Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 6 из 53
Juli4ka, поздравляю!!!
Берри, мои кулачки @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и за меня подержи, что-то, что-то там.... еще 2-3 дня... А бывают бракованные тесты, которые показывают 2ю полоску (чисто теоретический интерес)? Не слышали про такое?
Juli4ka, клевоооооо, так здоооороооовоооо))))))) отпишись обязательно!!!!
Ола, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, похоже ты использовала какой-то "бракованный" тестик, но не хочешь говорить! 😉
Ола,я с Андрюхой делала за 3 дня до прихода м, показало сразу слабенькую полосочку, я до сих пор храню тест на память)
Думаю можешь уже делать проверять.
Juli4ka,рада за тебя! Желаю огромного ХГЧ и послушного пузика!
Наталина
Ола,я с Андрюхой делала за 3 дня до прихода м, показало сразу слабенькую полосочку, я до сих пор храню тест на память)
Думаю можешь уже делать проверять.

Наталина, не трави душу....а то я сейчас тоже за тестом пойду....а хотела до 1,02 ждать
Идите, девочки, все за тестиками... сегодня хороший день! 😉
Juli4ka, отличная новость!!!!Поздравляю!Ждем высокий ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 30-й день цикла-я пока не пойду за тестом (рано еще)
после новости от Juli4ka-как-то оптимизма добавилось!
Juli4ka, отличнейшая новость, поздравляю от всей души  :пятачок с шариком:, тут сомнений быть не может, беременность есть и она прогрессирует :ура:, хорошего ХГЧ)))

Ола, на бэбиплане читала про тесты, на которых даже без замачивания, слабая вторая полоска видна (реагент), надеюсь у тебя другой случай  😉

ЮвИ, ждем хороших новостей  🙂
Juli4ka
Девуленьки!!!!У меня две :ура: //      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:Поеду на ХГЧ за подтверждением!
поздравляю!!!! новость волшебная!!!!! держу на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
я бы тоже не пошла. Но если их дома куча лежит... еще 3 осталось.
teddy bear
Ола, на бэбиплане читала про тесты, на которых даже без замачивания, слабая вторая полоска видна (реагент), надеюсь у тебя другой случай  😉
ох уж эти реагенты. Я знаю, есть такие тестики. Но вот чтобы реагент ложно среагировал- такие случаи бывают, интересно?
Ола
teddy bear
ох уж эти реагенты. Я знаю, есть такие тестики. Но вот чтобы реагент ложно среагировал- такие случаи бывают, интересно?
Бывают. Особенно, когда носишься с этим тестом по квартире и разглядываешь под разными углами, около окошка. У меня за год ожидания попадались такие тесты.
Оюшминальда
Ола
teddy bear
Бывают. Особенно, когда носишься с этим тестом по квартире и разглядываешь под разными углами, около окошка. У меня за год ожидания попадались такие тесты.

хаааа)))) я смотрю я здесь ни одна такая))))))))))))))))
Ола
berry
я бы тоже не пошла. Но если их дома куча лежит... еще 3 осталось.

если бы дома лежали-то я бы не один уже использовала! Это факт!

Бриллиант, я тоже всегда вторую полоску вижу (а потом -пока М не начнутся-надеюсь, что это призрак!
berry, у меня 2 лежат))) я обещала сама себе)))) еле как держусь)))
Juli4ka, Мои поздравления!!!
berry, Хоть бы, хоть бы // от всей души желаю!
Ну Juli4ka открыла эту соточку счастливой новостью, так что (как у нас обычно бывает) скоро еще две подтянуться беременюшечки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем-с, ждем-с 🙂
berry, и правильно потерпи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Бриллиант, за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Чтоб все случилось у вас девочки!!!!!
МамаТаша
Ну Juli4ka открыла эту соточку счастливой новостью, так что (как у нас обычно бывает) скоро еще две подтянуться беременюшечки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем-с, ждем-с 🙂

очень, очень ждем!
Я с вами! Снова по новой....
Девочки, :рай: всем спасибо за @@@@@@@@@@@@,поздравления! :smitten: :smitten: Подержите их до завтра-я поздно приехала на анализ(прособиралась :roll🙂))))Так что только утром, но я верю и очень жду :лялька плачет: :играем:
Наф@ня
berry, Хоть бы, хоть бы // от всей души желаю!

спасибо!
мы в этот раз по твоему примеру со шприцом баловались!
Juli4ka,шепотом поздравляю.. :-) Какое приятное время начинается - жить, прислушиваясь к новой жизни. Береги эти ощущения, вспоминать будешь всю жизнь. И даже если сейчас тебе покажется многое трудным, неудобным, кошмарным даже, потом тебе обязательно захочется повторить этот "кошмар" :-)
Ура токсикозу!!!!! :-))))
И потяни за собой остальных, не жадничай ;-)
berry, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@
Умка
Я с вами! Снова по новой....
давай с боевым настроем! Наши лялечки к нам уже спешат!
Умка, привееет! Ты куда пропала-то?
berry, чтобы // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Умка, привееет! Ты куда пропала-то?

Умка, мы тебя потеряли!
Оюшминальда,K@ti, спасибо за кулачки! (может моя ляля посмотрит, сколько людей хотят, чтобы она ко мне пришла, и побыстрее заведется в животике).
Эльхен
Juli4ka,шепотом поздравляю.. :-) Какое приятное время начинается - жить, прислушиваясь к новой жизни. Береги эти ощущения, вспоминать будешь всю жизнь. И даже если сейчас тебе покажется многое трудным, неудобным, кошмарным даже, потом тебе обязательно захочется повторить этот "кошмар" :-)
Ура токсикозу!!!!! :-))))
И потяни за собой остальных, не жадничай ;-)

Эльхен,очень нужные и важные слова!!!Спасибо!!!!Я не жадная, всех позову, когда будет уже точно известно!!!
Juli4ka, Поздравляю! хорошего ХГЧ завтра!

девочки, у меня тоже такое хобби было, сколько я тестов извела так можно аптеку открывать))) но ни разу не было даже призраков, если нет Б не было никаких доп полосок... а как только забеременела, так с первым же тестом ( неделя до задержки) слабая полоска уже была). И с дочей так же... все тесты храню на память))) парочка с дочей и целая стопка с парнями))) я их всю неделю тестила и потом еще когда уже ХГЧ сдала даже))) приятно было смотреть как полоска появляется)

сегодня муж диск с роддомовскими фотками потерял, говорит придется снова идти)))
фотки нашлись)
Девочки подскажите,  5 дней назад было зачатие, когда можно увидеть на тестике заветную полосочку?)) а то совсем невтерпеж)))
Alesechka, не раньше, чем через 10 дней!!! А откуда ты знаешь, что зачатие именно было???
Такие торопышки :-))) Что там недельку-другую потерпеть до тестиков.. А вы подумайте о нас, которым полгода-год до планирования ждать :-))))) А ведь тоже ох как невтерпеж :-)
Так что, девоньки, радуйтесь ожиданию, хуже, когда совсем не ждешь..
Я решила, что завтра куплю тест и ....будь что будет
а то я уже начинаю верить, что беременная...совсем крыша едит
нужно занизить свои ожидания, сделаю тест-будет//-порадуюсь, а если /-то буду настраиваться на то, что ни в этот раз!!!
МамаТаша, незнаю конечно на 100%, но очень уж надеюсь!!!!
Juli4ka, чтобы завтра ХГЧ высоким был @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже не терпится сделать тестики, но еще 4 дня подожду.
Если М не начнутся.
Хотя........ чувствую в этом месяце снова не получилось :sad: