Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 8 из 53
Наталина, ну гиня моя по моим подсчетам поставила мне срок, и на узи мне только 27 февраля, так что как раз где то 12 неделек будет моих.
у мну...отрицательный!
berry,не отчаивайся! Твой малышик в очереди. Скоро все будет!
berry
у мну...отрицательный!

не раскисай, дорогая! я не перестаю держать за тебя кулачки, всё еще будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry,:-(.. Но ведь проблем явных нет, так что просто не в этот раз :-)

А не подскажите, как к Вереиной попасть на повторный прием? Что-то потерялись контакты, пока анализы собирала да после больницы отходила.. Она на Дзержинского принимает ещё?
berry, выше нос!
Спасибо, девчата, за поддержку! У меня все как обычно (кто-то выше писал: типа хобби такого-тесты делать)
Я пока еще не сильно расстроилась: видимо подсознательно надеюсь, что просто рано сделала или бракованный был).
С другой стороны-немного занизила свои ожидания: а то у меня такая уверенность была,что я Б.
berry, а когда у тебя М должны придти?
berry
у мну...отрицательный!

Милая, не расстраивайся, держись и сохраняй спокойствие!!!
Все будет  :лялька плачет:

АПЧХИ на тебя!!!
amapola
Juli4ka, поздравляю! береги себя и малышика! не зря в новый год мы втроём в карму чихали 😉

прогестерон лучше бы сдать для успокоения, а то вдруг маловат, успеешь меры принять. я бы подстраховалась на всякий случай.

Да!!!Да!!!Да!!!! :ура: И за это всем вам ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо!!!!! :смеется: Я и желание в новогоднюю ночь только одно загадывала :roll:

Завтра сдам ещё раз хгч ,сдам прогестерон-если всё  :ура: :ура: :ура:, то буду ЧИХАААААТЬ!!!
Juli4ka
amapola
Juli4ka, поздравляю! береги себя и малышика! не зря в новый год мы втроём в карму чихали 😉

прогестерон лучше бы сдать для успокоения, а то вдруг маловат, успеешь меры принять. я бы подстраховалась на всякий случай.

Да!!!Да!!!Да!!!! :ура: И за это всем вам ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо!!!!! :смеется: Я и желание в новогоднюю ночь только одно загадывала :roll:

Завтра сдам ещё раз хгч ,сдам прогестерон-если всё  :ура: :ура: :ура:, то буду ЧИХАААААТЬ!!!

А ты еще можешь и сомневаться))))))
Бриллиант
Juli4ka
amapola

А ты еще можешь и сомневаться))))))

Неаааааааа!!!!Просто увижу ещё раз, что всё хорошо-растём и тогда обчихаю всех!!!)))))
berry, но у тебя задержка уже или м. начались?
А я не теряю надежды. сегодня- ничего. завтра день Х
Маняшк@

в субботу-воскресенье (сегодня 31 день цикла)

в новом цикле собираюсь врачам сдаваться!
)))) вот и правильный настрой)))) молодчинка!!!
Juli4ka,  почихай на меня))))) я уверена, что у тебя все завтра клево будет)))
Ола

Ола, давай-давай, мы же с тобой вместе собирались))))) Я тебя жду!!
Ола

если честно-то никаких симптомов приближающих М (видимо поэтому и надеялась на //)
berry
Маняшк@

Зайка, не раскисай))))) у тебя же дней нет пока))) я в инете читала, у неск-х девушек хгч по крови показывал Б, а тесты начали показывать только с 5 мес., может ты в эту категорию входишь)
Бриллиант,ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! на тебя нашим маленьким , но уже беременчатым чихом))))))
Бриллиант
berry
Маняшк@

Зайка, не раскисай))))) у тебя же дней нет пока))) я в инете читала, у неск-х девушек хгч по крови показывал Б, а тесты начали показывать только с 5 мес., может ты в эту категорию входишь)

:пятачок с шариком: Абсолютно согласна!!
Juli4ka
Бриллиант,ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! на тебя нашим маленьким , но уже беременчатым чихом))))))

Хааааааааа)))) Лоооовлююююююююю)))))) Не знаю делать завтра ББ-тест???? 1/02 конец цикла)
berry
Ола

если честно-то никаких симптомов приближающих М (видимо поэтому и надеялась на //)
а вдруг тесты ошибаются?
У меня вот 1 тест показал сразу вторую полоску. Но это би-шур-с, по отзывам в интернете он даже мужчинам может показать б. (жаль,я узнала об этом поздно). И еще 1 тест показал призрак, не помню названия только.
Остальные- четкая 1 полоска. Начитавшись сегодня, я поняла, что тестам не надо доверять. Бывает, что дорогие врут, а бывает, что дешевые правду говорят.
Лучше всего идти кровь сдавать.
Juli4ka
Ола

Ола, давай-давай, мы же с тобой вместе собирались))))) Я тебя жду!!
хорошо, как скажешь))))
Бриллиант
Juli4ka

Хааааааааа)))) Лоооовлююююююююю)))))) Не знаю делать завтра ББ-тест???? 1/02 конец цикла)

Я сделала эви на 29 день цикла и были заметные, но слабенькие такие нужные две полосочки!!!!
Juli4ka, у меня тесты закончились. Может, завтра Эви куплю. или ББ (почти всегда им пользуюсь)
Или подожду пару дней, поеду на хгч
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli4ka
Бриллиант
Juli4ka

Я сделала эви на 29 день цикла и были заметные, но слабенькие такие нужные две полосочки!!!!

Сегодня вычитала, что лучше тесты делать на 1-ю мочу, т.к. в теч дня одна уже смешанная))) с чаем, соком...и содержание хгч в ней меньше, так я то днем эви делала, одна была...может пока))))
Ола, а когда у тебя не должны???????
Бриллиант, тесты делать лучше всего с 1 мочой. У меня всегда баночка наготове.
Не должны сегодня или завтра (по идее 30 дней цикл, так что сегодня значит) Цикл у меня всегда четкий.
МамаТаша, спасибо))) каждый месяц одно и то же)))) :2funny:
Ола
Juli4ka, у меня тесты закончились. Может, завтра Эви куплю. или ББ (почти всегда им пользуюсь)
Или подожду пару дней, поеду на хгч

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ола, так тебе завтра на хгч можно сдавать, уже показать должен!!!
У меня с тестом вообще прикол: обычно видно реагент-и я всегда знаю, где должна 2полоска появиться (а теперь я даже реагент не вижу)
Бриллиант, а вдруг не покажет? была у меня в конце августа такая ситуация- сдала хгч раньше или как-то в такие же сроки, и показал он 15. вроде и небеременная, а вроде и беременная. Вот я намучилась сомнениями. Оказалось небеременная, просто небольшой сбой.
Juli4ka,чихни на меня, а? Я тоже верю, что ты с пузожителем :лялька плачет:
berry, может завтра еще один тест? Может этот испорченный был?
berry, я обычно реагент вижу. Но не у всех фирм. ты какой тест делала?
berry,
berry
Маняшк@

не будет нового цикла!!! Тест просто рано сделала! Овулька поздняя и тест не показывает)))))
А напомните, бегеша уже планирует??
Ола
berry, я обычно реагент вижу. Но не у всех фирм. ты какой тест делала?

фрау делала!
вроде у дешевых сильно заметен реагент!
Эльхен
А напомните, бегеша уже планирует??

планирует (они отдыхать уехали)-мы все пожелали им втроем приехать!
Ну и я присоединяюсь к пожеланиям :-) А сколько времени у неё прошло??