Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 9 из 53
Sladkoezhka
berry, может завтра еще один тест? Может этот испорченный был?

неа-не буду!
сколько можно деньги на них зря тратить!Лучше вкусняшку дочурке куплю!
если до выходных не начнутся-то в воскресенье сделаю.
Эльхен
Ну и я присоединяюсь к пожеланиям :-) А сколько времени у неё прошло??

могу ошибаться-но вроде 3месяца
Ола
Цикл у меня всегда четкий.

у меня тоже четко 28-29дней цикл (последний раз 27дней был)
А вот сейчас 31день уже....

А тебе желаю, чтобы этот цикл 9месяцев продлился!!!
berry

неа-не буду!
сколько можно деньги на них зря тратить!Лучше вкусняшку дочурке куплю!

Ну до чего ж молодец!!! :-)
Бриллиант, тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть не начнутся ни 1-го, ни через неделю, ни через месяц!!!
berry
Эльхен
Ну и я присоединяюсь к пожеланиям :-) А сколько времени у неё прошло??

могу ошибаться-но вроде 3месяца

все правильно, у нее сейчас 4тый цикл идет. Хорошо им сейчас там, загорают, купаются, а у нас холодрыга ужасная))
Девочкам, собирающимся делать тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коряво я процитировала, но по-другому у меня без мыши не получается :-)))))
Берри, ну ты поняла, что я за тебя, да? Если беременна, то за пару дней беременность не исчезнет :-)))
Эльхен, 😉
А мне врач сегодня на приеме сказала, что с лета можно начать... То есть спустя полгода.. А в больнице категорично - через год. Мол, 10 месяцев для восстановления нужно.. До лета буду голову ломать, кого слушать :-)
berry
Ола
berry, я обычно реагент вижу. Но не у всех фирм. ты какой тест делала?

фрау делала!
вроде у дешевых сильно заметен реагент!
нет, я такого не заметила. Я впервые дешевые купила- реагента не видно. А у ББ, Эви, Фрау реагент почти всегда виден.
berry, терпеливая- до выходных еще долго.
Sladkoezhka
Juli4ka,чихни на меня, а? Я тоже верю, что ты с пузожителем :лялька плачет:
berry, может завтра еще один тест? Может этот испорченный был?

Sladkoezhka,АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Juli4ka, позитив какой от тебя исходит! Поздравляю от всей души!!!  :лялька плачет:
berry, Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не пришли в ближайшие 9 месяцев.  :пятачок с шариком:
berry, Ола, девчушечки! Тоже держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльхен
А мне врач сегодня на приеме сказала, что с лета можно начать... То есть спустя полгода.. А в больнице категорично - через год. Мол, 10 месяцев для восстановления нужно.. До лета буду голову ломать, кого слушать :-)

просле регресса мне тоже в больнице говорили не раньше чем через 10 мес...а моя врач(доверяю ей..с ней первого рожала) сказала через полгода уже можно...
девчонки, всем доброе утро, зашла посмотреть, вдруг кто уже тестик замочил, а там две заветные полоски. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@
а я вообще не знаю, когда я не жду М, у меня опять цикл сбился, то 27 дней был 4 цикла подряд, потом 43, потом 31, сегодня 30 день цикла, подожду еще дня 3 и тоже тестик замочу. Вчера в форте назаказывала тестов на 300 руб.
*Оптимистка*, как у тебя дела? Ты на ЭКО решилась?
berry, Ола, держу @@@@@@@@@@@@@@@
чтобы // были
Эни, анюта тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эни, Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, я же там же заказывала. По отзывам Би-шур-с и Вера могут обмануть и показать ложные 2 полоски (сразу настройся).
А у меня тесты закончились, и на улице холодно. М. нет.
TATbRHA, K@ti, спасибо!
Так, девочки, рассказываю: Вчера вечером сделала тест эви- // слабенькие, сегодня с утра у мужа не завелась машина-поехала его выручать, только сейчас сделала гравитест-еще более слабенькие //.  НО! Болит живот. До Мес 3 дня.
Sladkoezhka, надо проверить еще 2-мя хотя бы разных фирм на утреннюю мочу и если живот болеть не перестанет - надо звонить своему гинекологу, если есть хороший, может посадит на дюфастон или подобное.
Sladkoezhka, я когда забеременела, у меня сильно болел живот (именно как во время М)... так что, похоже ты попала, дорогая!!! :ура:

ждем-с...
Sladkoezhka,berry,Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко держу за вас кулачки. Дай бог чтобы ваши малыши уже летели к вам в клювик аиста!!!
МамаТаша, смотрю на твою линеечку ты такая большая умничка!!!! Горжусь тобой!!!!
EvaShag
МамаТаша, смотрю на твою линеечку ты такая большая умничка!!!! Горжусь тобой!!!!

Это ты про вторую линеечку что ли? :смеется: Так у меня ведь само собой похуделось, пока любовь в голове стучала.
Спасибо, дорогая! :smitten:
Sladkoezhka, У меня тоже болел живот, я не стала ждать задержки сделала тест за 3 дня до М показал четкие 2 полоски, при чем в день Х когда должны были прийти М очень сильно болел я даже хотела пить таблетку и расстроилась что не закрепилась моя детка (а детка то у меня вон какая сильноая в мамку вцепилась не хотела уходить), но живот всё тянуло и тянуло а М не начинались и не начинались, тесты уже откровенно полосатые, вобщем несколько дней ещё болел живот, а потом всё это переросло в токс) чего и вам желаю)
Sladkoezhka, в любом случае удачи тебе огромной! пусть все закрепится!
МамаТаша, а что это в прошедшем времени????
EvaShag
МамаТаша, а что это в прошедшем времени????

вот такая сложная штука - наша жизнь!
девочки я с телефона. Прогик первый раз сдавала сегодня 11.18 .нижняя граница 4.7 предел 50 это нормы лаборатории. Хгч 1447. Что мне делать
Sladkoezhka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli4ka, у тебя всё отлично, наслаждайся! Ура!!! 🙂
Juli4ka, радоваться 🙂
МамаТаша, главное - что это случилось, а это значит, что: Ты (ничего, что на ты) привлекательна для мужского пола, спину прямо, подбородок выше и вперед бороздить океан свободных мужчин!
Sladkoezhka
Так, девочки, рассказываю: Вчера вечером сделала тест эви- // слабенькие, сегодня с утра у мужа не завелась машина-поехала его выручать, только сейчас сделала гравитест-еще более слабенькие //.  НО! Болит живот. До Мес 3 дня.

Sladkoezhka,у меня что в 1-ю бер. что во 2-ю беременность сильно болел живот, как перед месячными. так что я держу за тебя кулачки крепко крепко.
Ола
Эни, я же там же заказывала. По отзывам Би-шур-с и Вера могут обмануть и показать ложные 2 полоски (сразу настройся).
А у меня тесты закончились, и на улице холодно. М. нет.

у меня тоже все тихо
berry, а может все-таки пойти кровушку пролить? (ХГЧ сдать).
OxylDue
berry, а может все-таки пойти кровушку пролить? (ХГЧ сдать).

я завтра утром тест еще один сделаю и если отр., то буду ждать М.
berry, сегодня бб-тест делала, отриц((( завтра хгч пойду сдавать, тебе давно надо уже сдать!!! давай