Дети74.ruархив форума

Два годика - возраст чудесный/ Ноябрята09-Апрелята10.

173 сообщения · 17 008 просмотров · стр. 1 из 5
ДАТА ПРАЗДНОВАНИЯ ГОДОВАСИЯ 24.03. Место празднования - КУБА сбор в 10.30 у гардероба, в 11.00 заходим в игровую, чтоб не было шурум бурум и все потом дружно покушаем, ну или примерно так

СПИСОК КТО ХОЧЕТ ИДТИ
1 MaryKo
2 Терри
3 Кузенька
4 Наталина
5 Алекта
6 Лизавета
7 Астрочка
8 Рушана
9 Sofico
10 Yangorod
11 Незабудка
12 Бригита
13 Мама Ека
14 Семицветик
15 ТА Ещe МАМА
16 Лемур
для новостей оставлю, на всякий случай))
я тут
ну как обычно начнем определяться с даты и места. ну и сумму, в которую хотим вписаться
я пока послушаю предложения)) ччет вообще в голову ничего не лезет - аа  - про фотографа скажу - в принципе предлогаю Свету, так тчо была у нас на елке - по моим долгим сравнениям -рассуждением - фото мне поравились!)))

место - мегаполис?
девочки, а я Колю -фотографа хочу!!!! )))

делиться опять будем на группы?
а по месяцу-мне лучше март.
Alekta
девочки, а я Колю -фотографа хочу!!!! )))

Наташ, он точно не сможет, вообще времени нет.
Я за  фотографа который будет фотать всех деток. Коля понравился ,но моему ниче не досталось.
По мне можно и март и хоть апрель))))))))))))
Время лучше после обеда.
Где незнаю я не ас в этом.
Ну как вариант может игровая в кубе? Там и сабвей рядом не надо заморачиваться с едой какой то.
Подарки предлагаю не развивайки. Стандартно мальчику машинку девочке куклу.

и я с вами)
я тоже думала про игровую в мегасе. в кубе, по последним наблюдениям, уже не очень вкатывает. а в мегасе лабиринт есть и большие горки хоть. но ни мегас, ни кубу арендовать без посторонних не получится. в кубе есть "закуток" для поздравлений рядом с игровой. в мегасе отдельная комната, но она маленькая человек на 15-20, на мой взгляд
(это всего, вместе с 1 родителем)
еще на елке предлагали Буратино в парке Пушкина. но мне там не очень, как-то по-совковому, и кафе на первом этаже напрягает
Кузенька, согласна на счет Буратино, в кубе классно, ноесли игоровую они не дадут арендовать - то лучшее время утро будень, иначе нашиз 25ре и еще чужих много будет - каша малаша тогда сложится, а закуток там большой - много места для чаепития и т.д)) аа Наталина - про сабве - там слишком много нас будет - в прошлый раз нас было около 12-15 и то было тесно - и немного не комфортно.

Мегас - нра, но как там с чаепитием - не в курсе
Я по месту соглашусь с большинством, т.к. сама с Мили нигде не была, ничего сказать не могу.
По времени - я за утро, чтоб никому не нарушать сончас.
Про день недели - мы и в будний приеде спокойно, но работающих мам уже много, поэтому логичнее выходной.
Про подарки - рады любому будем)

Маш, давай голосование по дате. Конец февраля-начало марта. Выбери пару выходных и пару будней.
Терри, ближе к вечеру сделаю
Sonata*
отмечусь, но пока не уверена в нашем участии, в школе у сына забот не в проворот.

Наташ, ты меня пугаешь!). Девочки., а какой формат хотите? Просто свободная игра? Или анимация какая?
MaryKo, в Мегасе свое ничего нельзя (разве что торт). Столы они накрывают в пицерии, что напротив спуска в боулинг. Меню оттуда же. Но конкретно детских блюд там нет. Есть только продукция Агуши
я тут ... думаю ...
меня поездка сама по себе напрягает((( не переносит лис машины долго((( в прошлый раз думала по старше стала, норм все будет, а обратно ехали под истерику пол дороги((( и дома еще около часа истерила ... я не готова таким образом расплачиваться(((
но сходить-то хочется ...
в принципе куба - относительно близко, если что, по сравнению с тем же ежом и детями))) мегас конечно по-дальше((( и еще я не знаю пока своего расписания рабочего ...
neAngel,да ты че где мегас то дальше? ровно на одну останвоку.
Они почти рядом
отмечусь
Наталина
neAngel,да ты че где мегас то дальше? ровно на одну останвоку.
Они почти рядом
может быть) но для нас проехать несколько остановок до бабушки - уже подвиг, а дальше - даже думать боюсь ... хотели летом в деревню съездить, думала лис то уже большой, а поездка на елку показала - фигушки ... если предыдущие 2 раза я ГВ спасалась почти всю дорогу, то сейчас-то у нас его уже нету ... в общем будем думать, но одно знаю точно - на северок 100% не поедем)))
neAngel, это на общественном транспорте или на машине?
neAngel, я считаю это все ты боишся - если у мамы в голове страх - ре это сильно чувтвует - проверила на криках Софии - как только сама сказала себе - пусть ревет до скольки хочет, но я останусь на своем, нуу в некоторых вопросах конешно - она стала в половину меньше орать и теперь вроде попроще стало - реши для себя - надо ехать и поехали - мы вон до елового ездили на икарусе рейсовм 2,5 часа и нормаль все прошло  - поверь в себя и в Лису!!!
Терри, на машине, летом и осенью в троллейбусе нормально ехали, там людей много было, она боялась и помалкивала, а сейчас общественный - не вариант, холодно и бацилл много)
Lemyr, ладно, не будем спорить, дети все разные, мы тоже сказки уважаем) но не всегда ... тут все очень от настроения зависит, а до Увильдов от Челябинска 100 км, если я не ошибаюсь)))
Давайте уже по времени/дате думать))) насчет даты - не знаю, скорее всего во вторник и среду 100% не смогу, и еще несколько дней таких будет((( по времени для нас лучше часов в 11
Удалила посты не по теме))
Мы не знаю пойдем ли, война план покажет)))
а почему мы Оранжевый Ежик в качестве помещения не рассматриваем? большое, светлое)))
Alekta, почиму не рассматриваем - рассматриваем - а все влезут? я не была - поэтому ничего не скажу(((
я за выходные, тк планирую выход на работу
и я за выходные! Хочу быть!
Я за выходные после 8 марта, а их в голосовалке нет(((
Астрочка

просто я подумала что выходные после 8 марта будут все еще 8 марта отмечать - к маме , бабушке поедут ии т.д. - поэтому и не поставила, что поставить?
отмечусь. только чет нет настроения праздновать...( я спать хочу!
Маш., я имела ввиду 16 - 18 марта. До этого череда праздников, утренники у старших.
Sonata*
Астрочка

🙂 а я как раз в после праздников не могу, начинаются сплошные дни рождения, с разницей в несколько дней.

Маш, давай тогда голосование проще сделаем - одно вск до 8 марта и одно после. Чтоб голоса не размазывать)
Я за 3 марта, тк в февральские выходные у нас будут гости из Москвы (мне племянника привезут. Дело святое! 🙂 ). А 17-18 марта мы Катино ДР бум праздновать
короче 4 выходных выбрала - все - больше даты добавлять не буду)) а то уже 4е голосование))))
MaryKo, Маш, а до какого числа голосование будет? я просто скорее всего на следующей неделе расписание работы узнаю ...
neAngel, ну не знаю - судя по всему , долго)) ну недельку  то точно - мало чет активность человеки проявляют - вот и затянется
Ой... Я отмечусь, но пока не голосую. У нас тут столько форс мажоров. То в больничку загремлю, то еще что-то...
я за конец марта))  Куба мне кажтся маленькой)
Девочки, а новичков берете в свой "кружок"? Моя мелкая не отказалась бы от общения со сверстниками.
Девочки у меня есть прендложение по месту проведения. От тапок увернусь, если что, можете кидать))
А если арендовать что-то вроде "Пегаса"? Там есть и программа, меню можно обговорить, из плюсов огромная территория, экскурсия и знакомство с лошадками. Мы в выходные были на детском дне рождения там - Мили в восторге. И на горке покатались, и анаматоры развлекали деток постарше, и на лошадок посмотрели, готовят вкусно (если нам надо еще это будет, вполне можно тортом ограничится, его можно с собой).
Может, узнать цену, если приемлимо будет - нас же много - отпраздновать там, на подарки детям не скидываться, просто подарить эти впечатления.