31 января 2012, 07:43
Что-то все о "сушах"😉)) И ТААААААААААААК тоже захотелось)))
АленаЯ
краля174АленаЯ
это точно... только придется практически без соуса кушать, чтобы не отеков к вечеру не появилось))))
Елена Михайловнакраля174АленаЯ
это точно... только придется практически без соуса кушать, чтобы не отеков к вечеру не появилось))))
зачем? простол разбавь его на пополам с водрй и фффсе)))) Я так делаю во время Б, чтобы отеков избежать ну и чуток васаби кладу, чтоб не совсем пресно было
краля174Елена Михайловнакраля174АленаЯ
зачем? простол разбавь его на пополам с водрй и фффсе)))) Я так делаю во время Б, чтобы отеков избежать ну и чуток васаби кладу, чтоб не совсем пресно было
:ура: :smitten:, а я и не додумалась до этого.... :-D
Наглюша
Елена Михайловна, в пятницу. 3-го февраля. у тебя после ковыряний живот болел?
NorthChild
Девочки, чем лечить простуду? Г сказала вызывать терапевта, но я им не доверяю, выписывают то, что нельзя. И натопчет тут, потом убирайся за ней. Я капаю нос только деринатом и брызгаю аквамарисом. А вообще я еще чихаю и кашлюю. Мед мне нельзя.
Наглюша
Елена Михайловна, она так же сказала. Ладно, поглядим. На неделю еще отправила гулять.
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!!!
краля174, у меня тоже коляска Инглезина магнум. Уже третью буду на ней катать. Меня всем устраивает - удобная. Только если куда ехать - в парк, например, не очень компактно складывается. Поэтому в парке, в основном, в слинге гуляла.
Наглюша
Поэтому пока гуляю неделю, а потом стимуляция по полной иначе не рожу.
Багира
Просто стимуляция на ребёнке очень плохо сказывается, окситоцин искусственный ведёт к гипоксии и неврологическим проблемам куда серьёзнее, чем "перехаживание" на неделю-другую.
Наглюша
Багира, ну чтож теперь поделать! Все-таки, малое кол-во вод в области головы ребенка не есть гуд. будут ставить уколы на 41 неделе. не я первая, не я последняя. Все будет хорошо.
ТА Ещe МАМА
Между прочим, почитайте, в любом акушерском учебнике для студентов медвузов пишут, что роды с срок - это с 38 по 42 нед. И только после 42 нед. начинается перехаживание.
Я со второй дочерью, когда ходила, поехала с врачом в РД договариваться. Она мне - приезжай там двадцать какого-то декабря, я тебя посмотрю. Я ей - двадцать какого-то еще рано. Она (скрипя серцем) тогда 30 дек. Дальше ждать нелья - праздники)))) Вот я ходила и про себя думала 2 варианта, один - приехать и сказать - "смотрим, но очень аккуратно, не ковыряем ничего!" или вообще не ехать. Больше склонялась ко 2-му варианту.
Но, в результате, родила 29-го. Успела врач до праздников)))