31 января 2012, 13:45
LENOK74, а с каких пор каникулы в конце февраля?
Елена Чебыкина
У нас ночью сопли потекли и весь день сегодня текут. :-| :-| :-| У Настюхи уже раздражение под носом, хотя я ей вытираю влажными салфетками.
Елена Чебыкина
По поводу ДР февралят. У нас и у Ольги Светиной (ЛанаЗен) ДР 25 февраля, не хочу отмечать заранее. Поэтому я за 28.
Елена-челяб
Елена Чебыкина, у Саши тишины у дочурки 26 февраля день рождения так что они последние
Malaya
LENOK74, а так вы голодом сидели неделю?)))))
КaтринMalaya
LENOK74, а так вы голодом сидели неделю?)))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкинасмогу наверно....это же вторник.....гостей на выходные скорее всего буду звать, тк после работы у всех то занятия у детей, то еще что-нибудь
Olga, а ты 28 сможешь?
Sasha_tishinaа чего НГ ждать? у нас 8 марта впереди
sutemeva, я порывалась тормознуть какую-нибудь "лошадь", но водители,почему-то,набирали скорость))) Видимо я больше не на бабу, а на Етти была похожа)
Кстати про номинации-крутая идея. Мы на выпускной в школе всем придумывали номинацию и медальку давали. Надо и нам на следующий НГ такое организовать)
SoniMa,Мужа жалко-он тоже болеет.
Kroshkaну я не считаю недоверие проблемой. и я бы не сказала, что не доверяю совсем.
Натусь, то , что ты не доверяешь никому, это опять же проблемы в тебе, а не в других людях. И ты как то противоречишь сама себе, тут же не доверяешь никому и тут же пишешь семья и все общее, а как же семья, если нет доверия?
У нас все соц сети в доступе, пароли сохранены,т.е если надо заходи, просто открыв страницу. Телефоны аналогично...вопрос в другом, зачем туда лазить в его/ее телефон или сеть, что то при этом ИСКАТЬ и так далее. Доверие это чуть другое))
Kroshkaсмотря что ребенок считает вкусняткой. сладости стараюсь не давать, потому что с ужасом представляю визит к детскому стоматологу и всячески оттягиваю этот момент. если вдруг сын увидел и попросил, даю немножко. а так - поел - иди, играй.
кстати я все спросить хочу, чем вы балуете детей? ну после еды вкуснятку какую даете?
Елена-челябразве только в Тае? там вроде контора разорилась и она не только в тай людям туры продавала
Новости смотрю..........что в Тайланде творится многие наши туристы попали т.к. одна туристическая фирма разорилась.........кабздец многие с детьми папали в такую ж..у :uglystupid2: :uglystupid2:
Olesss
я реально иногда удивляюсь некоторым предрассудкам  😉))) - "не хочу отмечать заранее"" - мы ж не ДР конкретного малыша будем отмечать - а именинников месяца. Вы в школе также капризничали: "А мой ДР еще не наступил - меня не поздравляйте))))"
Смущать учащенные встречи могут тех А). кому сложно добираться Б) . мужья, которых не сильно ратуют за наши встречи В). ну и так то эпидемия вируса не радует...
вообщем решать то точно не мне - так... мысли вслух) - я то постараюсь быть на всех мероприятиях когда бы они не были - были бы здоровы.
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, а ДР декабрят отмечали уже после того, как всем стукнуло по годику?
кстати, где Серебряшка? сегодня ни одного сообщения от неё не увидела