Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 48 из 53
Наф@ня, а в санаторий только после 12 недель вроде как. И перед санаторием опять в больнице надо полежать 10 дней.
Странно у вас все в Копейске. У нас в 3ГКБ пытаются всем сохранить.
Сладкоежка, тебе Транексам дают? Уколы ставят?
Девочки!!! Спасибо за Чихи в карму 🙂 Очень вам признательна 🙂
Ола,Про сроки по санаторию я не знаю, сестра ездила в 16 недель, но она и до 20 недель можно сказать жила в больницах после этого кровотечения постоянно угрозу ставили, а т.к. ребеночек первый и очень выстраданный ещё и возаст 34года для неё каждый день Б это была победа, мы все выдохнули только тогда когда она позвонила и сказала что родила
Ола
Sladkoezhka
А мне похоже не сохранят, уже 4 день кровит.
у нас тут у одной девушки вообще сильно лило, сохраняют.
Тебе уколы ставят?

Ола, а тебя скорая в 3-ку сама отвезла или у тебя спрашивали, может на выбор?
Бриллиант, сама в 3 увезла. Но перед этим спрашивали прописку и куда отношусь (к 3 отношусь)
Ола
Бриллиант, сама в 3 увезла. Но перед этим спрашивали прописку и куда отношусь (к 3 отношусь)

Ола, напиши пжл, какие у тебя ощущения были с 21 по день как узнала, что Б? Может иногда живот тянуло или стреляло???
Sladkoezhka, держись, дорогая, не думай о плохом, не дай, чтобы твой малыш подумал, что ты больше не надеешься встретиться с ним. Только бы все хорошо было
А у меня сегодня первый день цикла, девочки. Стала пить ОК  :sad:
teddy bear

сколько циклов пить собираешься?
Сладкоежка, сил и здоровья вам с маленьким, хоть бы всё благополучно закончилось..
berry,
berry
teddy bear

сколько циклов пить собираешься?
даже и не знаю, 1 минимум - 3 максимум, больше не хочу, но посмотрим по обстоятельствам, хотела вообще без ОК обойтись, но на узи показало, что в одном яичнике слишком много фолликулов было, поэтому посоветовали все же попить гормоны, я все боюсь забыть таблетку выпить, их ведь нужно в одно и то же время принимать. Завтра еще нужно на аспират записаться, не забыть бы, дел выше крыше  :lol:
teddy bear,1 цикл нельзя пить.....мне говорили, что нужно 3 цикла минимум пропить, я пропила 2....бросила, и сразу забеременела))). Чего и тебе желаю)))
ЮвИ, спасибо, но нам так скоро нельзя пока, наверное, боюсь :-|. А почему 1 нельзя?
блин, к девочкам в беременную темку вообще заходить не могу, с одной стороны так хочется почитать, как они там поживают, что пишут, а с другой, тут же пронзает мысль, что вот у меня бы сейчас уже было 24 недельки, и так плохо, не могу, уже столько времени прошло, уже 4 месяца почти, а я каждый день плачу  :cry:
teddy bear
ЮвИ, спасибо, но нам так скоро нельзя пока, наверное, боюсь :-|. А почему 1 нельзя?

Как мне объяснили, именно 3 цикла необходимо яичникам, чтобы отдохнуть и восстановиться (у меня по УЗИ были мультифолликулярные яичники)
ЮвИ, понятно, ну вот мне, наверное, тогда столько и придется пить, у меня узи показало, что один мультифолликулярный, а второй нормально
teddy bear
ЮвИ, понятно, ну вот мне, наверное, тогда столько и придется пить, у меня узи показало, что один мультифолликулярный, а второй нормально

у меня точно также было))))
teddy bear, ммм как больно читать... ты считаешь даже срок который был бы...
Помни закон циркуляции чтобы обрести что-то новое, надо оставить что-то старое. Не отпускай мысль о новой Б, отпусти мысль о старой.
teddy bear,у меня так же было, рвалась быстрее забеременеть, не забылось конечно, но легче на душе. Может у меня в голове не правильные стереотипы, но все же мне беременность только помогла. Хотя тоже иногда вспоминаю сколько моей дочке бы было сейчас. Так что держись!!!
Давай чихну на тебя пока еще беременна. Апчи!!!
Джанет, коленки уже трясутся, или ты молодцом? 😉
Бриллиант
Ола

Ола, напиши пжл, какие у тебя ощущения были с 21 по день как узнала, что Б? Может иногда живот тянуло или стреляло???
помню, что настроение было, как при ПМС. тянуло ли живот- не помню уже. Не стреляло точно.
Я так плохо сплю!!!! Настроение настолько переменчиво, я порой ухожу в др комнату мин на 15, чтобы ни на кого не сорваться)))) и ничего не могу с собой поделать, и живот тянет... Не знаю что это...
Бриллиант, я тоже плохо сплю весь февраль. Хотя всю жизнь сон был крепкий.
МамаТаша
Джанет, коленки уже трясутся, или ты молодцом? 😉
молодцом конечно))). Оптимистические оптимисты не унывают никогда)))

Ола,ты еще в больнице? Я была там в Г, кроватити были отвратительные в последней палате, а остальных вроде новенькие. Тебе хоть с кроваткой повезло? А врач кто у тебя? Женщина в возрасте?
Джанет

Ола,ты еще в больнице? Я была там в Г, кроватити были отвратительные в последней палате, а остальных вроде новенькие. Тебе хоть с кроваткой повезло? А врач кто у тебя? Женщина в возрасте?

я тоже помню эти кровати. В тот раз многим уже менять начали, а мы лежали в на отшибе (как бы уже не в Г отделении, а рядом со столовой палата была), вот там кровати сами новые, а матрасы еще ватные старые. К ним же ортопедические идут, но к нам они еще не дошли тогда. Ох, мы и помаялись. особенно девочки-беременюшки. На выходные домой отпрашивались, что хоть отдохнуть :смеется:.
Помню во вторую ночь (первую в коридоре провела, кстати, мягче было) все тело болело, так жестко было спать
Джанет, я еще там. Меня не выписывают пока.
Кровати просто жесть. Но мне муж привез одеяло 5ку, самое толстое. Я его на матрас постелила.
Нани, у кого-то уже ортопедические матрасы? До нашей 535й не дошли еще.
Джанет, врач Гладкова Людмила Николаевна. Замечательный доктор.
Ола, ты ленечку поставила)))))молодец)
Бриллиант, решилась. Но если опять замажет- уберу совсем нафиг
teddy bear,как я тебя понимаю...тоже первое время думала, сколько бы у меня было недель, но что ж теперь сделать, если так случилось...жизнь идет...вот уже и прошло 6 мес... готовлюсь к новой беременности и уверена, что в этот раз все будет ОК....мне даже приснилось, какой у меня будет второй ребенок на лицо 🙂....
я пропила ОК 3 месяца..потом не выдержала и бросила (хотя врач советовала 6 мес),..
так-что о ЗБ забываем, в беременную темку залезаем :mrgreen:
Ола, да, эти матрасы тогда доставались тем, кто после тяжелых операций был. но речь шла о постепенной замене для ВСЕХ. видимо, до сих пор идет)))

как ты сама? не болит?
в палате только Б?
Нани, в палате 2 б, остальные кто с чем.
Я нормально.
Ола,не помню ФИО врача, но помню женщина уже в возрасте и огромным опытом, очень мне понравилась. А палату не помню какая была, где то там в конце туннеля  :смеется:, т.е. самая последняя возле балкона на улицу
Хорошо что не мажет, ть-фу ть-фу.
Ола, ну и славно! Держитесь там с крошечкой!
Наф@ня,Джанет, спасибо девочки за поддержку :smitten:, очень надеюсь, что скоро этот кошмар уйдет из моей головы, не забуду, конечно, но может легче станет.

Джанет, и за чих огромное спасибо, поймала его, верю, что обязательно он мне пригодится  🙂

KIA, да, обязательно все у нас будет хорошо, молодец, что уже готовишься, а к активным действиям уже приступали или только собираетесь?

Девочки, где же наша Сладкоежка, как у нее дела?

Бриллиант
Я так плохо сплю!!!! Настроение настолько переменчиво, я порой ухожу в др комнату мин на 15, чтобы ни на кого не сорваться)))) и ничего не могу с собой поделать, и живот тянет... Не знаю что это...

ну вот в предполагаемые дни М и узнаешь... зачем голову-то ломать сейчас? всё что угодно может быть: и прикрепляться эмбриончик, и воспаление какое-нить, и действительно ПМС...
я писала уже раз 100 наверное :смеется:, что когда забеременела, но не знала еще (да и когда и знала уже) - живот болел как при больнючих менстрах, поясница отваливалась ваще...

так что жди и надейся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  🙂
а у меня первый день цикла.
Ола, давайте набирайтесь сил с фасолинкой! ждем твоей счастливой выписки из больнички! 🙂
EvaShag
а у меня первый день цикла.

цикл начался... вот тебе кулачки на удачу в его середине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не грусти 😉
МамаТаша, ты абсолютно права, что не надо думать, этот цикл я сама себе обещала по другому себя вести, не циклиться)))) но фолекулярная фаза махом пролетает, а 14 дней до нежелательных месячных)))) тянутся.  Как экватор))))))