30 января 2012, 07:47
Наталина, ну гиня моя по моим подсчетам поставила мне срок, и на узи мне только 27 февраля, так что как раз где то 12 неделек будет моих.
berry
у мну...отрицательный!
berry
у мну...отрицательный!
amapola
Juli4ka, поздравляю! береги себя и малышика! не зря в новый год мы втроём в карму чихали 😉
прогестерон лучше бы сдать для успокоения, а то вдруг маловат, успеешь меры принять. я бы подстраховалась на всякий случай.
Juli4kaamapola
Juli4ka, поздравляю! береги себя и малышика! не зря в новый год мы втроём в карму чихали 😉
прогестерон лучше бы сдать для успокоения, а то вдруг маловат, успеешь меры принять. я бы подстраховалась на всякий случай.
Да!!!Да!!!Да!!!! :ура: И за это всем вам ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо!!!!! :смеется: Я и желание в новогоднюю ночь только одно загадывала :roll:
Завтра сдам ещё раз хгч ,сдам прогестерон-если всё :ура: :ура: :ура:, то буду ЧИХАААААТЬ!!!
БриллиантJuli4kaamapola
Да!!!Да!!!Да!!!! :ура: И за это всем вам ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо!!!!! :смеется: Я и желание в новогоднюю ночь только одно загадывала :roll:
Завтра сдам ещё раз хгч ,сдам прогестерон-если всё :ура: :ура: :ура:, то буду ЧИХАААААТЬ!!!
А ты еще можешь и сомневаться))))))
Маняшк@
berry, а когда у тебя М должны придти?
Ола
berry, но у тебя задержка уже или м. начались?
А я не теряю надежды. сегодня- ничего. завтра день Х
Ола
berryМаняшк@
в субботу-воскресенье (сегодня 31 день цикла)
в новом цикле собираюсь врачам сдаваться!
БриллиантberryМаняшк@
Зайка, не раскисай))))) у тебя же дней нет пока))) я в инете читала, у неск-х девушек хгч по крови показывал Б, а тесты начали показывать только с 5 мес., может ты в эту категорию входишь)
Juli4ka
Бриллиант,ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! на тебя нашим маленьким , но уже беременчатым чихом))))))
berryа вдруг тесты ошибаются?Ола
если честно-то никаких симптомов приближающих М (видимо поэтому и надеялась на //)
Juli4kaхорошо, как скажешь))))Ола
Ола, давай-давай, мы же с тобой вместе собирались))))) Я тебя жду!!
БриллиантJuli4ka
Бриллиант,ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! на тебя нашим маленьким , но уже беременчатым чихом))))))
Хааааааааа)))) Лоооовлююююююююю)))))) Не знаю делать завтра ББ-тест???? 1/02 конец цикла)
Juli4kaБриллиантJuli4ka
Хааааааааа)))) Лоооовлююююююююю)))))) Не знаю делать завтра ББ-тест???? 1/02 конец цикла)
Я сделала эви на 29 день цикла и были заметные, но слабенькие такие нужные две полосочки!!!!
Ола
Juli4ka, у меня тесты закончились. Может, завтра Эви куплю. или ББ (почти всегда им пользуюсь)
Или подожду пару дней, поеду на хгч
berryне будет нового цикла!!! Тест просто рано сделала! Овулька поздняя и тест не показывает)))))Маняшк@
Ола
berry, я обычно реагент вижу. Но не у всех фирм. ты какой тест делала?
Эльхен
А напомните, бегеша уже планирует??