16 февраля 2012, 12:07
у меня муж сегодня наконец-то спермограмму сдал. как мало мне для счастья надо))))
Sladkoezhka
Вчера еще ХГЧ сдавала, но мне кажется, что низковат всего 3568.
EvaShag
у меня муж сегодня наконец-то спермограмму сдал. как мало мне для счастья надо))))
ЭниEvaShag
Жень, поздравляю))). Муж молодец. Когда результаты узнаете?
МамаТашада, от мес.Sladkoezhka
у тебя линеечка от месячных показывает срок?
SladkoezhkaМамаТашада, от мес.Sladkoezhka
у тебя линеечка от месячных показывает срок?
Sladkoezhka
МамаТаша,а я даже не переживаю. Я просто знаю, что у нас с ляликом все хорошо будет. Как-то так спокойно на душе :smitten:
Sladkoezhka
МамаТаша,а я даже не переживаю. Я просто знаю, что у нас с ляликом все хорошо будет. Как-то так спокойно на душе :smitten:
Евгения10
Девочки, что-то я со своим импульсивным характером начиталась про боровую матку и красную щетку, купила настойки и пью уже 2 дня (утром и вечером). А саму ведь ничего особе не беспокоит...
Ну разве что ПМС сильный (бешеная прям становлюсь, практически неконтролируемо), ну и мажет незадолго до месячных (но это я обследовала, воспаление было микроскопическое, почти норма, как врач сказала - я это дело пролечила, а выделения не прекратились).
Так вот теперь сижу и думаю - зачем пью? Может ли навредить??
Джанетэтот решили сделать волшебным и ждем еще 6 человек как минимум.
МамаТаша,а что новый томик не создаешь?
Олаа понятно... А то я все собираюсь переехать в следующий)))Джанетэтот решили сделать волшебным и ждем еще 6 человек как минимум.
МамаТаша,а что новый томик не создаешь?
В первых рядах обязаны быть Бегеша, Эни, Берри.
Олатетка моя на линеечке еще за горизонт не убежала, значит рано)
ЮвИ, рано еще. Пусть спокойно доходит.
Ола
А у меня завтра 7 недель
Джанет
Ола,какие вы уже большие!Олатетка моя на линеечке еще за горизонт не убежала, значит рано)
ЮвИ, рано еще. Пусть спокойно доходит.