Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 40 из 53
у меня муж сегодня наконец-то спермограмму сдал. как мало мне для счастья надо))))
Sladkoezhka
Вчера еще ХГЧ сдавала, но мне кажется, что низковат всего 3568.

у тебя линеечка от месячных показывает срок?
EvaShag
у меня муж сегодня наконец-то спермограмму сдал. как мало мне для счастья надо))))

Жень, поздравляю))). Муж молодец. Когда результаты узнаете?
Эни
EvaShag

Жень, поздравляю))). Муж молодец. Когда результаты узнаете?

уже готовы, сегодня в 17 часов сообщение пришло, но мы уже дома спали. Завтра поеду забирать.
МамаТаша
Sladkoezhka

да, от мес.
EvaShag,поздравляю вас! Очень большое дело сделано!!!
Ой, самое смешное, расспрашиваю у него, как там вообще обстановка условия, он ржет говорит, там говорит штука стоит, ноги раздвигать, я сначала не поняла, ну говорит вас там смотрят, какое-то говорит оно не возбуждающее совсем)))) Для мужской психики жутковатую штуку поставили, особенно для такого анализа.
А так он у меня большой молодец)))
Sladkoezhka
МамаТаша
Sladkoezhka

да, от мес.

Ну значит всё нормально (по ХГЧ)... ведь уровень ХГЧ показывает реальный срок (а не от менстров), т.е. у тебя завтра 4 недели будет - всё отлично, не переживай! 🙂
EvaShag, молодчинки! завтра результаты, надеюсь, порадуют! 🙂
девчонки, сейчас в темке будующих летне-осенних мамочек прочитала, что у Мирр@ будет сынок, как она и мечтала (все высчитывала помнится мальчонку). Очень за нее рада и поздравляю от всей души.
МамаТаша,а я даже не переживаю. Я просто знаю, что у нас с ляликом все хорошо будет. Как-то так спокойно на душе :smitten:
Sladkoezhka, :mrgreen:
Sladkoezhka, умничка, даже не сомневайся, все замечательно будет :рай:
Sladkoezhka, удачи)) все будет хорошо))
Sladkoezhka
МамаТаша,а я даже не переживаю. Я просто знаю, что у нас с ляликом все хорошо будет. Как-то так спокойно на душе :smitten:

Хорошо, что ты успокоилась, так держать! :рай:
ой,девочки,не могу с этой работой отвечать вовремя.
Sladkoezhka,как же классно!!!ттт,поздравляю!!!!держитесь друг за друга с малышом.
EvaShag,даааа,надо уже темку создавать на новую встречу.скоро-скоро.поздравляю с хорошим делом.спермограмма-это подвиг для мужчин.
begesha, как и всякого рода аназизы на половые инфекции...
Sladkoezhka

так держать! умничка! 🙂
Девочки, что-то я со своим импульсивным характером начиталась про боровую матку и красную щетку, купила настойки и пью уже 2 дня (утром и вечером). А саму ведь ничего особе не беспокоит...
Ну разве что ПМС сильный (бешеная прям становлюсь, практически неконтролируемо), ну и мажет незадолго до месячных (но это я обследовала, воспаление было микроскопическое, почти норма, как врач сказала - я это дело пролечила, а выделения не прекратились). 
Так вот теперь сижу и думаю - зачем пью? Может ли навредить??
Евгения10
Девочки, что-то я со своим импульсивным характером начиталась про боровую матку и красную щетку, купила настойки и пью уже 2 дня (утром и вечером). А саму ведь ничего особе не беспокоит...
Ну разве что ПМС сильный (бешеная прям становлюсь, практически неконтролируемо), ну и мажет незадолго до месячных (но это я обследовала, воспаление было микроскопическое, почти норма, как врач сказала - я это дело пролечила, а выделения не прекратились). 
Так вот теперь сижу и думаю - зачем пью? Может ли навредить??

не зря ты пьешь! этот сбор помогает как раз при проблемах такого характера - ПМС, болезненные и обильные менстры, ну и др.
Гинеколог моей мамы специально для себя заказывала несколько пачек гин. сбора (и мама моя ей покупала, т.к. рядом работала 🙂). вот
МамаТаша,а что новый томик не создаешь?
Евгения10, а я читала? Что боровую матку во второй половине цикла надо пить
Джанет
этот решили сделать волшебным и ждем еще 6 человек как минимум.
В первых рядах обязаны быть Бегеша, Эни, Берри.
Ола
Джанет
этот решили сделать волшебным и ждем еще 6 человек как минимум.
В первых рядах обязаны быть Бегеша, Эни, Берри.
а понятно... А то я все собираюсь переехать в следующий)))
Джанет, тебе куда уже))) Скоро в теме про лялечек будешь тусить))
А у меня завтра 7 недель
Джанет,малыш весну ждет? Выходить не хочет?
Ола,за планерушками слежу и переживаю)))
ЮвИ,наверно. Кира спрашивает когда ляля родится, говорю для облегчения сознания трехлетки, что весной, наверно так и будет)
ЮвИ, рано еще. Пусть спокойно доходит.
Ола,какие вы уже большие!
Ола
тетка моя на линеечке еще за горизонт не убежала, значит рано)
Джанет, спасибо) 23го пойду на учет вставать.
Ола
А у меня завтра 7 недель

Ола, как самочувствие?
Нани, да токс. Тошнит даже от компа.
Ну и переживаю за ляльку, т.к в прошлый раз на 7 неделе замерло все.
Ола,все будет хорошо..если токс есть..значит все ок
Джанет
Ола,какие вы уже большие!
Ола
тетка моя на линеечке еще за горизонт не убежала, значит рано)

конечно, рано еще....еще недели две мы его вообще торопить не будем)))
Ола,держись, Оленька, никаких переживаний главное.ни о чем не думай!!! все будет замечательно!!!пусть голова будет легкая а настроение всегда солнечное!!! я тоже решила так себя вести, когда забеременею.
Ола, я тебя понимаю очень хорошо. держись@@@@@@@

п.с. у меня вот тестик заполосатился (14 февраля)  :ой засмущали:...М не пришли сегодня....низ живота иногда тянет (точнее как будто тонус в матке небольшой). Вот думаю, бежать к врачу или подождать чуток - может в дни М так бывает вначале? спать хочется постоянно уже неделю :смеется:

может я Б наконец-то?
Fish-ка,дааааа, мой муж боится сдавать на инфекции, называет это "встреча с мистером ершиком"😀 хотя говорит, что лучше мистер ершик,чем спермограмма.
Нани,ммммм...странное совпадение....)))...и месячных нет, и тест полосатый))))

Я думаю, это временно....месяцев на 9))))
ЮвИ
Нани,ммммм...странное совпадение....)))...и месячных нет, и тест полосатый))))

Я думаю, это временно....месяцев на 9))))

точно. А ХГЧ сдать не хочешь?
Джанет,весенний малыш-это классно!!! я мечтала всегда весной родить.но теперь мечтаю поздней осенью ;-)