24 января 2012, 10:39
Shustra74
краля174,NorthChild, мне озвучивали меньшую сумму, может от врача зависит?
а сколько, если не секрет?
Shustra74
краля174,NorthChild, мне озвучивали меньшую сумму, может от врача зависит?
МамашкаРомашка
краля174,может в стоимость таких услуг входит и обезболивающее???
краля174NorthChild
Ася, извини, я просто врача не хочу компрометировать )))
краля174, мне тоже кажется, что дорого. Тем более палата оплачивается отдельно. Я вот и хочу узнать, может цены у всех такие.
может цены подросли в связи с большим спросом на услуги роддомов?... как говорят - спрос рождает предложение - законы экономики....
Джанет
Девочки смотрите какие прокладки для рожениц дешевые, кто-нибудь пользовался такими? http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_28200.html
Наглюша
Девочки, скажите, вот таакая примерно шапка размер 38-40, внутри еще флисовая подкладка. В феврале в такой холодно гулять? Мы будем в одеяле. Или надо все-таки еще теплее. я запуталась.
Даша_Я
Девочки, а у меня похоже плацента в мозг прорастать начала ))) У нас ноут на столике возле окна стоит в уголке, шторы в пол, вот сижу я вас читаю пельмени ем и замечаю пристальный взгляд сына сбоку, выхожу из нирваны и понимаю, что я руки и лицо шторой вытерла :uglystupid2: ! А буквально за минуту до этого сына наругала, что он как свинюшка ест и салфеткой не пользуется ! :не знаю: Пришлось сделать серьезное лицо и сказать : "Никогда так не делай!!"
Vendett@
Я в 2006 отдавала за роды неменьшую сумму, а гораздо... считаю это нормально если идешь к конкретному врачу, а сейчас роды от 16 до 19 стоят, плюс эпидуралка грубо от 1800 до 5000. Вообще думаю как то неэтично ценник специалиста обсуждать, тем более для себя же все это делаешь.
Оюшминальда
Порепочка, выслали почтой мне тот комплект. Но почта России-страшная сила. Непонятно, когда дойдет посылка.
Порепочка
Девочки, читаю вас: таааакая ностальгия :ой засмущали:
amapola
lookas, позвони в тройку и не паникуй 😉 наверняка приказ только по скорым, а со схватками никто не выгонит. всегда можно сесть там у них, заорать "рожаю-никуда не поеду-щас позвоню в страховую/минздрав" - и хрен кто откажется принимать!
PalmaПрисоединяюсь к вопросу. Не могу выбрать:Амве*й или Экове*р?
девочки, эко*вером никто детское не стирает?
NorthChild
Девочки, тут кто-то писал, что кто-то потерял сознание на родах. Что в таком случае делать? Как ребенку помогать?