Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 18 из 37
Девочки, хорошо вам встретиться и повеселиться. Мы со своими соплями бум сидеть дома, чтобы никого не заражать
наташечка
мы не сможем приехать,у меня кровотечении открылось.теперь ни куда не выйти.

у тебя первые менсы?? сижу такая же как ты, ужас, но у меня цикл сейчас непонятный,приходит красная армия раз в 2 месяца.
наташечка, надо Леночке-Ленченке позвонить, написать!!
Кaтрин, ну вот( меня вчера собрала, а сама!? давай, там все пройдет, обещаем таскать мешки с картошкой не заставим))
sutemeva,в том месяце нормально было всё.а вот в этом вообще капец всё льёт как из ведра!
Malaya, ну может. щас мой артист проснется, пока соберемся... короче, если что опоздаем.
Майрик,нет не первые,третий месяц только идут.
Kroshka
девы там будет интернет голосование, усе наводки дам...в воскр уже фотосессия, по программе там все недели и дни расписаны))

всю родню подключу голосовать!!!!!!!!!!!!!!
Мы в тебя верим, ты супер и достойна,чтобы страна знала таких людей!!!!!!!!!!!
наташечка
Майрик,нет не первые,третий месяц только идут.

и у меня такая же фигня, в этот раз прямо потоп, очень сильные
наташечка,может запастись средствами и вперед! ну почаще менять...
девочки, мы все, собираемся. Комп выключаю, то не собраться))))
До встречи!!!!!!!!!!!!!
Olesss,тогда я буду бегать менять через каждые 15 минут
девочки, всем привет. Мы наверное опоздаем в ёжик: моя красавица режим весь перепутала и спать улеглась, как проснётся, сразу стартанём, нам ехать 5 минут
всем хорошо посидеть,отдохнуть с душой и конечно всем хорошего настроения!
Ох, капец. У нас зубы лезут. Внизу десну ТАК разбарабанило. Дома намазала Камистадом, только тогда успокоилась.

Спасибо всем за отличое Январятское день рождение! А подарки вобще Супер!
Отдельная благодарность Наде-Белочке за доставку с истирящим Машухиным.
Мы прибыли!!! Хорошо посидели!! Нам только дай повод, мы соберемся на раз))))). Рада была всех увидеть, все уже носятся, даже Матвейка уже осторожно, но топает). Детки все подрасли, превращаются из ляль в маленьких человечков, так здорово!!!! Моя умоталась и теперь спит.

На улице оказывается дубак, на ночь обещают -32, свекровь сказала.
Malaya, быстро ты, Лен! оперативненько!)))

Спасибо за встречу! Мне только не хватило, еще хочу(((

Завтра, видимо, в школу не пойдем. Из-за мороза.
sutemeva, Маша, что у тебя со старшим случилось???
Спасибо всем за встречу и за подарки! Очень приятноооо!!!
Наташа, спасибо за доставку!!! Подскажи плиз закупку с обувкой, про которую болтали?
У нас инет и кабельное заработало, а то сутки вне цивилизации сидели!
Теперь ждем февралят!!!

Всем привет мы дома!!!! Мы уехали самые последние.........папа нас забирать не хотел :смеется: :смеется: Время провели как всегда замечательно..........январятам огромное спасибо что собрали нас.........теперь наша очередь февралята :coolsmiley:
Девы мне так торт понравился............мммммм вкуснявый январята делитесь инфой где заказывали??? Детки такие молодцы все почти ходят уже ..........моя ленится пытаюсь с ней ходить а она засранка маленькая ножки подгибает.........ползать ей надо :knuppel2:........но ничего скоро и мы носится будем
Malaya Леночек молодец оперативненько фотки скинула.......эт тебе :рай: :smitten:
Malaya, клевые фотки!!!!!! спасибо!!!!!!!!! ты прям постаралась всех запечатлить, Лен! Умничка!
Елена-челяб, фотка где ты с языком вообще прикольная!! :2funny:
Елена-челяб, тортик из патриота на перекресте Чичерина и Комсомольском проспекта, бисквит, крем-брюле. Есть разные варианты оформления.
LENOK74, сама их еще особо не смотрела, токо скинула) и Анюту положила спать, но она не спит, играет все(
выставляй Ленуську, я ей обещала, сегодня она в номинации фото дня 😉
Lapatusya, опять я торт не отведала ... и пиццу тоже))))
смотрите!)))

А это мы так Лизоньку нежно обнимаем! :smitten: :smitten: :smitten:

LENOK74, кто-то с нормального ракурса фоткал точно) а это вид сзади)))))
LENOK74,))))))))))))
Malaya, испугал девочку бедненькую :roll:

Ждем еще фоток!
Malaya, я что это ты торт не отведала с пиццей? где ходила?
LENOK74
смотрите!)))

Ваще ржакааааа!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Фотки прикольные.Лен, молодец, спасибо !!!
Как всегда наша встреча была суперская))) так как и всегда время полетело незаметно, пообщаться со всеми никак не хватает! Спасибо девочкам не январятам за поздравления и подарочки, красивые и памятные! молодцы что приехали кто до последнего сомневался!!! кто все-таки не смог, в следущую сходку явка обязательна+штрафная кружка чая!
Елена-челяб, вы даже здесь неотразимы!
Lapatusya, спасибо........... замечательный тортик :mrgreen: :mrgreen:
LENOK74, я тока хотела пиццу съесть, начали нас поздравлять))) а потом уже не дошел ход, когда торт порезали, Анюта повела мне дом показать, там и остались, потом глянула, а торта и нету))))))
Malaya, ну вот(((
Lapatusya, а почему мы с тобой то за торт не рассчитались?