6 февраля 2012, 16:30
Касандра, конечно, нужно выявить причину и полечиться. Скорейшего выздоровления тебе. 🙂
Мария-Мирабелла
Девчат, подскажите как фолиевую кислоту при планировании пить? Подруга решил второго планировать, помню, что вроде полезно попить фольку, а как не знаю.
Juli4kaя пью фолиевую 3 раза в день, иногда забываю правда.Мария-Мирабелла
Девчат, подскажите как фолиевую кислоту при планировании пить? Подруга решил второго планировать, помню, что вроде полезно попить фольку, а как не знаю.
Мне врач сказала "ФОЛАЦИН", ещё есть фолио препарат
begesha
Девочки,с ОАЭ не привезу никого в пузике.Сегодня М начались... :crazy2:прям день в день,гады!!!даже сбоя цикла никакого не было,хотя другой климат. :shock:
А еще подстава-у нас с мужем сегодня 2 годовщина свадьбы))))))а они приперлись)))))) 😀 😀 😀я втайне от мужа красивое белье взяла,чулочки....не пригодились :2funny:мне аж смешно,так прятала все :2funny:
но настроение все равно классное!!!тут тааааак здорово!!!!!!
Berry,так что я сорняк еще тот :рай:,фиг выковоришь(не знаю,как пишется,простите) :angel:
OxylDue
*Оптимистка*, удачи! (а может ну его, предохранение? хуже то не сделаете, а вот ...).
Эни
*Оптимистка*, молодцы, что решились. Удачи вам! Я потихоньку тоже начинаю думать об ЭКО, собираюсь зарегиться на пробирка.ру, почитать.
Я изо всех сил буду держать за тебя кулачки и молиться, чтобы Боженька помог вам. Держи нас в курсе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет
begesha,приветик, нам кусочек моря и яркого солнышка привези). Если не ошибаюсь, то Ольгунчик тоже с отдыха не привезла малыша, зато в следующем цикле зародилось чудо! Так что отдохнешь и на родине сделаете своего малыша.
Эни
berry, не волнуйся, наши тоже обязательно прилетят :играем:
Мария-Мирабелла
coffeeдак он даже не удвоился, а только в 1,5 раза увеличился.
Sladkoezhka, на таком сроке ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов.