Дети74.ruархив форума

Два годика - возраст чудесный/ Ноябрята09-Апрелята10.

173 сообщения · 17 008 просмотров · стр. 2 из 5
Терри, по мне, так супер предложение! и не заезжено, и весело и куча новых впечатлений. Ты можешь узнать стоимость мероприятия?
и еще для меня никуданеходящей "пегас" где находится территориально?  :ой засмущали:
Терри, Я только за!
Кузенька, Блюхера, 56 - около кольца на Мебельной фабрике (АМЗ).

Узнаю, напишу цены)
Мона Лиза
Девочки, а новичков берете в свой "кружок"? Моя мелкая не отказалась бы от общения со сверстниками.

ну есть повод познакомиться)))  давай снами!
Саша - прикольное предложение - а там етсь отопляемое помещение, детки не замерзнут? тогда наверно кстати на конец марта лучше - морозов не будет!)))
MaryKo, там огромный теплый 2 или 3-этажный комплекс.
Вот сайт http://ww*w.pegas-chel.com/  полюбоваться))
Терри,прикольно. Узнавай цены.
Если в пределах разумного я согласна
Терри, ооо если там будем 1000% нужен будет фотограф - у меня оказывается там однокурсница замуж выходила - фотки клевые, нам тоже нужны будут класные фото))
единственное я думаю если март - горка то растаит,  а игрушки - ну как в игровых там есть? просто мы не сможем бегать как на фотках взрослые детки там носятся, аниматоры тоже минут на 15,  кони - минут 30? и чай_ну то есть часа 2 там будем? Саша, это не критика, не подумай, просто чуток сориентируй как у вас было и по времени сколько?хотя наверно человек то унас много с лошадками 30 мин мало... у меня словесный понос)))))
Наталина, на сайте по ссылке написано, что детские праздники от 500 руб на человека. Конечная стоимость, конечно, будет зависеть от программы, которую они смогут нам предложить с учетом нашего маленького возраста.
MaryKo, а ты на сколько по времени рассчитываешь? я думала мы и так часа на 2-3 будем собираться. а тут еще время на дорогу надо. это ж не центр города 😉
MaryKo, вот как раз комнаты с игрушками там нет. Это минус. Но если сорбраться, пофоткаться, экскурсия, чай с тортом, как раз часа 2 пролетит.
От 500руб на человека точно, причем это меню, и это одно из условий(( Его нужно заказать, но там столько еды, что хватит взрослому наесться. Пока мне это не нрасится. Зато 2 часа аренды в подарок. Это то, что я от родителей ребенка, которого мы там поздравляли, узнала.
Пока не звонила, Мили спит, проснется, позвоню.
Терри, а "человеками" будут считаться только дети? или мамы-папы тоже?
Кузенька, только ребенки)
Кузенька, ну на 2- 3 часа - да так и расчитывала, я просто немного не представляю - мыж как стадо то разбежимся не собать, то соберемся - не зазбежаться)))) просто игровая - она хороша - тем что дети могут сами куданит забраться и без мам поигарать, а тут - ... аа Маша - хорош думать.... короче не слушайте меня - в любом случае - плюсов больше  чем отсутсвующих минусов)))) да и не попробуем - не узнаем))))
Терри, хорошая идея! Я за. Минусы можно везде найти.
Девочки, зря я вас взбаломутила  :cry:
Созвонилась с Пегасом. Если коротко - то наши еще слишком маленькие для такого мероприятия.
По стоимости: детское меню от 500 на человека, + 2 часа аренды в подарок при условии, что мы закажем программу какую-то. А вот в программе все и дело((( экскурсия у них не адаптируется, а наши не поймут (там рассказывают о породах дошадей, как за ними ухаживают и т.д.), покатать они их тоже не смогут - только с 5 лет.
С аниматорами можно договориться, чтоб нянечка какая-то их развлекала, рисовали они или еще что-то, но тогда мы что будем в этот момент делать? - предусмотрено, что детей занимают, пока взрослые за своим столом сидят и празднуют. А нам это не надо...
В общем, жалко, но есть куда стремиться))))

Может, что-то похожее есть, но для малышей?
что-то тишина тут... не будем праздновать чтоли?
тишь да гладь - божья благодать)))))
ну что примерный итог по дате - 24.03 - 4 голоса и 03.03 -3 голоса - ., но думаю к 03.03. мы уже не успеваем с такими темпами - останавливаемся на 24.03?
теперь решаем где?
варианты:КУБА
              МЕГАПОЛИС

кто в ФОКУСЕ был - как там?
Оранжевый еж - идет?
MaryKo, давайте 24-го. Только правда тишина. Мы такими темпами не успеем и к 24-му.
Девочки, если никто не горит желанием праздновать, то так и напишите. Смысл тут рассуждать и искать большое помещение, если в итоге хочет пойти человек 10?..
MaryKo, я нигде не была, кроме Ежа)) Поэтому не могу сказать.
MaryKo, до голосования по месту проведения, по моему мнению, надо узнать все нюансы проведения мероприятия во всех этих местах, типа стоимость аренды, анимация, еда-питье. может кто-то возьмется обзвонить или объехать?
Мне кажется больше 10 и не будет.
ну я думаю надо список составлять - кто идет, как на елку - а то чет ни чего не выходит.
отписываемся кто хочет., выношу в первый пост
дата 24.03!
MaryKo, мы с Мили идем.
MaryKo, Маша, и нас считай!
Я пока под вопросом.
Я обещать не могу.
Хочу, очень, т.б. не была на новогоднем утреннике, но  не знаю. К тому же безлошадные сейчас.
Хочу пойти, только если в воскресенье, а то в другие дни работаю
по месту ничего не подскажу - нигде не была
Nordica, елси дело только в "лошадке", то я забрать вас смогу. Но с креслом.
мы идем
мы тоже
Терри
Nordica, елси дело только в "лошадке", то я забрать вас смогу. Но с креслом.

Да, Саш, в принципе такси есть, если что, не проблема. Это я так, о наболевшем))) Сегодня продали.
хотим, но пока под вопросом)
Нас посчитайте
Астрочка, вы вернулись?
и мы!
Рушана, вас считаю?
MaryKo, считай, надеюсь в марте у нас все будет хорошо
Рушана
Астрочка, вы вернулись?

возникает вопрос )))Астрочка, а где вы были? )

нас пишите 🙂
Sofico, на кисигаче - если мне память не изменяет - они там в мороз еще ночевали одни в -30, в скольки то, там квартирном доме))))
Нет, еще не вернулись.