Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 7 из 38
Багира
краля174,тройка временно тоже не считается

:-D ну вообще-то ДА...
с РОДДОМАМИ ПРЯМ ЛОТЕРИЯ ДЕВОЧКИ))))
мНЕ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СТАВИЛИ ДЕФИЦИТ, А СЕЙЧАС НАОБОРОТ)))
Багира, да ты что)))) пара месяцев для нас - это уже целая жизнь)))) Вот припомнишь мои слова))))

Девчонки, я тут для стирки Burti baby приобрела, повелась на немецкое качество, что супер-пупер инновационное, только для внутреннего рынка Германии выпускалось... НИКОГДА его не покупайте! Запах отвратительный, при 40 градусах сели детские вещи. Так и стоИт, что жидкое ср-во, что кондиционер по одному разу использованные 🙁 А цена-то недетская.
краля174
Наглюша
Блин, излазила весь интернет, никто не продает комбезы б/у роста 62. С 68 начинается. утонем же в таком! а новый чет не хочу. так и будем тусить в одеяле ватном.

Наглюша, я тоже недели две назад искала на ДО какой-нибудь комбезик 62 на зиму... но ничего не нашла(((... а новый керри покупать на 2 месяца - жаба давит😉)))... вот и решила пару месяцев как-нибудь в одеяле (все равно особо ездить никуда не будем😉, а там уже можно на весну что-то брать😉))))
Наглюша, и правда в одеялке можно потусить, а там уж тепло будет, лето не за горами, а осенью купить комбез..... Сама не удержалась, увидела на ДО в пристрое комбезик-трансформер Ma*lek Ba*by за 2 тысячи и прикупила, абсолютно новый с ярлычками, на ДО после НГ пытались закупку провести, но отменили...возможно позже повторят, модельки симпатичные, вот ссылочка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307276.0.html
Тутуся
lookas,Суточный диурез это считаешь сколько впила и сколько выделила за сутки
мне тоже такое назначили, белка в моче не было и нет, прибавила 17кг и отеки иногда имеются в последнее время...не могу себя заставить осуществить сию процедуру
Анта, наверное, так и сделаю. Только с шапкой этой расстроилась((( чет все говорят, что холодно будет в ней((( на меху-то жарко будет!
Наглюша
Анта, наверное, так и сделаю. Только с шапкой этой расстроилась((( чет все говорят, что холодно будет в ней((( на меху-то жарко будет!
Наглюша, в одеялке прикрытом не должна замерзнуть и чепчик теплый под низ, если уж сильно переживаешь-может другую поискать, у меня с первым была классная вязаная шапочка пушистая и нежная(такие на рынке продают😉, он у меня декабрьский, всю зиму носили с удовольствием, я б еще раз такую купила-но не встретила, а  на рынок не доехала.
Я припасла шаль вязаную(не новую, но теплую😉, в сильные морозы надо выйти- буду под комбез в шальку заворачивать вместе с головой, личико только оставлю. У меня комбез мешочком делается, и под одеяло тоже можно.
Багира, такая молодец, уже вещи собрала в РД. А у меня никак руки, даже начать, не доходят. Завтра вот собралась в аптеку идти, марганец поспрашивать.
Багира, в трешке берут в роды с тазовым, если нет др противопоказаний, у Каган конкретно диссертация по тазовому.
Про цены - есть официальный прайс, а если договариваться с врачом, значит исходить из рекомендаций и опыта, соответственно чем больше стаж, тем выше цена. Обсуждать дорого\недорого - в моем понимании сомневаться в квалификации конкретного врача, всегда есть альтернатива родить бесплатно, опять таки в 3ке кто с кесаревым тем проще - если лежишь в платной палате до родов, то и оперирует заведущая отделением.

В общем вроде с 10 роддома всех переводят в 3ку, а областных в опц. В 3ке напряг на 3м этаже, врачи говорят что " мамочек с детками скоро стоймя ставить будем"
Наглюша, не замерзнет 100% я наоборот в этот раз полегче взяла шапку иначе потеют детки- первый в овчинной гулял, вторая в пуховой.. в морозы гулять все равно не будешь, а в нормальную погоду лучше чтоб нормально а не жарко было ляльке.. главное размер!! чтобы по размеру была и ушки закрыты были.. а то часто большие деткам шапки ушки открыты и толку что она супер-пупер теплая нет
syclon, завтра еще маме покажу)))) если скажет, что холодно, куплю другую.

Анта, спасибо за совет.
Тутуся
Елена Михайловна, только успеваешь томики открывать,ох и болтушки беременюшки :mrgreen:

:-D И НЕ ГОВОРИ)))))) Ну да ладно, здесь не воспрещается))))
Наглюша, Лен, как оно? Глухо?
la liebre, а ты как?
Елена Михайловна, ага, что-то заглохло все! итак хожу много, нааклоняюсь, толку нет. Ты тоже ждешь?
Наглюша
Елена Михайловна, ага, что-то заглохло все! итак хожу много, нааклоняюсь, толку нет. Ты тоже ждешь?

Ага, жду. Я уже дома диваны двигаю, мою, пылесошу, с сыном тоже на дальняки гулять хожу и все тишина((((((
Завтра так волнительно туда идти что скажет.... да и вообще вроде хочется быстрее уже родить, потому что устала и тяжело ходить, но так волнительно как роды пройдут и боль помню.........
Порепочка, а чего припоминать, со старшим я не успевала вспомнить, как ходила беременная все мысли были сын-институт))))
Наглюша, ну вообще, шапочка с тонкой, одеяло сверху байковое, в которое лялка завёрнута с головой (как платочек), и ещё конверт-одеяло, то не должно быть ребёнку холодно.
Vendett@, дада, я про неё и говорила. Вообще, МамаРомашка, лично я была бы за ер, тем более, что двойняшки сами по себе детки не крупные должны быть. Единственная опасность, на мой взгляд, это сокращение "рабочей" поверхности матки засчёт двух плацент.
Vendett@,
Ну, человек просто спросил про уровень цен, это всё же не рядовое событие, чтобы легко ориентироваться, что дорого, что нет. Другое дело, если в той же 3ке сразу открыто висит список цена-услуга. А вообще, вот всё равно не вижу неэтичности - цена на услуги не равна профессионализму, не всегда по крайней мере. Дело врача предложить свои услуги и назвать цену, наше дело согласится на эту цену или нет. Вот торговаться, да, я бы это назвала неэтичным.
Когда я рожала в первый раз, врач называла цену 5-7 тысяч. Сейчас я услышала 15 +/- 2-5 в зависимости от родов.

Magda, у меня просто всё аж чесалось на тему сборов с 3его месяца - меня вс отговаривали, что и из-за ремонта ставить некуда (и так все вещи в одну комнату стасканы, а мы с сыном у родителей сейчас живём), что это и суеверия всякие... В общем, собрала сумку у родителей, поставила в самый видный угол - она мне так душу греет, что прям песня)))

Я тут совсем чахну, домой хочется, беременной ходить устала, на всех подряд обижаюсь по поводу и без, даже на сына и от этого ещё большей дрянью себя ощущаю - ужас, короче. Работа висит, надо делать, а меня физически от неё воротит
Ы такое ы... 🙁
Багира, в смысле домой хоцца? А ты счас где?
Елена Михайловна, ты же знаешь, что 2-ой раз все пройдет быстрее. Настраивайся только на хорошее!
Багира, неее, у нас будет как по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой. Гулять же сразу не будем. там посмотрю, может прикуплю еще чего.
Елена Михайловна, у родителей с сыном, муж дома с ремонтом пурхается - стены осталось покрасить и паркет покрыть лаком. Муж противится лаку, но я сказала, что домой не вернусь, пока не покроет))))
Наглюша, ну, тем более, не замерзнет 🙂
Порепочка, спасибо, что сказала! А то я на него заглядывалась. Еще раз скажу, что лучше ocean baby ничем не пользовалась.
Девочки, у нас лифт не работает! Еле дотащилась.
Багира,не раскисай!!! Побольше позитива! 🙂
NorthChild, у нас вчера не работал, тоже кое как дошла, на каждом этаже передышки))))
Спасибо, я так то стараюсь, но слооожно)))
)
Наглюша
Елена Михайловна, ты же знаешь, что 2-ой раз все пройдет быстрее. Настраивайся только на хорошее!
Багира, неее, у нас будет как по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой. Гулять же сразу не будем. там посмотрю, может прикуплю еще чего.

Знаю, но говорят и больнее(((((
Багира, вот вот. На каждом этаже передышка )))
Может тебе музыку какую-нибудь веселенькую послушать и комедии посмотреть?
Багира
Елена Михайловна, у родителей с сыном, муж дома с ремонтом пурхается - стены осталось покрасить и паркет покрыть лаком. Муж противится лаку, но я сказала, что домой не вернусь, пока не покроет))))
Наглюша, ну, тем более, не замерзнет 🙂

А почему противится лаку? Хочет краской?
У вас стены будут ьбез обоев? Просто декор штукатурка и краска?
У нас почти каждый день лифт не работает. а мы на 7 этаже. я ваще в шоке.
Наглюша, у нас, говорят по утрам не работает.
NorthChild, развлекаюсь чтением книжек для школьНого возраста))) Просто родня дружно подзабивает на меня, а сегодня это стало особенно актуально.
Елена Михайловна, он хочет положить ламинат, а я хочу оставить паркет, просто лаком покрыть надо его. Паркет пусть и не молодой, зато дерево натуральное,
Да, вывел стены под декаритвку, осталось только покрасить
Наглюша, угу, как жить!
Багира, а чем они тебя расстраивают?
Наглюша
У нас почти каждый день лифт не работает. а мы на 7 этаже. я ваще в шоке.

а как потом с ляликом гулять?... коляску на 7 этаж таскать вручную?.....  :shock:
NorthChild, ну вот сижу, рассуждаю, по мелочи в общем-то. Пренибрежение в основном. Хотя отец время от времени натурально под шкуру лезет.
Спасибо за поддержку, надавала себе пощчин, сейчас приду в себя 🙂
Багира, красотаа))))) я тоже так хочууу. он сам все делал?
краля174, я тоже на 7 этаже живу. И меня больше всего беспокоит вопрос о том, как я буду с коляской гулять.
Багира,  да уж представляю... Мне даже сниться иногда, что я живу у бабушки с дедом, и как мне не очень хорошо, а я мужу пытаюсь позвонить, что бы он меня забрал, а кнопки на телефоне расплываются. Это у меня кошмар такой. А потом просыпаюсь и так сильно радуюсь, что я дома.
Вот скоро будешь дома, как хорошо!!! А главное у тебя есть детишки, а ты для них - все, и они тебя любят!
Елена Михайловна
Наглюша

Знаю, но говорят и больнее(((((
Ну не знаю, куда ещё больнее. Мне кажется так же, но более осмысленно наверное. Елена Михайловна, все нормально будет. Как не бояться то, мы же не железяки.
Я второго рожала так вообще чуть с ума не сошла, так мне страшно было. Говорила врачам, чтобы КС сделали, а они мне говорят, что показаний нет. А я им говорю, что у меня с головой уже совсем плохо, вот моё показание, а они говорят, что нет такой патологии в показаниях к КС. Ревела ходила навзрыд, короче есть послеродовые депрессии, а у меня дородовая видимо :uglystupid2:. Ну ничего, родила, успокоилась. Просто я ждать наверное совсем не могу.
Magda, правда? Ну ладно, для меня счас любое утешение  это реальное утешение))))
Вот до этого ходила и думала рожала, рожу, а счас прям так очково))))
Magda,Елена Михайловна, объясните мне пожалуйста, почему женщины второй раз бояться рожать еще сильнее? Что там такого страшного делают, чего мы (кто первый раз рожает) не знаем?
NorthChild, Самое страшное для меня, это ожидание, а уже когда процесс запущен, деваться некуда, приходится терпеть. А лялька появится, так вообще сразу забудешь, как тебе больно было 2 минуты назад