31 января 2012, 11:43
Sladkoezhka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у тебя получится и полосочки станут ярче!!!!
пусть у тебя получится и полосочки станут ярче!!!!
berry
Бриллиант, я кровь не буду сдавать (и так как маньячка скупаю тесты по аптекам).
Бриллиант
berry, сегодня бб-тест делала, отриц((
Sladkoezhkaя нашла его в аптеке "алвик" (ола советовала), но только в справочной этих аптек мне назв адреса, где он есть в наличии, а когда приезжала-их не было, аптек 7 объехала, и нашла на салавата юлаева 3, их там море)))Бриллиант
berry, сегодня бб-тест делала, отриц((
На меня во многих аптеках так смотрели, у них их вообще такого не было, с их слов...
OxylDue
МамаТаша, главное - что это случилось, а это значит, что: Ты (ничего, что на ты) привлекательна для мужского пола, спину прямо, подбородок выше и вперед бороздить океан свободных мужчин!
МамаТаша
berry, Ола, ой, хоть бы вы действительно в залете были, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола
Бриллиант, а тестов нет больше. А до аптеки холодно.
Juli4ka
Девочки!Волнуюсь я :cry: ни низкий ли прогик у меня-по нормам прогрессивок 1 триместр от 4,73 до 50, 74, а у меня неделя задержки 11, 78. ХГЧ вырос с 437 до 1449.
Juli4ka
Девочки!Волнуюсь я :cry: ни низкий ли прогик у меня-по нормам прогрессивок 1 триместр от 4,73 до 50, 74, а у меня неделя задержки 11, 78. ХГЧ вырос с 437 до 1449.
begesha
Девочки,привет!!!!!пишу из Дубаи!!!!сегодня вышла в инет,прочитала четыре последние страницы и не смогла сдержаться,чтоб не написать!!!!
Юличка-поздравляю!!!!береги свое сокровище!!!!все-таки сходи по поводу прогика к врачу.у меня 15 с чем-то был.мой врач сделал огромные глаза и прописал утрожестан.
Berry,Эни,Ола,Сладкоежка!!!!!!!!!крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог задерка затянется на 9 мес!!!!!!!
У меня станет известно только дома,но грудь предательски болит,как перед месячными(((((((((
Меня здесь таксисты замучали.Спрашивают нас с мужем-вы сколько женаты? Мы говорим-2 года...Они:а детей сколько?.....мы:нисколько....у них огромные глаза:почемууууу?у меня уже трое детей,я деветярых хочу!!!)))))
я как услышала,чуть не упала!!!!
почему-то они не понимают,как так можно-женились и без детей!!!у них нет таких проблем,что долго не могут детей завести.они меня спрашивают:ты не хочешь,а может быть куришь и пьешь?........естественно,я на все отвечаю-НЕТ.....и он просто в шоке-как так может быть......приезжай,говорит,к нашим врачам-они помогут))))))))))))
а вообще тут оч красиво!!!я прям в восторге.
Juli4ka
Juli4ka
Lenka 76
если у тебя есть доверенный доктор, то можешь позвонить порадовать, а в консультацию смысла нет идти, они до 6-8 недель даже разговаривать не будут.
OxylDueLenka 76
если у тебя есть доверенный доктор, то можешь позвонить порадовать, а в консультацию смысла нет идти, они до 6-8 недель даже разговаривать не будут.
+100 это именно так. Так что варианта два: забить на прогик и ходить счастливой (ХГЧ очень хороший), либо доставать своего знакомого врача. Просто гинеколог отправит гулять.
Juli4kaслушай мужа и побольше отдыхай. Не пересиживай за компом))) Я сегодня целый день лежу на всякий случай, правда, с ноутом 🙂.
Ола,вот и муж говорит тоже самое)))))
ОлаJuli4kaслушай мужа и побольше отдыхай. Не пересиживай за компом))) Я сегодня целый день лежу на всякий случай, правда, с ноутом 🙂.
Ола,вот и муж говорит тоже самое)))))
Ола
Juli4ka, здорово))) А я уже второй месяц в полуотпуске, клево)))
Ола
Juli4ka, я как забеременею, пойду сразу в ЖК. Если не возьмут наблюдать (должны, по идее, т.к. я им там оскомину уже набила, да и врач у меня на участке хорошая), то пойду в платную.
Поищи хорошего врача по отзывам (есть темы на этом форуме).