Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 25 из 37
Веснушк@, мне тоже пофиг на всяких невидимок..........ко мне частенько захоят
меня не то что трогает, но... ЗАМОНАЛИ чесслово!!! фотки толкьо для друзей - не посмотреть, че заходить то???!!!
все,сын выгоняет с компа((((
Kroshka
Веснушк@,да меня тож не трогает, все равно закрыт доступ ничего не посмотреть)) Ну а мир просто чет надоел, а не особо то им пользуюсь, вот и долой его!

ага  я тоже в нём бываю раз в месяц или реже
Olesss,ой, если мы купим жильё и влезем в долги, то отдых на ближ годы накроется тазом...я ещё думаю летом выйти на работу, надоело дома..бесит
Olesss,ты сама уже беги вприпрыжку делать то!
Olesss
меня не то что трогает, но... ЗАМОНАЛИ чесслово!!! фотки толкьо для друзей - не посмотреть, че заходить то???!!!
в надежде вдруг чо открыла)) или полюбоваться на авку))
sutemeva,фух, дай Бог, чтобы всё хорошо было
sutemeva,т.е точного диагноза еще нет?
Olesss
меня так замонали Невидимки на моей страничке или выдуманные люди для того, чтобы шастать по страницам разных людей...вот что надо??!!

Оля, сделай профиль закрытым, кроме друзей никто не сможет зайти.
Девы я убегаю блинчики печь и кушать готовить, потом по делам! всем хорошего дня! и ждём весну!
sutemeva, неужели до сих пор диагноз не установили?
sutemeva,держим кулачки!

Про соц сети, муж только в мой мире зареган, там почта. У мня контакте, однокашники и мир, но особо не сижу, только фотки захожу просматривать у кого в новостях новые высвечиваются, ну и с вами пару слов обмолвится в группах) Свои фотки тоже не выставляю, сразу либо родственники комментируют, либо есть бывшие подружки-завистницы (я так думаю) просматривают. Кому нужно в личку напишут поболтать.
К вам в гости могут заходить многие, если отмечаете на групповых фотках нас)
Вопщем-то по соц сетям не страдаем))) Аська дааа, нужная вещь!!!
Kroshka
кстати Катрин-Катюша, что за девочка участница в том году, дай ник плиз?!

Kroshka, это Алый Мак (раньше ник Аллочка был). Напиши ей, она хорошая девушка, может подскажет чего. Она кстати отлично шьет и себе сама наряды шила на конкурс.
Че-то коляску трость заказала в грако Baby Care GT4. Перечитала отзывы вроде самая нормульная.
Думаю зимой следующей все равно коляской будем пользоваться на дальние расстояния.
SoniMa, Свет, так доча ночью не сосет уже месяца четыре, молока соответственно особо нет, а как я худею, мне проще всего вообще не кушать, а так молочка совсем не будет((( да и я считаю что все разные мамочки, я вот и с сыном нифига не худела, хотя кормила до 1,7, так что это от организма зависит и от того как ре любит при ложиться и как часто и ...
Так что кормлю в свое удовольствие, пока будет кушать, седня вот опять перед сном токо приложилась и плюнула(
поживем, увидим, похудеть всегда успею)
Кaтрин,Катюш спасибо уже списались))
Kroshka, диагноз поставили острое отравление. Но чем отравился - не известно, в челябинске нет таких лаботаторий, где можно было бы сделать анализ и определить яд, даже платно. Поэтому ждут естественного выхода токсинов. На сотрясение мозга не проверяли, сказали, что шишек, синяков и ссадин на голове нет, поэтому крайне маловероятно, что это сотрясение. Муж пошел в садик разбираться, что там произошло. А там его уже ждал консилиум из 7 человек и заведующая чуть не с распростёртыми объятиями его встретила. Сказали, что всех опросили, никто не видел, чтоб он ударялся, он не плакал, не жаловался, никаких химикатов в группе нет, таблетки лежат только в кабинете медика, а воспитатели свои лекарства держат в закрытых сумках в шкафу. Короче, они там все тоже перепугались и сами не знают, что произошло. Или не хотят знать.
sutemeva, они боятся что вы подадите на них за причинение вреда ребенку по неосторожности и придет к ним куча проверок.
Кто мне переводит деньги - пишите в личку номер карты,а то очень сложно идентифицировать
Lapatusya, точно, а на самом деле, ребенок в больнице, в садике что-то произошло!! надо выяснять, за своего ре и за тех кто еще может пострадать((((
sutemeva, а дома ничего такого он не мог он найти?
LENOK74, я уж думала, что вы с мужем помирились)))
у меня муж вообще ровно дышит к соц.сетям - сам ооочень редко там бывает, в контакте вообще не зарегистрирован, в одноклассниках я его зарегистрировала..))) но мы легко друг другу любые явки-пароли сообщаем, в телефон и почту к друг другу не заглядываем - ну только если я *лежа на диване* сама прошу мужа проверить почту и т.д.
в твоем случае я бы конечно сразу сказала, что хочу зарегиться там-то и там-то и зачем мне это надо.
В садике никто больше не пострадал, сегодня все пришли здоровые.
Дома он бы не успел ничего найти, мы его в 7.30 подняли, одели и сразу увели в сад. И у нас все лекарства, включая витамины, стоят на самой высокой полке, туда даже я только с табуреткой залезаю, он ничего не мог съесть, это 100%. Бытовая химия его никогда не интересовала так чтоб выпить или съесть. Средством для мытья посуды он только играл и вылил всё в раковину пару дней назад, точно не пил, иначе был бы полный рот пены.. Наш гомеопат всё-таки склоняется к версии, что это у него на нервной почве от нежелания ходить в садик. Для него мама - самое главное в жизни, самое дорогое, и отлучение очень тяжело переживает. Решили после больницы к какой-нибудь ведунье с ним сходить, может посоветует чего, чтоб не болел так сильно и часто.
Кaтрин, да, всё ясно со мной, Катюш! Тупанула я! Теперь вот пожинаю плоды(((((
sutemeva, а Елисей аллергик? может его кто-ниб из однокашников витаминкой угостил? или жевачкой? реакция на бытовую химию?
завтра, наверно, опять занятия в школе отменят, как бы каникулы не отменили..
LENOK74, я тоже думала помирились!)
Ну раз он телец (и я тоже) то может и еще неделю запросто обижаться, наказывать... чтоб ты прочувствовала, по полной ощутила так сказать его мстю)))
да ты только в ответ не обижайся, это для нас хуже красной тряпки, лучше по простому дать понять что ты его очень любишь, извиняться тоже больше не надо и тему эту поднимать, сужу по себе, скоко тему поднимать, столько обижаюсь снова и дальше)))

sutemeva, Маша, голову все равно проверить надо, не обязательно синяки могли остаться, сотрясение тоже надо исключить.. Возможно, конечно, и нервное, но не до реанимации ведь((((
Malaya, да, пишешь прям в точку, всё как у Сережи, постараюсь последовать твоему совету, если переселю теперь свою обиду на него.
LENOK74, телец тельца видит издалека))))
я больше всего не люблю когда на мою обиду (за дело!) потом обижаются в ответ, это все затягивает туже и туже(((
мне даже мужа жаль своего (и тебя, раз муж телец))) вот обиделась я, а он и не знает что делать, не знает на какой кобыле подъехать, все равно бедет только хуже, я все снова начинаю высказывать! так он в последнее время вообще не подходит, че говорит толку!? но тему ссоры лучше не поднимать, обижаться буду опять, чувство обиды и несправедливости будет возвращаться и все по-новой и доказывать и объяснять для чего ты это сделала бесполезно, не оступимся! мы же правы)))))) дурь конечно, но это и характер такой, трудный! будь поласковее или ночь романтический и он все забудет 😉
LENOK74
sutemeva, Маша, голову все равно проверить надо, не обязательно синяки могли остаться, сотрясение тоже надо исключить.. Возможно, конечно, и нервное, но не до реанимации ведь((((

точно-точно, бывает гематома идет внутрь в мозг и снаружи вообще ничего не видно.
Malaya, :mrgreen:
sutemeva, Маш, даже если и кто-то что-то приносил она все равно не сознается потому что если сознается, значит проявила халатность на рабочем месте и теперь ребенок в реанимации, а это штраф или срок.
Kroshka
LENOK74,а че в доме часов нет?)))
я вот не понимаю этого дебилизма лазить в "чужом" телефоне. Ну хочешь ты там чего то найти, значит тебе это нужно для чего то, причину найти и т.д
эт уже просто издевательство с его стороны, просто чтоб потыкать носом, так поступают НЕ УВЕРЕННЫЕ в себе люди, от своей беспомощности((
не надо быть такой категоричной.
человек может быть в себе уверен, а вот в остальных - нет.

я, например, никому не доверяю.
да и что за понятие "чужой" телефон (и прочее), когда есть семья и всё общее?

муж у меня любитель этого контакта 😀 постоянно там зависает - видео смотрит, у друзей шастает, их фотки зыркает.
а я даже не в курсе моих гостей, надо глянуть, кто ко мне ходит
Вот до чего дошел прогресс! Такие технологии, столько всего изобретено, придумано, но чтоб людям помочь, тем более детям(((( ничего!??? обидно и руки опускаются!(((
Вот что у Маши ситуация, что у Наташи, у Насти.... такие разные ситуации, но решаются одинаково, мотанием нервов, мотанием по инстанциям, бедные детки и их родители((,,,,
Натуся-колючка, и у нас тоже полное доверие, но оно проявляется в том что мой муж смотрит мой телефон если он под руку ему попадется, я даже внимания не обращаю! а узнаю когда его беру и там все последние звонки, странички почищены))))) он видите ли не любит когда что-то такое есть, у себя удаляет и у меня, уже говорила что мне то не надо удалять, но бесполезно)))) это у мужа так забота проявляется 😉 и нигде паролей у нас нет, тем более на айпаде оба лазим, но он в твиттере сидит, я в нем ничего не понимаю, если даже и захожу, только из интереса, не знаю заходит ли он куда, все без паролей, но мне скрывать нечего, мне наравится моя жизнь, точнее наша, когда я вышла за своего мужа, я так и хотела, у нас все общее и телефоны и социальные сети, на то они и социальные
Malaya, я давно разочаровалась в нашей медицине, бесполезно это всё! и сотрясение у меня было, и когда на оборт гнали, при первой беременности, просто чтоб подстраховаться, и с детьми сколько раз сталкивались.. редко, когда что-то толковое слышишь...
Давно с Сережей хотим найти врача квалифицированного для всей семьи! что б при необходимости всегда мог что-то дельное подсказать, помочь!
Malaya, вот и у нас также. если человеку нечего скрывать, то он и не будет прятать смс-ки, переписку. и даже соблазна не возникнет лазить и проверять. у нас так. я у мужа в учетке не лазию, хотя всё открыто.

а вообще если речь зашла про зодиаки и у Ленок муж телец, то могу сказать, то это знак собственности. как впрочем и противоположный ему скорпион. оба знака самые сильные собственники в зодиаке
LENOK74, я когда забеременела сыночком, у меня на подборотке вылезла страшная простуда, захожу на прием к гинекологу, она меня увидела и говорит "аборт вам надо делать!", я поняла что все с ней ясно!!!
в интернете для меня сейчас больше информации чем в больницах(((((
Натуся-колючка, да, мы тельцы такие, "твое-мое, мое-не тронь)))))"
Обед приготовила, мужа накормила, на работу поводила, посуду не помыла, вот и Анюта проснулась, играет в кроватке, а я лежу на диване и нет сил(((( голова болит  :tickedoff: