30 января 2012, 17:12
Olesssдя((( Катюшка прям куда-то пропала совсем(( КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ауууу
очень не хватало Серебряшки с Полечкой, Лисы с Ярославушкой,да и вообще все-всех наших форумчаночек, которые не смогли((((
Olesssдя((( Катюшка прям куда-то пропала совсем(( КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ауууу
очень не хватало Серебряшки с Полечкой, Лисы с Ярославушкой,да и вообще все-всех наших форумчаночек, которые не смогли((((
Веснушк@birdiehttp://odnoklassniki.ru/#/profile/134922454476/photos вот в кашках, Аня Лейдерман...
Веснушк@,скинь ссыль поглядеть на фотки твоей девочки знакомой Анютки!
Веснушк@Olesssдя((( Катюшка прям куда-то пропала совсем(( КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ауууу
Olesss
Missis,Анютка, тебе то тоже прямая дорогая на Миссис - у тебя даже Ник соответствует))). Такая красивая мама 3 -х богатырей!!!!!!!!!! Может айда, ока не поздно 😉
MissisOlesss
Missis,Анютка, тебе то тоже прямая дорогая на Миссис - у тебя даже Ник соответствует))). Такая красивая мама 3 -х богатырей!!!!!!!!!! Может айда, ока не поздно 😉
ну как знать.....вот Темкин подрастет,....... Оксана пару мастер-классов даст и усе
Marsuесть только в одной поликлинике и куда мы ходим - но там мы самые младшие и это просто занятия в бассейне при спорткомплексе. А я хочу свой центр детского плавания, как Ихтиандр) прям не могу...родителям и мужу нравится эта идея - хоть что-то им из моих сумасшедших идей понравилось)))Patrizia
девочнки, у меня идея фикс - хочу открыть бассейн и обучать грудничковому плаванию. Узнала, что в Москве есть курсы грудничкового плавания, почитала программу, придумала даже где жить и т.д. осталось подождать немного, чтоб Ритуля подросла и осуществить мечту))) еще подкопить финансов)
идея супер!! а у вас там нет такого еще????? или просто конкуренцию составить????
Веснушк@
Missis,ага-ага, в этом году Окси выиграет, в следующем мы тебя деллигируем!))))))))))))))
А Оксик ответила сколько там взнос на конкурс? мона в личку)) любопытно))
Olesss
Missis,а на вопрос "Зачем вы пришли", ответишь: Оля сказала :2funny: :2funny: :2funny:
koOshakСаша, огромное спасибо!)))) :smitten:
Patrizia, вот это видео, которое Серебяряшка делала. Посмотри кого не знаешь) http://youtu.be/yN_BNeQyj5A
MissisOlesss
Missis,а на вопрос "Зачем вы пришли", ответишь: Оля сказала :2funny: :2funny: :2funny:
точняк.....валить буду все на тебя)))))
Malayaа я и не знала что она уже кастинг прошла, я тока вычитала, а то я б тоже пораспрашивала при встрече)))
Веснушк@, в теме она не отвечала вроде, так что ждем, мне вообще все интересно))) а Крош ничего не рассказывает, а я седня то и забыла совсем ее порасспрашивать!!
birdieпосле рекламника я поняла, что хотела бы с Ритулей в такие отели,как (вдруг неправильно написала, уж извините) - Pirates Beach (все в пиратском стиле, есть всё, даже подогреватели бутылочек и т.д.), Club Nena (тут я жила, нереально клевый отель! родители в нем отдыхали, очень довольные, в номерах ковровое покрытие, тепло, уютно, территория просто супер, зеленая), Otium (нереально огромная территория, для детей есть все! с нами была девочка в 23й раз в Турции - она говорит - это самый клевый отель! есть карусели, горки, комнаты для рисования, творчества, есть даже комната для самых малюток - там стоят колыбели, кроватки, пеленаторы - вдруг приспичит средь бела дня поспать! но большой минус - очень далеко пляж, туда ездят на маршрутке либо идут пешком, а лучше тусят у бассейна на газоне), Felizia Village 9все хрошо, как в Нене, но сплошные немцы...). Вообще я бы рекомендовала региона Сиде и Анталию - т.к. там песочные пляжи. Кемер и дальше - галька. Если галька с песком не страшны, то есть супер-пупер отель в деревенсокм стиле, не помню название(((( там куры, гуси, козы, коровы и много обучающих занятий для детей.
Patrizia,Свет мы тут как-то интересовались, куда в Турцию с детками податься?