Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 19 из 37
LENOK74
А это мы так Лизоньку нежно обнимаем! :smitten: :smitten: :smitten:

Ленчик ну Мишутка прям так нежно ее обнимал..............то возле мамы постоянно ходил высматривал наблюдал и приглядел себе невесту 🙂

LENOK74, да ну, я вообще на таких праздниках еще ничего не съела)))) значит не сильно хотела! вот у Валюшки пару бутеров урвала и торт тоже снямкала, но там свой, точнее Валин 😉
Lapatusya,покажи закупку тото обуви?
Malaya, потому что сижу и думаю что я еще хотела сделать, оказывается посчитать сколько вы мне должны))))))))))).
Да я вся в мыслях. Муж продал машину, новую получает в среду, завтра на моей. Сейчас его на треньку проводила. Пока провожала, предложила Сашу мне усыновить, он рад, но надо еще сашину мать приболтать ,чтобы она от прав на ребенка отказалась, а это не так-то просто.

Ща посчитаю и в одноклассниках напишу куда и сколько перечислять
birdie, ответ 736)
Lapatusya, будем за вас кулачки держать!
ждем сумму и карту, вот ведь без ума мамки совсем) поговорили и разошлись)))
Malaya, Лен так и договаривались же, что после праздника всем напишу.
Malaya, Лен у нас столько всего происходит в жизни кулачки устанут))))
Lapatusya, да, а я думала сегодня рассчитаемся, как с Оксиком)
ты нас недооцениваешь и кулачки наши))))
Lapatusya, и я за вас кулачки буду держать)) это самое правильное решение в вашей ситуации. я тебе и раньше хотела написать эту мысль, но вроде как неудобно советовать))) у вас всё получится!!! и видимо именно тебе надо пройти через все испытания, провести через эти испытания мужа, чтобы ваша жизнь была счастливой и в будущем беззаботной)))
девочки, всем спасибо за компанию)))
моя звезда (дочка) до сих пор уверена, что это праздник, посвященный дню рождения ее братика))))) мы ж каждый месяц с размахом отмечаем. я ей пыталась объяснить, что у других деток поважнее праздник, но она даже слушать не стала)))

p.s. голова моя так и раскалывается. видать погода-то портится. завтра еще холоднее обещают...
Lenchenka, вы так незаметно "сбежали"😉)) у меня ж для вас был презент. эх, вот приеду ведь в гости!)  :coolsmiley: :пятачок с шариком:
девочки!!!! ну какие же вы молодцы,что собрались!!! я никак не смогла бы- лекции во вторую смену, и сегодня были такие, которые никак не пропустить)))
январятки и их мамы- молодцы!!!!
Кaтрин, а что тебе в таких случаях помогает? (мне ничего((( только смены погоды ждать(
ложись сегодня пораньше)

А я сына пытаю уже полчаса что он кушать будет-что ему приготовить...
Malaya, мне помогает каффетин, но он у меня кончился, а до аптеки дойду часа через 2.

а я никогда никого не пытаю)) готовлю - ешьте. не хотите - не ешьте.

представила, как ты пытаешь сына, сидя при этом в инете)))
Кaтрин, может муж привезет?
у меня просто солянка, я ему ее не даю, вот спросила, все равно готовить, может он что-то хочет) пойду приготовлю что приготовлю)
( мы с ним на диванчике сидим в обнимку)))) я его своими объятиями и пытаю))))
Еще хотела большое спасибо нашей Светочке сказать за печеньки))) деткам всем понравились!!! искусстница ты наша 😉
да-да, Свете большой респект за печеньки))) мой сын заценил и съел почти всю...)))
Кaтрин, не стесняйся, высказывайся, рассмотрю любой совет.

Девочки, у нас все так непросто, советуйте, высказывайтесь, приму всё. Я часто не знаю что делать, а вы мне очень помогаете найти нужное направление.

Всем сообщения разослала в личку, проверяйте)
Кaтрин, Катюш, так вам сегодня 10 месяцев))))
вот я тормоз)))) поздравляем!!! уже парень совсем большой! пусть и дальше растет на радость маме и папе!
Кaтрин, сынульку с даткой!!!!!!!!!!
А...Оксана новость про конкурс отпадная!!!! Мы за тебя горой!!!! Устроим такую поддержку что все умрут от зависти 🙂

Кaтрин,Костика с 10-кой!!! Я такой тормоз сегодня 2 часа на празднике вспоминала у кого датка 🙂

Спасибо за встречу! Всем-всем!!! Вале за доставку!
Посмотрела конкурс январят, я бы Владе дала приз за раскрытие темы! А Анютке первое место.
Lapatusya,Наташа решение правильное, пусть все у вас получится!!!!
Я сегодня смотрела на Олю, мне кажется она побаивается немного, а так сама уже может топать 🙂
Девы дайте ссылку на конкурс, тоже хотю поддержать 🙂
Olga
Lapatusya,Наташа решение правильное, пусть все у вас получится!!!!
Я сегодня смотрела на Олю, мне кажется она побаивается немного, а так сама уже может топать 🙂

Да Оленька вообще молодец, глядя на нее я бы не сказала что у ребенка есть проблемы, Lapatusya Наташа удачи вам......... будем надеяться что вы сможете договориться с биологической матерью
примчалась я в садик, старшему давление измеряют, аппарат не работает. Он сидит вялый и видно, что у него не всё в порядке. Воспитка сказала, после дневного сна он пошел в туалет шатаясь, там его вырвало, и с того времени он такой шатающийся и слабый. По словам воспитателя, головой он не ударялся и его никто не ударял. Забрала его домой, он не может нормально идти, его колбасит. На такси этом же доехали до дома. Дома он сначала вроде начал играть, потом лёг. Ну и мне видно, что у него руки-ноги не слушаются и слабость сильная. Вызвала скорую, и муж как раз пришел с работы. Врачи осмотрели его на менингит - нет сыпи и голову спокоййно наклоняет. на кишечную инфекцию - нет температуры и поноса. сказали, может быть отравление пищевое или оотравление ядами или лекарствами. Промыли желудок, но не помогло. У него слабость сильная, рвота и нарушение координации, он даже на ногах стоит качаясь. Увезли с мужем в инфекционку опять.
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было все здорово и вкууусно))))

Февралята, предлагаю вам День именнинника устроить где-нить в середине месяц, ибо в марте 8 марта будем же отмечать!!!! и еще Мартовский День именинника)))

Веснушечка! Спасибо за доставку
sutemeva,Машенька, девочка!!!! Держись!!!!! Зая, все будет хорошо!!! Не отчаивайся!!! А садик и правда  в ж...
sutemeva,Маша ужасно....садик пусть идет в баню, приезжайте в гости общаться!
Посмотрела погоду в среду утром 38, точно не пойдем в сад
sutemeva, Маша кошмар какой........бедный малыш..........держись!!!!
Елена-челяб, голосовалка по конкурсу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41602.0.html

sutemeva, кошмар какой! пиши новости. переживаем.
sutemeva, Машенька! бедный малыш, еще и непонятно что случилось(((( держись, представляю как ты переживаешь!!! что ж это такое??? травят детей, сволочи!!!!
sutemeva, Машааа!!! Ё моё!!! Я понимаю, тебе очень трудно. Но, миленькая, забери ребенка из этого садика!!! Пройдет 5-6 лет и это будут совсем другие дети! Если бы я могла чем-нибудь тебе помочь, то я сделала бы все возможное! Терпения тебе!
sutemeva, мне, почему-то, кажется, что в садике что-то не договаривают!!! не может быть, что б ни с того, ни с сего такое состояние  у ребенка!!!!!!!! не может этого быть! ты же в садик его здорового привела! капец просто! И правда, Маш! бросайте вы этот садик! нервы целее будут! есть же "несадовские" дети, считай, что вы в их числе! со здоровым ребенком дома лучше сидеть, чем из больниц не вылазить. Пусть малыш скорей поправляется!
LENOK74, согласна, тоже вот сейчас все варианты перебираю!  Может он упал, ударился, на сотрясение не похоже? а давление скорая померила?
прочитав утренние сообщения Маши о заведующей и о том, что ее ребенка в садике не любят априори. лично мое имхо, что не с проста.
sutemeva, ужас! я бы на твоем месте не раздумывала даже, здоровье ребенка дороже, а для социализации можно придумать кучу вариантов. Мой голос - против такого садика!
И пусть сынулька поскорее поправляется.
Девочки, ужасно рада была со всеми познакомится. спасибо огромное за поздравления, подарочек и за чудесную компанию!  
Света такая умница, печенек напекла, спасибо тебе!
Оксане спасибо за организацию!
Наташе огромное спасибо за тортик. вкусный, я правда его  на ходу урвала, всухомятку, чеам дома запила ;-)
sutemeva, Маш это может быть все что угодно. Я почему-то по описанию подумала на сотрясение мозга. Держись!!! Новости сообщай, переживаем за мальчишечку.