31 января 2012, 09:37
Malaya, вот и лежи, получай удовольствие
Malaya
Натуся-колючка, да, мы тельцы такие, "твое-мое, мое-не тронь)))))"
Malaya
LENOK74, я когда забеременела сыночком, у меня на подборотке вылезла страшная простуда, захожу на прием к гинекологу, она меня увидела и говорит "аборт вам надо делать!", я поняла что все с ней ясно!!!
в интернете для меня сейчас больше информации чем в больницах(((((
Натуся-колючкаНатусь, то , что ты не доверяешь никому, это опять же проблемы в тебе, а не в других людях. И ты как то противоречишь сама себе, тут же не доверяешь никому и тут же пишешь семья и все общее, а как же семья, если нет доверия?Kroshkaне надо быть такой категоричной.
LENOK74,а че в доме часов нет?)))
я вот не понимаю этого дебилизма лазить в "чужом" телефоне. Ну хочешь ты там чего то найти, значит тебе это нужно для чего то, причину найти и т.д
эт уже просто издевательство с его стороны, просто чтоб потыкать носом, так поступают НЕ УВЕРЕННЫЕ в себе люди, от своей беспомощности((
человек может быть в себе уверен, а вот в остальных - нет.
я, например, никому не доверяю.
да и что за понятие "чужой" телефон (и прочее), когда есть семья и всё общее?
муж у меня любитель этого контакта 😀 постоянно там зависает - видео смотрит, у друзей шастает, их фотки зыркает.
а я даже не в курсе моих гостей, надо глянуть, кто ко мне ходит
sutemeva
Юхуууу! их домой отпустили!!! :ура:
LENOK74вроде ж острое отравление
sutemeva, какой диагноз?
Kroshka
кстати я все спросить хочу, чем вы балуете детей? ну после еды вкуснятку какую даете?
birdie
Че-то коляску трость заказала в грако Baby Care GT4. Перечитала отзывы вроде самая нормульная.
Думаю зимой следующей все равно коляской будем пользоваться на дальние расстояния.
Kroshka
Olesss,ты сама уже беги вприпрыжку делать то!
Olesssbirdie
Че-то коляску трость заказала в грако Baby Care GT4. Перечитала отзывы вроде самая нормульная.
Думаю зимой следующей все равно коляской будем пользоваться на дальние расстояния.
где заказала??? я тооже хочу. ее реально хвалят