Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 47 из 53
Бриллиант,у меня раньше по крайней мере не было.
OxylDue,ну не знаю, я по ощущениям и выделениям знаю.а тест на овулю или на беременность?на овулю не вижу смысла конкретно мне делать, у нас ПА через день-макс два.
begesha, ну я про тест на берем.
begesha, Жень, у меня хронический эндометрит, но даже в активной форме вроде бы никогда не было кровянистых выделений. :не знаю:
А у меня судя по графику БТ опять ановуляторный цикл :knuppel2:, сил уже никаких нет, бьешься головой об стену, и все без толку. :cry:
был муж сегодня у врача. Подробно расскажу как до компа доберусь. Убил он меня следующим. Как говорит у жены М начинаются отсчитывать 14 дней. Видимо мужу моему пытался объяснить как проще что нужно поймать О. И до этого дня никакого секса. 2 недели целых. Я в шоке. Самое главное муж ему полностью доверился. Попробую один цикл. Если не получится пусть в лес идет. С расчетами блин.
МамаТаша
berry
Девчата, что вы об этом думаете?
http://rodish.ru/

чтобы поверить/не поверить, нужно проверить... если финансы позволяют, то почему бы и нет! я бы рискнула 🙂

финансы как раз не позволяют-а так бы, наверное, попробовала. (если деньги не проблема-то здесь ничего не теряешь)
там скорее всего советы по питанию, фитнес какой-нибудь, самовнушение...
может я слишком доверчивая-но мне очень-очень сильно хочется ребеночка!
berry
Ола, как у тебя дела?

МамаТаша
berry
Ола, как у тебя дела?

присоединяюсь к вопросу...
все нормально вроде. Уколы отменили. Не мажет.
хотя вот сегодня понервничала и не знаю даже... у меня муж и продавцы звонят по любой фигне, и я не знаю, как с этим бороться.
В общем, лежу в больнице, выписывать пока не хотят.
За ноутбуком редко. Мы тут спим, в основном 🙂.
begesha
девочки, у меня вроде овуляция вчера была(16д.ц.), но в выделениях прожилки крови были.совсем чуть-чуть.сегодня уже ничего нет.блин, я расстроилась.эндометрит не мог заактивничать? у меня раньше не было такого.
может, это уже имплантация? У меня так было на 19 ДЦ в январе
Ола, хорошо, что спите! 🙂 спи, солнышко, тебе полезно!
МамаТаша
Ола, хорошо, что спите! 🙂 спи, солнышко, тебе полезно!

да-да, отсыпайся на будущее!!!
да и полезно для тебя и для лялика!
Беременюшки, начихайте мне в личку или в карму 🙂 Не помню куда вы там чихаете, я очень верю в то что если вы на меня чихнете лялик поселится во мне очень скоро :smitten:
Ниночка25
Беременюшки, начихайте мне в личку или в карму 🙂 Не помню куда вы там чихаете, я очень верю в то что если вы на меня чихнете лялик поселится во мне очень скоро :smitten:

ну ты для этого еще и мужа не забывай использовать! 😉 без него точно никак :mrgreen:
Как-то тихо в темке...видимо перед очередным пузико-бумом.
Мама Таша  :смеется: Я использую. Куда я без него :smitten:
Ниночка25, АПЧХИ!!!!
berry

ага я тоже так подумала. А я со дня на день жду М. только не помню точно когда.
EvaShag
berry

мне еще рано ждать-мы во всю стараемся!
Муж уже готов сдать позиции-но пока держится! :смеется: :смеется:
EvaShag
berry

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не было М 😉
МамаТаша
EvaShag
berry

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не было М 😉

спасибо тебе, но у меня в этом месяце даже недежды нет.
А мне похоже не сохранят, уже 4 день кровит.
Sladkoezhka

:shock:, не думай пока о плохом... я же рассказывала о беременюшке, которая со мной на сохранении лежала - у нее всю беременность кровило не хило... держу за вас кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka, не унывай, и не думай о плохом, и тогда все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka

Sladkoezhka, это врачи так говорят что ль, что бесполезно?? или сама думаешь?
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Sladkoezhka, надо верить и молиться, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не отчаивайся!
Sladkoezhka, удачи!!!
Нани, у нас с тобой почти один срок. На УЗИ уже ходили?
Пчелёнок, привет! Нет еще. была у врача в поне-к. Прописала дюфастон и сказала приходить после 8 марта. Что вроде сейчас нет смысла на кресле смотреть - ничего не увидять. на узи тоже не направила.

а ты ходила?
Нани, я только пришла к врачу, она меня сразу же отправила на узи, чтоб удостовериться, что Б есть. Но что удивительно, сердцебиения не увидели и даже эмбриона еще не разглядели, это было 2 дня назад. Теперь вот нервничаю. Правда плодное яйцо соответствует сроку.
Пчелёнок, т.е. маточную Б подствердили? е где узи делала? в самой ЖК? прям в этот же день? на какой день задержки это было?

я правда приносила с собой 2 результата ХГЧ. может поэтому на узи не направила
Да, подтвердили, делала в платном центре, чтоб побыстрее, в тот же день. Это был 6 день задержки. Я тоже с ХГЧ пришла ( 1928 на 4 день задержки)
Надо  мне второй раз ХГЧ сдать, видимо. Для собственного спокойствия.
Пчелёнок, ясно. я тоже хочу еще рах ХГЧ сдать, чтоб уж знать как все растет там)
Пчелёнок,во-первых, поздравляю с беременностью! Не переживай, у меня в 5 акушерских недель на платном УЗИ не уввидели ни эмбрион, ни сердцебиение. Все хорошо у нас, бегает вовсю. Считается, что может быть не ивдно до 7 недель.
Sladkoezhka, держись! Нужно обязательно верить, что все будет хорошо!!!
Ты в больничке лежишь?
Sladkoezhka

А ты из Копейска? Что не знаю откуда я это взяла.
Если дв и лежишь в Копейске тут нифига не сохранят, у меня у сестры так же было, у неё даже не кровило а лилось как в месячные, тут сказали будем вычещать уже не сохранить.
Она написала отказную от всего и поехала в Че на Тимирязева там за 1 день кровотечение остановили и сохранили, недельку полежала, потом ещё в санаторий отправили.
Если не в Копейске удалю потом пост)
Sladkoezhka, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ, очень ободрили твои слова, спасибо! Я бы вообще не пошла так рано на УЗИ, если не врач. И за поздравление спасибо, я смотрю, тут у вас радушная очень компания собралась, всем желаю поскорее обрести желаемое!
Наф@ня,да, все правильно, она из Копейска.лишь бы вовремя увидела пост и по возможности перевелась.мои кулочки на удачу@@@@@@@@@@
Пчелёнок, а на таком сроке никто не услышит сердцебиение и не увидит эмбрион, так что это вполне нормально, поздравляю!
Sladkoezhka, руки в ноги и оттуда марш! в нормальную больницу!
Sladkoezhka
у нас тут у одной девушки вообще сильно лило, сохраняют.
Тебе уколы ставят?