Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 24 из 37
LENOK74
Kroshka, такой характер у него трудный, он собственник жуткий, и его задело, что мы обещание друг другу дали, а я его обманула, и обещание не сдержала, вообщем сама я накликала на себя гнев мужа, но предел есть всему, и такого наказания на заслуживаю. Тем более, что признала, свою вину, а часы только на кухне, поэтому я телефон рядом с кроватью кладу, что бб ночью время смотреть, во сколько встаю, вот и получилось так.
качмар и только! Я тож думаю, не такой уж серьезный проступок, чтоб вот так чуть ли не расстрел!
LENOK74, я чет все пропустила............а что у тебя в СМС то было написано?????
У меня вчера была ситуация, мы утром проснулись я пошла в ванную а муж с Милашкой в кровати волялись а у меня телефон возле кровати был и Милаха соответственно его схватила поиграть..........в общем захожу я в комнату а муж мне говорит..........Чет я не понял а что это у тебя за СМС??? я ему а что за СМС???, он мне читает, Малыш почему не отвечаешь.........причем эта смс пришла в 3 часа ночи на мой телефон и не известно от кого, я ему сказала что просто номером ошиблись и он мне поверил 😉
Kroshka, Окси у нас тут вчера с девочками вопрос возник по поводу конкурса........какой там взнос??? будем деньги копить в следующем году участвовать будем :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб, смс о подтверждении регистрации вконтакте(((
Kroshka,о часах))) у нас их нет, только на микроволновке) а так включаем телик или в сотике, ноутах смотрим))) И у мужа трое наручных часов)
Елена-челяб,значит у вас доверие с мужем. это ценно!!! моему мужу вообще СМС пришла: на море первый день. Ночью снился ты. -  Я чуть в обморок не упала.
Olesss, :2funny:
оказывается: муж уходил когда на новую работу, его коллега оч. хотела чтоб он ее с собой взял на новое место. И даже на отдыхе об этом думала... Я напрягалась, пока муж не показал мне ее в одноклашках :coolsmiley: - женщина 45 лет где то, замужем, 3 детей... С тех пор меня никакие СМС не могут вывести из себя. Хотя! Я считаю: доверяй, но...будь начеку.
LENOK74
Елена-челяб, смс о подтверждении регистрации вконтакте(((

И усе.........и что тут такого преступного :shock: :shock:
Елена-челяб,ответила в личку))

ща мж позвонил он 14 со сранья свалит на конференцию и до 16 числа, а 17 в амстердам...спрашивает теперь, какой я себе подарок откупной придумаю :2funny:чтоб не так грустить в его отсутствие :crazy2:
birdie,вот ты хохочешь, а представь мою реакцию :shock:
SoniMa, мы отучились без всякого перевязывания, она у меня постепенно отказалась днем, потому что днем кушала хорошо, а ночью перестала просыпаться. у меня ни одного прилива не было, само собой ушло молочко. Правда до года не дотянули 2 месяца, но зато прошло все без проблем
LENOK74
Веру ник))), муж то не возмущался, что с его принцессе обниматься лезли?))))

LENOK74, Я даже не ожидала, ведь действительно не очень доволен был наш папа обнималками. Это что такое, говорит, надо ведь сначала с родителями познакомиться и все такое  :смеется:Шутя конечно
Olesss, да мы доверяем друг другу и я очень это ценю,. с твоим высказыванием полностью согласна  :mrgreen:
в прошлом 25 было)))
Olesss,все дорожает)) Про доверие да согласна, я потому и говорю, что мне дико запреты по соц сетям, проверка телефон, ни я ни муж никогда не проверяем, хотя телефоны всегда в открытом доступе. Он может перепутать и уйти с моим телефоном, так было много раз,и никогда в него не залезет, только может ответить на звонок :mrgreen:

кстати Катрин-Катюша, что за девочка участница в том году, дай ник плиз?!
Веру ник))), ))))
Елена-челяб, запрет у нас на соц. сети в семье!! а я его нарушила, не посоветовавшись...
LENOK74, понятнооо
Да Лена,тяжело тебе с мужем  :lol: У меня папа такой 54 года, а до сих пор сам себе всякую ерунду про маму придумывает, мы уже все над ним посмеиваемся, а он все гнет свою линию и маму даже к нам не всегда отпускает  :crazy2:
Такчто я при выборе потенциального мужа этот пунктик учитывала  :coolsmiley:
все люди разные, я сама оочень ревнивая, хотя и доверяю ему...может и правда из-за неуверенности в себе..не исключаю...
LENOK74,в данном случае, Лен, виновата конечно ты. ведь вы вместе договорились о запрете на соц.сети и вдруг муж узнает, что ты то нарушила договор. я его прекрасно понимаю. Обман доверия...
Выход - покаяться)))))))))))))))), авось простит
меня так замонали Невидимки на моей страничке или выдуманные люди для того, чтобы шастать по страницам разных людей...вот что надо??!!
Olesss, Оля, я ж извинилась, в тот же день удалилась, и сказала ему, что я виновата!

да ладно, проехали! утрясется всё! недельку еще позлиться, и успокоится, наверно.
у нас еще веснушка фотки не скинула, вроде?
LENOK74
у нас еще веснушка фотки не скинула, вроде?
не скинула, мне некогдась пока...
Olesss,ко мне давненько уж не захаживали)))
sutemeva,Маш, детки в реанимации во сне постоянно или нет?
LENOK74, Лен, глядя на твоего мужа в жизни б не сказала, что он проверяет телефоны и запрещает тебе региться в соц сетях....ну что за ревность то такая???? если человек хочет что-то скрыть от другого, он не буит амуры вести в соц сетях, для этого есть другие способы, не оставляющие следов...а тел проверять-ну блин это последнее дело ,я б придушила......)))я тож всегда на чеку, однако я доверяю своему любимышу...он у меня одно время по пути на работу подвозил мойщицу с работы, ну она его просила))) дак она ем раз утром звонит и я слышу как она грит: ну что заедешь во сколько?)) я напряглась, потом он мне тоже объяснил всё и тему закрыли.....а если б мой муж увидел как я общаюсь с друзьями мужского пола в аське и тд, он бы волосы на себе вырвал, но это не означает что у меня с ними шуры-муры, я просто люблю флирт и всё такое....и вообще меньше знаешь крепче спишь ,согласна с Окси, что когда хочешь что-то нарыть для каких-то целей тогда и ищешь, а если хочешь жить спокойно-не надо нос свой совать куда не следует, тем более у каждого должно быть личное пространство, имха)
LENOK74, Леночек да конечно простит..........все будет хорошо!!!!
sutemeva, эт хорошо что получше сынуле стало, а диагноз то ему поставили или нет??? млиин Машуля скорейшего выздоровления Елисею :лялька плачет:
sutemeva,в паспортном столе, на взрослого 2500 и на ре до 14л 1200 это нового образца на 10 лет, про старый не в курсе
Елена-челяб
LENOK74, Леночек да конечно простит..........все будет хорошо!!!!
sutemeva, эт хорошо что получше сынуле стало, а диагноз то ему поставили или нет??? млиин Машуля скорейшего выздоровления Ярославчику :лялька плачет:
кому?????))))
Olesss
меня так замонали Невидимки на моей страничке или выдуманные люди для того, чтобы шастать по страницам разных людей...вот что надо??!!
ну у меня тоже есть выдуманный персонаж....паренёк..хожу с его помощью к разным людишкам, светиться у которых не хочу)))
Kroshka, да чет я запуталась........щас с подружкой общались по телефону у нее сынок Ярослав вот я и написала
Веснушк@
Olesss
ну у меня тоже есть выдуманный персонаж....паренёк..хожу с его помощью к разным людишкам, светиться у которых не хочу)))

вот-вот. такие и ко мне заходят, видимо не хотят "светиться" :knuppel2:
Веснушк@,согласная с тобой))
Olesss
Веснушк@
Olesss

вот-вот. такие и ко мне заходят, видимо не хотят "светиться" :knuppel2:
ко мне все время одна дева шастает в мире, фото в белье, зовут Лена какая то там...вчера нафиг удалила мир)))Муж на меня посмотрел и туда же!
мои детки)
мои.JPG
Olesss,Kroshka, ко мне тоже всякие уроды уходят, некоторые постоянно)) но мне пофигу на них, насрать как грицо!
sutemeva,блин, что ж такое с Елисейкой то.....каков диагноз??
Ольча-Олесс, детки чудо!!!! я б тоже хотела в труляндию  с дитями, но хз отпустит ли мой меня одну  с ними, без них бы отпустил, так же ка у Лены-Челябы)))....у меня паспорт есть ,а вот у мелких нема....
Веснушк@,да меня тож не трогает, все равно закрыт доступ ничего не посмотреть)) Ну а мир просто чет надоел, а не особо то им пользуюсь, вот и долой его!
Веснушк@,давай делай паспорта мелким!!! А там, мужа уломаем 😉