Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 35 из 38
Что-то все о "сушах"😉)) И ТААААААААААААК тоже захотелось)))
Багира,Это дааа, филадельфия и канада просто МММММММММММММММ
Девочки, чем лечить простуду? Г сказала вызывать терапевта, но я им не доверяю, выписывают то, что нельзя. И натопчет тут, потом убирайся за ней. Я капаю нос только деринатом и брызгаю аквамарисом. А вообще я еще чихаю и кашлюю. Мед мне нельзя.
АленаЯ

это точно... только придется практически без соуса кушать, чтобы не отеков к вечеру не появилось))))
Наглюша, а ПДР когда у тебя?
краля174
АленаЯ

это точно... только придется практически без соуса кушать, чтобы не отеков к вечеру не появилось))))

зачем? простол разбавь его на пополам с водрй и фффсе)))) Я так делаю во время Б, чтобы отеков избежать ну и чуток васаби кладу, чтоб не совсем пресно было
Елена Михайловна
краля174
АленаЯ

зачем? простол разбавь его на пополам с водрй и фффсе)))) Я так делаю во время Б, чтобы отеков избежать ну и чуток васаби кладу, чтоб не совсем пресно было

:ура: :smitten:, а я и не додумалась до этого....  :-D
краля174
Елена Михайловна
краля174
АленаЯ

:ура: :smitten:, а я и не додумалась до этого....  :-D

что касается суши, что только не придумаю, главное, чтобы их УПОТРЕБИТЬ)))))) Вот видишь и тебе полезный совет подсказала)))))
Елена Михайловна, в пятницу. 3-го февраля. у тебя после ковыряний живот болел?
Мне терапевт от кашля корень солодки (кажется) выписывала... Вроде помог... А вот ЛОР выписала Тонзилгон пропить 2 раза за беременность, ну и когда заболею... ТТТ!!!
Наглюша
Елена Михайловна, в пятницу. 3-го февраля. у тебя после ковыряний живот болел?

У меня он болел 2 дня и кровило столько же
NorthChild
Девочки, чем лечить простуду? Г сказала вызывать терапевта, но я им не доверяю, выписывают то, что нельзя. И натопчет тут, потом убирайся за ней. Я капаю нос только деринатом и брызгаю аквамарисом. А вообще я еще чихаю и кашлюю. Мед мне нельзя.

Мне терапевт выписывал: горло полоскать ромашкой, а от кашля ингалятором с физ. раствором дышать. Еще г. рекомендовала грипферон капать и пропить курс омега мама.
А я не ем суши. Просто не люблю.
Елена Михайловна, она так же сказала. Ладно, поглядим. На неделю еще отправила гулять.
Ну точно, как кто-то мне сказал счас испишем этот томик, создам новый и пойду спокойно рожать))))))))
Девочки, всем привет!!!
А я сегодня погуляла на морозяке. Анализы сходила, сдала. В ателье. Потом в театр съездила за билетами))) Ничего так... Только конечности подмораживает - нос, в первую очередь, руки, пальцы на ногах. Но я так долго не гуляла, соскучилась. Вчера был последний укольчик моих антибиотиков. Теперь почти официально я здорова)))

Багира, я тоже по старомодному в баночках стеклянных мочу ношу)))

краля174, у меня тоже коляска Инглезина магнум. Уже третью буду на ней катать. Меня всем устраивает - удобная. Только если куда ехать - в парк, например, не очень компактно складывается. Поэтому в парке, в основном, в слинге гуляла.

Кстати, имейте ввиду, некоторые дети наотрез отказываются лежать в любых колясках. Особенно на балконе. У меня ни разу этот номер не выходил ни с первой, ни со второй. Только оставлю ре на балконе, тут же ор((((
У меня младшая дочь спала в коляске месяцев до 3х, и то с горем пополам. Иной раз такой рев устраивала. А потом только после полутора лет коляску полюбила))) Так что слинг - это наше все)) да, бывало, что спина просто отваливалась((( А что делать?
Сижу и думаю над квини коляской прогулочной. На новую покусывается цена правда.

Наглюша, а что за жк, что за врач ведёт?
зла не хватает
Наглюша
Елена Михайловна, она так же сказала. Ладно, поглядим. На неделю еще отправила гулять.

Ну все гуляй рванина)))) Будем с тобой тусить значит))) Может на денс сходим))) Продуктивнее будет)))))
Елена Михайловна, Наглюша, я просто поражаюсь вашим врачам. Их варварству. Все равно их ковыряния не помогают. Чего лезут то?

Я бы не дала с собой такого совершить...

Посейте, например, семена в землю. Одни взойдут раньше, другие позже. У каждого свой срок. А если мы будем ковырять нежное растение из земли... Что будет?
Багира, врач не в ЖК, в роддоме, у которой рожать буду. Она смотрела, точнее прощупывала плодный пузырь. Констатировала, что плоский, мало вод в области головы ребенка, самостот-го раскрытия шейки может не быть из-за этого, потому что не создается давление на нее. Поэтому пока гуляю неделю, а потом стимуляция по полной иначе не рожу.
Елена Михайловна, ох, мне наверное уже ничего не поможет. чет я испугалась таких прогнозов.
NorthChild, ингаляции, полоскание с морской солью, дышать над картошкой, малина, лимон.

Елена Михайловна, точно! Главное употребить))

Оюшминальда, ужас, как же без них жить то можно :lol:
Вообще, я встречала два типа людей, которые любят и не любят. Равнодушных отчего-то не видела ни разу.

ТА Ещe МАМА, угу, я вот тоже просто бы не дала - какого хрена надо там делать, если даже пдр не подошёл?

ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!!!
краля174, у меня тоже коляска Инглезина магнум. Уже третью буду на ней катать. Меня всем устраивает - удобная. Только если куда ехать - в парк, например, не очень компактно складывается. Поэтому в парке, в основном, в слинге гуляла.

а мы ничего, справлялись - "заталкивали" в багажник - и в короллу (хэтчбэк), а сейчас в тигуанчик просто с опущенной рамой входит - даже не надо короб с шасси снимать)))))
Наглюша
Поэтому пока гуляю неделю, а потом стимуляция по полной иначе не рожу.

Ну да. В намеченный срок врачами не родить. А в срок положенный, кто сказал, что нет?
ИМХО, врачи очень часто ошибаются со сроками.
Багира, у меня у подруги была Квинни, у которой впереди 2 поменьше колеса, сзади 2 покрупнее. Так она жутко недовольна была. В снегу мелкие колеса вязнут. И чем-то еще она ей не нравилась, говорила - понтовая коляска, не стоит своих денег. Щас ждет третьего. Новую подбирает. Не хочет на своей Квиньке ре катать.
Просто стимуляция на ребёнке очень плохо сказывается, окситоцин искусственный ведёт к гипоксии и неврологическим проблемам куда серьёзнее, чем "перехаживание" на неделю-другую.
Багира
Просто стимуляция на ребёнке очень плохо сказывается, окситоцин искусственный ведёт к гипоксии и неврологическим проблемам куда серьёзнее, чем "перехаживание" на неделю-другую.

и че нам делать??? Блин я в панике!!!
ТА Ещe МАМА, я думаю над той, в которой три надувных как раз 🙂 Но я ещё думаю. Хочется то мне вообще стоке, но коляска за 70 000 рублей мне не грозит точно)))
Наглюша, Лен, мне так же сказали! Че делать будем? Пошли на денс))))))
"Плоский плодный пузырь часто является причиной развития патологического прелиминарного периода — это состояние, при котором количество вод небольшое, во время схватки плодный пузырь не вклинивается во внутреннее отверстие шейки матки, раскрывая ее, а лишь препятствует открытию. При зрелых родовых путях производится амниотомия (вскрытие плодного пузыря), после чего, как правило, в большинстве случаев возникает нормальная родовая деятельность. Считается, что амниотомию лучше производить перед медикаментозным сном, при этом отхождение вод будет снижать тонус мышц матки и увеличивать амплитуду маточных сокращений."

Вот после такого, лучше стимуляция.
АленаЯ,ele8101, девочки спасибо!
Девочки, я бы ходила до 41-42 точно.
Про влияние окситоцина читала вот тут
http://naturalbirth.ru/public/dcp.php
Елена Михайловна, что именно тебе сказали? гулять или пузырь "бракованный"😉))))?
Багира, спасибо! А лимон при беременности можно?
Наглюша, в таком случаи, вывод из выдержки, тем, у кого воды отходят до схваток вообще рожать нельзя - там плодный пузырь уже никак не участвует в процессе раскрытия.
Но это глупость, имхо.
Наглюша,гулять, про пузырь ничего не говорила
Между прочим, почитайте, в любом акушерском учебнике для студентов медвузов пишут, что роды с срок - это с 38 по 42 нед. И только после 42 нед. начинается перехаживание.

Я со второй дочерью, когда ходила, поехала с врачом в РД договариваться. Она мне - приезжай там двадцать какого-то декабря, я тебя посмотрю. Я ей - двадцать какого-то еще рано. Она (скрипя серцем) тогда 30 дек. Дальше ждать нелья - праздники)))) Вот я ходила и про себя думала 2 варианта, один - приехать и сказать - "смотрим, но очень аккуратно, не ковыряем ничего!" или вообще не ехать. Больше склонялась ко 2-му варианту.

Но, в результате, родила 29-го. Успела врач до праздников)))
Багира, ну чтож теперь поделать! Все-таки, малое кол-во вод в области головы ребенка не есть гуд. будут ставить уколы на 41 неделе. не я первая, не я последняя. Все будет хорошо.
Наглюша
Багира, ну чтож теперь поделать! Все-таки, малое кол-во вод в области головы ребенка не есть гуд. будут ставить уколы на 41 неделе. не я первая, не я последняя. Все будет хорошо.

Мы с тобой в одинаковом положении. Обеих будут стимулировать. У меня Лешку стимулировали и ТТТ.
ТА Ещe МАМА
Между прочим, почитайте, в любом акушерском учебнике для студентов медвузов пишут, что роды с срок - это с 38 по 42 нед. И только после 42 нед. начинается перехаживание.

Я со второй дочерью, когда ходила, поехала с врачом в РД договариваться. Она мне - приезжай там двадцать какого-то декабря, я тебя посмотрю. Я ей - двадцать какого-то еще рано. Она (скрипя серцем) тогда 30 дек. Дальше ждать нелья - праздники)))) Вот я ходила и про себя думала 2 варианта, один - приехать и сказать - "смотрим, но очень аккуратно, не ковыряем ничего!" или вообще не ехать. Больше склонялась ко 2-му варианту.

Но, в результате, родила 29-го. Успела врач до праздников)))

Ну так а что тогда делать? я на платные роды к ней попала, что мне ей сказать ничего н ебуду делать буду ходить? Но у меня же еще обвитие двойное так что тоже может быть внутриутробная гипоксия. Я думаю здесь врач все ранво решает чтобы было меньше вреда для ребенка. Я ее просила об этом сама. Сделайте, все, но чтобы с ре было все Ок
Наглюша, угу, конечно не первая, и жаль, не последняя.
Вот правда, девочки, меня так сильно раздражает эта уверенность медиков, что надо рожать по часам, а если запаздывает или шаг в сторону от прописанного в учебнике - медикаментов по полной вбухать. Что это вред нанести может, часто скрытый, который потом проявится и никогда не докажешь, это всё плевать - главное верить, что всё будет хорошо...
Простите, эмоционально, но очень уж для меня актуально - я от медицинских "так надо" и сама пострадала и сына чуть не потеряла...