Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 5 из 53
Бриллиант, ББ тест есть в Алвике на Красного Урала 77 руб
У меня осталось 4 дня, тесты отрицательные.
Маняшк@, ты, когда забеременнела, только в 1й день задержки сделала?
Я вот думаю, раз отрицательные, то все уже.
А у меня тоже в этот цикл было овулярное кровотечение. Еще сегодня приснилось, что я беременная явно (живот округлый).
Я с Тимой ничего не чувствовала, но я тогда молодая совсем была. Совершенно не прислушивалась к организму.
Ола, у меня тоже 4 осталось, я уже 2 теста сделала-отриц, уже к концу цикла загоняться начинаю))))
если до понедельника М. не начнутся, то куплю тест и во вторник утром сделаю! Но до этого еще долго!
berry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бриллиант, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry,я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У мну тоже тесты только с /.
Ола,Бриллиант,Sladkoezhka, девчата-вы просто рано тесты сделали: все еще может быть!!!
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,Sladkoezhka, спасибо!
Где наша Умка-у нее последняя активность 21-го января...они никуда не собирались?
Rysalka
Ну что-то про возраст вы совсем. Я первого родила в 22, а замуж вышла в 20. Считаю, что рано. Практически сразу из детства в жены и в пеленки.
Сейчас о втором думаем, но ничего не получается что-то.
Кто-нибудь тут беременел за 3 дня до овуляции? У нас за 5 дней до овуляции и за 3 дня до овуляции был ПА

У меня О пришла на 10 день цикла, когда беременность получилась.
Муж в командировку собирался на след.день и мы, так сказать, "попрощались" на неделю  :ой засмущали:
Я даже не ожидала, что Б может настать, не ждала. Мы вообще в тот период решили передохнуть в планировании...
И БАЦ!!!
Fish-ка,шустрый у вас пузеныш)))
ЮвИ, видимо, очереди подошла у них там 🙂 🙂 🙂
berry
Где наша Умка-у нее последняя активность 21-го января...они никуда не собирались?
ага, она же как раз собиралась, по-моему, второй тест делать, надеюсь она тихушничает, потому что // увидела)))
berry, не буду спрашивать какие у тебя сейчас ощущения, просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K@ti,
K@ti
А может женщина вообще не чувствовать изменений или дискомфорта на первых сроках беременности?
в идеале и не должно быть ничего, что вызывает беспокойство, я для себя отметила, что чем меньше всего этого, тем спокойнее беременность

Ола, пусть сон станет явью. Мне вот сегодня тоже приснилось, что подруга моя сообщила мне о беременности, хотя у них ребеночек недавно родился))), вот прям тоже интересно, может правда :не знаю:. Хотя у меня постоянно сны связаны с беременностью или с рождением, наверное просто это крепко в мозгу сидит, как избавится от всех этих мыслей, не знаю, тем более что мы сейчас только пассивно планируем :-|
Fish-ка
ЮвИ, видимо, очереди подошла у них там 🙂 🙂 🙂

стопудово, доченька Порепочки ведь уже объяснила нам, что да как. :смеется: Fish-ка, значит как раз аист с вашим малышом вылетел и стало уже не важно, что вы передохнуть собрались от планирования. 😉
Эльхен,у меня ЗБ была 12 октября.то есть 3 мес прошло уже.почти 4.думаю, нормально все будет.некоторые и через мес беременеют и рожают здоровых детишек.
OxylDue,верно на мильон процентов!!! оч мудро сказано!!
девочки! я завтра в отпуск улетаю! всем неждущим мес мои @@@@@@@@@@.и за меня подержите)))))))))
begesha, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхайте по полной программе и возвращайтесь уже втроем)))))
Девочки АПППЧЧЧИИИХ- АААППППЧЧЧИИХ- ААААПЧЧЧИХ на вас девчачьим ( надеюсь, что на втором скрининге подтвердится) чихом!!!! налетайте-разбирайте!!!!
Пусть эта соточка будет очень плодотворная и подарит нам много радостных известий!!!
Про возраст- часто так бывает- лечимся лечимся от бесплодия, а потом тока и успеваем в род.дом бегать....я тому огромный пример- лечилась и ждала первого 8 лет, а тут как тут и второй прилетел, даже меськи еще и не начинались!!!
begesha, Женечка, хорошо тебе отдохнуть и привезти пузожителя!!!

Rysalka
Ну что-то про возраст вы совсем. Я первого родила в 22, а замуж вышла в 20. Считаю, что рано. Практически сразу из детства в жены и в пеленки.
Сейчас о втором думаем, но ничего не получается что-то.
Кто-нибудь тут беременел за 3 дня до овуляции? У нас за 5 дней до овуляции и за 3 дня до овуляции был ПА

спермотозойды могут и неделю жить, так что вполне вероятно 🙂

АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех!
begesha,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдохните там хорошенько!!!

fosia, вторая ляля-это тебе награда, за то что такой непростой путь к сыночку прошли!!!

Ульянка, ничего себе-ты уже скоро с дочей встретишься! (как все быстро пролетело)
berry, ага, я и сама не заметила 🙂
begesha,ждем вас с пузожителем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear
begesha, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхайте по полной программе и возвращайтесь уже втроем)))))

а может и вчетвером!!! 😉

begesha, Женечка, в добрый путь! Оторвитесь в отпуске по полной! 🙂
begesha, Женечка, отличного вам отпуска. :smitten: :smitten: :smitten:
fosia, как здорово, если у тебя в пузике девчушка живет, будет и сыночек и доченька. :mrgreen: Твой пример вдохновляет меня и дает силы, спасибо тебе. :рай:
Ульянка, и вправду тебе уже совсем скоро рожать, желаю, чтобы роды прошли легко. Совсем скоро увидишься со своей малюткой. :лялька плачет:
МамаТаша, потом родит Женя пару невест для твоих мальчишек :смеется:
МамаТаша
teddy bear

а может и вчетвером!!! 😉

Точно пусть сбудется мечта о двойняшках!!! 😉
berry
МамаТаша, потом родит Женя пару невест для твоих мальчишек :смеется:

я очень буду рада!!! 🙂
Девуленьки!!!!У меня две :ура: //      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:Поеду на ХГЧ за подтверждением!
Juli4ka, какая классная новость! :ура: Поздравляю! :рай: :рай: :рай: Ура,у нас в темке новое пузико. :mrgreen:
Juli4ka, ураааааааааааааа, наконец-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на отличный ХГЧ!!!
отличная новость, просто супер!!!
МамаТаша
Juli4ka, ураааааааааааааа, наконец-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на отличный ХГЧ!!!
отличная новость, просто супер!!!

Спасибочки!!!!!Боюсь поверить, очень спокойно как то внутри и вообще)))))
Эни
Juli4ka, какая классная новость! :ура: Поздравляю! :рай: :рай: :рай: Ура,у нас в темке новое пузико. :mrgreen:

Спасибочки!!!!!!!! Тихая радость у меня пока-хгч ещё нет, а мыслей много!!!
Juli4ka, ско у тебя задержка?
МамаТаша
Juli4ka, ско у тебя задержка?

4-5  дней всего, я первый тест сделала вечером во вторник, когда должны были прийти М, была слабая вторая, а сегодня прям хорошенькая // сразу появилась
Juli4ka, поздравляю ))))))))))))))
Juli4ka, задержка уже хорошая, ХГЧ  ого-го будет. Поздравляю тебя!!!
EvaShag
Juli4ka, поздравляю ))))))))))))))

Спасибо!!!!!!Вечером напишу хгч
Оюшминальда
Juli4ka, задержка уже хорошая, ХГЧ  ого-го будет. Поздравляю тебя!!!

Спасибо за поздравления!!!Буду очень на это надеяться))))
Juli4ka, да, задержка хорошая, //... ХГЧ однозначно будет приличным 🙂... супер!
Juli4ka, поздравляю!!!!!!!!