Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 46 из 53
Бриллиант, ну это просто как выражение такое, меня психолог в 14 лет спас отне хорошего поступка) и не писала бы я тут, только шрам на руке напоминает об этом)
Психолог -"лечит" душу, а целитель, в моем понимание, лечит то что врачам не под силу, ну может бабушки заговоры или что-то в этом духе....детишек от испуга ...
Я к чему это написала то, если целитель, использует психологиеские методы и практики, то может он все же психолог а не целитель. А если он целитель все же (то я не отрицаю) то наверняка, использует что-то волшебное и загадочное (все это естественно в моем понимании, т.к. от целительства я намного дальше чем от психологии.)  Я за то что бы все называлось своими именами.
Я бы лично, для "снятия зацикливания, и напряжения", пошла бы именно к психологу (самое главное найти именно своего, собственно как и гинеколога)))))
Бриллиант
EvaShag
Так может он психолог а не целитель, а может все психологи целители.

EvaShag, я по 1-му высшему психолог)))) но я не целитель))))))))

я тоже
Giltoniel
Нани,с пузиком тебя!

Giltoniel, спасибо)))
Бриллиант
EvaShag
Так может он психолог а не целитель, а может все психологи целители.

EvaShag, я по 1-му высшему психолог)))) но я не целитель))))))))

я тоже психолог (педагог-психолог) по образованию, но не целитель! :смеется:
МамаТаша, я наверное забыла ... как у тебя дела с работой? куда устроилась ?
EvaShag, А лучше его найти в себе и целителя и психолога , чтобы если вдруг на зацикливание ..сразу оп.. и в сторону на другие темы)))
OxylDue, Да нам как гинеколог сказала ,все ребята приступаем секс через день и тут началось , ну интересно ( и вроде анатомию проходила, и все ты знаешь на 100 рядов)🙂) покупаешь тесты на овуляцию, открываешь , читаешь и тут...."господи ты же женщина ..ты должна все это знать"😉)) Вообще не понимаю календарика)) Закинула ,забыла и забила, иду по методике врача, секс через день))) хотя в силу работы ,через день не случается)))
МамаТаша,begesha, Спасибо)) буду уму разуму учится)) хорошо у вас
МамаТаша,berry,девчат спасибо! тоже хочу очень, пора, пора уже лялечку вторую 🙂😉 может и получится чудо!
anok-su-namun
EvaShag, А лучше его найти в себе и целителя и психолога , чтобы если вдруг на зацикливание ..сразу оп.. и в сторону на другие темы)))

психолога я в себе похоронила в первом семестре на первом курсе, когда пришла здавать анатомию ЦНС,  а в целителей я мало верю, точнее я в них верю, но их так мало в кого я верю)))
Blisska
МамаТаша, я наверное забыла ... как у тебя дела с работой? куда устроилась ?

да нет, ничего ты не забыла... я безработная!!! :cry: :cry: :cry:
EvaShag,Где учились?
anok-su-namun
EvaShag,Где учились?

в ЧелГу
Девчата, моя подружка сегодня родила мальчика :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
berry, поздравляю твою подружку с парнем! здоровья им, счастья, скорейшего восстановления 🙂
Опытный планюши подскажите мне пожалуйста: а есть какая то правда в расчетах овуляции по калькулятору овуляции??? Если цикл постоянный (27-2😎 дней. Или овуляцию не возможно расчитать просто по дням??? Я у вас в темке читала, что и тесты на овуляцию не 100% показывают.
Ниночка25,http://www.missfit.ru/  я вот тут нашла прикольный календарик😉) На главной страничке ,чуть вниз , календарь зачатия. Вообще не плохой сайт -не реклама😉)
berry, :играем: :рай: :рай: :рай:Поздравляем!!!!
Девочки, я так поняла, что мне добро дали))
В общем рассказываю. Целителя зовут Нургали. (ht*tp://w*ww.nurgali.com/ )
Зайдите почитайте. Он за лечение цену не называет, берет, сколько дадут. Как принимает, все на сайте написано.
Желаю всем желающим ляликов)))
А я в конце марта иду сдаваться врачам, обследоваться))
anok-su-namun Спасибо посчитала 🙂 Сейчас самое ОНО :lol:
Ниночка25, :mrgreen:
Ола, как у тебя дела?
berry
Ола, как у тебя дела?

присоединяюсь к вопросу...
Девчата, что вы об этом думаете?
http://rodish.ru/
berry

я не верю, честно
EvaShag, ну там же типа отзывы есть-у кого получилось...
неужели я так сильно уже отчаялась...
berry, не отчаивайся, пожалуйста, все будет хорошо и очень скоро тебя всем форумом будут поздравлять с Б
berry, я не хочу тебя разочаровывать, но отзывы я тоже могу написать, таких что душа свернетя, потом развернется и свои кровные захочется отдать. Еще могу  много много ссылок скинуть, та же самая система, только Как сбросить вес, как заработать в интернете, как разбогатеть, встретить свою любовь  и можно долго долго продолжать. Не трать свое время и деньги на это,    направь лучше свою энергию на визуализацию своей будущей крохи!!!! У тебя все обязательно полуится, родишь ты еще свою кроху. Даст Бог и не одну.
Девочки, давайте к 8 марта встретимся хоть что ли)))
EvaShag
berry, я не хочу тебя разочаровывать, но отзывы я тоже могу написать, таких что душа свернетя, потом развернется и свои кровные захочется отдать. Еще могу  много много ссылок скинуть, та же самая система, только Как сбросить вес, как заработать в интернете, как разбогатеть, встретить свою любовь  и можно долго долго продолжать. Не трать свое время и деньги на это,    направь лучше свою энергию на визуализацию своей будущей крохи!!!! У тебя все обязательно полуится, родишь ты еще свою кроху. Даст Бог и не одну.

berry, это шарлотанство!!!  на уязвимых местах!!! отзывы можно и самому себе написать!!!
EvaShag

EvaShag, Жень, дык Женя бегеша уже темку завела.
Эни
EvaShag

EvaShag, Жень, дык Женя бегеша уже темку завела.

оооо а кинь ссылку
уже нашла))))
berry

чтобы поверить/не поверить, нужно проверить... если финансы позволяют, то почему бы и нет! я бы рискнула 🙂
berry,
Бриллиант
EvaShag

berry, это шарлотанство!!!  на уязвимых местах!!! отзывы можно и самому себе написать!!!

согласна с девочками на 100%, не обнадеживай себя напрасно, этот сайт точно не в помощь, принесет одни расстройства и будешь чувствовать себя обманутой. Не опускай руки, поможет только проверенный способ
berry
развод чистой воды. Зарабатывание денег на чужом горе.
Эх только в россии такое((((
девочки, у меня вроде овуляция вчера была(16д.ц.), но в выделениях прожилки крови были.совсем чуть-чуть.сегодня уже ничего нет.блин, я расстроилась.эндометрит не мог заактивничать? у меня раньше не было такого.
А во время овуляции всегда должны быть выделения кровянистые?????
Девочки, а вы уверенны, что у вас овуляция? тест не делали на всякий?