15 февраля 2012, 15:36
Sladkoezhka
И линейку убрала, как состояние нормализуется, верну 🙂
Скорейшего возвращения линеечки))
Sladkoezhka
И линейку убрала, как состояние нормализуется, верну 🙂
AveNatalya
berry, ты специалист по определению овуляции по выделениям, подскажи, как ты ее определяешь? что-то у меня подозрение что О у меня сейчас, но по дням еще рано, ждала не раньше субботы.
AveNatalya
berry, ты специалист по определению овуляции по выделениям, подскажи, как ты ее определяешь? что-то у меня подозрение что О у меня сейчас, но по дням еще рано, ждала не раньше субботы.
AveNatalya
Бриллиант,поясница не ноет, сухости нет, раздражительность была утром , спать хочется всегда (хронический недосып). А вот выделения какие-то "странные"
Sladkoezhka
Девы, сходила я к и на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.
Sladkoezhka
ЯR,нет, конечно. Я даже не знаю, примут ли в больничку в Че, если сама к ним приеду. Вот подумаю, а утром сдамся врачам.
ЮвИстарайтесь сегодня изо всех сил, скорее всего именно вчера и было две полоски, О наступает через 24-48 часов после выброса гормона
Девочки, все....мой мозг вскипеллллллл....
тесты на овуляцию:
12.02-контрольная полоска значительно светлее
13.02-контрольная полоска чуть-чуть светлее, но не сильно....
14.02-не делала тест, купить не смогла
15.02-одна полоска
КАК ПОНИМАТЬ? Вчера что-ли овулька была? Девочки, кто-нибудь ответьте, я ж спать не смогу((((
teddy bear
ЮвИ,ЮвИстарайтесь сегодня изо всех сил, скорее всего именно вчера и было две полоски, О наступает через 24-48 часов после выброса гормона
Девочки, все....мой мозг вскипеллллллл....
тесты на овуляцию:
12.02-контрольная полоска значительно светлее
13.02-контрольная полоска чуть-чуть светлее, но не сильно....
14.02-не делала тест, купить не смогла
15.02-одна полоска
КАК ПОНИМАТЬ? Вчера что-ли овулька была? Девочки, кто-нибудь ответьте, я ж спать не смогу((((
Sladkoezhka
Девочки, не теряйте. Пошла сдаваться в больничку.
ЮвИ
Но будь осторожнее там....я поступала, вообще ничего не знала, там есть женщина в возрасте, смотрит очень неаккуратно....мне ее пнуть пришлось, чтобы не лезла(((
Бриллиант
ЮвИ, однозначно сегодня послед день "возможности" этого цикла,старайтесь))
Евгения10ЮвИ
Но будь осторожнее там....я поступала, вообще ничего не знала, там есть женщина в возрасте, смотрит очень неаккуратно....мне ее пнуть пришлось, чтобы не лезла(((
Пнуть даже???? Лежа на кресле? Вот смелая девушка!!! ))) А врачиха эта как отреагировала???
SladkoezhkaSladkoezhka,солнышко, ты про низкое расположение плода вообще забудь, они его всем ставят на этом сроке. Отдыхай, лежи....
Вот я и вернулась уже. Мест нет, даже в коридоре все кровати заняты. Ждут меня завтра в 9 утра.
ЮвИждем вас теперь с //
Девочки, за ответы про овуляцию всем спасибо.....мы старались))))
МамаТашау меня вчера как после посещения Г с утра перестало мазать, так и все-тишина с этим ттт. ЮвИ,нет, меня сразу на дюфастон посадили.
Sladkoezhka,как у тебя дела-то, также мажет?
SladkoezhkaМамаТашау меня вчера как после посещения Г с утра перестало мазать, так и все-тишина с этим ттт. ЮвИ,нет, меня сразу на дюфастон посадили.
Sladkoezhka,как у тебя дела-то, также мажет?