Девочки, рада была всех увидеть! Большое спасибо за подарки - они очень милые :smitten: Лена, Катя, Таня, рада, что детки печеньки оценили, я старалась )) Кстати, это Оксана придумала, так что и ей благодарность за идею.
30 января 2012, 14:49
Елена-челяб,Olga, Олюня хочет бегать, но сама равновесие пока не держит, вот и получается то что получается)))).
Елена-челяб, наша биологическая мамаша - это что-то с чем-то. Впервые вижу такую маму, хочется у нее забрать ребенка и больше не показывать. Она своими встречами только травмирует нам ребенка. Но думаю полюбовно нам не договориться, просто так она нам его не отдаст.
30 января 2012, 14:51
Lapatusya, вам через суд и только через суд. Обязательно хорошего юриста. Предусмотрите все нюансы.
30 января 2012, 14:59
Мелисса так перевозбудилась, что не уснула на второй сон, зато в ночь легла раньше обычного. Всего месяц прошел с последнего масштабного мероприятия, а реакция на происходящее уже совсем другая, взрослеет, однако ))
30 января 2012, 15:00
фоточки http://ifolder.ru/28397666
30 января 2012, 15:01
Lapatusya, бывают такие мамаши, к сожалению. У нас хорошая знакомая оформила опекунство на внука при живых родителях, потому как им он совсем не нужен (( И тоже через суд, хотя там никто и не рвался сохранять родительские права.
30 января 2012, 15:06
Lapatusya, Наташа да я помню как ты про нее рассказывала я поэтому и сказала биологическая мать...........т.к. матерью у меня язык не поворачивается ее назвать :knuppel2:, а самое беспантово что вот такая которой ребенок вообще не нужен будет свои права качать и палки в колеса ставить :uglystupid2: :uglystupid2:
30 января 2012, 15:26
LENOK74 смотрите!)))
Ленааааа, я тебя такой никогда не видела, аааааа, ржунемагу
30 января 2012, 15:42
Елисея положили под капельницу в реанимацию. Основная версия - отравление. Сказали, что нарушение координации может быть следствием интоксикации. Фиг знает, что он мог съесть или выпить или вдохнуть. Про то, что в садике специально хотят от нас избавиться - я так не думаю. Мы возьмем справку о домашнем режиме месяца на 3, они все равно наше место не смогут продать никак, у нас уважительная причина. Но я тоже думаю, что недоглядели воспитатели и мог удариться головой. Позвонила гомеопату, она сказала, что это может быть вообще неврологические симптомы стресса от садика. Он не хочет туда, он этого боится, он хочет быть дома с мамой, папой и Матвеем. И он знает, что если заболеть, то останешься дома, вот его организм и выдаёт такие кренделя. Но точно она сказать не может, т.к. его не видит и надо бы сделать обследование головы для начала.
30 января 2012, 15:50
sutemeva, тоже не думаю что специально, что его там прям уж не любят тоже не знаю...а вот что не доглядели,тк не сильно им это надо - вот и результат или ударился или чего нашел((( а они то не сознаются в своей некомпетенции!
30 января 2012, 15:51
Господи, дай Бог здоровья маленькому Елисею!
Я тоже не думаю, что в садике что-то сделали специально, но вот то, что не доглядели - я почти уверена!
30 января 2012, 15:58
Девочки, я фотки завтра выложу. Сегодня уже сил нет заливать архив.
30 января 2012, 16:04
такие молодцы, что организовали ДР январят - тут кто-то предлагал, но что-то все затупили...на ДР февралят я очень надеюсь тоже попасть! мы после ДР Ритули поедем в Че продавать квартиру. Надеюсь продать быстро и еще с вами потусить))))
30 января 2012, 16:09
ЯНВАРЯТКИ! Мы оч. рады, что вам понравились наши подарочки. Мы доолго решали))))) tpat, прикольный конкурс с ползунами-ходунами. Умничка! :mrgreen: sutemeva, Маш, ну реально столько знаков, что не нужно вам ходить в садик!!!! Или это только со стороны так видится???!!!
30 января 2012, 16:14
Lapatusya, Наташ, а ты сможешь воспитывать не своего ребенка? Это ведь тоже не каждому дано, любить обоих, не выделяя своего, а учитывая, что ре не жил в семье достаточно длительное время, то потом может какие-нидь выкрутасы устраивать - сможешь ты в конфликтных ситуациях оставаться той же любящей? А вообще я горжусь тобой, учитывая ваши проблемы со здоровьем Оленьки ты еще и Сашу решила УСЫНОВИТЬ, не просто забрать. А вообще вы не торопитесь, пусть он с полгодика поживет у вас, и мамашка привыкнет и вы все, а потом уже и. оформите все, думаю когда все будет стабильно и привычно для всех - будет проще Оксан очень рада, что ты участвуешь в конкурсе такого. масштаба. Мы тебя поддержим и поможем, ты только свистни Маша, очень переживаю за Елисея, желаю ему скорейшего выздоравления, а садик положительно в социалке вам не повлияет, если там нет положительных эмоций, думаю наоборот ре там еще больше замкнется. У нас ведь у многих есть старшие детки, давай лучше с нашими детками его адаптировать
30 января 2012, 16:20
Да по поводу праздника. Люблю я наши встречи, детки все такие большие, уже большинство топает, на след встрече еще больше топающих будет. Мне ежик понравился больше чем игровая детей74, а торт-торт то какой вкусняцкий был, мммммм и пицца, мне правда чуточек ее досталось, детки все съели мои. январятки вас еще раз с праздником. Всех лю, всех была очень рада увидеть. Пора вводить штрафы за непосещение наших мероприятий 😉
30 января 2012, 16:20
sutemeva, ой, Маш реанимация, страшно то как, хоть бы скорее восстановился
И от меня немножко фото: http://files.mail.ru/BXOYY3
30 января 2012, 16:23
Девчи всем спасибо за праздник! Январят еще раз с днями рождениями!! Мы только прибыли домой, уклываю детей, пишу с тела, вас еще не читала! Кто пек печеньки? Отрыв башки, такие вкусные, даня у меня стрескал в пять сек и я у него чуток откусила, еле устояла, чтобы самой не скушать)))
30 января 2012, 16:25
посмотрела ваши фотки)))) очень многих не узнаю((( как же так...
30 января 2012, 16:35
Patrizia, а Свет вот так вот, память девичья
30 января 2012, 16:35
Patrizia, давай выставляй фото кого не знаешь, мы познакомим тебя 😉
30 января 2012, 16:40
sutemeva, скорейшего выздоровления Елисею...........мы все за него пальчики держим Белочка, ты правильно придумала штрафы за не посещение без уважительной причины :смеется:
30 января 2012, 16:41
Прочитала про Елисея- жуть, так страшно! маша, держись, сыночку здоровья, а сад определенно надо вам сменить((( патриция, свет, было бы здоровски если б ты приехала на др февраляток))))!
30 января 2012, 16:43
очень не хватало Серебряшки с Полечкой, Лисы с Ярославушкой,да и вообще все-всех наших форумчаночек, которые не смогли((((
30 января 2012, 16:47
Почему не смогли Серебряшка с Полечкой, Лиса с Ярославушкой?
30 января 2012, 16:49
Белочка,Надь у меня к тебе просьба)) скачай фотки всех девочек и мне потом папочки на флешку и заеду как нибудь))
30 января 2012, 16:50
Девчушки не забудь те пожалуйста проголосовать наших январят там 4 шт))))
30 января 2012, 16:51
Мы так и не сфоткались, кое-кто не успел. Была идея домой принести снег в тазике и раскрасить его красками)))
30 января 2012, 16:53
Marsu Белочка,Надь у меня к тебе просьба😉) скачай фотки всех девочек и мне потом папочки на флешку и заеду как нибудь😉)
я копирую все в одну папочку 😉 sutemeva, вы по деньгам на какую квартиру расчитываете?? (мона в личку😉
30 января 2012, 16:56
sutemeva,прямо испугалась вашего описания самочувствия ребенка....хорошо что сразу в больничку увезли... Но по симптомам это может быть что что угодно.. Как отравление.так и сотрясение и сердечная недостаточность и мог чего-нибудь вдохнуть... В общем держим за вас кулачки и уж смириться с тем что малыш не садиковский.. Хотя я точно понимаю как тяжело с детками дома сидеть!
30 января 2012, 16:56
девочнки, у меня идея фикс - хочу открыть бассейн и обучать грудничковому плаванию. Узнала, что в Москве есть курсы грудничкового плавания, почитала программу, придумала даже где жить и т.д. осталось подождать немного, чтоб Ритуля подросла и осуществить мечту))) еще подкопить финансов)
30 января 2012, 17:00
Patrizia,Свет, Серебряшка делала видеоролик где все по никам подписаны. Щас я его постораюсь найти
30 января 2012, 17:01
Крош, ну ты молоточек зайка! Я в тебя верю, порви там всех))) я ж говорила что миссис урала 2011 выиграла моя знакомая девочка Анютка)) дак вот я у нее в одноклашках фотки глядела, там мега насыщенная прога, куча фотосетов, показов, флешмобов, мероприятий)) тебе думаю по силам буит, ты ж наш энерджайзер! А мы всегда поможем))))
30 января 2012, 17:01
Patrizia девочнки, у меня идея фикс - хочу открыть бассейн и обучать грудничковому плаванию. Узнала, что в Москве есть курсы грудничкового плавания, почитала программу, придумала даже где жить и т.д. осталось подождать немного, чтоб Ритуля подросла и осуществить мечту))) еще подкопить финансов)
идея супер!! а у вас там нет такого еще????? или просто конкуренцию составить????
30 января 2012, 17:02
Веснушк@,скинь ссыль поглядеть на фотки твоей девочки знакомой Анютки!