Agent_Scully, как будто твой голос что-то решает )))
Naddinka, можно я сама буду на этот счет выстраивать умозаключения, ага? 🙂
в любом случае, мой голос - это мой голос. Я нормально, добровольно и сознательно пойду голосовать на ВВП. Меня никто к этому не принудит. Это - мой выбор.
а выбор любого человека надо уважать.
и я на самом деле реально расстроилась, что ГАЯ не допустили до президентских, потому что я считаю, что каждый должен иметь возможность голосовать за того кандидата, которого он поддерживает, и чья политика ему близка. На этой почве я не могу не уважать выбор моего папы, или Донны Розы, потому что знаю, что они бы проголосовали за ГАЯ, потому что им это близко и они разделяют его взгляды на устройство полит.системы. Но я по полит взглядам далеко не такой либертарианец, как Явлинский, поэтому не считаю нужным его поддерживать. Почему я должна поддаваться на призывы "Неважно кто, лишь бы не ВВП"? тем более, если я на самом деле ТАК НЕ ДУМАЮ?
мы же тут ратуем, насколько я поняла,
за честные выборы?
меня же никто не принуждает голосовать за ВВП, это МОЁ решение! Чем не честно?
постскриптум:
по поводу обоснования решения:
если кратко, то... как-то Тинал выкладывал ссылку на интервью с Вассерманом.
я, когда просмотрела эту запись.... на самом деле, подобного рода мысли, схожие с тем, что озвучил Вассерман, у меня оформились еще до просмотра, после я в них окончательно утвердилась.
и я Тиналу, к примеру, в личке, давно уже сказала... еще чуть ли не до НГ, что я думала-рассуждала-сравнивала-анализировала, и таки пришла к выводу, что скорее всего буду голосовать за ВВП, "как за меньшее из зол". "Тока помидорами в меня, чур, не кидайся". 🙂
так вот.
надеюсь, помидоров в мою сторону и от вас я не увижу. Надеюсь на понимание и принятие моего ОСОЗНАННОГО решения.
на этом всё.
спасибо за внимание.
за темой слежу, но отписываться, судя по настроениям, это.... навряд ли... хотя, кто его знает.... все может быть.