Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 23 из 53
Касандра, конечно, нужно выявить причину и полечиться. Скорейшего выздоровления тебе. 🙂
Ола, Эни, спасибо! Лишь бы разобраться из-за чего все вдруг
У меня никогда не было никаких сбоев, меськи как по часам, на инфекции недавно с мужем сдавали
А так, Г сказала яичники хорошие, сейчас нужно восстановить и можно беременнеть
*Оптимистка*, удачи!
Пусть все с первой попытки получится!!!!!
Касандра, не переживай-мы еще прорвемся!!!!!!
Мария-Мирабелла
Девчат, подскажите как фолиевую кислоту при планировании пить? Подруга решил второго планировать, помню, что вроде полезно попить фольку, а как не знаю.

Мне врач сказала "ФОЛАЦИН", ещё есть фолио препарат
Juli4ka
Мария-Мирабелла
Девчат, подскажите как фолиевую кислоту при планировании пить? Подруга решил второго планировать, помню, что вроде полезно попить фольку, а как не знаю.

Мне врач сказала "ФОЛАЦИН", ещё есть фолио препарат
я пью фолиевую 3 раза в день, иногда забываю правда.
Там в инструкции должны быть написаны дозировки или в инете можно посмотреть.
Слушайте, у меня что-то с памятью стало. Все забываю, уже самой неудобно. Вчера 3 раза уточняла, что ребенка сегодня на прием вести в пол-ку, в итоге собралась идти завтра :idiot2:. Ладно, муж напоминает.
Девочки,с ОАЭ не привезу никого в пузике.Сегодня М начались... :crazy2:прям день в день,гады!!!даже сбоя цикла никакого не было,хотя другой климат. :shock:
А еще подстава-у нас с мужем сегодня 2 годовщина свадьбы))))))а они приперлись)))))) 😀 😀 😀я втайне от мужа красивое белье взяла,чулочки....не пригодились :2funny:мне аж смешно,так прятала все :2funny:
но настроение все равно классное!!!тут тааааак здорово!!!!!!
Berry,так что я сорняк еще тот :рай:,фиг выковоришь(не знаю,как пишется,простите) :angel:
Касандра, вот и не надо расстраиваться по этому поводу, хорошо что проблема сама вскрылась и сейчас, а не потом. Вылечитесь и вперед со 100% уверенностью, так?
*Оптимистка*, удачи! (а может ну его, предохранение? хуже то не сделаете, а вот ...).
Я пила Фолибер, мне Г. назначала.
begesha, видимо лялику всякие там заграницы не нравятся пока, щас маму почистит от всего лишнего и в новый год совместной жизни вместе с вами шагнет 🙂
Ола, это не с памятью, это внимание все там, в животе. У меня первые недели так были, щас учусь концентрироваться.
berry, вот это в итоге списочек получился, щас как дружно все забеременеете (после такого бума в теме) и осенью мы переполним все роддома (хотя можно и на одном сосредоточиться 🙂 )
begesha, Женечка, не расстраивайся, главное, что вы с мужем на отдыхе, замечательно проводите время, любите и поддерживаете друг друга, а то, что цикл не сбился, это просто замечательно и значит совсем скоро, в животике поселиться счастье. :smitten: Мы тебя ждем с нетерпением, пора бы уже и встречу организовать, расскажешь нам про эмираты. 🙂 Про белье с чулочками повеселила. :смеется:
OxylDue, спасибо за поддержку! Я тоже так думаю, что лучше сейчас вскрылось, а то приципился лялик бы непонятно куда...
begesha,приветик, нам кусочек моря  и яркого солнышка привези). Если не ошибаюсь, то Ольгунчик тоже с отдыха не привезла малыша, зато в следующем цикле зародилось чудо! Так что отдохнешь и на родине сделаете своего малыша.

Девочки, все кто просил почихать, почихала в карму
begesha
Девочки,с ОАЭ не привезу никого в пузике.Сегодня М начались... :crazy2:прям день в день,гады!!!даже сбоя цикла никакого не было,хотя другой климат. :shock:
А еще подстава-у нас с мужем сегодня 2 годовщина свадьбы))))))а они приперлись)))))) 😀 😀 😀я втайне от мужа красивое белье взяла,чулочки....не пригодились :2funny:мне аж смешно,так прятала все :2funny:
но настроение все равно классное!!!тут тааааак здорово!!!!!!
Berry,так что я сорняк еще тот :рай:,фиг выковоришь(не знаю,как пишется,простите) :angel:

begesha,Женя, вы 6 февраля 2010 года поженились?)))
У нас с мужем тоже свадьба была 6 февраля 2010 гола....
begesha,ЮвИ,с даткой в совместной жизни вас!!! Немного опоздала...
Джанет,спасибо))))
Касандра, хороших тебе гистологических результатов! @@@@@@@@@@@@@

begesha, Женечка, с прошедшей вас годовщиной (Ване привет передавай 🙂)!
Ничего, вот вернетесь с отдыха и мигом лалечку заделаете, всё у вас получится... обязательно!!!

ЮвИ, и вас с прошедшей годовщиной! 😉
Ола, Giltoniel, МамаТаша ,K@ti, Sladkoezhka, EvaShag, Касандра, Juli4kaЭни, berry, OxylDue, спасибо за поддержку, девочки! Всё-таки у нас самая замечательная темка, мы все  тут как одна дружная многодетная семья  :smitten:, все заботимся друг о друге, поддерживаем в трудную миуту. Радуетмся от всей души за девочек, кто добился своей цели.  :лялька плачет:
EvaShag, мы как будто старшие сестры в этой семье. Еще и Умка, berry, Эни, begesha...
Эни, буду заходить в темку, держать в курсе дела.
begesha, ЮвИ, с годовщиной ваши семьи!
OxylDue
*Оптимистка*, удачи! (а может ну его, предохранение? хуже то не сделаете, а вот ...).

OxylDue, я пойду по длинному протоколу, т.е. с конца цикла, поэтому предохранение и нужно.
Эни
*Оптимистка*, молодцы, что решились. Удачи вам! Я потихоньку тоже начинаю думать об ЭКО, собираюсь зарегиться на пробирка.ру, почитать.
Я изо всех сил буду держать за тебя кулачки и молиться, чтобы Боженька помог вам. Держи нас в курсе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эни, дай Бог, чтоб пока вы только подумывали об ЭКО, а лялик САМОСТОЯТЕЛЬНО к вам пришел. Дай Бог!
Juli4ka, отдельное спасибо за чих, поймала, держу крепко-крепко!
Джанет
begesha,приветик, нам кусочек моря  и яркого солнышка привези). Если не ошибаюсь, то Ольгунчик тоже с отдыха не привезла малыша, зато в следующем цикле зародилось чудо! Так что отдохнешь и на родине сделаете своего малыша.

да, да все именно так и было
Жень, просто ты сама подумай, аисту же так далеко лететь до Эмиратов, он решил лучше уж подожду, пока они в Че вернутся)) :смеется:
Где же, интересно, мой аист летает!?
berry, не волнуйся, наши тоже обязательно прилетят :играем:
Эни
berry, не волнуйся, наши тоже обязательно прилетят :играем:

видимо мой аист забыл наш адрес...
Мария-Мирабелла

мне Г порекомендовала простую фолиевую кислоту (50 шт. за 20 руб) по 1 шт. 3 раза в день, но я когда как пила. Сейчас конечно стараюсь 3 раза в день.
А вообще в инструкции написано для профилактики 2 раза в день.
Девочки, спрошу еще тут. Сегодня пришли результаты хгч (сдавала вчера 6.02) 700, когда сдавала 3.02 были 383 или 385 не помню уже. Как должен расти хгч. Я страшно волнуюсь.
Sladkoezhka, отвечу еще здесь)))))
Не паникуй, все у тебя в норме.

3-4 нед. беременности  500 ....10000
4-5 нед. беременности  1000....50000
K@ti,а как же с его удвоением каждый день?
Sladkoezhka, а ты где прочитала про удвоение. Я не думаю что ХГЧ каждый день должен удваиваться.
Sladkoezhka, я больше ничего не ходила и не сдавала. В понедельник к Г. записалась, вот пусть она посмотрит и на анализы какое надо отправит.
Главное, что себя чувствую нормально. И больше низ живота не тянет и ничего не болит
K@ti,да по каждой второй ссылке в Яндексе.
K@ti,в том-то и дело, что у меня периодически потягивает живот, вот и развожу панику.
Sladkoezhka, иди к Г. Не ленись сходи, все сама спрашивай, так как не все врчи многословны
Sladkoezhka, на таком сроке ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов.
berry,berry, так у тебя дни не начились до сих пор?
coffee
Sladkoezhka, на таком сроке ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов.
дак он даже не удвоился, а только в 1,5 раза увеличился.
Sladkoezhka, я б не на форуме сидела, а руки в ноги и к врачу (на мой взгляд низковат, у меня на этом сроке был больше) и то посадили на дюфастон (есть причины).
Ой, ноги в руки 🙂)))