Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 30 из 37
Vasutka_val,Валя!!!! поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasutka_val, Валюша, поправляйся! Ты и вчера уже грустная была, держись! Может давление?
sutemeva
Старший жалуется на боль в писюне при мочеиспускании. Наверное, ему ставили катетер. Как ему помочь? само заживёт?

Маш, тут ничем не поможешь. Значит, когда ставили катетер, повредили целостность ткани. Туда моча попадает и щипет. Придется потерпеть. Как Елисей себя чувствует?
sutemeva, если после катетора, тут вовнутрь же ничего не зальешь( а мочу у него брали, ты сама его мочу смотрела, какого цвета?
Веснушк@
Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
5 лет со дня знакомства с кем?
Елена Чебыкина
Olesss
я реально иногда удивляюсь некоторым предрассудкам  😉))) - "не хочу отмечать заранее"" - мы ж не ДР конкретного малыша будем отмечать - а именинников месяца. Вы в школе также капризничали: "А мой ДР еще не наступил - меня не поздравляйте))))"
Смущать учащенные встречи могут тех А). кому сложно добираться Б) . мужья, которых не сильно ратуют за наши встречи В). ну и так то эпидемия вируса не радует...

вообщем решать то точно не мне - так... мысли вслух) - я то постараюсь быть на всех мероприятиях  когда бы они не были - были бы здоровы.

Оль, я конечно сейчас может и верю предрассудкам. 10 мая 2010г. мы поехали всей семьей на дачу. Это был выходной. Делали шашлык, пили вкусное пиво и т.д. и т.п. Так решила моя мама, ей так было удобней. Мы в общем отмечали ее наступающий ДР, ну и подарки дарили. Вечером мама умерла. 11 мая ей бы исполнился 51 год.

Простите девочки!
Я верю предрассудкам!
ого, Лен, а может было так суждено умереть и она это почувствовала и собрала вас всех?
А поминки делать лучше раньше чем позже, вот думаю из-за этого и с ДР так
Белочка
Веснушк@
Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
5 лет со дня знакомства с кем?

серж Веснушкин +Ани Веснушка
девочки, я сейчас реально 20 мин смеялась
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=184486&pg=1&last_rid=39241

Белочка
Елена Чебыкина
Olesss
я реально иногда удивляюсь некоторым предрассудкам  😉))) - "не хочу отмечать заранее"" - мы ж не ДР конкретного малыша будем отмечать - а именинников месяца. Вы в школе также капризничали: "А мой ДР еще не наступил - меня не поздравляйте))))"
Смущать учащенные встречи могут тех А). кому сложно добираться Б) . мужья, которых не сильно ратуют за наши встречи В). ну и так то эпидемия вируса не радует...

вообщем решать то точно не мне - так... мысли вслух) - я то постараюсь быть на всех мероприятиях  когда бы они не были - были бы здоровы.

Оль, я конечно сейчас может и верю предрассудкам. 10 мая 2010г. мы поехали всей семьей на дачу. Это был выходной. Делали шашлык, пили вкусное пиво и т.д. и т.п. Так решила моя мама, ей так было удобней. Мы в общем отмечали ее наступающий ДР, ну и подарки дарили. Вечером мама умерла. 11 мая ей бы исполнился 51 год.

Простите девочки!
Я верю предрассудкам!
ого, Лен, а может было так суждено умереть и она это почувствовала и собрала вас всех?
А поминки делать лучше раньше чем позже, вот думаю из-за этого и с ДР так

Она много что чувствовала, фразы говорила, которые я гораздо позднее поняла. Много чего было. Просто для меня это стало важным. Раньше я действительно проще к этому относилась...
Olesss, такие заманчивые предложения на 8 марта...........мммммм
Vasutka_val, Валя поправляйся поскорее........чего это ты разболеться решила мы ведь на тортик настроились
Саша- Тишина, во даешь, настоящая уральская ЖенЧина :mrgreen:
Я седня нос не высовываю на улицу и завтра не собираюсь
sutemeva , Маш, ну вы завтра к неврологу -то поедете?

Я к февралятам планирую идти, лишь бы все мои здоровы были
А 8 марта давайте без деток соберемся
Missis, я позвонила в реанимацию, врач сказал, что они нас не выписали еще вообще-то и чтобы мы завтра пришли на осмотр, они будут решать вопрос о переводе в неврологическое отделение, может там хоть обследуют. Если и врач не переведёт, тогда к Громовой или еще кому-нить пойду там же, соседнее здание.
Olesss,что в грако берешь?
с GT4 слезла из-за корзины прогибающей, перешла на Baby Care New York

Серебряшка в теме в этой ниразу не отписывалась.
Елена Чебыкина,Лен,у вас вроде Нью-Йорк коляска?
birdie
Елена Чебыкина,Лен,у вас вроде Нью-Йорк коляска?

Нет, у нас ИНФИНИТИ ЛИРА
Missis,ну насчет уральской женщины я бы поспорила) Наивная Чукотская Девушка-это про меня,да..
Елена Чебыкина,о точно) она такая же как нью йорк.
Вы Лен в ней сейчас катаетесь или зимой не пользуетесь?
Елена Чебыкина, слушай про маму вообще финиш-история.... :cry:  соболезную....
я пожалуй в марте тоже скорее соглашусь "день-в-день" отпраздновать, чем раньше.
я не люблю раньше отмечать и никогда так не отмечаю.
Девочки и я за 28 число
Девочки-февралятки, а мы можем обсудить с вами подготовку НЕ в одноклассниках? у меня некорректно отображается сайт, я не могу зайти ни в сообщения,ни в обсуждения там.
Sasha_tishina, да конечно можно.........только где??? если только здесь в личке
Девчонки, привет!
Принимайте опоздуна!
Лехин-макарохин, родился 1 мая)))
Хомочка, добро пожаловать) лучше поздно чем никогда)))
Хомочка приветик!!! Добро пожаловать!!! Какие вы симпотяшки  🙂
Хомочка,добро пожаловать)))
Хомочка, добро пожаловать )))
Елена-челяб, уже жениха присматриваешь))) мальчинов у нас нехватка 😉 Милашку то уже Костик "пометил", повезло, а мы пока никем не пригляданные ходим...
Malaya, ну вы-то красоточки без жениха не останетесь 😉

Я вон Хомочку уговорила из сумрака своего жениха выводить)))
sutemeva, сегодня весь день пытаюсь написать, поддержать вас. Очень жалко сыночка! Поскорее выздоравливайте! Надеюсь ничего серьезного. Может и правда у него стресс от садика сильный, хотя наверное дома уже отошел бы. Я тоже думаю, что лучше садик лесом. Пусть у вас все хорошо будет! Представляю как тебе с маленьким на руках, такие сейчас вопросы решать.  

Хомочка, добро пожаловать к нам! Симпатичный малый! Где живете?
Malaya, у нас есть пару женихов на примете 😉.......а у вас еще время есть 🙂
Кaтрин, спасибо, твои слова...))))
я когда Алешу родила, сколько знакомых и в роддоме и родных в ближайшее время нарожали одних мальчишек)))
а этот год какой-то девичий)))) придется нам постарше брать 😉 если здесь жениха не присмотрим!
Елена-челяб, ой, Ленусь, в наше время надо с пеленок выбирать)
Malaya, Лен так она потом тебя и спросит..........сама найдет
Хомочка, привет! добро пожаловать!
Елена-челяб, вот этого и боюся)))))))))))))))))))
SoniMa, аааа, урааа! Я тебя хочу еще раз поблагодарить за вкусные печеньки! Они просто чудесны!
А ты кулинарный блог какой-нибудь не ведешЬ? Рецептами не делишься? Я бы с удовольствием почитала?

Девчонки а вы заметили, что печеньки были в виде зайчиков?
koOshak, я заметила когда дома с сыном ее ели))
всем доброй ночи,сегодня нам было 10 месяцев.приготовила Версаля мммм... самочувствие моё получше стало.
наташечка, с десяточкой вас!!!  :рай: :рай: :рай:
LanaZen,спасибо большое!
наташечка, ну вот мы усе прошляпили( у меня табличка не показывается(
Поздравляем! Скоро совсем большие будете!! Здоровья всем вам))