17 февраля 2012, 08:47
Нани, ооооо какие новости))))) я пока за тебя @@@@@@@@@кулачки держу, а попозже поздравлять начну)))))
begesha
ЮвИ,классно!!! поздравляю с прошедшей годовщиной!!пошли рожать в ноябре!!эта соточка должна быть наша!!!
Наниаааа))) И молчит!!!! Иди уже на хгч. Едь в Прогрессивку прямо сейчас.
Ола, я тебя понимаю очень хорошо. держись@@@@@@@
п.с. у меня вот тестик заполосатился (14 февраля) :ой засмущали:...М не пришли сегодня....низ живота иногда тянет (точнее как будто тонус в матке небольшой). Вот думаю, бежать к врачу или подождать чуток - может в дни М так бывает вначале? спать хочется постоянно уже неделю :смеется:
может я Б наконец-то?
begeshaя стараюсь. Самое удивительное, что и муж старается вести себя идеально.
Ола,держись, Оленька, никаких переживаний главное.ни о чем не думай!!! все будет замечательно!!!пусть голова будет легкая а настроение всегда солнечное!!! я тоже решила так себя вести, когда забеременею.
begeshaмы ноябрьские- и споры, когда идти в школу. То ли в 6 и 10, то ли в 7 и 10.
Джанет,весенний малыш-это классно!!! я мечтала всегда весной родить.но теперь мечтаю поздней осенью ;-)
EvaShag
Нани, ооооо какие новости))))) я пока за тебя @@@@@@@@@кулачки держу, а попозже поздравлять начну)))))
begesha
Нани,тихо-тихо шепотом поздравляю и Даешь ХГЧ!!!
Нани
Maddy, спасибо) милый смайлик такой)
ИлТа, спасибо)
а то что матка иногда в напряжении - это страшно сильно?
Нани
Ола, я тебя понимаю очень хорошо. держись@@@@@@@
п.с. у меня вот тестик заполосатился (14 февраля) :ой засмущали:...М не пришли сегодня....низ живота иногда тянет (точнее как будто тонус в матке небольшой). Вот думаю, бежать к врачу или подождать чуток - может в дни М так бывает вначале? спать хочется постоянно уже неделю :смеется:
может я Б наконец-то?
Нани
МамаТаша, :smitten: спасибо (шепотоп).
да, пока меня не надо в список. Завтра утром собралась кровь сдавать, потом отпишусь!!!