17 февраля 2012, 14:32
berry
Нани, держу кулачки !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихонечко ПРЫГАЮ от радости!
Похоже следующая тройка распечатывается!
Надеюсь, что шестерка, а не тройка! 😉 сердечек ведь шесть 🙂
berry
Нани, держу кулачки !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихонечко ПРЫГАЮ от радости!
Похоже следующая тройка распечатывается!
Нани
дочка еще вчера затемпературила((((( 38,6 второй день...не заразиться бы
НаниОлаAngelino4kaмне рыба снилась в первый день задержкиНаниEvaShag
Нани, к деньгам)))
а что, разве не к беременности :cry:?
рыба к беременности)МамаТашапричем я ее не сама ловила. ловил какой-то мужчина большими партиями и кому-то раздавал. А я волновалась, кому это он ее отдает. Проснулась под впечатлением, что мне рыбы может не хватить. :2funny:
Нани, рыба снится к беременности, если ты во сне сама ее ловишь и лучше руками! 🙂
Да, про рыбу слышала. Она мне последние месяца 4 снится в разных видах и размерах))))
Но вот какое дело: перед ЗБ в сентябре мне приснилось ведро фарша (большое такое ведрище), перед первой Б снился кусок сырого мяса и мне тогда подруга сказала, что это к Б. :не знаю:
Вот и щас не знаю, что и думать :смеется:
Нани
Бриллиант, спасибо))))) так получилось, что 14 - это за три дня до М. А сегодня получается первый день задержки. Тест снова полосатый (делала 2 Эви, полоски четкие)
Нанида, придется в Екат ехать за деньги. у нас нет нормального оборудования. Лечат старинными методами, и кладут без мамы.
Ола, вам сам Бог велел девчонку)))
а почему именно в екат-г? что-то серьезное? у нас не лечат?
Ола
ХГЧ 9700
ПГ 30
вот мои результаты.
Нормальные же?
НаниНе зря я чихала в карму тебе! Поздравляю! Все у тебя отлично, показатели замечательные!
девочки, сдала! в прогрессивках сегодня такааая очередь (суббота) :crazy2:..я как-то все по будням привыкла, долго просидела.
Вот результаты:
ХГЧ 474,71 (1-2 день задержки)
Нормы 1-2 нед 50-500
2-3 нед 100-5000
3-4 нед 500-10000
у меня если счиать от М то калькулятор Б выдает 4 недели, а если от зачатия (О примерно 3-4 февраля), то 2 недели. Правильно считаю?
Прогестерон
40,40
нормы 1 триместра 4,73 - 50,74
Ну че? пойдет?
Нани
девочки, сдала! в прогрессивках сегодня такааая очередь (суббота) :crazy2:..я как-то все по будням привыкла, долго просидела.
Вот результаты:
ХГЧ 474,71 (1-2 день задержки)
Нормы 1-2 нед 50-500
2-3 нед 100-5000
3-4 нед 500-10000
у меня если счиать от М то калькулятор Б выдает 4 недели, а если от зачатия (О примерно 3-4 февраля), то 2 недели. Правильно считаю?
Прогестерон
40,40
нормы 1 триместра 4,73 - 50,74
Ну че? пойдет?
*Оптимистка*
Нани, поздравляю!!!!! :ура: :ура: :ура:Береги себя и свое счастье в животике. Спасибо за чих! Они мне сейчас очень нужны.
Мы в Самаре. Со вчерашнего дня я в программе, иду по длинному протоколу. Сегодня поставят второй укол Диферелина.