасский ГРЦ им Макеева, к 2018 году должны сделать.

Касательно продажи оружейного Урана американцам для преобразования его в топливо для реакторов - есть договор 1993 года, его надо выполнять. Кроме того, насколько я понимаю уран уже мало используется для производства ядерного оружия. Плутоний позволяет получать намного более компактные заряды.
Донна Роза
Хотелось бы комментариев  http://naganoff.livejournal.com/46632.html
Прокомментируйте, пожалуйста, особенно прошу мужчин, они наверное лучше разбираются.

Мое мнение: все что написано в статье - правда.
В общем и целом вектор развития Вооруженных Сил нашей страны в нулевые можно охарактеризовать так: от очень плохой и слабой армии, предназначенной для войны с НАТО и потому с трудом решающей задачи в локальных конфликтах - к неплохо оснащенной армии самообороны богатой колонии, предназначенной для войны с плоховооруженными повстанцами, но абсолютно не способной противостоять НАТО.
В начале нулевых, когда заваривалась каша ПРО, патриоты говорили про 100 ракет. Дескать, к 2020 году американская ПРО уже будет в состоянии перехватить 100 ядерных баллистических ракет, и ЕСЛИ наш сдерживающий ядерный потенциал к тому времени уменьшится до примерно этих значений, то считайте, что у нас больше нет никакого сдерживающего потенциала.
Скептики говорили: все разваливается, финансирования нет, все будет плохо.
Оптимисты говорили: мы не дадим американцам развертывать ПРО, мы понаделаем новых ракет, и все будет хорошо.
Путин сделал: финансирование ЕСТЬ, но носители сокращены уже до 521 штуки, американцы ПРО развертывают, и на нас плюют.
К 2020, если ничего не изменится, Пу отдаст нас американцам с потрохами.

По пунктам из статьи:

1. Станцию Мир не обязательно было топить, можно было вывести её на стабильную (повыше) орбиту, и законсервировать. Она бы там летала еще хоть 100 лет, время от времени на неё можно было бы присылать исследователей, изучать - что бывает с аппаратурой в открытом космосе.

2. Базы в Лурдесе и Камрани - тут просто без комментариев. Моя бабушка, помню, говорила: продано - прожито, куплено - нажито. Не так много у нас на Тихом Океане незамерзающих портов, чтобы даже один выбросить.

3. БЖРК - это был меч кладенец. Любые другие носители легко выводятся из строя американцами в случае их первого удара. "Тополя" слишком заметны с орбиты, они огромны, и их ни с чем не спутаешь. Даже если спутник потеряет Тополь из вида - его всегда можно будет найти вновь. Самолетов у нас мало, их можно сбить на подходе. Подводные лодки тоже обнаружить вполне можно, хотя это и сложная задача - движущийся под водой объект, опять таки, спутать ни с чем нельзя. Шахтные ракеты, опять таки, очень уязвимы ввиду того, что американцам известно их местоположение.

Т.е. если у нас количество носителей снижается ниже какой-то критической черты, то американцы получают возможность нанести по нам внезапный НЕ ядерный удар, который либо выведет из строя все или почти все наши ядерные силы, либо лишит нас возможности их использовать.
БЖРК внешне ничем не отличается от обычного вагона, его можно гонять вперед-назад куда угодно. Однажды потеряв БЖРК из вида, американская разведка уже не найдет его НИКОГДА.
Трудности, конечно, были, но трудности они для того и существуют, чтобы их преодолевать.

Следовало, я считаю, разработать свою ракету для этого комплекса, и постепенно перевооружить ей имевшиеся дивизии. Следовало развернуть еще несколько таких же дивизий, доведя число находящихся на дежурстве боеголовок до такой величины, чтобы любому супостату неповадно было.
Но увы...

Надеюсь, сейчас Пу горько сожалеет о содеянном.
Parabellum
Мое мнение: все что написано в статье - правда.
В общем и целом вектор развития Вооруженных Сил нашей страны в нулевые можно охарактеризовать так: от очень плохой и слабой армии, предназначенной для войны с НАТО и потому с трудом решающей задачи в локальных конфликтах - к неплохо оснащенной армии самообороны богатой колонии, предназначенной для войны с плоховооруженными повстанцами, но абсолютно не способной противостоять НАТО.
В начале нулевых, когда заваривалась каша ПРО, патриоты говорили про 100 ракет. Дескать, к 2020 году американская ПРО уже будет в состоянии перехватить 100 ядерных баллистических ракет, и ЕСЛИ наш сдерживающий ядерный потенциал к тому времени уменьшится до примерно этих значений, то считайте, что у нас больше нет никакого сдерживающего потенциала.
Скептики говорили: все разваливается, финансирования нет, все будет плохо.
Оптимисты говорили: мы не дадим американцам развертывать ПРО, мы понаделаем новых ракет, и все будет хорошо.
Путин сделал: финансирование ЕСТЬ, но носители сокращены уже до 521 штуки, американцы ПРО развертывают, и на нас плюют.
К 2020, если ничего не изменится, Пу отдаст нас американцам с потрохами.

Где американцы ПРО развертывают? Насколько я знаю, у них есть одна полноценная ракета ПРО GBI, которую они сделали на основе Минитмена, они размещены в первом позиционном районе на Аляске. Это ракета с шахтным размещением, не мобильная. В их мобильной системе ПВО/ПРО Иджис заявлена ракета SM block 3, которая ПОТЕНЦИАЛЬНО сможет сбивать МБР, если будет размещена в северном ледовитом океане, и радар ПРО будет в Чехии. Пока нет ни того ни другого, и ракета на тестах сбила только БРСД, да и то в условиях далеких от боевых.
Наши же современные ракеты Ярс, Булава имеют комплекс средств преодоления ПРО, отодвигающий перспективу их перехвата очень надолго. Но пока основу СЯС составляют Воеводы (а до 2018 это будет так), ПРО нам под боком не нужно...

1. Станцию Мир не обязательно было топить, можно было вывести её на стабильную (повыше) орбиту, и законсервировать. Она бы там летала еще хоть 100 лет, время от времени на неё можно было бы присылать исследователей, изучать - что бывает с аппаратурой в открытом космосе.

Это было бы равноценно затоплению. Пристыковывать корабль к станции в неизвестном техническом состоянии - тот еще риск. То, что вы сказали и на искусственном спутнике прекрасно исследуется.

2. Базы в Лурдесе и Камрани - тут просто без комментариев. Моя бабушка, помню, говорила: продано - прожито, куплено - нажито. Не так много у нас на Тихом Океане незамерзающих портов, чтобы даже один выбросить.

Я извиняюсь, а в Тихом океане у нас какой порт, Лурдес или Камрань? 🙂

3. БЖРК - это был меч кладенец. Любые другие носители легко выводятся из строя американцами в случае их первого удара. "Тополя" слишком заметны с орбиты, они огромны, и их ни с чем не спутаешь. Даже если спутник потеряет Тополь из вида - его всегда можно будет найти вновь. Самолетов у нас мало, их можно сбить на подходе. Подводные лодки тоже обнаружить вполне можно, хотя это и сложная задача - движущийся под водой объект, опять таки, спутать ни с чем нельзя. Шахтные ракеты, опять таки, очень уязвимы ввиду того, что американцам известно их местоположение.

Время пролетов штатовских спутников известно, передвижение ПГРК идет когда они в тени. Найти ПГРК на фоне ложных целей, маскировки и т.д. на площади 125 тыс км2 - это совсем непросто. Тем более, что рельсов не проложено.
БЖРК же находится по трем локомотивам. Когда ЖД у нас были режимным объектом, можно было сохранить в тайне перемещения поезда. Сейчас же через информацию диспетчерских пунктов передвижение БЖРК можно контролировать. Опять же диверсию на общедоступной ЖД организовать легче, чем в районе патрулирования ПГРК, где каждый грибник подвергается обработке, особенно в угрожаемый период.

Следовало, я считаю, разработать свою ракету для этого комплекса, и постепенно перевооружить ей имевшиеся дивизии. Следовало развернуть еще несколько таких же дивизий, доведя число находящихся на дежурстве боеголовок до такой величины, чтобы любому супостату неповадно было.
Но увы...

Под ракету и вагоны будут другие. Смысл эти сохранять? На основе Ярса вполне можно сделать БЖРК, причем там вообще обычные вагоны будут и обычный состав, т.к. ракета весит в два раза меньше Молодца. Но ничего определенного на счет разработки БЖРК я не слышал, хотя ее вполне могут вести.
Ну что, Путин держит свои законные 33%. Не думаю, что наберёт больше. Так будет и на выборах.
а Прохоров-то - что творится. Сроду не думала когда голосование начиналось что столько соберет. Что значит свежее лицо))
Alexander Simanchev ‏ @Simanchev :
Путин не стал увеличивать охрану из-за покушения - она и так уже в Москву не помещается.
Naddinka
Alexander Simanchev ‏ @Simanchev :
Путин не стал увеличивать охрану из-за покушения - она и так уже в Москву не помещается.

после выборов все хорошенько расследуют - при сталине тоже вон сколько народу на вождя покушалось и даже тоннель под кремлем рыло. Так что повод пересажать "врагов народа" придумали - особо не напрягаясь
alst
а Прохоров-то - что творится. Сроду не думала когда голосование начиналось что столько соберет. Что значит свежее лицо))

alst, а где Вы смотрите проценты?
tata_bogd, так над этой же темкой- вверху - у прохорова 21процент - сроду бы не подумала

если не голосовали то процентов не видно
alst

Думаю он собрал много голосов сторонников Явлинского. Если бы Явлинский оказался в списке - Прохоров бы конкурировал с Мироновым и Жириновским 🙂
Naddinka
Ну что, Путин держит свои законные 33%. Не думаю, что наберёт больше. Так будет и на выборах.

Не теште себя иллюзиями. Здесь выборка далека от репрезентативной. Или вы просто готовите почву чтобы кричать о фальсификациях? 🙂
Ко-Эль, у Лента ру нерепрезентативная, на Эхе не репрезентативная, здесь не репрезентативная...зато у Вциома все честно и репрезентативно на 100%... не верю, однако 😉
alst, я голосовала... одна из 21,3%, т.к. нет здесь для меня другого кандидата (как в анекдоте - нет другого глобуса, будем жить на этом 🙂)
tata_bogd, не все население, которое придет на выборы сидит в интернете, потому и не репрезентативная
marissa, ну конечно, я понимаю, что у нас в инете не 100% еще сидит россиян, просто все кто не в инете - придут и проголосуют однозначно за Пу, так получается по-Вциому....
tata_bogd, я думаю там еще за Зюганова много будет. А вот за Прохорова процент наверняка ниже
tata_bogd
Ко-Эль, у Лента ру нерепрезентативная, на Эхе не репрезентативная, здесь не репрезентативная...зато у Вциома все честно и репрезентативно на 100%... не верю, однако 😉

ВЦИОМ и Левада 3-4% погрешности дают.
А по сайтам судить - так есть сайты где 86% Путин набрал, и что с того? 🙂
Самая репрезентативная выборка - будет 4 марта.
tata_bogd
marissa, ну конечно, я понимаю, что у нас в инете не 100% еще сидит россиян, просто все кто не в инете - придут и проголосуют однозначно за Пу, так получается по-Вциому....

А кто вам сказал, что на Эхе и Ленте только россияне голосуют? Да и крутят там счетчики. На Эхе было точно, назад отмотали, сам видел.
Ко-ЭльГде американцы ПРО развертывают?

А Вам на инструктаже что, не сказали? Посмотрите (ХОТЯ БЫ) Википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
...в конце февраля 2007 ... система ПРО США уже включает в себя:
4 РЛС раннего предупреждения: Cobra Dane (о. Шемия, Алеутские острова); Beale (Калифорния); Fylingdales (Великобритания); Thule (Гренландия, Дания);
РЛС морского базирования SBX, дислоцированной в Тихом океане в районе Аляски;
РЛС передового базирования FBX-T на острове Хонсю (Япония);
...
16 крейсеров и эсминцев системы Aegis, оснащённых ... противоракетами SM-3
...
До 2013 года ... будет включать...
4 комплекса THAAD (наземных, задача — уничтожение баллистических ракет на стадии снижения), оснащённых в общей сложности 96 противоракетами;
до 100 противоракет морского базирования SM-2 (задача — уничтожение баллистических ракет на среднем участке траектории);
132 противоракеты SM-3 (задача — уничтожение баллистических ракет с дальностью полёта до 3 тыс. км на среднем участке траектории);

Как видим, американцы УЖЕ СЕЙЧАС имеют и передовой радар в Японии, и противоракеты морского базирования.
А уже в следующем году у них появятся мобильные наземные комплексы, которые смогут прикрыть территорию США с севера, а количество противоракет они намерены увеличить до 328 штук.

ракета SM block 3, которая ПОТЕНЦИАЛЬНО сможет сбивать МБР

Вы сомневаетесь, что к 2020 году амеры её доработают? Не сомневайтесь - отток наиболее талантливых инженеров в штаты продолжается, они становятся умнее, мы... Мы путинизируемся 🙂

Наши же современные ракеты Ярс, Булава имеют комплекс средств преодоления ПРО

Вот об этом, среди прочего, я и говорил давеча. Будет новая гонка вооружений. И кто сможет дешевле и лучше и больше сделать "умных" стратегических комплексов оружия - тот будет на коне. А остальные...
Почитайте как-нибудь про судьбу североамериканских индейцев.

Это было бы равноценно затоплению. Пристыковывать корабль к станции в неизвестном техническом состоянии - тот еще риск.

Стыковались же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A2-13

То, что вы сказали и на искусственном спутнике прекрасно исследуется.

Главное - это был СИМВОЛ превосходства наших инженеров. Но Вы, конечно, правы - сырьевая колония в подобных символах не нуждается...

Я извиняюсь, а в Тихом океане у нас какой порт, Лурдес или Камрань? 🙂

Не извиняйтесь, Ваша неосведомленность вполне простительна. Вас же не натаскивали на географию, когда отправляли троллить...

Время пролетов штатовских спутников известно, передвижение ПГРК идет когда они в тени.

Увеличить количество спутников - не сложно и не дорого.

Найти ПГРК на фоне ложных целей, маскировки и т.д. на площади 125 тыс км2 - это совсем непросто.

Вы совсем ничего не слышали о кластерном анализе? Впрочем, о чем это я...

Сейчас же через информацию диспетчерских пунктов передвижение БЖРК можно контролировать.

А как Вы думаете, что проще - создать пару дивизий "Тополей" (чтобы их было фиг уничтожишь) или засекретить ото всех содержимое военных вагонов? Чтобы и принадлежащую военным тушенку, и БЖРК железнодорожники возили, не зная что под пломбой внутри?

Опять же диверсию на общедоступной ЖД организовать легче

Не заставляет ведь никто возить эти вагоны по стране постоянно. Пусть на приколе стоят, а в угрожаемый период - будут кататься.

Под ракету и вагоны будут другие.

а чой-то "Дельфины" стреляют "Лайнерами", а БЖРК ничем кроме "Молодцов" стрелять не сможет?

На основе Ярса вполне можно сделать БЖРК, причем там вообще обычные вагоны будут и обычный состав, т.к. ракета весит в два раза меньше Молодца. Но ничего определенного

Конечно, можно. Но не делают. Не хотят, надо понимать. Телевизор посмотришь - вроде, с Обамой ссоримся, противостоим ему. А начнешь ФАКТам-то в глаза смотреть - в поддавки играем...
alst
nexa
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ

тяжелый случай. Вообще если чувствуешь что мысли о сжигании людей приходят в голову (неважно даже всерьез или кажутся убийственным юмором)- то лучше сразу к врачу

видимо, это были Вы. Неправда ли, замечательный способ выявить приверженцев Путинистана?

Донна Роза
nexa
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ

что за бред, а?
Скажу за себя: если мне чел говорит, что голосует за Путина, это его право, я уважаю любой выбор. Но если мне говорят " я не пойду на выборы, потому что за нас все решено и мы ничего не решаем", вот это действительно выводит, мягко стараюсь выразиться.
Если не хочешь голосовать ни за кого, проголосуй против всех, но приди и проголосуй

Я же не говорю, что я не уважаю человека. Пусть хоть открепительный продаст за 300 рублей, тоже его выбор.

К врачу ходила, но больше не собираюсь) в 2008 году за Путина не голосовала, в 2004 тоже. На выборы ходила.
Хочу и дальше ипотеку в 15% годовых, больше половины населения за чертой бедности, и чтобы наши пенсионеры по улицам ходили недовольными, а инвалиды сидели по домам. Государственные компании задыхались от серых схем и родственных связей.
Конечно, зачем его сжигать. Давайте придем на выборы, проголосуем против всех, обеспечим явку, и радостно поживем в Путинистане еще 12 лет. Вдумайтесь в эту цифру, пожалуйста.
"Сильная, но продажная рука"
Смотрим Навального сейчас! Онлайн
http://echo.msk.ru/tags/2673.html
Alexey Navalny @navalny
Через 10 минут буду на Эхе в программе ЕА
Parabellum
Конечно, можно. Но не делают. Не хотят, надо понимать. Телевизор посмотришь - вроде, с Обамой ссоримся, противостоим ему. А начнешь ФАКТам-то в глаза смотреть - в поддавки играем...

Гы, разбивка текстов на одиночные предложения и бессмысленные реплики на них - это и есть признак троллинга. Когда нечего сказать по существу - пытаетесь все замусорить так, чтобы не стали читать.
Касательно ПРО - википедию вы копировать научились, а цифры осмысливать - еще нет. Во-первых - ракеты с дальностью до 3000 км, которые в перспективе сможет перехватывать SM-3 - это не наши МБР, с дальностью 8-11 тыс. На среднем и последнем участке траектории эти ракеты SM-3 не перехватит.
ПРО перехват ББ, входящих в атмосферу со скоростью 7 км/с в облаке ложных целей осуществить смогут, только если противоракет будет очень много. А если ББ еще и маневрируют, как у наших новых ракет - то перехват вообще становится невыполнимой задачей.
МБР наиболее уязвимы на начальном участке траектории - активном, когда ракета еще только разгоняется, и факел "виден" очень далеко. Здесь и зафиксировать пуск радаром в Чехии, и просчитать траекторию, и перехватить GBI запущеной из Польши - вполне реально. Именно поэтому наши против радара в Чехии и ракет в Польше. А радар в Японии - нам не сильно вредит, это китайцы пусть дергаются по его поводу.
Теперь про спутники: с чего вы взяли, что они дешевые? РЛ разведки, типа Lacross - больше миллиарда долларов.

В свете ваших заявлений про ПРО ваши заявления про БЖРК выглядят парадоксально: если ракеты шахтного базирования не преодолеют ПРО, то почему ракеты с БЖРК преодолеют? В чем их сакральная сила? 🙂
Так каким фактам вы предлагаете в глаза посмотреть? Впервые с 1991 у нас на вооружение в 2007 принята новая БРПЛ - Синева. БРПЛ - это тоже оружие ответного удара, причем по неуязвимости лучше чем ПГРК и БЖРК, только заметно дороже. Про простоту обнаружения ПЛ под льдами Северного Ледовитого океана - это вы кому-нибудь другому рассказывайте 🙂
Синева - это модернизация советской ракеты, Булава - совершенно новая ракета, так же как и Ярс. Ярс - уже на БД, Булава - будет принята в этом году, причем к ней готовы уже два носителя. Вот это - факты! И как этого мог желать Обама - ума не приложу 🙂
А неоспоримые преимущества БЖРК перед ПГРК - это чьи-то фантазии, не более того
Как создаются «нарушения на выборах»
    Очень просто. Вариантов несколько: можно методом научного тыка, а можно просто высосать из пальца. Вы вот тоже можете легко создать «нарушение на выборах». Для этого нужно всего лишь две вещи: «независимый» гражданский проект "Карта нарушений" и ваша фантазия. Вы придумываете «нарушение», отсылаете  — «Карта нарушений» тут же размещает его у себя. Не верите? А зря. Блогер Дмитрий Беляев проверил насколько тщательно проверяются на «независимом» ресурсе присланные «нарушения», о которых нам потом рассказывает оппозиция и западные СМИ.
    Оказалось — никак не проверяется. С радостью опубликуют любую вашу фантазию на карте якобы имеющихся выборных нарушений.
    Включайте фантазию — и вперед. Придумывать несуществующие нарушения.
http://nstarikov.livejournal.com/478523.html
tata_bogd

А по-вашему, все, кто в инете не за Путина? )) Какие-то выводы ломаные.
Да и не может инет-голосование быть показательным в силу простых и понятных технических причин.

Кому то по телеку мозги промывают, кому-то в сети ...
X-Tinal
tata_bogd

А по-вашему, все, кто в инете не за Путина? )) Какие-то выводы ломаные.
Да и не может инет-голосование быть показательным в силу простых и понятных технических причин.

Кому то по телеку мозги промывают, кому-то в сети ...

Мне тоже кажется, что те кто в инете не сидят, проголосуют в основном за Путина, т.к. им эффективно информацию о стране дают в газетах и новостях.
Полька, ну дак судя по нашему голосованию тут, те кто в инете сидят, тоже за Путина - треть аж
X-Tinal, ну это тоже вполне реально. У меня муж тоже за Путина и его не переубедить.
до выборов он регулярно
дома взрывает и метро
затем грозится разобраться
скажите как его зовут
Не надо путать тех кто сидит в интернете с теми, кто сидит на "Детях". Это не социальная сеть, а сайт с определённой тематикой, в основном для мам.
Naddinka
Не надо путать тех кто сидит в интернете с теми, кто сидит на "Детях". Это не социальная сеть, а сайт с определённой тематикой, в основном для мам.
так интернет состоит из таких тематических сайтов и форумов, а учитывая, что для мам так "мало делается", странно, что все равно за Путина )))
X-Tinal
Naddinka

так интернет состоит из таких тематических сайтов и форумов, а учитывая, что для мам так "мало делается", странно, что все равно за Путина )))
У тех мам, для которых "мало делается" нет интернета! Тут полфорума зажратых тёть со "связями" ещё бы их всё не устраивало!! Для них перемены смерти подобны.
Naddinka
X-Tinal
Naddinka

У тех мам, для которых "мало делается" нет интернета!

Да конечно. Интернет уже в деревнях, порой и выделенка. Соц. пособия получают как малообеспеченные, хотя без проблем двух-трех детей растят (деревня в этом случае баще).

Кстати, если Путин победит, то у нас больше половины "зажратых со связями" получится ? Ну фальсификации то при таких офигенных масштабах контроля пусть и нельзя полностью исключить, но они и в 1% то не выльются