Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 31 из 37
Malaya,спасибо большое!
сегодня кстате ещё и  Ольге (olga) была датка!
И их спешим поздравить!
Olga, Катеночку с десяточкой)))
Пусть растет здоровенькая, хорошо спит и кушает, радует маму и папу))
Все, я спатьки) голова так и побаливает( пусть уже утром буду как огурчик))
Чего и всем желаю, споки ночи и доброго утра 😉
Malaya,спокойной ночи)
я тоже пошла спать
Malaya
Елена-челяб, ой, Ленусь, в наше время надо с пеленок выбирать)

ух ты какая продуманная))))

я тут на днях подумала, что я буду очень страаашной свекровкой)))))
наташечка, Olga, деток с датками! чтобы не болели и присутствовали на всех наших сходках 😉
SoniMa, да, я бы тоже почитала твой кулинарный блог!!! если его еще нет, то надо-надо завести!!)))
koOshak, Катрин, ну прям засмущали  :ой засмущали:
Не, блог не веду. Если что интересует, спрашивайте, рада буду поделиться ))
У меня просто маньячество по выпечке сейчас, это у меня отдушина, получаю удовольствие от процесса  :smitten:
Кaтрин, почему ты будешь страаашной свекровкой? как-то это совсем не вяжется с твоим милым образом 🙂
SoniMa
Кaтрин, почему ты будешь страаашной свекровкой? как-то это совсем не вяжется с твоим милым образом 🙂

так сильно люблю своего сына  :ой засмущали:
Наталья и Ольга, деток с десяточками!!! :пятачок с шариком:

Хомочка,добро пожаловать!!!
Макарошку с девяточкой! :smitten:

Вероничку, Тимурика, Ксенечку с даточками!!!  🙂
всем спасибо!
Доброе утро!!!!

Вероничку, Тимурика, Ксенечку с даточками!!! :ура: :ура: :ура:

Мы сегодня хотели ехать сдавать кровь. Встали, воды нет. Звоню в горводопровод - нас не отключали. Подключаем скважину - воды нет. Потом муж пошел искать где замерзла труба, видимо нашел, потому что водичка пошла сначала тонкой струйкой, а потом как обычно. Вот они прелести частного дома((((. Я решила, что с Олюней никуда мы не поедем, если что-то случится в дороге - придется стоять на морозе. Сашку тоже решили в садик не водить.
Доброго утречка всем!

Ну и мороз!!! Придется сегодня сидеть весь день дома :-| Дима увез Анну в садик. Мы с Настей остались хозяйничать. Придется наводить дома порядок :2funny: Сопли наши так пока и не прошли, но уже густые, не текут ручьем. Весь день сегодня ингалироваться будем, смоем всю эту бяку.

Женечку и Катеринку с прошедшими датками!

Нику, Тима и Ксюшу с датками сегодняшними!

Здоровья деткам и мамам!

Хомочка, присоединяйтесь к нашему шалашу!  Добро пожаловать!
всем доброе утро!
Мишка опять спал отвратительно, погода что ль так влияет(((( хочу выспаться((
Хомочка, добро пожаловать!

насчет встречи без деток, 8 марта пока не могу сказать смогу ли прийти, хотя очень хочется.
Елена Чебыкина

Женечку и Катеринку с прошедшими датками!

Нику, Тима и Ксюшу с датками сегодняшними!

Здоровья деткам и мамам!

присоединяюсь!
Веснушк@, Анют, спасибо что программку написала))) не сложно в ней разобраться? бесплатная версия есть?
Всем привет!!! дали со старшей кровь, сама зашла в кабинет без меня. Взрослая стала моя красотка, а потом в садик ее отвела. Машинка шаша не запустилась, папа поехал на маршрутке жопу морозить. А до меня только, что дошло, что мне придется Лизу самой забирать, еще и с маленькой, как пойдем, даже подумать страшно
llisa, а далеко садик?
llisa, вызови такси, на улице в 6 утра было минус 36
LENOK74
Хомочка, добро пожаловать!
Привет привет! Где то я тебя уже видела ранее))))

Девчоки всем утро доброе и морозное!!!! На улице просто жескач! У мужа машина не запустилась, дома пока трется кайф)) Вчера до 2 ночи, со мной разговаривал,а  я так спать хотела...а все чет рассказывает, делится со мной..ухахаталась над ним, я ему тока мычала в ответ)) С утра встаю, а на холодильнике записка " С Добрым утром любимая" с мужем че то творится, на него это не похоже)) Хотели ушки идти прокалывать, но тащить малую в такой мороз не хоца, хоть и в нашем же доме.
TiNka, поздравляем Ксеньку с первым годиком. Пусть растет на радость маме и папе, здоровой, счастливой и самой красивой
LENOK74, прилично топать, минут 10-15 с коляской
llisa, а если недалеко, то оставляй Ясю дома в кроватке, да сбегай по быстрому, но ребенка не надо  на улицу выносить - это факт!
всех с первым днем последнего месяца зимы!!!!!!!

Ксюню, Тинкину С Первым годиком!!!! Здоровья малышке, беззаботного детства и радости полные штаны :2funny: :smitten:
LENOK74,ого, Лен! Ты бы Мишку так оставила? это как минимум мин 15 одну оставить. Я бы лучше с собой взяла, однозначно!
birdie
Наталья и Ольга, деток с десяточками!!! :пятачок с шариком:

Хомочка,добро пожаловать!!!
Макарошку с девяточкой! :smitten:

Вероничку, Тимурика, Ксенечку с даточками!!!  🙂
присоединяюсь!
а мы машину с вечера запускали каждые три-четыре часа, я ночью вставала, заводила, так что утром завелась, только грелась долго.
llisa, тогда только такси((
Kroshka,  я один раз только так оставляла его, мне надо было Машу с английского забрать, а он спал, но меня не было минут 10, пришла ревел конечно, но это ж крайний случай..
Моя красотка только проснулась, мы сегодня с ней прям засони)))).
LENOK74
Kroshka,  я один раз только так оставляла его, мне надо было Машу с английского забрать, а он спал, но меня не было минут 10, пришла ревел конечно, но это ж крайний случай..
я б так не смогла, лучше бы разбудила...я вообще боюсь вот так оставлять, а если со мной че случись, лифт застрянет, ну всякое может быть, а ре дома один...меня одна мысль об этом приводит в ужас. Вот же был случай, мама в аптеку вышла 10 мин, взорвался телевизор и нет ребенка :cry:
LENOK74, с моей не прокатит так, в 16.30-17.00 когда я за Лизой хожу она не спит. Придется минут на 30 одну дома оставить (пока до садика и обратно), она за это время весь дом на уши поставить и сосоеди квартиру точно вскроют, они когда она сильно орет, всегда к нам приходят и спрашивают, что случилось.   :2funny:
llisa,да ну Насть это ваще не вариант! Лучше с собой взять
Kroshka, я на лифте не езжу, и оставила его спящего, слава богу все нормально, мне с ним тяжело уже бегать везде, со школы и так прошу родительницу одну довести Машу до подъезда, они рядом живут, так тоже МИшку в кроватку и бегу Машу встречать, в подъезд я её одну не пускаю. А когда на себе надо и из школы забрать и на английский сводить и забрать и в музыкалку еще... сводить и забрать...
llisa, а мне, все таки кажется, что надо либо кого-то попросить привести её, либо на такси. У вас никто в садике рядом с вами не живет? да и Лизоньке будет холодно по такому морозу домой идти(((
LENOK74,Ленчик,я  просто к тому, что я так не смогу, просто вот даже...при любом раскладе
Всем доброе утро.

Хомочка,добро пожаловать))) Девочки - это организатор, в закупках вы её видели))

Елена Чебыкина, ты точно дома сидишь? А напроситься в гости можно, конеш если есть возможность? Меня последнее время колбасит от сидения дома((
Kroshka, неа я ее не оставлю,с ней пойду. Она сейчас спать заволилась, это на нее не похоже, ночами мы плохо спим. Может и поспит в это время, я ее вшаль закутаю и в коляску. В том году, тоже по морозус ней ходила, но было проще, она спала
Я бы тоже ребенка одного дома не оставила. У нас тут машину на стоянке задели, так я ре разбудила одела, сама оделась, в коляску Тимку засунула и бежать, и фиг что дубак, главное чадо рядом и сним все окай))