Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 11 из 53
ЮвИ, овуплан вроде ничего
Ох девочки, сколько хороших новостей)))

Juli4ka,поздравляю! Рада за тебя!
А за всех не ждущих держу кулачки и всегда вас читаю. Просто не всегда пишу. Но очень надеюсь, что наконец то старички этой темы уже уйдут из этой темы  😉
Всем, всем желающим мой огромный и смачный чих:АПЧИ!!!
Джанет,спасибо!!!!)))))
Бриллиант,спасибо, попробую)))
ЮвИ
Девочки, кто писал-не помню... Какие хорошие и недорогие тесты на овуляцию?
я Овуплан делала. А писали в начале январе девочки.
EvaShag
Ола
Juli4ka, здорово))) А я уже второй месяц в полуотпуске, клево)))

я тоже в полуотпуске))
класс))
Juli4ka
Ола
Juli4ka, я как забеременею, пойду сразу в ЖК. Если не возьмут наблюдать (должны, по идее, т.к. я им там оскомину уже набила, да и врач у меня на участке хорошая), то пойду в платную.
Поищи хорошего врача по отзывам (есть темы на этом форуме).

А ты на Красного Урала наблюдаешься? Просто в темку зашла, там знакомые всё лица :смеется: Это просто моя ЖК, была там всего 2 раза :roll:
да, я там.
Ола,не зря видимо говорила :смеется:-жду тебя и идём сдаваться врачам вместе
Juli4ka, хорошо бы))
У меня тишина
Тест опять отрицательный.
Ночью приснилось, что М. начались.
Так что жду противные и нежданные М.

Интересно, а тест внематочную показывает или нет? (а то у меня всякие дурные мысли в голову лезут)
berry, я читала в инете что тесты показывают внематочную, так как при ней признаки беременности такие же.
Сегодня замочила последний имевшийся дома тестик-// уже яркие. Сегодня куплю парочку тестов и 3 февраля не жду М.
Джанет, спасибки, что заглядываешь к нам. Как себя чувствуешь? Уже совсем скоро увидишься со своей крошкой. :smitten:
Sladkoezhka, ниче себе :mrgreen:, шепотом поздравляю, а ХГЧ сдать не хочешь? :roll:
Эни,хочу, но после 3 числа, когда не дождусь М. Спасибо (тоже шепотом) :smitten: :smitten: :smitten:
Sladkoezhka, аааааааааааааааааа, поздравляю!!! тут уже всё ясно! :ура:
иди на ХГЧ, а не жди 3 февраля... 😉
Sladkoezhka,

я так хотела, чтобы у вас с мужем в этот раз все получилось (последние месяцы у вас были непростые...а тут).
Очень-очень за тебя рада!Буду кулочки держать, чтобы ХГЧ был отличный!!!
Ура!Ура!УРА!
Кто третий?
МамаТаша,berry,девочки, спасибо большое за теплые слова! Я очень счастлива! Настолько, что даже растерялась и боюсь спугнуть свое чудо.
Sladkoezhka, поздравляю!!!!!!
berry
Ура!Ура!УРА!
Кто третий?

berry, наверное ты  😉
K@ti
berry
Ура!Ура!УРА!
Кто третий?

berry, наверное ты  😉

неа-у меня уже 3 теста отрицательных, хотя я бы не отказалась!!!!
berry, @@@@@@@@@@@@ чтобы четвертый был положительным
berry, внематочную тесты точно показывают.

А у меня 33 ДЦ (цикл обычно 30 дней)!!! Поеду, наверное, кровушку сдам. Или подождать еще?
Sladkoezhka
Сегодня замочила последний имевшийся дома тестик-// уже яркие. Сегодня куплю парочку тестов и 3 февраля не жду М.

оооооо тут даже гадать не стоит. смело дуй на хгч. твоя  кроха уже с тобой.

з.ы. пойти мужу вещи что ли собрать, вон какие результаты сразу)))
Ола, а тесты то чего говорят???? дуй уже сдавай анализы. я за тебя сильно сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, главное духом не падай. нет М, значит есть еще все шансы!!!!!!!!!!!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaShag, я тесты не делаю. Сейчас вот пойду из дома и не знаю, то ли тестами тариться, то ли сразу на кровь ехать и все.
Ола, дуй на ХГЧ, Оля... а результат пусть на электронку скинут, чтобы не мотаться по холоду

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
berry, и ты на ХГЧ шуруй! 🙂

Девочки, все на ХГЧ!!! 😉
Чувствую, не зря мы с девочками-пузатиками в Новый год в карму чихали!!! Всем удачи!
МамаТаша, ладно. Конечно, на электронку, только так.
Боюсь я... Сейчас смотрю- в прошлом году сдавала этот анализ, так вечно неоднозначный результат (5-25 уже 1-2 неделя б-ти, а у меня то 5,2, то 11,6) А потом М. начинаются.
Оюшминальда, спасибо!!!
Ола, давай, в добрый путь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жду результатов... если "ДА" - до потолка буду скакать!!! :ура:
Оюшминальда, Ириша, тебе совсем немного осталось! 🙂 Так волнительно и восхитительно!!!
Девочки я с хгч приехала, жду рез-та, через кажд 5 мин на электр захожу))))) о рез-те даже предположить ничего не могу, у меня также дней нет, тесты отриц, а задержка, ....
Бриллиант
Девочки я с хгч приехала, жду рез-та, через кажд 5 мин на электр захожу))))) о рез-те даже предположить ничего не могу, у меня также дней нет, тесты отриц, а задержка, ....

Все((((( я в пролете(((((( рыдаююююю наверное озеро скоро наберу((((
Бриллиант
Бриллиант

Все((((( я в пролете(((((( рыдаююююю наверное озеро скоро наберу((((

нука не реви. чем больше "нет" тем ближе "да". набирайся сил для нового цикла. и вперед за своей крохой. Маленьким деткам не нравится когда их мамы плачут, они тоже начинают плакать. смотрит твоя кроха на тебя и переживает что ты слезу люешь. выше нос!!!!!!!!!
EvaShag, да, да я знаю)) просто выдохлась до конца почти, теперь буду М ждать, чтобы снова...
Бриллиант, (((((((((((((((((((, мне очень жаль, держись, все впереди :лялька плачет:
Бриллиант, сколько ХГЧ?