Дети74.ruархив форума

Новое голосование! Проголосуй за президента

860 сообщений · 114 669 просмотров · стр. 4 из 22
DZV
X-Tinal
Naddinka
Ну если так рассуждать, то полностью психически адекватных людей не бывает. Наше психическое состояние подвержено разным факторам. И кто знает в какой момент, какая переделанная картинка из давно забытого детского мультфильма вызовет сдвиг в сознании, способный довести человека до исступления?

Кто бы о сдвигах в сознании говорил то )) Видео, как он в носу ковыряется еще не обернули ленточкой на полке? А то мыльный мир, как посмотрю уже весь в ленточках ..

DZV, как думаете, насколько подходит под ту часть (по вашим наблюдениям) "необразованных идиотов"  Naddinka ?
не хочу переходить на личности...здесь тема про президентов и выборы а не обсуждение конкретных форумчан:-)

а про 75% - это не переход на личности? шутки ради.. дань моде что ли (все вокруг быдло) ?
Naddinka
А вот и плакатик в тему🙂

ну судя по всему и вы пока не в черных списках, чего тогда удивляться? или ваши оскорбления не считаются? че там про шизофрению то ... ))
DZV
Naddinka
X-Tinall

DZV, как думаете, насколько подходит под ту часть (по вашим наблюдениям) "необразованных идиотов"  Naddinka ?

Интересно, почему совершенно откровенные оскорбительные переходы на личности со стороны X-Tinal, регулярно сходят ему с рук?
вы тут много выкладывали статей поэтому про вас и пишет, не берите в голову:-)

большинство статей - откровенный бред, мои (и не только) попытки начинать обсуждение (просто чтобы выяснить, можно ли верить такой писанине) не были поддержаны, видимо человек просто психологически закрывается, чтобы не осознавать свое ... сумасшедствие
DZV
не могу оценить статьи, вобще не читаю как правило их....люблю когда человек своми словами рассказывает что думает о предмете разговора:-)

любите читать, что пишут необразованные и неадекватные?
X-Tinal, DZV прекратите, пожалуйста, свой оффтоп абсолютно не относящийся к теме .
DZV
X-Tinal
DZV
не могу оценить статьи, вобще не читаю как правило их....люблю когда человек своми словами рассказывает что думает о предмете разговора:-)

любите читать, что пишут необразованные и неадекватные?
а вы что считаете статиь пишут образованные?:-)

а я не про статьи, вы же не их читаете, а мнение людей по этому поводу, форумчан
Naddinka
X-Tinal, DZV прекратите, пожалуйста, свой оффтоп абсолютно не относящийся к теме .
я удалила свои посты не относящиеся к теме и остальным тоже может стоит почистить....
DZV
Naddinka
я удалила свои посты не относящиеся к теме и остальным тоже может стоит почистить....

я подумаю над этим предложением
Naddinka

Naddinka
Только пусть он не говорит мне что и где я должна размещать. Хорошо? Я его не трогаю и нечего ко мне цепляться.
X-Tinal
Naddinka

Naddinka
Только пусть он не говорит мне что и где я должна размещать. Хорошо? Я его не трогаю и нечего ко мне цепляться.

Перечитайте название темы и прекратите свой оффтоп. Моё сообщение, за которое Вы мне из последних сил забавно пытаетесь отомстить было абсолютно по теме "Жизнь перед выборами"
Naddinka, какая месть? просто окончательно потерял к вам уважение
http://www.russianskz.info/politics/2204-pyataya-kolonna-v-rossii-homyachki-s-kocanym-makrovym-v-rukah.html
Пятая колонна в России… Хомячки «с коцаным «Макаровым» в руках»

оттуда:

О:
Радио «Эхо-Москвы» — отличный пример работы пятой колонны.
Там каждый эфир направлен на разрушение действующей власти в России, а значит на развал государства. Вот, небольшой пример, слышал, перескажу дословно. Звонит им в прямой эфир какой-то пенсионер и ругается: «Зачем вы лжете? Почему вы говорите, что у Путина двадцать шесть дворцов? Зачем вам эта ложь?» Его спрашивают: «А что не так?» Он: «Я сейчас отдыхаю в санатории, в одном из тех дворцов, что вы перечислили!» Его обрывают, смеются и говорят: «Хорошо, теперь мы знаем, что у Путина не двадцать шесть дворцов, а меньше». Вот, пример, как в головы хомячков вливается информация. Потом у хомячка спросят: «Почему Путин, у которого двадцать шесть дворцов до сих пор у власти?» И хомячок решит, что он сам пришел к мысли делать революцию. Побежит свергать власть что, в принципе, от него и требовалось.
В: Так уж и свергать?

О: Хорошо, не свергать, но, например, портить бюллетень на выборах.

Хомячку уже неважно, есть доказательства существования путинских дворцов или нет, он знает — раз об этом говорят, значит есть. В пятой колонне работают очень хорошо обученные люди. Они очень хорошо умеют настраивать аудиторию на те мысли, которые нужны им. Они регулярно ездят на тренинги за границу, они этого и не скрывают. А как думаешь, какие мысли будет обучать внушать заграничные тренера? Конечно же, не направленные на усиление государственности России. У России еще есть ядерная дубинка и поэтому война с ней возможна только информационная. Что сейчас и идет полным ходом. Интернет – еще одно поле боя и, судя по высказываниям пользователей, пятая колонна там побеждает.

В: Это все работа пятой колонны?

О: А как еще это назвать? Очень много такой подрывной медийной продукции сделано уже перевоспитанными местными жителями. Они уже уверены, что подрывать государственность это их собственные мысли, что они интеллигенция, которая самостоятельно принимает решения и сами, без каких-либо тридцати серебренников, работают против своей страны. Бесплатно, просто так, разрушают государственность. Они думают, что их мысли передовые, что они понимают ситуацию и что уж точно — эти мысли не залиты им в головы из-за границы, а рождены их разумом после глубокого анализа обстановки. Так же, как когда-то думали те, кто ломал железный занавес в Союзе.

В: Дураки?

О: Нет, они не дураки. Это умные люди, образованные, классные специалисты. Они считают себя интеллигенцией небезосновательно. Но они наивны, внушаемы и глупы в житейском плане, этакие житейские дурачки, как и те, кто разрушал СССР.
X-Tinal
Naddinka, какая месть? просто окончательно потерял к вам уважение
))))))))))))))))) Какой удар для меня! КАК МНЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ???
DZV
Naddinka
Спасибо.
Эхо Москвы-пятая колонна... Естественно, когда все центральные каналы строжайше цензурируются властью, любое СМИ представляющее разные точки зрения проще всего как-нибудь заклеймить.
И сколько там дураков в процентном соотношении кто-то выше в темке выяснял?
дамы))) Надя, alst и др.
большое вам спасибо!
благодаря вам я таки определилась в своем выборе.
хотя до этого еще брали сомнения, но...
теперь я определилась.
я буду голосовать за Путина.
Не то, чтобы я идейная, и ВВП мне прямо нравится-ай-не-могу...
Нет. но, все же...
Дам ему последний раз кредит доверия.

молодцы, спасибо вам, вы очень помогли!
Agent_Scully, как будто твой голос что-то решает )))
Но всегда хорошо, когда человеку удаётся определиться.
А мне по ходу за Прохорова придётся. Надеюсь, если что, из него не слепят второго Медведева.
Agent_Scully, как будто твой голос что-то решает )))

Naddinka, можно я сама буду на этот счет выстраивать умозаключения, ага? 🙂

в любом случае, мой голос - это мой голос. Я нормально, добровольно и сознательно пойду голосовать на ВВП. Меня никто к этому не принудит. Это - мой выбор.
а выбор любого человека надо уважать.

и я на самом деле реально расстроилась, что ГАЯ не допустили до президентских, потому что я считаю, что каждый должен иметь возможность голосовать за того кандидата, которого он поддерживает, и чья политика ему близка. На этой почве я не могу не уважать выбор моего папы, или Донны Розы, потому что знаю, что они бы проголосовали за ГАЯ, потому что им это близко и они разделяют его взгляды на устройство полит.системы. Но я по полит взглядам далеко не такой либертарианец, как Явлинский, поэтому не считаю нужным его поддерживать. Почему я должна поддаваться на призывы "Неважно кто, лишь бы не ВВП"? тем более, если я на самом деле ТАК НЕ ДУМАЮ?

мы же тут ратуем, насколько я поняла, за честные выборы?

меня же никто не принуждает голосовать за ВВП, это МОЁ решение! Чем не честно?

постскриптум:
по поводу обоснования решения:
если кратко, то... как-то Тинал выкладывал ссылку на интервью с Вассерманом.
я, когда просмотрела эту запись.... на самом деле, подобного рода мысли, схожие с тем, что озвучил Вассерман, у меня оформились еще до просмотра, после я в них окончательно утвердилась.

и я Тиналу, к примеру, в личке, давно уже сказала... еще чуть ли не до НГ, что я думала-рассуждала-сравнивала-анализировала, и таки пришла к выводу, что скорее всего буду голосовать за ВВП, "как за меньшее из зол". "Тока помидорами в меня, чур, не кидайся". 🙂

так вот.
надеюсь, помидоров в мою сторону  и от вас я не увижу. Надеюсь на понимание и принятие моего ОСОЗНАННОГО решения.

на этом всё.
спасибо за внимание.

за темой слежу, но отписываться, судя по настроениям, это.... навряд ли... хотя, кто его знает.... все может быть.
Agent_Scully, "Судя по положительной реакции Вассермана на путинский режим, у режима-то сифилис."
Naddinka, да ради бога.

я ведь не зря написала связку "читала-слушала-думала-дискутировала-сравнивала-анализировала", не один только лишь Вассерман повлиял на принятие решение, а совокупность множества факторов.

ну да ладно 🙂 политика хрен бы с ней)))), надеюсь, мы с тобой в аське без политики найдем, о чем поговорить. Вроде, нормальные такие диалоги складываются, если не брать принципиальные вопросы, такие как та же политика? 😉
Agent_Scully, отказывать человеку в общении из-за того, что он голосует, например, за Путина или Жириновского я не собираюсь. Но я так же анализирую "почему", "зачем" и т.д., а совокупность маленьких деталей падает в копилку моих представлений об этом человеке.
Выборы пройдут, пройдут ещё какие-то события и я надеюсь, что вся эта политика опять не будет занимать места в моём сознании. А пока просто интересно.
Agent_Scully,поздравляю с выбором.
О себе такого сказать совем не могу.У меня встает вопрос только или Путин или совсем никто.Все,кто из ельциновского правления,однозначно нет.У них уже был шанс и не один,ничего они не могут.Мезенцева не знаю.Прохорова не люблю.
За Путина я голосовала в 2004 году,тогда он был молодой,энергичный,новый,перспективный,"мочил в сортирах",бесомпромиссный,в общем.Только вот все эти качества проявились по отношению не только к чеченским боевикам,которых он сначала разгромил,а теперь так подлизывается к чеченскому руководству,но и по отношению к гражанам,которые его поддержали.Ведь по сути политические права,это единственное право,которое у нас было,что нас объединяло,как ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ,НАШЕЙ РОДИНЫ.Человек,если он с руками,может прокормить себя и свою семью даже в первобытных условиях,при социализме,дикм капитализме,в любых условиях.Но человек становится гражданином,когда он ВЫБИРАЕТ того,кто будет представлять его интересы.А сейчас моих интересов никто не выражает,если бы Путинское правлениебыло бы хорошо,последовательно,направлено на поддержание интересов нации,то оно бы не нуждалось в ограничении политических свобод простых граждан.
А еще мне просто по-человечески противно,за их великодержавные замашки,ладно с оппозицией всё понятно,но вот... Ко-эль,Agent_Scully,X-Tinal,что Вы чувствуете,когда слышите от лиц политической верхушки,высказывания в духе "выборы В.В.Путина",они нас совершенно неуважают,совершенно открыто отказывают нам в праве выбрать кого-нибудь другого?
Максениван, ну в прошлый раз тоже прикалывались и говорили выборы Медведева 🙂 никто тогда не возмущался, почему сейчас другая реакция?
А Юревич...Ведь система политического руководства,созданная Путиным,поддерживает его. Ведь всем нам известны случаи абсолютного наплевательского отношения Юревича к городу.Раньше мэры и губернаторы,хотя бы в предвверии выборов прислушивалось к населению,а сейчас достаточно выполнять все указания сверху,и ты остаёшься совершенно безнаказанным."Безнаказанность порождает беззаконие" Какую ответственность несёт Юревич за уничтожение зеленого массива Челябинска,который и так задыхается от дыма?А его ведь еще прочат в Москву,там то совсем размах другой.
marissa,ладно народ прикалывается,но когда в сама власть поздравляет друг друга с тем
,как удачно она выиграет выборы,хотя выборы еще не состоялись...
Максениван
marissa,ладно народ прикалывается,но когда в сама власть поздравляет друг друга с тем
,как удачно она выиграет выборы,хотя выборы еще не состоялись...

ну так то во власти тоже люди, не инопланетяне 🙂 а вообще конечно не всегда следят за тем что говорят, хотя положение обязывает
Максениван, в конце 90-х страны чуть было ни развалилась второй раз, большАя часть промышленной базы распродавалась на металлолом (потому что ЗП надо было платить + олигархи воровали😉, доходы от нефти шли не в бюджет в основном, а в карманы (Ходорковский тот же😉. Прошло 11 лет. Неужели в стране стало хуже? Или может стало чуть-чуть лучше? Попробуйте в этом отношении не охватывать целиком, а взять конкретные показатели или даже отрасли, заводы и проследить путь от 90-х до сегодняшнего дня. Честное слово, по многим таким дорожкам-путям вы себя обрадуете. Реально идет работа.
Но спасая страну, не могли спасти всех граждан. Не могли обеспечить внутреннюю защиту. Тем более, что после большого хранителя СССР народ расслабился, изнылся по потреблению. Не было сил или не сочли нужным, это другой вопрос. Страну спасли. И даже в условиях современных, когда вокруг войны и правительства одно за другим падают - спасают.

Что касается гражданских прав и свобод. Там, где права, там должны быть обязанности, иначе это хотелки, а не права. Как право переходить дорогу порождает обязанность соблюдать ПДД, так право на свой голос порождает обязанность соблюдать законность. Что у нас с законом, все представляют. Сейчас, как мне кажется, ситуация исправляется. И сейчас требовать соблюдения и защиту государством гражданских прав - это здорово, нужно, самое время. Но нельзя орать "дайте мне, обеспечьте мне! я гражданин!", потому что у нас еще слабое государство в этом плане, а слабое оно, потому что мы сами в том числе нифига не граждане, а большей частью потребители

Что же касается Юревича и подобного уродства среди чиновников, то не получается их просто так сбросить, тем более они имеют резервы, связи, базу уже. Я надеюсь, что когда пройдет смутный период допрезидентских выборов, когда появится законченность выборов, тогда таким как Юревич придется думать, как в асфальт голову засунуть. Ведь уже и сейчас чистки идут.
X-Tinal, а вы пробовали сами проанализировать такие показатели на примере Челябинска, для начала?
Отдельно отметьте пожалуйста заводы, переставшие существовать.  :mrgreen:
Грамотно оцените масштаб производства оставшихся заводов. :mrgreen:
Потом, можете проанализировать Пермь и Омск, к примеру. Что у вас получится? Только не из и-нета понадергать ссылки, о том, как всё прекрасно.  :mrgreen: А пообщаться с людьми, узнать, почему из этих городов уезжает население. 🙂

X-Tinal

Что касается гражданских прав и свобод. Там, где права, там должны быть обязанности, иначе это хотелки, а не права. Как право переходить дорогу порождает обязанность соблюдать ПДД, так право на свой голос порождает обязанность соблюдать законность. Что у нас с законом, все представляют. Сейчас, как мне кажется, ситуация исправляется. И сейчас требовать соблюдения и защиту государством гражданских прав - это здорово, нужно, самое время. Но нельзя орать "дайте мне, обеспечьте мне! я гражданин!", потому что у нас еще слабое государство в этом плане, а слабое оно, потому что мы сами в том числе нифига не граждане, а большей частью потребители

Вы знаете, я и моя семья чтит закон, только он нифига нас не защищает... Это не единожды проверено на моей семье и на моих знакомых...Прекрасно слышать, о том, что мы потребители.  :2funny:  Круть!  :mrgreen:
Я, между прочим, налоги плачу. И власть живет на мои деньги в том числе, поэтому я имею право требовать, чтобы мне обеспечили. :coolsmiley:
Виллина, поддерживаю!
Виллина, в СССР была принципиально другая экономика, которая взаимосвязывала все предприятия, эта взаимосвязь на протяжении более, чем 10 лет, разрушалась, конечно вы найдете кучу заводов, разрушенных, закрывающихся, да к тому же многие целыми отраслями остались за границей.
Я не только смотрю инет. У меня есть примеры живые, в том числе и моего родного города. Умирают одни заводы, строятся другие, в условиях глобальной конкуренции, на которую в СССР плевали с большой колокольни. Вы ждете, что за столько короткое время деморализованное население, воспитанное на жвачках и крутой америке будет надрывая пупок возводить новую страну? Если вы сами так делаете, только тогда вы вправе требовать этого от остальных.

И я попадал и меня закон не защитил. А вернее не закон, а чиновники, закон - инструмент. Пока этот инструмент бандиты частенько обращают против честных граждан. Чиновник тоже кстати платит налоги, но ведь его обязанности на этом перед вами не заканчиваются почему то
Naddinka, выложить программы каждого кандидата хорошая идея. В предвыборной гонке, Сми и так пестрят избытком дебатов, оценок. На мой взгляд лучше оценивать кандидатов по их поступкам, то что они смогли сделать, занимая настоящую должность. А все остальное пустая болтовня.
Виллина, да с чего взяли то, что наоборот? Я не ставлю в одну колею Юревича и Путина и голосую я за страну, за то, чтобы она не развалилась на части. Вы думаете, что те, кто захватит власть, что-то для вас сделают? В 90-е разве не то же самое было?  Сейчас только интервенция еще на подходе.
Я не христианин, подставляющий вторую щеку, но я могу здраво смотреть на ситуацию и вижу, что не такие как Юревичи планируют будущее моих детей в масштабе страны.

Хватит меня обвинять в том, что я занимаюсь чуть ли ни самобичиванием, "радуясь" тому что бьют  (не конкретно вам)
X-Tinal, удалила посты, ни к чему оно было. 🙂
Вы знаете, совсем даже не уверена, что придет другой и наступит все "щастье". 🙂 Просто совесть не позволяет по-другому и я действительно надеюсь, что "а вдруг" 🙂
Виллина
Я должна платить налоги?
А закон соблюдать?
А сыновей в армию отдавать?
Продолжайте список...

Так почему же власть не должна "пупок рвать" ради СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ для моего благополучия? Может я чего-то не понимаю, но это прямое предназначение власти...

А власть состоит не из таких же граждан? не платит налоги, не отдает сыновей в армию (только не надо сейчас про отмазки-связи и так далее, мы же про формирование гражданского общества говорим😉. Каждый выполняет свою часть работы в системе.
УСЛОВИЯ создаются всеми членами общества. Именно такое общество может называться гражданским (граждане, а не потребители😉, которые не потребляют услуги, требуя чтобы еще и расшаркивались.

Если задел, то лучше остановиться - возможно, я не понимаю вашего восприятия. Мне кажется, что вы смотрите на государство (власть в частности😉 не через свою причастность к нему, а как к какой-то конторе по оказанию услуг - деньги дали и требуете товара на каждую копейку, только забыли, что заработали то как раз в этом государстве и некую часть своих обязательств перед вами государство уже выполнило. Опять же, для меня непонятно, как в таком вот контексте можно отрывать себя от государства.
Не такие как Юревичи планируют будущее ваших детей? Да с чего вы это вообще взяли? Юревич в масштабах области абсолютно то же что Путин в масштабе страны- абсолютно те же плюсы и минусы только масштаб другой. Что за двойные стандарты? Юревич потому и держиться на плаву что он органичная часть путинской системы и как этого можно не видеть?
X-Tinal,лучше стало в одной сфере,хуже стало в другой.Доля производства выросла,но и доля экспорта нефти/газа тоже выросла.
И почему,на словах,конкурируя с США,на деле мы пытаемся скопировать ее? Законы "О полиции","О здравоохранении","Об образовании" внедряют у нас страховую медицину,тестовое образование, и шерифов в новой форме.Разве это хорошие нововведения?
А про Юревича,ну почему я должна надеяться,что когда-нибудь,может быть,Путин увидит,как нехорошо поступает челябинский губернатор,и уберет его.Ну почему я должна писать слезное обращение к "царю",чтобы он обратил внимание на перенос вокзала,когда у всех нас был простой рычаг управления,а теперь его нет?
Мне кажется,перекос идет в сторону целостности государства,суверенности,независимости и тому подобного.Нас вроде как все хотят завоевать,интервенцию провести,ресурсов оттяпать,а Путин нас всех объединяет.Но до Путина мы тоже как-то объединялись.
И вот еще я не отделяю себя от государства,я хочу ходить на выборы,это моё право и моя обязанность,и хочу выразить протест "против всех",но такого пункта нет.