Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 28 из 37
LENOK74, и убивать и стерелизовать. Твари такие, кто то ждет этого чуда и не может забеременеть, а они....
у меня из окон садик видно, так там родители деток бегом до машины ведут. Хотя у нас термометр уличный показывает -24 градуса
llisa, так подкинули б в садик, зачем же под горку то(((((капец просто, хоть бы нашли эту "мамашу"
LENOK74,Елена-челяб,Девочки,сама удивляюсь своему идиотизму)
Sasha_tishina,я в шоке от тебя!!!! Бедная девочка!!!! мне аж холодно стало. Брррр. мы сегодня дома кукуем.
Новости смотрю..........что в Тайланде творится многие наши туристы попали т.к. одна туристическая фирма разорилась.........кабздец многие с детьми папали в такую ж..у :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб
Новости смотрю..........что в Тайланде творится многие наши туристы попали т.к. одна туристическая фирма разорилась.........кабздец многие с детьми папали в такую ж..у :uglystupid2: :uglystupid2:

тоже про это сегодня смотрела. Полная жопа когда  с детьми, так малышеков жалко :cry:
sutemeva
Sasha_tishina, предлагаю тебя номинировать на звание "Русская баба 2012"!

супер номинация :2funny:
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny:
читаю вас, читаю, а не пишится (((

Sasha_tishina, ))) геройством решила заняться? в такой мороз и на маршрутках и пешком
Елена-челяб, и что? они теперь выехать оттуда не смогут? а страховка есть? или от этого не страхуют?
Вот поэтому я не смотрю новости!!! ТLC рулит!!!!! один позитив!)))) еще Карусель)))
Sasha_tishina, ну правда, вот зачем пошла? надо было мужа отправить!
Я в соседний дом в магазин не пойду, хоть и надо. Но мне не с кем детей оставить, а муж сегодня на корпоративе до поздна. Представляете - они только сейчас отмечают Новый год )) Все прикалываются - мол, какой?  :2funny:
sutemeva

я ЗА!!!)))))))))))))))))
SoniMa, :2funny: :2funny: :2funny: ой рассмешила!!!!!!!! :lol: :lol: новый год!!!!!!! вот приколисты, Весна на носу))
sutemeva

Поддерживаю  :mrgreen:
LENOK74, мы уже месяц над этим прикалываемся ))
SoniMa, решили, видимо, на аренде съэкономить)))))
SoniMa, "В этом году Новый год по Восточному календарю наступит 23 января 2012 года, и Дракон займет свое законное место на целый год и будет править до 09 февраля 2013 г.," или они по восточному календарю год дракона встречают))
LENOK74, да выехать не могут, от них требуют оплаты..........а деньги то не у всех есть.........вообще жесть некоторые уехали на экскурсии а вернуться не могут т.к. их из автобуса вместе са детьми высадили.........ужасть
Елена-челяб,вырубай нахрен новости!!!! что ни прочитаю- стасти!!!!! себя то побереги!!!

мы сегодня тоже дома))) у меня веский повод не ездить на учебу-старшей занятия отменили, среднюю в садик в такой мороз не потащу, а троих на свекровь стыдно оставить, хоть она и не против была... так что тащусь и филоню по полной!!!! еще успела сходить завести машину, пригнть ее к дому ну и в магаз за запасом продуктов зашла, а то завтра и послезавтра ваще дубарилку обещают
Елена-челяб, не оставят их в беде, думаю! посольство же там есть, выручат!!!!
sutemeva, я порывалась тормознуть какую-нибудь "лошадь", но водители,почему-то,набирали скорость))) Видимо я больше не на бабу, а на Етти была похожа)
Кстати про номинации-крутая идея. Мы на выпускной в школе всем придумывали номинацию и медальку давали. Надо и нам на следующий НГ такое организовать)
SoniMa,Мужа жалко-он тоже болеет.
SoniMa,  :-D был у нас на работе такой прикол с новым годом, праздновали в феврале. руководство на бюджете экономило. народ потом рассказывал, как таксисты с удивленными лицами смотрели, когда им сообщали по какому поводу гулянка была  :2funny:
Елена-челяб
LENOK74, да выехать не могут, от них требуют оплаты..........а деньги то не у всех есть.........вообще жесть некоторые уехали на экскурсии а вернуться не могут т.к. их из автобуса вместе са детьми высадили.........ужасть

и как это их могли из автобуса высадить, не понимаю, с экскурсии...ну ладно в аэропорту не улететь, а экскурсия тут причем? :-|
LanaZen, во значит я в точку про аренду!))) точно умысел тут есть))
Sasha_tishina
sutemeva, я порывалась тормознуть какую-нибудь "лошадь", но водители,почему-то,набирали скорость))) Видимо я больше не на бабу, а на Етти была похожа)

:2funny: :2funny: :2funny: представила картину
LENOK74
Sasha_tishina

:2funny: :2funny: :2funny: представила картину

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Афина Паллада, меня муж заставляет новости смотреть.........говорит что б я в курсе событий была что в мире творится........а в мире у нас один позитив в ковычках показывают поэтому я и не люблю их эти новости............мне в своем розовом мире хорошо живется
Sasha_tishina, ну ты геройка!!! я кстати ЧМЗ вообще не знаю, кроме роддома и КС)))
я седня не ногой, муж машину с утра еле завел, седня сказал в гараж поставит, главное чтоб замки не замерзли на гараже) тоже в магазин надо, может список мужу составлю, с футбола поедет, отоварится, надо запастись, а то холода, в них особенно все есть хотят!!
sutemeva, точно, на восьмое марта уже пора программу составлять))) и место подыскивать!
Девочки мамы февралят какого числа мы будем годовасие праздновать??????????? Может 27 февраля?????????
а можно не понедельник??? 
Sasha_tishina, ну ты вообще героиня в наш 21 век!!)))
слушай, а родители у вас далеко? брат, сват? уж продукты-то на машине кто-ниб привез бы в такой мороз...

sutemeva, почему Елисея выписали, если состояние не улучшилось? или с папой положить не могут?
LENOK74,LanaZen, может, конечно, и на аренде решили сэкономить. Но они перед НГ работали до 12 ночи две недели, видимо решили позже, чем раньше ))
LENOK74

ну тогда 28 февраля
Елена-челяб
LENOK74

ну тогда 28 февраля
давайте у меня ДР 🙂
в этом году есть еще 29 февраля 🙂
Елена-челяб,я ж говорю, давайте пораньше!!! То через неделю уже 8 марта отмечать будем. Может вам числа 20???
Olesss, ну и пусть! кого это смущает?))
Елена-челяб, я за 28 февраля)))
у нас в это время еще и каникулы школьные))
да я не против на любое число главное не 25 у меня ДР 😉