Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 5 из 38
Shustra74
краля174,NorthChild, мне озвучивали меньшую сумму, может от врача зависит?

а сколько, если не секрет?
краля174,девочки писали 18-20тыс
Ася, в целом у меня положительное впечатление осталось. Я конечно не ожидала отель 5 звезд, больница как больница. Гинеколог мне очень понравилась, замечательный доктор! В послеродовом не очень понравилось, но это скорее от персонала и личных качеств некоторых людей зависит, да и мамочки, пардон, неадекватные бывают. Полный отчет позже напишу.
краля174, Ася точно написала )))
краля174,может в стоимость таких услуг входит и обезболивающее???
МамашкаРомашка
краля174,может в стоимость таких услуг входит и обезболивающее???

похоже на то,... потому что я ее спросила, а если решусь на ЭА, то сколько плюсом - нисколько - все включено в эту стоимость.... блин, как в турции олинклюзив))))
краля174
NorthChild
Ася, извини, я просто врача не хочу компрометировать )))
краля174, мне тоже кажется, что дорого. Тем более палата оплачивается отдельно. Я вот  и хочу узнать, может цены у всех такие.

может цены подросли в связи с большим спросом на услуги роддомов?... как говорят - спрос рождает предложение - законы экономики....

Да за просто!
Shustra74, какую, если не секрет?
Shustra74,напиши плиз врача и координаты в личку и с какого срока ты у нее наблюдалась
syclon,о, вы уже имя малышке дали? Тонечка?

NorthChild,вчера была в 3-ке, там прейскурант висел, 16 или 18, но точно не 25. А вот КС вроде 20-ть

Даша_Я,вот ты моришь!

Джанет, это цена за платные роды через кассу? А там получается, что не знаешь все равно, кто именно принимать будет? Или договор заранее оформляешь, а там и врач "прописан"?
Я в 2006 отдавала за роды неменьшую сумму, а гораздо... считаю это нормально если идешь к конкретному врачу, а сейчас роды от 16 до 19 стоят, плюс эпидуралка грубо от 1800 до 5000. Вообще думаю как то неэтично ценник специалиста обсуждать, тем более для себя же все это делаешь.
Оюшминальда, если по договору, фио врача прописывают.
Джанет
Девочки смотрите какие прокладки для рожениц дешевые, кто-нибудь пользовался такими? http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_28200.html

Джанет, мне такие в последнем заказе притаранили вместо прокладок на грудь. Заметила уже потом, ну придется пользоваться, чё делать 🙂.
Наглюша
Девочки, скажите, вот таакая примерно шапка размер 38-40, внутри еще флисовая подкладка. В феврале в такой холодно гулять? Мы будем в одеяле. Или надо все-таки еще теплее. я запуталась.

Наглюша, не холодно, мне кажется. Нормально должно быть.
Shustra74, не помню, поздравсляла или нет - с РОЖДЕНИЕМ и с ВЫПИСКОЙ. Пусть всё будет хорошо у вас!
Даша_Я
Девочки, а у меня похоже плацента в мозг прорастать начала ))) У нас ноут на столике возле окна стоит в уголке, шторы в пол, вот сижу я вас читаю пельмени ем и замечаю пристальный взгляд сына сбоку, выхожу из нирваны и понимаю, что я руки и лицо шторой вытерла  :uglystupid2: ! А буквально за минуту до этого сына наругала, что он как свинюшка ест и салфеткой не пользуется !  :не знаю: Пришлось сделать серьезное лицо и сказать : "Никогда так не делай!!"

:2funny: :2funny: :2funny:

Блин, сходила в парикмахерскую и за ребенком в д.сад, уже +8 страниц, перечитывать ведь теперь всё надо.
Vendett@
Я в 2006 отдавала за роды неменьшую сумму, а гораздо... считаю это нормально если идешь к конкретному врачу, а сейчас роды от 16 до 19 стоят, плюс эпидуралка грубо от 1800 до 5000. Вообще думаю как то неэтично ценник специалиста обсуждать, тем более для себя же все это делаешь.

а у меня муж в 2006 расплачивался в врачом, так он на радостях отдал 15, вместо обговоренных ранее 10...  😀
Джанет, а врач заранее известен? И как сейчас в 3 дела обстоят? Когда ее закроют?
Vendett@, я не в курсе, сколько сейчас врачи берут в среднем, по-этому и обсуждаю. Я же не пишу ни роддом, ни имя врача. Самой не ловко это обсуждать, но что делать, 25 тыс - большие деньги.
Оюшминальда
Порепочка, выслали почтой мне тот комплект. Но почта России-страшная сила. Непонятно, когда дойдет посылка.

Ириш, все у тебя вовремя придет, не волнуйся, тебе еще недель 8 ходить. Ну, это я так настроилась. Даже не думай о плохом! :рай:
Даша_Я, очаровательно! Повеселила))))))) :2funny:

Девочки, читаю вас: таааакая ностальгия  :ой засмущали:
Порепочка
Девочки, читаю вас: таааакая ностальгия  :ой засмущали:

+1000000
amapola
lookas, позвони в тройку и не паникуй 😉 наверняка приказ только по скорым, а со схватками никто не выгонит. всегда можно сесть там у них, заорать "рожаю-никуда не поеду-щас позвоню в страховую/минздрав" - и хрен кто откажется принимать!

я именно это и буду делать 🙂. Лёшке уже сказала что если что то дома будем рожать на что он мне ответил : " ты чёёё, я уже каждый день распланировал, отмечать рождение дочи буду"

про цены на роды и закрытие  3ки я в шоке конечно.....не ту страну назвали гондурасом.....
девочки, эко*вером никто детское не стирает?
Palma
девочки, эко*вером никто детское не стирает?
Присоединяюсь к вопросу. Не могу выбрать:Амве*й или Экове*р?
Оюшминальда, я раньше только амвеем пользовалась, но потом качество у них изменилось. Я постепенно от них отказалась, сейчас почему-то к эковеру склоняюсь. Там на ДО сегодня закупку по нему открыли.
Palma, кинь ссылку на закупку плиз)))
Palma, спс))
А от ам*вея отказалась, когда сравнила качество порошка детского выпускаемого для европейского и российского потребителя...
Мне нравиться ocean baby в детском мире продается. Без запаха, выполаскивается очень хорошо! Это гель для стирки.
Palma, Оюшминальда, Эко*вер ом лучше, мне кажется.
Девочки, тут кто-то писал, что кто-то потерял сознание на родах. Что в таком случае делать? Как ребенку помогать?
NorthChild, в смысле? Никак, если ты без сознания. Врачи должны в чувство привести.
Елена Михайловна, только успеваешь томики открывать,ох и болтушки беременюшки :mrgreen:
NorthChild
Девочки, тут кто-то писал, что кто-то потерял сознание на родах. Что в таком случае делать? Как ребенку помогать?

я только почувствовала что темнеет в глазах (у меня довольно часто бывают обмороки- давление млин) сразу стала звать врача, ну и знаю мне помогает принять горизонтальное положение, свежий воздух..
Оюшминальда,я первому ребенку все амве00ем стирала и ополаскивателем их пользовалась(не сказала бы что супер - обычный порошок только без запаха), потом перешла на концентрированные бефосфатные  порошки (фрош, неон, океан,корейские порошки..), разницы нет ,а по цене вторые дешевле.
я писала что отбеливаю от пятен и еды детские вещи активным кислородом- беру в этой закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117262.120.html ... вот закончился почти надо еще купить одна баночка 100руб примерно стоит, хватает мне при ежедневной стирке детского на 2месяца, мама вообще уже более полугода баночку юзает- но она не так часто стирает
lookas,syclon, ну вот во время родов если отрубиться, ребенка спасут?
ДЕвочки меня задолбали с этим весом!!!!!!!!!!! Я худая как жердь, 172 см и вес добеременный был 48 кг всего. Ну 48,5 после шведского стола. И всю первую половину Б мне выносили мозги вопросами, типа почему я ничего не ем, почему я не набираю вес и т.д. Я отвечала, что в первую Б так же всё и было, погодите, занабираю еще. И вот теперь им МНОГО. "Ай, как много, нельзя так резко набирать!" и в таком духе. А я у меня прибавка за все 36 недель - 13 кг. С первым то же самое было. Сегодня гиня заставила сут. диурез считать, я ни сном ни духом, чё это. Вот по-любому не то насчитаю.
NorthChild, обморок - это кратковременная потеря сознания. Даже если врачи не заметят, брякнешься и придешь в себя через 3 мин. 🙂
lookas,суточный диурез - это соклько ты по-маленькому ходишь в туалет. Надо взять большую 3-х литровую банку, засечь время и писить в нее 24 часа. Потом посчитать сколько литров получилось. в норме у здорового человека мочи выр-ся около 2 литров