Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 26 из 37
Malaya, вот и лежи, получай удовольствие
Malaya
Натуся-колючка, да, мы тельцы такие, "твое-мое, мое-не тронь)))))"

дааа...
у нас раньше так было- все общее , и никаких тайн.. сейчас нас слишком много и моему водолею нужно личное пространство.... доходит до смешного: напридумывает суперсложных паролей.. чтобы не вскрыли и спам не слали.. а потом забудет их и восстановить доступ не может.. у него с айфона так вся инфа ушла-и смех и грех... я хоть и ревнивая жутко, но сама лезть никуда не буду... себе дороже!!! но падиж ты -скрывает от меня все лишнее, чтобы не доводить до скандала... а меняя это напрягает.. и ревность  моя ...ухххх!
Malaya, посуда не главное в жизни))) я вот с утра чашку разбила))))) главное, мужа обедом покормила - вот это дело! остальное ерунда.
а нам в бассейн сегодня еще ехать...) ладно хоть танцы отменили.
Lapatusya, пойду с малявочкой поваляюсь  :smitten: :smitten:  :smitten: зовет уже)
Malaya
LENOK74, я когда забеременела сыночком, у меня на подборотке вылезла страшная простуда, захожу на прием к гинекологу, она меня увидела и говорит "аборт вам надо делать!", я поняла что все с ней ясно!!!
в интернете для меня сейчас больше информации чем в больницах(((((

во-во! согласна на все 100!!!!!!!!!! я уже прихожу в больницу и заранее знаю, что скажут врачи, а иду к ним больше по привычке, всё равно ничем не помогут.. Есть, конечно, исключения, но это, в основном, узкие специалисты.
Кaтрин, на счастье!!!!
странно что не наоборот, бассейн не отменили? а в такую холодищу и дома попляшете))))
Malaya, Леночек выздоравливай.........выпей таблу
Натуся-колючка
Kroshka
LENOK74,а че в доме часов нет?)))
я вот не понимаю этого дебилизма лазить в "чужом" телефоне. Ну хочешь ты там чего то найти, значит тебе это нужно для чего то, причину найти и т.д
эт уже просто издевательство с его стороны, просто чтоб потыкать носом, так поступают НЕ УВЕРЕННЫЕ в себе люди, от своей беспомощности((
не надо быть такой категоричной.
человек может быть в себе уверен, а вот в остальных - нет.

я, например, никому не доверяю.
да и что за понятие "чужой" телефон (и прочее), когда есть семья и всё общее?

муж у меня любитель этого контакта 😀 постоянно там зависает - видео смотрит, у друзей шастает, их фотки зыркает.
а я даже не в курсе моих гостей, надо глянуть, кто ко мне ходит
Натусь, то , что ты не доверяешь никому, это опять же проблемы в тебе, а не в других людях. И ты как то противоречишь сама себе, тут же не доверяешь никому и тут же пишешь семья и все общее, а как же семья, если нет доверия?
У нас все соц сети в доступе, пароли сохранены,т.е если надо заходи, просто открыв страницу. Телефоны аналогично...вопрос в другом, зачем туда лазить в его/ее телефон или сеть, что то при этом ИСКАТЬ и так далее. Доверие это чуть другое))
Malaya,Ленчик лежи отдыхай, головка твоя бобо!
У нас тоже тока я все подчищаю, не люблю лишнее и муж телефон свой всуивает почистить))
Кaтрин,Владка с утра тарелку разбила из полного сервиса, так жалко(( зато на счастье!
Я вчера утром сыну пообещала, что как только он придёт из садика, я ему орехов кедровых дам. Всё утро я их щёлкала аки белка, маленький стаканчик нащёлкала. Сижу, уже зуб на зуб не попадает, челюсть свело. Муж пришёл с работы в обед, схватил этот стаканчик, отсыпал орешков себе в руку и в рот закинул. Я на негоё так зыркнула, что он сразу сел и стал тоже щёлкать орешки и в стаканчик склаывать. Вот ни ума, ни фантазии, откуда он думал они взялись, эти очищенные орешки??? А сыну их так и не поел.
Юхуууу! их домой отпустили!!! :ура:
кстати я все спросить хочу, чем вы балуете детей? ну после еды вкуснятку какую даете?
sutemeva
Юхуууу! их домой отпустили!!! :ура:

sutemeva, офигеть и каков диагноз??
sutemeva,урррааааа!!!!!!!!! Какая отличная новость, сидите как вы дома, нечего вам делать в садике,хотя бы до осени))
sutemeva, ура!!! слава богу!!!!!!!!!!
sutemeva, какой диагноз?
Kroshka, виноград, яблоки и мармелад... конфеты не в почете... лежат  сохнут😉))))
и самый кайф попить с нами  чаю с вареньем или медом
LENOK74
sutemeva, какой диагноз?
вроде ж острое отравление
Афина Паллада,вот я тоже фруктами, но мне кажется че о недодаю что ли, как то скудно)))
Kroshka, у нас максимум печенька)))))))), она у нас суровая челябинская девочка)))))))))). А САша последнее время полюбил смеси орешки +цукаты, мы ему покупаем, очень любит желе с фруктами, пироженки из патриота, фрукты, мороженки,но Олюне конечно такое не даем
Lapatusya,чего ты ее так? я вот просто думаю, может ей печь какие нить кексики или десерты какие варганить, но пади это не так гуд
Kroshka
кстати я все спросить хочу, чем вы балуете детей? ну после еды вкуснятку какую даете?

булочки мы любим, печеньки, всю выпечку вообщем)))
birdie
Че-то коляску трость заказала в грако Baby Care GT4. Перечитала отзывы вроде самая нормульная.
Думаю зимой следующей все равно коляской будем пользоваться на дальние расстояния.

где заказала??? я тооже хочу. ее реально хвалят
Kroshka,мы Малышок лю.
Kroshka
Olesss,ты сама уже беги вприпрыжку делать то!

Окс, напиши пошаговую инструкцию...))) Чет меня тормозит - ниче не понимаю)))
Kroshka, моя ест только из ложки и пьет из кружки, руками не ест, если даю кусок - она рыдать начинает и руками машет, что не хочет, поэтому у нас даже печенье маскируется в кефир и дается. Если бы ела, то я бы давно ее кормила чем-нибудь эдаким.
девочки, напомните программки, гда видео обрабатывать!! надо в порядок симейное видео приводить начинать.
Olesss,оплачиваешь в сбере квитанции, их можно в электронварианте заполнить, могу переслать. Заполняешь акеты в 2 экземплярах, заверяешь на работе, копии св-в о рождении, паспорта и едешь каждый день к 10, народу мало человека 3-4 пробегают быстро по 5 мин
Lapatusya,пошла заказывать((((((((
sutemeva, уряяяяяяяяяяяя вот и поест сынок орешков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого есть хлебопечка - как вы мерите муку в граммах? у меня нет весов и меня уже бесит - в рецептах то 155 г, то 285  :crazy2: я себя чувствую химиком прям!
Kroshka,вышли плиз. может это меня подопнет. а что именно заверять на работе???
блиин 10 кг коляска - это мноого(((
Patrizia, купи весы обязательно, они стоят 500 рублей, но зато не будешь гадать. В хлебе очень важно точно вымерять муку. У меня весы, у Ольги Olga тоже
Olesss
birdie
Че-то коляску трость заказала в грако Baby Care GT4. Перечитала отзывы вроде самая нормульная.
Думаю зимой следующей все равно коляской будем пользоваться на дальние расстояния.

где заказала??? я тооже хочу. ее реально хвалят

а зачем вам коляска? Вы ведь большие уже. Зимой санки, у меня старшая с 1,6 сама ногами ходила и на дальние растояния.
Диагноз по-прежнему отравление. Его выписали, но его по-прежнему колбасит, как и вчера, координация нарушена. Лежит на кровати и ест орешки. Девочки, кто-нить делал магнитно-резонансную томографию? где делают и скока стоит?
sutemeva, я знаю что в Лотосе есть платно. Маш, к неврологу Громовой не хотите сгонять?
sutemeva, по-моему это стоит в районе 1500 тыщ, могу ошибаться, в областной точно должны делать.
Kroshka, ну я не думаю, что ты прям обделила ребенка, накормив его фруктами ))
Я придерживаюсь мнения, что сладкое (конфеты, шоколад, мороженое) чем позже, тем лучше.
Сейчас я могу дать: кексы, бисквиты только домашние, печенье тоже (если покупное, то смотрю состав), коктейли молочные (с ягодой), коктейль из ряженки и банана (идет на ура у всей семьи), фрукты, желе (но собственного производства, не из порошка).
sutemeva,сейчсас посмотрела в лотосе 2500
http://www.lotos74.ru/price/mr_image/