Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 45 из 53
МамаТаша
Fish-ка, вы уже такие большие! Как время летит 🙂

Наташ, и не говори 🙂
А если еще учесть, что линейка у меня не совсем правильная и идет уже 18-я неделька, то вообще!!!
Девочки, примите и меня в свою дружную компанию 🙂 Тоже хотим лялика 🙂 Я Вас давно читаю, около года и только вот сейчас решились на второго. Хочу одно, а лучше два сердечка из второго мешочка, поделитесь со мной??? У меня на этой неделе овуляция должна быть, будем сегодня с мужем стараться 🙂
Ниночка25, добро пожаловать и удачного планирования!
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Уже в счастливом ожидании :лялька плачет:
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10
Настёнка-Сластёнка
ЯR
ONLY
Ниночка25,

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

Нани
Ола, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

У тебя двойню что ли подозревают?)
я сама не поняла. Вот и спрашиваю у девочек- чего это так спросили? Плодное яйцо одно у меня. размер эмбриона 0,9 см.
berry, хорошо))
Всем-всем спасибо!!!
Ола, Оленька, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, лежи, всё будет хорошо!
Может у тебя всё же двойня, Оль (и диагност не зря спросила)... у меня ведь в 7 нед. все параметры с УЗИ дали, как для одного плода, а в 11 нед. оказалось, что у меня двойня (однояйцевые близнецы... как раз, Оля, яйцо-то одно, в котором двое малышей)... как бы там ни было (двое или один), держитесь друг за друга, удачи!!!
Ниночка25, добро пожаловать! 🙂 да конечно же, забирай хоть три сердечка (я еще мешочек вам всем подарю, мне не жалко 😉). удачи в планировании!!!
Ола
Нани
Ола, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

У тебя двойню что ли подозревают?)
я сама не поняла. Вот и спрашиваю у девочек- чего это так спросили? Плодное яйцо одно у меня. размер эмбриона 0,9 см.

я когда на сохранении лежала-там девочка с кровотечение поступила (потом оказалось-что двойня была и один плод вышел как месячные (вроде как у него регресс был), осталась беременность одним плодом. Что-то типа того.

Ола, у тебя уже не кровит?

МамаТаша Спасибо вам за щедрость, но 3 нам многовато будет :смеется: Вы такая добрая и так девочек поддерживаете, спасибо что создали такую замечательную тему :рай:
Ниночка25
МамаТаша Спасибо вам за щедрость, но 3 нам многовато будет :смеется: Вы такая добрая и так девочек поддерживаете, спасибо что создали такую замечательную тему :рай:

Спасибо за добрые слова! 🙂 Так... во-первых, со мной исключительно на "ты" 😉, во-вторых, темку совсем не я создавала :cry: (даже и не знаю, кто :не знаю🙂... вот, влезла сюда и собственноручно заделалась няней-мамой что ли для моих любимых планюш! :smitten: млин, только сейчас подумала - что это я? меня ж никто не выбирал, я сама такая деловая - бац и в дамки! :ой засмущали: :uglystupid2:
Нани,с пузиком тебя!девочки кто на сохранении - держитесь,все будет хорошо! За всех малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня грядут крвавые будни...ПМС мучил на днях...держалась как могла чтоб мужа не прибить
  :-D
А сегодня выяснилось что у коллеги срок уже 9 недель,теперь буду посиживать на ее стуле и прихлебывать из ее чашки :mrgreen:
Giltoniel, а ты уверена, что это ПМС? ^-^ у нас уже несколько таких ПМСниц в пузиках ходит :roll:
МамаТаша
Giltoniel, а ты уверена, что это ПМС? ^-^ у нас уже несколько таких ПМСниц в пузиках ходит :roll:
эх,хотелось бы чтоб было по-другому...но БТ просто "рухнула" прям к М, как и полагается.Так что не питаю радужных иллюзий,настраиваюсь сразу на следующий цикл 😉
Giltoniel, 🙁... эх, а я надеялась, что еще одно сердечко из мешочка ушло!
ну ничего, с новыми силами в следующий цикл! 😉
МамаТаша,всему свое время...самое сложное-набраться терпения...у меня чередуются периоды стоицизма с периодами просто "сгорания" от неизвестности и ожидания...и все это внутри,в душе...и немножко здесь 🙂
Девчонки, ну ка скажите мне, кто у нас с пузиками (не в силах все 100 страниц читать)))))))
Умка, в первом посте всех выносит мама таша))))
Умка, Как твои дела?? Совсем заработалась, не появляешься здесь??? Как твои успехи? Может ты уже не одна, а вас двое, или даже трое))))
Ола, держись с малышиком. Обязательно у вас все будет хорошо, думай только о хорошем, о прошлом опыте даже не вспоминай. Я за тебя крепко держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, я не беременна пока....
Ола, думай хорошем! береги себя и лялика)))
Все @@@@@@@@@@@@@@ для тебя)))))
МамаТаша
Ниночка25

Спасибо за добрые слова! 🙂 Так... во-первых, со мной исключительно на "ты" 😉, во-вторых, темку совсем не я создавала :cry: (даже и не знаю, кто :не знаю🙂... вот, влезла сюда и собственноручно заделалась няней-мамой что ли для моих любимых планюш! :smitten: млин, только сейчас подумала - что это я? меня ж никто не выбирал, я сама такая деловая - бац и в дамки! :ой засмущали: :uglystupid2:

МамаТаша, а по-моему никто и не против :smitten: и ты прекрасно с этой ролью справляешься :рай:
ЯR
МамаТаша
Ниночка25

да да, я полностью согласна)))
МамаТаша, а по-моему никто и не против :smitten: и ты прекрасно с этой ролью справляешься :рай:
да да, я полностью согласна)))
Девочки , добрый вечер , вот тоже бы хотела присоединиться к вам. У вас тепло ,уютно и хорошо. Всем желаю "пузиков" ,ну а кто уже с "пузиком" тогда здоровья и легких родов)
МамаТаша, темку Ося создавала самую первую🙂
Но ты замечательнейшая мама- няня всех планюшек!!! :рай: :рай: :рай: :angel:
anok-su-namun
Девочки , добрый вечер , вот тоже бы хотела присоединиться к вам. У вас тепло ,уютно и хорошо. Всем желаю "пузиков" ,ну а кто уже с "пузиком" тогда здоровья и легких родов)
привет!здесь чудесно чихают беременными флюидами 😉располагайся...ненадолго 🙂
Giltoniel,ОООООо я бы с удовольствием "не надолго"😉) Это как получится😉)
Поймала себя на мысли , что начинаю методично отсчитывать дни , рассчитывать овуляцию )) вообще веду себя немного как параноик🙂)
anok-su-namun, отписавшись в этой теме новичек автоматом подписывается под: расчет овуляции, периодический прессинг мужа, вызубривание симптомов овуляции и при крепления плода и пр. ))))))) так что все мы себя тут ведем как параноики иной раз, и это здорово-огромное желание иметь детей!
anok-su-namun,ничего страшного,мы все тут немного параноики))))))))))в хорошем смысле))))))))

МамаТаша,Наташ,не скромничай.Мама-няня из тебя для планюш очень и очень классная!!!!!!!Целую тебя и мальчишек!!!!
ЯR, EvaShag, lovinka, begesha, спасибо, солнышки мои! :ой засмущали:
anok-su-namun, добро пожаловать! всегда рады новым планюшам! 🙂
Девочки, в тему про параноиков. Не знаю имею ли я право лезть с такими вопросами, но хочу спросить верите ли вы целителям? Причем тут параноики и целители? Сейчас объясню. Есть у нас на ЧМЗ целитель. Знаю не один случай счастливого материнства после похода к нему. У моей подруги сестра 3 года назад была на грани истерики: врачи говорят - работайте, нет проблем, а у нее не получается. Сейчас у нее уже девочка 2.5 и мальчик 1 мес))
Я много думала об этом, мой рациональный мозг всегда пытается найти во всем хоть какую-то логику. Но посидев и почитав планюшек, я знаете что поняла? Ведь действительно раз-другой посчитав О, и промахнувшись, многие просто начинают зацикливаться (только не обижайтесь). И все призывы "не зацикливайся", по-моему, только раздражают.
Так вот я думаю, что этот целитель наверно как раз помогает расслабиться и "не зацикливаться".
Девочки, особенно те, кому врачи сказали "делайте у вас не проблем", обратитесь к нему, я надеюсь тогда у МамаТаша устанет рука добавлять мешочки :смеется:
Кому надо пишите в личку, всем отвечу вечером.
А если можно в теме написать, только скажите. Я его имя напишу, а вы его в инете легко найдете. У него есть сайт, там все про него написано и все контакты есть.
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10
Настёнка-Сластёнка
ЯR
ONLY
Ниночка25
anok-su-namun

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

ЯR, думаю, что не только помогает расслабиться, но и настраивает на удачу (типа психолога)
ЯR, наверное, можно здесь написать про него. В разделе здоровья ведь дают ссылки и контакты платных врачей и т.п.
Так может он психолог а не целитель, а может все психологи целители.
EvaShag, все психологи-целители и наоброт) согласна!
У меня сестра как раз после такого целителя заб, до этого 12 лет попыток безрезультатных, хотя оба здоровы.
Сейчас двое мальчиков погодок) Зря время не стали терять, говорит пока получилось надо второго сделать, вдруг потом опять не будет получаться.
EvaShag
Так может он психолог а не целитель, а может все психологи целители.

EvaShag, я по 1-му высшему психолог)))) но я не целитель))))))))