20 февраля 2012, 13:12
МамаТаша
Fish-ка, вы уже такие большие! Как время летит 🙂
Наташ, и не говори 🙂
А если еще учесть, что линейка у меня не совсем правильная и идет уже 18-я неделька, то вообще!!!
МамаТаша
Fish-ка, вы уже такие большие! Как время летит 🙂

Нания сама не поняла. Вот и спрашиваю у девочек- чего это так спросили? Плодное яйцо одно у меня. размер эмбриона 0,9 см.
Ола, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
У тебя двойню что ли подозревают?)
ОлаНания сама не поняла. Вот и спрашиваю у девочек- чего это так спросили? Плодное яйцо одно у меня. размер эмбриона 0,9 см.
Ола, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
У тебя двойню что ли подозревают?)
Ниночка25
МамаТаша Спасибо вам за щедрость, но 3 нам многовато будет :смеется: Вы такая добрая и так девочек поддерживаете, спасибо что создали такую замечательную тему :рай:
МамаТашаэх,хотелось бы чтоб было по-другому...но БТ просто "рухнула" прям к М, как и полагается.Так что не питаю радужных иллюзий,настраиваюсь сразу на следующий цикл 😉
Giltoniel, а ты уверена, что это ПМС? ^-^ у нас уже несколько таких ПМСниц в пузиках ходит :roll:
МамаТашаНиночка25
МамаТаша Спасибо вам за щедрость, но 3 нам многовато будет :смеется: Вы такая добрая и так девочек поддерживаете, спасибо что создали такую замечательную тему :рай:
Спасибо за добрые слова! 🙂 Так... во-первых, со мной исключительно на "ты" 😉, во-вторых, темку совсем не я создавала :cry: (даже и не знаю, кто :не знаю🙂... вот, влезла сюда и собственноручно заделалась няней-мамой что ли для моих любимых планюш! :smitten: млин, только сейчас подумала - что это я? меня ж никто не выбирал, я сама такая деловая - бац и в дамки! :ой засмущали: :uglystupid2:
ЯRда да, я полностью согласна)))МамаТашаНиночка25
Спасибо за добрые слова! 🙂 Так... во-первых, со мной исключительно на "ты" 😉, во-вторых, темку совсем не я создавала :cry: (даже и не знаю, кто :не знаю🙂... вот, влезла сюда и собственноручно заделалась няней-мамой что ли для моих любимых планюш! :smitten: млин, только сейчас подумала - что это я? меня ж никто не выбирал, я сама такая деловая - бац и в дамки! :ой засмущали: :uglystupid2:
да да, я полностью согласна)))
МамаТаша, а по-моему никто и не против :smitten: и ты прекрасно с этой ролью справляешься :рай:
anok-su-namunпривет!здесь чудесно чихают беременными флюидами 😉располагайся...ненадолго 🙂
Девочки , добрый вечер , вот тоже бы хотела присоединиться к вам. У вас тепло ,уютно и хорошо. Всем желаю "пузиков" ,ну а кто уже с "пузиком" тогда здоровья и легких родов)

EvaShag
Так может он психолог а не целитель, а может все психологи целители.