Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 34 из 38
Лично я предубеждена к трансформерам. Они страшенные бункеры, имхо, и я через день вижу, как одна девочка сверху с лялькой парится втискиваясь в лифт - у нас дом не новый, лиф не на этаже открывается и узкие у лифта двери.
Лучше уж 2 в 1 коляску с люлькой и прогулочным блоком.
Хотя я возьму только прогулочную, до 6 месяцев точно только слинг буду использовать.
А насчет девочки нашей... Будем, значит, тусить в мужской компании))) У меня у самой в окружении в основном мальчики рождаются или ожидаются... У меня 3 племянника... Так что наша девочка долгожданная! Хотя муж, конечно, как и все мужчины, ждал первенца-мальчика) И даже ЧАС отходил от новости о девочке))) А мне было все равно, лишь бы все хорошо было и прошло!!! ТТТ!!!
Во-во, трансформеры уж очень неказисто выглядят. Страшненькие и большие...
И про слинг я тоже все думаю...
А вообще, уж очень мне хочется так важно погулять с лялькой именно в люльке))) С детства такую картину для себя рисовала)))
Девочки слинг лучше трикотажный?После КС через скока можно реб на себе таскать???
АленаЯ, вообще, у нас здесь наоборот девичье царство. Приблизительно 18 девочек родившихся и всего около 8 мальчиков. Просто, на данный момент беременюшки остались в основном с сыночками. В теме мамочек лето-осень-тоже одни девчонки ожидаются. Так что войны не будет точно. 🙂
МамашкаРомашка
Девочки слинг лучше трикотажный?После КС через скока можно реб на себе таскать???

я сразу таскала
Оюшминальда, будем с тобой невест отбирать))))
Багира,мне нужна коляска ,я планирую что все лето ре на улице будет спать у родителей есть дом за городом ,а слинг да у меня есть ,но спать в нем я не думаю что полезно для спины ,так только как переноска и укачивать ре удобно не тяжело .
да и жарко летом в слинге
Palma,а шов как...нормально?не тянуло не болело?А коляску можно спускать на задних колесах с 1-го этажа?
Ой, я что-то так переживаю за обвитие двойное ....... хоть бы у малыша все было ТТТ ...............
Елена Михайловна,мне надо было вчера тоже кило роллов набрать...чет не наелась)))) :2funny:
На самом деле слинг - это же тряпка, он же веса то никакого практически не имеет. После кс ребёнка новорождённого брать на руки не запрещается, он не тяжёлый по идее для оперированных.

Какой лучше - это индивидуально, трикотажный для первого раза удобнее, с ним научиться проще - он огрехи в намотке прощает. Но трикотажная ткань тянется сильно и деформируется, подтягивать надо её в процессе.

Кстати, Россия самая женская страна - у нас на 10 мальчиков 12 девочек по стране рождаются 🙂 Не будем мы воевать, не в этот раз точно 🙂
Ася

вот тоже хотела написать. летом слинг неудобно. а если с двумя одной гулять? мало ли что старшему понадобится? со слингом толком не наклониться даже. все таки нужна коляска
Елена Михайловна, да, выбор невест завидный у наших мальчишек будет. А перед родами не будешь делать узи еще раз? Возможно, сынок распутался уже.  
marissa
Ася

вот тоже хотела написать. летом слинг неудобно. а если с двумя одной гулять? мало ли что старшему понадобится? со слингом толком не наклониться даже. все таки нужна коляска

мы нормально летом гуляли, хотя и лето не особо жаркое было 🙂 Но в основном по магазинам если. На улицу, в парк пойти, то с коляской, конечно, удобнее!
lookas
я сегодня очередную баночку таскала в ЖК, думала, лёд донесу 🙂

Хаха! Был у меня случай. Пошла я мочу сдавать в студенческую поликлинику. Кто знает, там прием анализов и рядом всегда очередь на кровь. Вот достаю я банку, ставлю, и тут санитрака на весь коридор "Какой давности моча? Почему она синяя?". Народ естественно на меня уставился, я смотрю - на самом деле моча синяя. Было стыдно!!! Оказывается, крышку у банки не помыла, а до этого там краски разводила. :2funny:
Багира,ясненько)))А какой лучше на кольцах или без?
marissa, согласна. Коляска просто необходима в любом случае. Я планирую и на балконе укладывать ребенка спать. Дела ведь домашние никто не отменял. А пока он спит-можно приготовить/убраться/позаниматься со старшим.
МамашкаРомашка,какой заказывала? я он твой 2
NorthChild
lookas

Хаха! Был у меня случай. Пошла я мочу сдавать в студенческую поликлинику. Кто знает, там прием анализов и рядом всегда очередь на кровь. Вот достаю я банку, ставлю, и тут санитрака на весь коридор "Какой давности моча? Почему она синяя?". Народ естественно на меня уставился, я смотрю - на самом деле моча синяя. Было стыдно!!! Оказывается, крышку у банки не помыла, а до этого там краски разводила. :2funny:

:2funny: Хорошо, что теперь есть стерильные баночки, а то как вспомню в первую беременность обрабатывала эти банки из-под детских пюре. . . :uglystupid2:
Оюшминальда
Елена Михайловна, да, выбор невест завидный у наших мальчишек будет. А перед родами не будешь делать узи еще раз? Возможно, сынок распутался уже.  

вот надо бы. Я тожэе уже об этом подумала. Может завтра пойду сделаю узи. Но опять морозяка будеееет((((((((((
Оюшминальда
NorthChild
lookas

:2funny: Хорошо, что теперь есть стерильные баночки, а то как вспомню в первую беременность обрабатывала эти банки из-под детских пюре. . . :uglystupid2:

точно! причем у меня не из под детского пюре были, детей то еще не было тогда 🙂
собирала всякие маленькие баночки по знакомым.
Оюшминальда
NorthChild
lookas

Да, да, да))) Я тоже из-под детских пюре обрабатывала и в них носила))))))))))) пришходилось самой пюре есть. Детей то не было еще))))))
Всем привет и хорошего настроения! 🙂
Елена Михайловна,заказала горячие(хотя были еле теплые)и обычные роллы вроде L-с лососем,через час привезли,я их махом срубала)))))))
NorthChild
Всем привет и хорошего настроения! 🙂

Пасиб и тебе))))
МамашкаРомашка
Елена Михайловна,заказала горячие(хотя были еле теплые)и обычные роллы вроде L-с лососем,через час привезли,я их махом срубала)))))))

ааа, ну тогда понятно что не наелась. Я то наборы себе сразу набираю))))
Оюшминальда,marissa,Елена Михайловна, точно точно! Я помню впервые эти стерильные баночки появились в аптеке поликлиники ж/д на ул.Цвиллинга. А в других аптеках даже не понимали чего я хочу.
Ася, не знаю, у меня детё спало много и долго, на его спине это не сказалось - там же смысл как раз в том, что носится, как на руках. Если учитывать, что ещё пару сотен лет назад только так с детьми и передвигались, не имея колясок, и в общем-то прямые у всех спины, можно сделать вывод, что младенцу худо не спится 🙂
У меня есть на всякий случай коляска такая вся ретро-ретро - моя ещё, мы её перетянули тканью и она сейчас очень круто выглядит, но мне с неё ну реально вообще никак - лифт маленький, не на этаже, да ещё со старшим сыном - вообще не вариант. Вот к осени куплю лёгкую компактную прогулку, там уже никуда не деться, ребёнок в одежде и в слинге для меня будет перебором - спина совсем крякнет.
А про жарко - смотря какой слинг и смотря как мотать 🙂

Елена Михайловна, не переживай, нормально родиться, обвитие стягивают, когда головка рождается.

Елена Михайловна,себе одной наборчик??? :shock:а не много???
Синяя моча, это очень мило, ага))) Помню эти очереди, дурдом в студенческой, кончено))))

Не знаю, я до сих пор таскаю в стеклянных баночках от сока детского - сыну очень уж нравится яблоко с шиповником, до сих пор покупаем его коробками 🙂 Меня не напрягают баночки с этикетками от детски продуктов))))))

Елена Михайловна, я такая же)))) Как суши закажу, так вес сразу на 2 кило в плюс пошёл - весь набор пока за день сжую + пить охота очень. Поэтому стараюсь подгадывать угостиловку такую себя сразу после очередной явки - до следующей растрясётся точно. А то я как-то наелась и пришла - у них там шок случился от прибавки, ругались сильно))))
МамашкаРомашка

Дааа))))Ну там чуток мужу перепадает))))
Багира, у меня так же было))) Обожралась и пошла на след день к ним)))) Они были в шоке)))
Девочки, всем привет. Я недавно от врача. До сих пор отойти не могу. Точнее, моя матка.
Багира, ага! И стоишь там час в очереди, вдруг прибегают тетушки толпой 10 чел и говорят "мы из фирмы такой-то, мы без очереди". Я там однажды сознание потеряла.
Елена Михайловна, угу, ну что поделать, если так суши хочется, что даже значительное сокращение места в животе не помеха наесться ими до отвала))) Ну я себе сейчас не так уж, чтобы много позволяю, но, блин, это же суши!)))))
Муж не очень любит, кстати, одну попробует и всё. А сын только хосомаки ест, так что филадельфия и канада - всё моё :lol:

NorthChild, угу, ну уж разбили бы правда там хоть как-то

Наглюша, таки намяла она тебя, да? 🙁
Елена Михайловна
МамашкаРомашка

Дааа))))Ну там чуток мужу перепадает))))
Багира, у меня так же было))) Обожралась и пошла на след день к ним)))) Они были в шоке)))

девочки, привет, вот сейчас тоже себе заказала суши бизнес- ланч)))))) очень уж вчера меня Елена Михайловна соблазнила на суши)))))) 😀

по поводу колясок: в первую беременность у меня прямо бзик какой-то был - надо было выбрать самую-самую.... как мне показалось - нашла.... Инглезина магнум.... она и как трансформер и как люлька, перекидыется не ручка, а съемный "короб" можно лицом к маме и наоборот, неширокая - в лифт со свистом залетает, правда не очень легкая... но к это я как-то приспособилась....
Багира, АГА. При этом спросила - до какого срока ходить будем. Ест-но я ей ответила до конца, до ПДР. И все равно наковыряла до крови. Вплоть до плодного пузыря, котрый оказался плоским.