Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))
2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 14 из 53
3 февраля 2012, 04:08
Sladkoezhka, да всё равно всё ОК - ты беременна! 🙂 Ждем-с отличных цифр ХГЧ!!! На ушко тебе: "поздравляю!!!" 😉 Какая плодовитая соточка! Я так рада за вас, девочки!!! Очень-очень...
3 февраля 2012, 04:08
Sladkoezhka, поздравляю!!!!! А я завтра в прогрессивку поеду, сегодня не когда. Вся в работе
3 февраля 2012, 04:09
МамаТаша, может еще рано меня записывать? всякое может быть Хотя мне бы хотелось чтобы все-таки была беременной
3 февраля 2012, 04:11
K@ti МамаТаша, может еще рано меня записывать? всякое может быть
Кто сдавал в прогрессивке на комсомольском проспекте есть на 101 и на 45А? Мне удобнее 45А. И когда лучше сдавать?
3 февраля 2012, 04:38
K@ti,и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 февраля 2012, 04:40
K@ti Кто сдавал в прогрессивке на комсомольском проспекте есть на 101 и на 45А? Мне удобнее 45А. И когда лучше сдавать?
я на 45а сдаю. лучше всего не есть 4 часа до анализа или вообще натощак прийти. Но врачи говорят, что сдавайте как хотите. Я сдаю не на голодный желудок и днем.
3 февраля 2012, 05:45
«Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
3 февраля 2012, 06:06
Наф@ня, прям у меня слов даже нет :cry: :cry: :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем:
3 февраля 2012, 06:25
Наф@ня, спасибо. Рыдаю.
3 февраля 2012, 06:29
K@ti, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки как классно, похоже пузиков становится все больше, ура!
3 февраля 2012, 06:53
berry, ну как у тебя дела? Очень ппереживаю, хоть бы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 февраля 2012, 07:20
Наф@ня, так трогательно :mrgreen:, спасибо. Верю, что наши малыши совсем скоро прилетят..
3 февраля 2012, 07:29
Наф@ня, Очень трогательно.
3 февраля 2012, 08:26
K@ti, очень рада за тебя!!! Сдавай ХГЧ лучше на Комс 45а, там результат через 2 часа уже у тебя на электронке будет, а на Комс 101 только на следующий день, т.к. это просто пункт забора крови, и они везут все анализч на Комс 45а
3 февраля 2012, 08:35
Эни, Анют, твои то как дела?????
berry, куда пропала?? Есть новости??
3 февраля 2012, 08:36
Ола и teddy bear, спасибо за инфо. Значит на Комс. 45а поеду утром завтра
3 февраля 2012, 09:03
K@ti сделала сегодня утром тест, вторая полоска сразу появилась, но бледненькая завтра утром еще сделаю и поеду кровь сдам
УРАААААА!!!!!!МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
3 февраля 2012, 09:05
Наф@ня,+1000000000000000000!!!!
3 февраля 2012, 09:25
Наф@ня, какое великое письмо от малыша! так здорово, так мило, так чудесно! :roll: это что-то :cry: :mrgreen:
3 февраля 2012, 09:36
И я с вами! Принимайте новичка )
3 февраля 2012, 10:12
BWRaduga,добро пожаловать!Рассказывай про себя)
3 февраля 2012, 10:23
Ой, девочки, так волнительно читаю тему. Каждый день кто-то в ожидании, это так здорово. Мысленно с вами! Сегодня ночью или вчера(день, ночь путаю уже). Снилась Ола, что беременна. От сна проснулась, сходила в туалет, покумекала к чему, а к чему?! К одному! Так что Ола удачи, ты мне уже снишься!
3 февраля 2012, 10:30
BWRaduga,привет-привет!!!!!!Но у нас все не надолго!!!)))
3 февраля 2012, 10:35
Ола,спасибо 😉! Большой и крепкой удачи! Апчи!!!
3 февраля 2012, 10:36
BWRaduga,давай на тебя сразу чихну, что-бы не засиживалась))). Лови: Апчи!!!
3 февраля 2012, 10:52
ДЕВОЧКИ, ИНТРИГА... ТА-ДАААМ...
БЫСТРО ВСЕ В ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ... ТАМ СЕНСАЦИЯ!!! :ура: :ура: :ура:
3 февраля 2012, 10:53
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я САМАЯ ПЕРВАЯ УЗНАЛА (еще несколько дней назад... бе-бе-бе) :ой засмущали:
3 февраля 2012, 11:03
Ола, поздравляю!!! Легкой беременности!
3 февраля 2012, 11:04
Ну где вы все??? Тут такое делается... а вы и не знаете!!! 🙁
3 февраля 2012, 11:09
Ола!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!говорила же вместе пойдём в ЖК!!!!!! :ура: :ура: :ура:
МамаТаша УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я САМАЯ ПЕРВАЯ УЗНАЛА (еще несколько дней назад... бе-бе-бе) :ой засмущали:
МамаТаша- Мамуля наша, тебе и по статусу положено такие приятности раньше всех узнавать :mrgreen: :ура:
3 февраля 2012, 11:11
Ола, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот я аж прослезилась О_о
3 февраля 2012, 11:12
ОЛА, я очень давно обо всем догадалась, меня не проведешь. Поздравляю!!!
3 февраля 2012, 11:12
МамаТаша, А я сначала про тебя подумала)))
3 февраля 2012, 11:13
Я тоже подозревала уже-думаю,что -то притаилась Ола!!!!А тут вон оно что!!!!Просто отличные новости!!!