Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 20 из 37
Девочки, рада была всех увидеть! Большое спасибо за подарки - они очень милые  :smitten:
Лена, Катя, Таня, рада, что детки печеньки оценили, я старалась )) Кстати, это Оксана придумала, так что и ей благодарность за идею.
Елена-челяб,Olga, Олюня хочет бегать, но сама равновесие пока не держит, вот и получается то что получается)))).

Елена-челяб, наша биологическая мамаша - это что-то с чем-то. Впервые вижу такую маму, хочется у нее забрать ребенка и больше не показывать. Она своими встречами только травмирует нам ребенка. Но думаю полюбовно нам не договориться, просто так она нам его не отдаст.
Lapatusya, вам через суд и только через суд. Обязательно хорошего юриста. Предусмотрите все нюансы.
Мелисса так перевозбудилась, что не уснула на второй сон, зато в ночь легла раньше обычного.
Всего месяц прошел с последнего масштабного мероприятия, а реакция на происходящее уже совсем другая, взрослеет, однако ))
фоточки
http://ifolder.ru/28397666
Lapatusya, бывают такие мамаши, к сожалению. У нас хорошая знакомая оформила опекунство на внука при живых родителях, потому как им он совсем не нужен ((
И тоже через суд, хотя там никто и не рвался сохранять родительские права.
Lapatusya, Наташа да я помню как ты про нее рассказывала я поэтому и сказала биологическая мать...........т.к. матерью у меня язык не поворачивается ее назвать :knuppel2:, а самое беспантово что вот такая которой ребенок вообще не нужен будет свои права качать и палки в колеса ставить :uglystupid2: :uglystupid2:
LENOK74
смотрите!)))

Ленааааа, я тебя такой никогда не видела,  аааааа, ржунемагу
Елисея положили под капельницу в реанимацию. Основная версия - отравление. Сказали, что нарушение координации может быть следствием интоксикации. Фиг знает, что он мог съесть или выпить или вдохнуть. Про то, что в садике специально хотят от нас избавиться - я так не думаю. Мы возьмем справку о домашнем режиме месяца на 3, они все равно наше место не смогут продать никак, у нас уважительная причина.
Но я тоже думаю, что недоглядели воспитатели и мог удариться головой. Позвонила гомеопату, она сказала, что это может быть вообще неврологические симптомы стресса от садика. Он не хочет туда, он этого боится, он хочет быть дома с мамой, папой и Матвеем. И он знает, что если заболеть, то останешься дома, вот его организм и выдаёт такие кренделя. Но точно она сказать не может, т.к. его не видит и надо бы сделать обследование головы для начала.
sutemeva, тоже не думаю что специально, что его там прям уж не любят тоже не знаю...а вот что не доглядели,тк не сильно им это надо - вот и результат или ударился или чего нашел((( а они то не сознаются в своей некомпетенции!
Господи, дай Бог здоровья  маленькому Елисею!

Я тоже не думаю, что в садике что-то сделали специально, но вот то, что не доглядели - я почти уверена!
Девочки, я фотки завтра выложу. Сегодня уже сил нет заливать архив.
такие молодцы, что организовали ДР январят - тут кто-то предлагал, но что-то все затупили...на ДР февралят я очень надеюсь тоже попасть! мы после ДР Ритули поедем в Че продавать квартиру. Надеюсь продать быстро и еще с вами потусить))))
ЯНВАРЯТКИ! Мы оч. рады, что вам понравились наши подарочки. Мы доолго решали)))))
tpat, прикольный конкурс с ползунами-ходунами. Умничка! :mrgreen:
sutemeva, Маш, ну реально столько знаков, что не нужно вам ходить в садик!!!! Или это только со стороны так видится???!!!
Lapatusya, Наташ, а ты сможешь воспитывать не своего ребенка? Это ведь тоже не каждому дано, любить обоих, не выделяя своего, а учитывая, что ре не жил в семье достаточно длительное время, то потом  может какие-нидь выкрутасы устраивать - сможешь ты в конфликтных ситуациях оставаться той же любящей? А вообще я горжусь тобой, учитывая ваши проблемы со здоровьем Оленьки ты еще и Сашу решила УСЫНОВИТЬ, не просто забрать. А вообще вы не торопитесь, пусть он с полгодика поживет у вас, и мамашка привыкнет и вы все, а потом уже и. оформите все, думаю когда все будет стабильно и привычно для всех - будет проще
Оксан очень рада, что ты участвуешь в конкурсе такого. масштаба. Мы тебя поддержим и поможем, ты только свистни
Маша, очень переживаю за Елисея, желаю ему скорейшего выздоравления, а садик положительно в социалке вам не повлияет, если там нет положительных эмоций, думаю наоборот ре там еще больше замкнется. У нас ведь у многих есть старшие детки, давай лучше с нашими детками его адаптировать
Да по поводу праздника. Люблю я наши встречи, детки все такие большие, уже большинство топает, на след встрече еще больше топающих будет. Мне ежик понравился больше чем игровая детей74, а торт-торт то какой вкусняцкий был, мммммм и пицца, мне правда чуточек ее досталось, детки все съели мои. январятки вас еще раз с праздником. Всех лю, всех была очень рада увидеть.
Пора вводить штрафы за непосещение наших мероприятий 😉
sutemeva, ой, Маш реанимация, страшно то как, хоть бы скорее восстановился
sutemeva,Елисейчику здоровья!!! Пусть скорей выздоравливает!!!
И от меня немножко фото:
http://files.mail.ru/BXOYY3

Девчи всем спасибо за праздник! Январят еще раз с днями рождениями!! Мы только прибыли домой, уклываю детей, пишу с тела, вас еще не читала! Кто пек печеньки? Отрыв башки, такие вкусные, даня у меня стрескал в пять сек и я у него чуток откусила, еле устояла, чтобы самой не скушать)))
посмотрела ваши фотки)))) очень многих не узнаю((( как же так...
Patrizia, а Свет вот так вот, память девичья
Patrizia, давай выставляй фото кого не знаешь, мы познакомим тебя 😉
sutemeva, скорейшего выздоровления Елисею...........мы все за него пальчики держим
Белочка, ты правильно придумала штрафы за не посещение без уважительной причины :смеется:
Прочитала про Елисея- жуть, так страшно! маша, держись, сыночку здоровья, а сад определенно надо вам сменить(((
патриция, свет, было бы здоровски если б ты приехала на др февраляток))))!
очень не хватало Серебряшки с Полечкой, Лисы с Ярославушкой,да и вообще все-всех наших форумчаночек, которые не смогли((((
Почему не смогли Серебряшка с Полечкой, Лиса с Ярославушкой?
Белочка,Надь у меня к тебе просьба)) скачай фотки всех девочек и мне потом папочки на флешку и заеду как нибудь))
Девчушки не забудь те пожалуйста проголосовать наших январят там 4 шт))))
Мы так и не сфоткались, кое-кто не успел. Была идея домой принести снег в тазике и раскрасить его красками)))
Marsu
Белочка,Надь у меня к тебе просьба😉) скачай фотки всех девочек и мне потом папочки на флешку и заеду как нибудь😉)
я копирую все в одну папочку 😉
sutemeva, вы по деньгам на какую квартиру расчитываете?? (мона в личку😉
sutemeva,прямо испугалась вашего описания самочувствия ребенка....хорошо что сразу в больничку увезли... Но по симптомам это может быть что что угодно.. Как отравление.так и сотрясение и сердечная недостаточность и мог чего-нибудь вдохнуть... В общем держим за вас кулачки и уж смириться с тем что малыш не садиковский.. Хотя я точно понимаю как тяжело с детками дома сидеть!
девочнки, у меня идея фикс - хочу открыть бассейн и обучать грудничковому плаванию. Узнала, что в Москве есть курсы грудничкового плавания, почитала программу, придумала даже где жить и т.д. осталось подождать немного, чтоб Ритуля подросла и осуществить мечту))) еще подкопить финансов)
Patrizia,Свет, Серебряшка делала видеоролик где все по никам подписаны. Щас я его постораюсь найти
Крош, ну ты молоточек зайка! Я в тебя верю, порви там всех))) я ж говорила что миссис урала 2011 выиграла моя знакомая девочка Анютка)) дак вот я у нее в одноклашках фотки глядела, там мега насыщенная прога, куча фотосетов, показов, флешмобов, мероприятий)) тебе думаю по силам буит, ты ж наш энерджайзер! А мы всегда поможем))))
Patrizia
девочнки, у меня идея фикс - хочу открыть бассейн и обучать грудничковому плаванию. Узнала, что в Москве есть курсы грудничкового плавания, почитала программу, придумала даже где жить и т.д. осталось подождать немного, чтоб Ритуля подросла и осуществить мечту))) еще подкопить финансов)

идея супер!! а у вас там нет такого еще????? или просто конкуренцию составить????
Веснушк@,скинь ссыль поглядеть на фотки твоей девочки знакомой Анютки!
Patrizia, вот это видео, которое Серебяряшка делала. Посмотри кого не знаешь) http://youtu.be/yN_BNeQyj5A
Девочки, спасибо всем за встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за клевые подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

sutemeva, Машенька, дай Бог тебе терпения.....что ж такое с сынулей-то происходит(((((((
Patrizia, Свет, отличная идея! Давай дерзай!
birdie
Веснушк@,скинь ссыль поглядеть на фотки твоей девочки знакомой Анютки!
http://odnoklassniki.ru/#/profile/134922454476/photos вот в кашках, Аня Лейдерман...