Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 44 из 53
Наф@ня
*Оптимистка*
berry
Девчата, кто методом шприца пользовался: вы какой шприц брали?

Сейчас уже точно не помню, но по-моему, 2-х кубовый. Уж точно не 5-ти 😀

Как раз таки 5-ти кубовый)))) В 2-х кубовый всё не влезет)

а я наивная 10 2-х кубовых купила...
berry
я или очень наивная, или большая оптимистка, но...
держу хвост пистолетом и надеюсь на удачу в этом цикле!
сегодня по ощущениям овулька
-вчера шприцом баловались
потом 20минут в позе березки стояла.
герой)) Я по 5 минут стояла, пока муж в душе и ест.
Кстати, я еще 2 раза подкладывала под бедра на всю ночь низкую подушку, чтобы ничего не вытекало. И так спала неудобно. Все это я в январе проделывала.
Ола
Нани, а у меня 6 октября.
Придется бабушку напрягать первое время. Или я даже не знаю.

Ола, да, видимо придется😉

berry, @@@@@@@@!!! За 20 минут героизма сам бог велел!

п.с. тоже березку люблю😉))
Ола, у нас новый диван с очень удобной спинкой-я вчера сначала туда закинулась, потом шприц ввела..... 🙂
K@ti
Нани, поздравляю :ура: :ура: :ура:, такая новость хорошая!!!!
Я очень рада за тебя!!!!!!!
Желаю легкой беремнности!!!!!
С врачом определилась? 😉

спасибо)) думаю к Рязановой попроситься. была у нее все же. а если не возьмет, тогда еще не знаю)))
Нани, это в какой ЖК
Ола, я к 3 отношусь. Но вот не знаю, по закону вроде в любой можно. Так то я бы и в 4-ку хотела бы к Гусевой. она у меня 1 Б вела.
Sladkoezhka
В больничке, конечно, не санаторий, но отношение персонала нормальное. Единственное, я лежу в гинекологии, а там душа нет. Но это все временно, главное, чтобы лялик был жив и здоров, а мама потерпит. Выписали ношпу в попу и магне-б6. В понедельник узи и осмотр. Чувствую себя нормально, думаю, что и кунжутинка тоже :смеется: Спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Sladkoezhka, @@@@@@@@ за тебя и твою кунжутинку))
berry
Наф@ня
*Оптимистка*
berry
Девчата, кто методом шприца пользовался: вы какой шприц брали?

Сейчас уже точно не помню, но по-моему, 2-х кубовый. Уж точно не 5-ти 😀

Как раз таки 5-ти кубовый)))) В 2-х кубовый всё не влезет)

а я наивная 10 2-х кубовых купила...

Увидела сейчас на столе шприц 2-х кубовый... точно, 5-ти кубовым вводила, а я что-то сначала не подумав написала, 5 с 10 спутала. Приношу извинения.
Нани,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!! И найти врача по души!
Sladkoezhka
*Оптимистка*,я знаю, что у вас все получится!!!!! Это точно!!!!!!!

Sladkoezhka, спасибо, я верю!
berry, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет, как ты? всё тихо?
МамаТаша,хорошо, даже отлично). Тихо, наверно как Кира родится в 40-к неделек
Джанет
МамаТаша,хорошо, даже отлично). Тихо, наверно как Кира родится в 40-к неделек

ну это же замечательно - в срок! 🙂

уже всё готово к встрече нового члена семьи?
Джанет
Нани,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!! И найти врача по души!

Спасибо, Джанет!!! очень постраюсь!!!
Девочки, ну пойдемте кто-нибудь со мной - в нашу мини-группу по танцу живота... а то нас объединять с общей хотят (т.к. нас всего двое)! :cry: :cry: :cry: я не хочу в общую!!! :tickedoff:
berry, держу @@@@@@@@@@!!!!!!
И чихаю ААААААППППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!
МамаТаша, может в общей будет веселее? новые лица?
Mama_Marka
МамаТаша, может в общей будет веселее? новые лица?

да не устраивает меня веселье, мне нужно, чтобы наш инструктор, как и всегда, подходила ко мне и показывала, что я делаю не так... для нас уже танец поставили, мы вдвоем его учим.
а там уже 8 чел. + нас двое будет. 🙁 не провернуться - зал маленький, к тому же, естественно, мы будем стоять в самом конце, т.к. вперед никто не пустит :cry:

в общем, пожаловалась вам, девочки, и мне легче! :смеется: :ура:
МамаТаша, ну хотя бы вперед попроситесь, если вы танец уже знаете, пусть с вас пример и берут))) 
Mama_Marka
МамаТаша, ну хотя бы вперед попроситесь, если вы танец уже знаете, пусть с вас пример и берут))) 

да нет, этот танец ставили для нас двоих... ну в общем, всё замяли, видно будет 😉
МамаТаша, не расстраивайся, привыкнешь к новой группе.
А вас не хотят на две разделить по 5 чел.? 😉
А меня в больницу увезли на скорой. Сердцебиение есть, сохраняемся))
Ола, Ой, ой, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ола, Оленька, солнышко, держись, сжала кулачки за вас с горошинкой. Держи нас в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай вам Бог здоровья!
Ола,держитесь с малышом друг за друга.все будет хорошо, я уверена! сердцебиение есть и это самое главное.
а у меня в этом цикле пролет стопудовый.сегодня овулька, а муж вчера в бане напарился.причем так серьезно-с вениками, с медом...он болеет у меня, вылечиться пытается.ну ничего, может и к лучшему.если болеет, то и качество спермиков пострадает.
Ола, держитесь с горошинкой!
Balabolchik, Эни, *Оптимистка*, спасибо!
Да все нормально, раньше надо было лечь. Из меня полилась кровь, я вызвала скорую. Привезли, сделали Узи. Сердцебиение есть, эмбрион 0,9 см!!! Поставили отслойку. дали таблеток. Сказали лежать. Лежу))
Я только не поняла: на Узи меня доктор спросила: "У вас двойня была?" я сказала, что не знаю, т.к. еще узи не делала. Потом она диктовала ассистентке про одно плодное яйцо, и разные параметры.
Если одно плодное яйцо- это 1 ребенок?
Сейчас срок по м. 7 недель, по узи поставили 5-6.
begesha, OxylDue, спасибо))
Ола, держитесь с малышком вместе!
Ола, лежи, все хорошо будет. А куда положили?
Blisska, Оюшминальда, спасибо. Я в 3ке в гинекологии на 5 этаже.
Ола, там очень хорошие врачи. О плохом не думай. Просто срок кризисный, нужно перележать его. Я с 15 недель лежу. Именно лежу, вставая только в туалет. Кушаю я тоже в лежачем положении. Так что-держись, мы на все способны ради своих малышей.
Ола, держитесь!!!)))))) у вас все будет хорошо)))
Ола, желаю вам с малышом вместе пережить все трудности!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

У тебя двойню что ли подозревают?)
Ола,@@@@@@ лежи, всё будет хорошо!
Ола, солнышко, все будет хорошо-самое главное не нервничай! Полежи-посохраняйся!
Мы тут все за тебя кулочки подержим@@@@@@@@@@@@@!
Держитесь там с малышиком!
И не торопись домой-сейчас самое главное, чтобы с твоей крошечкой все хорошо было!
Ола, все хорошо будет!!!
Полежи, почитай, музыку хорошую послушай в наушниках и помечтай о прекрасном!!!