24 января 2012, 15:21
Багира
краля174,тройка временно тоже не считается
:-D ну вообще-то ДА...
Багира
краля174,тройка временно тоже не считается
краля174Наглюша, и правда в одеялке можно потусить, а там уж тепло будет, лето не за горами, а осенью купить комбез..... Сама не удержалась, увидела на ДО в пристрое комбезик-трансформер Ma*lek Ba*by за 2 тысячи и прикупила, абсолютно новый с ярлычками, на ДО после НГ пытались закупку провести, но отменили...возможно позже повторят, модельки симпатичные, вот ссылочка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307276.0.htmlНаглюша
Блин, излазила весь интернет, никто не продает комбезы б/у роста 62. С 68 начинается. утонем же в таком! а новый чет не хочу. так и будем тусить в одеяле ватном.
Наглюша, я тоже недели две назад искала на ДО какой-нибудь комбезик 62 на зиму... но ничего не нашла(((... а новый керри покупать на 2 месяца - жаба давит😉)))... вот и решила пару месяцев как-нибудь в одеяле (все равно особо ездить никуда не будем😉, а там уже можно на весну что-то брать😉))))
Тутусямне тоже такое назначили, белка в моче не было и нет, прибавила 17кг и отеки иногда имеются в последнее время...не могу себя заставить осуществить сию процедуру
lookas,Суточный диурез это считаешь сколько впила и сколько выделила за сутки
НаглюшаНаглюша, в одеялке прикрытом не должна замерзнуть и чепчик теплый под низ, если уж сильно переживаешь-может другую поискать, у меня с первым была классная вязаная шапочка пушистая и нежная(такие на рынке продают😉, он у меня декабрьский, всю зиму носили с удовольствием, я б еще раз такую купила-но не встретила, а на рынок не доехала.
Анта, наверное, так и сделаю. Только с шапкой этой расстроилась((( чет все говорят, что холодно будет в ней((( на меху-то жарко будет!
Тутуся
Елена Михайловна, только успеваешь томики открывать,ох и болтушки беременюшки :mrgreen:
Наглюша
Елена Михайловна, ага, что-то заглохло все! итак хожу много, нааклоняюсь, толку нет. Ты тоже ждешь?
Наглюша
Елена Михайловна, ты же знаешь, что 2-ой раз все пройдет быстрее. Настраивайся только на хорошее!
Багира, неее, у нас будет как по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой. Гулять же сразу не будем. там посмотрю, может прикуплю еще чего.
Багира
Елена Михайловна, у родителей с сыном, муж дома с ремонтом пурхается - стены осталось покрасить и паркет покрыть лаком. Муж противится лаку, но я сказала, что домой не вернусь, пока не покроет))))
Наглюша, ну, тем более, не замерзнет 🙂
Наглюша
У нас почти каждый день лифт не работает. а мы на 7 этаже. я ваще в шоке.
Елена МихайловнаНу не знаю, куда ещё больнее. Мне кажется так же, но более осмысленно наверное. Елена Михайловна, все нормально будет. Как не бояться то, мы же не железяки.Наглюша
Елена Михайловна, ты же знаешь, что 2-ой раз все пройдет быстрее. Настраивайся только на хорошее!
Багира, неее, у нас будет как по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой. Гулять же сразу не будем. там посмотрю, может прикуплю еще чего.
Знаю, но говорят и больнее(((((